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🐟 Poissonnerie CĂŽtĂ© mer - 16Ăšme

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4.3 TrĂšs bien(146)·À 7.49 km·Ferme Ă  13:45·8,00 € minimum·4,99 € de livraison

Plateaux de Fruits de Mer 🩞

Plateaux de Fruits de Mer 🩞

  • Plateau Le Prestige

    À commander 2h en avance.Composition du plateau :2 DOUZAINES D’HUITRES N°36 MADAGASCAR LABEL ROUGE100G DE CREVETTES GRISES2 PINCES DE TOURTEAUX6 PALOURDES300g BULOTS1 TOURTEAUXAllergùne :Mollusquesulfite
    150,00 €
  • Plateau BORD DE MER

    À commander 2h en avance.Composition du plateau :1 DOUZAINES HUÎTRES N°38 CREVETTES MADAGASCAR LABEL ROUGE12 BULOTS CUITS4 LANGOUSTINES CUITES100 G CREVETTES GRISES4 PALOURDES2 DEMI TOURTEAUX CUITS1 POT DE VINAIGREAllergùne :Mollusquesulfite
    120,00 €
  • Pleteau TETE A TETE

    À commander 2h en avance.Composition du plateau :2 DOUZAINES HUÎTRES N°36 CREVETTES MADAGASCAR LABEL ROUGE300G DE BULOTS CUITS1 TOURTEAU Allergùne :Mollusquesulfite
    95,00 €
  • Plateau LE GOURMAND

    À commander 2h en avance.Composition du plateau :1 DOUZAINES D’HUÎTRES N°38 CREVETTES MADAGASCAR LABEL ROUGE8 PALOURDES2 PINCES DE TOURTEAUX6 LANGOUSTINES CUITES (petit calibre)Allergùne :Mollusquesulfite
    110,00 €

Poissons Entiers 🐟

Poissons Entiers 🐟

  • Raie pelĂ©e

    Sans arĂȘtes un dĂ©lice cuisinĂ©e au beurre noisette. QuantitĂ© pour une personne. Tout comme en boutique, votre poissonnier pĂšse votre poisson avant de le prĂ©parer. AprĂšs l’avoir vidĂ© et travaillĂ©, son poids diminue donc de 10% Ă  30%, prenez donc bien en compte ce diffĂ©rentiel lorsque vous passez votre commande !1 personne - 300 g.
    7,79 €
  • Turbotin

    Chair dĂ©licate et fruitĂ©e. Excellent grillĂ© au four accompagnĂ© d’une sauce bĂ©arnaise. Compter entre 150 et 200g par personne.Tout comme en boutique, votre poissonnier pĂšse votre poisson avant de le prĂ©parer. AprĂšs l’avoir vidĂ© et travaillĂ©, son poids diminue donc de 10% Ă  30%, prenez donc bien en compte ce diffĂ©rentiel lorsque vous passez votre commande ! 1 - 2 personnes - 1 piĂšce - +/- 800 g.
    28,40 €
  • Daurade royale

    Poisson roi de la MĂ©diterrannĂ©e Ă  la chair dĂ©licate, se cuisine grillĂ© ou cru en tartare avec de la mangue.Tout comme en boutique, votre poissonnier pĂšse votre poisson avant de le prĂ©parer. AprĂšs l’avoir vidĂ© et travaillĂ©, son poids diminue donc de 10% Ă  30%, prenez donc bien en compte ce diffĂ©rentiel lorsque vous passez votre commande ! 1 - 2 personnes - 1 piĂšce - +/- 400 g
    10,38 €
  • Barbue, Provenance : Normandie

    Poisson Ă  mi-chemin entre la sole et le turbot, blanc Ă  la chair ferme. Compter entre 150 et 200g par personne.Tout comme en boutique, votre poissonnier pĂšse votre poisson avant de le prĂ©parer. AprĂšs l’avoir vidĂ© et travaillĂ©, son poids diminue donc de 10% Ă  30%, prenez donc bien en compte ce diffĂ©rentiel lorsque vous passez votre commande ! 2 - 3 personnes - 1 piĂšce - +/- 1,3 Kg.
    39,73 €
  • Bar (grand), Provenance : Normandie

    Poisson roi de la MĂ©diterranĂ©e Ă  la chair tendre, trĂšs peu d'arĂȘtes, s'apprĂ©cie cuit. Compter entre 150 et 200g par personne. Tout comme en boutique, votre poissonnier pĂšse votre poisson avant de le prĂ©parer. AprĂšs l’avoir vidĂ© et travaillĂ©, son poids diminue donc de 10% Ă  30%, prenez donc bien en compte ce diffĂ©rentiel lorsque vous passez votre commande !5 - 6 personnes - 1 piĂšce - +/- 1,9 Kg.
    72,11 €
  • Bar (moyen)

    Poisson roi de la MĂ©diterranĂ©e Ă  la chair tendre, trĂšs peu d'arĂȘtes, s'apprĂ©cie cuit. Compter entre 150 et 200g par personne.Tout comme en boutique, votre poissonnier pĂšse votre poisson avant de le prĂ©parer. AprĂšs l’avoir vidĂ© et travaillĂ©, son poids diminue donc de 10% Ă  30%, prenez donc bien en compte ce diffĂ©rentiel lorsque vous passez votre commande ! 3 - 4 personnes - 1 piĂšce - +/- 800 g.
    28,76 €
    Populaire
  • Bar (petit)

    Poisson roi de la MĂ©diterranĂ©e Ă  la chair tendre, trĂšs peu d'arĂȘtes, s'apprĂ©cie cuit. Compter entre 150 et 200g par personne. Tout comme en boutique, votre poissonnier pĂšse votre poisson avant de le prĂ©parer. AprĂšs l’avoir vidĂ© et travaillĂ©, son poids diminue donc de 10% Ă  30%, prenez donc bien en compte ce diffĂ©rentiel lorsque vous passez votre commande !2 personnes - 1 piĂšce - 800 g.
    19,80 €
  • Citron jaune

    Saveur acide et délicieuse, accompagne tous les délices de la mer. 1 piÚce
    1,00 €
  • Daurade royale

    Poisson roi de la MĂ©diterranĂ©e Ă  la chair dĂ©licate, se cuisine grillĂ© ou cru en tartare avec de la mangue. Tout comme en boutique, votre poissonnier pĂšse votre poisson avant de le prĂ©parer. AprĂšs l’avoir vidĂ© et travaillĂ©, son poids diminue donc de 10% Ă  30%, prenez donc bien en compte ce diffĂ©rentiel lorsque vous passez votre commande ! 1 - 2 personnes - 1 piĂšce - +/- 400 g.
    10,38 €
    Populaire
  • Lotte petite (queue)

    PrĂ©parĂ© et livrĂ© sans peau, surnommĂ© ''diable de mer'', ce poisson blanc Ă  la chair ferme et au goĂ»t subtil et ne contient pas d'arĂȘtes. PrĂ©voir 300g par personne. Tout comme en boutique, votre poissonnier pĂšse votre poisson avant de le prĂ©parer. AprĂšs l’avoir vidĂ© et travaillĂ©, son poids diminue donc de 10% Ă  30%, prenez donc bien en compte ce diffĂ©rentiel lorsque vous passez votre commande ! 1 piĂšce - +/- 400 g - 29,50 €/Kg.
    11,80 €
  • Maquereau, Provenance : Golf de Sarzeau

    À cuisiner marinĂ© au vin blanc et herbes, ou bien grillĂ© servi avec une compote de groseille.Tout comme en boutique, votre poissonnier pĂšse votre poisson avant de le prĂ©parer. AprĂšs l’avoir vidĂ© et travaillĂ©, son poids diminue donc de 10% Ă  30%, prenez donc bien en compte ce diffĂ©rentiel lorsque vous passez votre commande ! 1 personne - 1 piĂšce - +/- 200 g.
    2,59 €
  • Sardines

    Chair extrĂȘmement savoureuse, la sardine se cuisine grillĂ©e, en friture ou en bouillabaisse. Tout comme en boutique, votre poissonnier pĂšse votre poisson avant de le prĂ©parer. AprĂšs l’avoir vidĂ© et travaillĂ©, son poids diminue donc de 10% Ă  30%, prenez donc bien en compte ce diffĂ©rentiel lorsque vous passez votre commande ! 1 personne - 200 g.
    1,79 €
  • Sole (moyenne), Provenance : Bretagne

    PrĂ©parĂ© sans peau ou avec. Chair trĂšs maigre, la sole s'accorde parfaitement avec un jus de citron et un filet d'huile d'olive, ou poĂȘlĂ©e meuniĂšre. Tout comme en boutique, votre poissonnier pĂšse votre poisson avant de le prĂ©parer. AprĂšs l’avoir vidĂ© et travaillĂ©, son poids diminue donc de 10% Ă  30%, prenez donc bien en compte ce diffĂ©rentiel lorsque vous passez votre commande ! 1 - 2 personnes - 1 piĂšce - +/- 300 g.
    12,56 €

Filets de Poisson đŸ€

Filets de Poisson đŸ€

  • Dos de cabillaud, Provenance : Golf de Sarzeau

    PavĂ© prĂ©levĂ© dans le dos du cabillaud, saveur dĂ©licate, cuisson lĂ©gĂšre pour un rĂ©sultat fondant, sans arĂȘte Compter 200g par personne. 1 piĂšce - +/- 200 g - 33,95 €/Kg.À commander 30 minutes en avance.
    6,79 €
  • Espadon (filet)

    SurnommĂ© ''sabre'' ou ''Ă©pĂ©e de mer'', se dĂ©guste grillĂ© ou braisĂ©. Compter 200g par personne.1 piĂšce - +/- 200 g - 39,95 €/Kg
    7,99 €
  • Filet de Bar Sauvage, Provenance : Golf de Sarzeau

    SurnommĂ© ''loup'', s'apprĂ©cie cru ou cuit, chair tendre et trĂšs goĂ»teuse pour des plats raffinĂ©s. Compter 200g par personne soit 2 filets.1 piĂšce - +/- 90 g - 60,00 €/Kg
    5,40 €
  • FlĂ©tan (filet)

    Chair maigre avec peu d’arĂȘtes, se dĂ©guste grillĂ© ou cuit au vin. Compter 200g par personne.1 piĂšce - +/- 100 g - 46,00 €/Kg.
    4,60 €
  • Haddock fumĂ© (filet)

    Se marie parfaitement avec de l'huile, du citron et des oignons frais. QuantitĂ© pour 1 personne.1 piĂšce - +/- 150 g - 45,93 €/Kg
    6,89 €
  • Lieu noir (filet)

    Le lieu noir est un des poissons les plus simples Ă  prĂ©parer, mais sa chair trĂšs dĂ©licate ne supporte pas une cuisson excessive. Il peut se prĂ©parer frit, braisĂ©, au four, pochĂ© ou Ă  la vapeur, grillĂ©.200 g - 26,95 €/Kg.
    5,39 €
  • Lingue (filet)

    Chair blanche, fine et peu grasse. A cuire au four, en papillote ou Ă  la poĂȘle sur un lit de tomate et d'herbes fraĂźches.200 g - 25,35 €/Kg.
    5,07 €
  • Merlan (filet), Provenance : Normandie

    Chair succulente et finement iodĂ©e, se prĂ©pare idĂ©alement en cuisson Ă  l'assiette. Compter 200g. par personne.1 piĂšce - +/- 200 g - 33,95 €/Kg.
    6,79 €
  • PavĂ© de Saumon Ă©cossais Label Rouge

    DĂ©licieux en tartare ou en papillote avec un filet d'huile d'olive et de citron. Compter 200g. par personne.1 piĂšce - +/- 200 g - 39,90 €/Kg.
    6,38 €
    Populaire
  • Rouget (filets)

    Chair fine et fragile, se cuisine grillĂ©e ou en papillote.1 piĂšce - 100 g - 35,50 €/Kg
    3,55 €
  • Thon Albacore (filet)

    SurnommĂ© ''yellow fin'', idĂ©al Ă  l’huile, Ă  la tomate ou en marinade. Compter 200g par personne.1 piĂšce - 200 g - 39,50 €/Kg.
    7,90 €

CrustacĂ©s 🩐

CrustacĂ©s 🩐

  • Crevettes de Madagascar cuites (moyennes), Provenance : Madagascar

    À servir telles quelles avec de la mayonnaise ou pour agrĂ©menter une salade (tomates, oignons, maĂŻs doux et salade verte). Portion pour 1 Ă  2 personnes (entre 12 et 15 crevettes moyennes).+/- 100 g - 59,50 €/Kg.
    5,45 €
    Populaire
  • Langoustines (moyennes)

    Chair tendre et parfumĂ©e, s'apprĂ©cie sautĂ©e ou poĂȘlĂ©e. Portion pour 1 personne.+/- 100 g - 40,00 €/Kg.
    4,00 €
  • Homard bleu ''breton'' ou europĂ©en cuit

    Naturellement bleu au goĂ»t extrĂȘmement raffinĂ©. Pour 1 Ă  2 personnes.1 piĂšce - +/- 500 g - 65,00 €/Kg.
    32,50 €
  • Pinces de tourteaux

    Pinces cuites. La chair de crabe est fondante et savoureuse. Elle s'accorde Ă  merveille avec de la mayonnaise et de l'avocat.2 piĂšces.
    25,00 €
  • Crevettes grises cuites (petites)

    IdĂ©ales pour l'apĂ©ritif. Portion pour 1 Ă  2 personnes.+/- 50 g - 33,60 €/Kg.
    1,68 €

Fruits de Mer 🐚

Fruits de Mer 🐚

  • HuĂźtres Fines de Claire (fermĂ©es)

    Affinées dans des marais salants pendant 1 à 2 mois, se dégustent avec une vinaigrette à l'échalote ou du citron. Prévoir 6 à 8 piÚces par personne. (Livrées fermées)6 piÚces.
    11,50 €
  • HuĂźtres Marennes d'OlĂ©ron (fermĂ©es)

    Hußtres issues d'un affinage en Claire spécifique à Marennes Oléron, s'apprécient nature ou avec du citron. Prévoir 6 à 8 piÚces par personne. (Livrées fermées). 6 piÚces.
    11,50 €
  • HuĂźtres Gillardeau (fermĂ©es)

    Hußtres de Charente-Maritime de référence, idéales avec un tour de poivre du moulin. Compter 6 à 8 hußtres par personne. (Livrées fermées)6 piÚces.
    20,00 €
  • HuĂźtres Fines de Claire (ouvertes)

    Affinées dans des marais salants pendant 1 à 2 mois, se dégustent avec une vinaigrette à l'échalote ou du citron. Prévoir 6 à 8 piÚces par personne.24 piÚces.
    47,60 €
  • HuĂźtres Gillardeau n°3 (ouvertes)

    HuĂźtres de Charente-Maritime de rĂ©fĂ©rence, idĂ©ales avec un tour de poivre du moulin. Compter 6 Ă  8 huĂźtres par personne. 24 piĂšces.À commander 1h en avance.
    65,00 €
  • Bulots cuits

    L'indispensable de vos plateaux de fruits de mer. Portion pour 1 à 2 personnes.+/- 100 g - 20,00 €/Kg.
    2,00 €
  • Calamars ou encornets

    Encornet ou calamars nettoyĂ©s prĂȘt Ă  ĂȘtre cuisinĂ©. Chair ferme et parfumĂ©e, se cuisinent farcis, frits, ou nature avec de l’aĂŻoli. PrĂ©voir 250g par personne.250 g - 32,96 €/Kg.
    8,24 €
  • Coques

    La coque est un petit coquillage pourvu de corail qui ressemble Ă  la palourde. Elle se dĂ©guste avec un peu de crĂšme ou de beurre fondu. Contenant beaucoup de sable elle doit dĂ©gorger 12h dans l'eau salĂ©e. QuantitĂ© pour 1 personne.+/- 100 g - 19,90 €/Kg.
    1,99 €
  • Coquille Saint-Jacques

    SĂ»rement le coquillage le plus fin, la noix de Saint-Jacques peut ĂȘtre cuisinĂ©e poĂȘlĂ©e ou directement gratinĂ©e dans sa coquille.3 Kg.
    30,00 €
  • Noix de Saint-Jacques

    Trésor de la mer, se mange crue ou snackée à la pointe avec une pointe de fleur de sel. Compter 5 noix par personne pour un repas et 2 pour une entrée. 1 piÚce.
    4,00 €
  • Palourdes

    Elles s'apprĂ©cient avec un jus de citron ou en ''pasta alla vongole''. Portion pour une personne.+/- 100 g - 33,50 €/Kg
    3,35 €
  • Vinaigre Ă  l'Ă©chalote

    Cette sauce aussi appelĂ©e La mignonnette est traditionnellement servie avec les huĂźtres. DiffĂ©rents types de vinaigres peuvent ĂȘtre utilisĂ©s, mais toutes les versions contiennent du poivre et des Ă©chalotes. Un classique indĂ©modable ! 1 piĂšce.
    6,95 €

Traiteur de la mer 🌊

Traiteur de la mer 🌊

  • Blinis (grands)

    Ces petites crĂȘpes Ă©paisses d'origine russe se servent chaudes. Elles sont moelleuses Ă  souhait ! 4 piĂšces.
    6,95 €
  • Blinis (petits)

    Petite crĂȘpe Ă©paisse Ă©laborĂ©e Ă  partir de blĂ© tendre et de farine de sarasin. IdĂ©al pour accompagner votre tranche de saumon fumĂ©. A rĂ©chauffer 5 min au four ou 20s au micro-ondes. 16 piĂšces.
    5,96 €
  • Filets de hareng marinĂ©s

    Filet de hareng fumé mariné. 100g.
    5,95 €
  • Mayonnaise

    On ne présente plus cette sauce indémodable ! 100 g.
    6,50 €
  • ƒufs de saumon (grand)

    Comparables Ă  des perles de couleur orange vif. En bouche, ils roulent sur la langue puis Ă©clatent dĂ©licatement sous le palais pour procurer une sensation de fraĂźcheur et des saveurs iodĂ©es intenses. Ils trouvent leur place Ă  l’apĂ©ritif sur des blinis, ou bien en entrĂ©e dans une salade ou posĂ©s sur un veloutĂ© de lĂ©gumes verts. 100g.
    33,95 €
    Populaire
  • PavĂ© de Saumon FumĂ© Ă  la Ficelle

    Saveur subtile, douce et lĂ©gĂšrement fruitĂ©e, sur un toast au beurre ou sur un blinis. Dans des plats en sauce, cuisson avec du cabillaud pour une saveur fumĂ©. +/- 100 g.À commander 30 minutes en avance.
    7,50 €
  • Salade de crabe

    Parfait pour farcir un avocat ou agrémenter une salade ! Portion pour 2 personnes. 250 g.
    16,00 €
  • Salade de poulpe

    DĂ©licieuse salade Ă  base de poulpe assaisonnĂ©e.+/- 100 g - 55,00 €/Kg.
    5,50 €
  • Sashimi de saumon

    Idéal pour réaliser un repas japonais. Votre poissonnier vous prépare le poisson en sashimi. N'hésitez pas à l'accompagner de riz japonais. Comptez 150g par personne.150 g.
    6,50 €
  • Sashimi de thon

    IdĂ©al pour rĂ©aliser un repas japonais. Votre poissonnier vous prĂ©pare le poisson en sashimi. N'hĂ©sitez pas Ă  l'accompagner de riz japonais. Comptez 150g par personne.150 g - 43,33 €/Kg.
    6,50 €
  • Saumon fumĂ© (tranche)

    Saveur subtile, douce et lĂ©gĂšrement fruitĂ©e, sur un toast au beurre ou sur un blinis. QuantitĂ© pour 2 personnes.300 g - 85,00 €/Kg.
    25,50 €
  • Soupe de poisson

    Une soupe idéal en entrée. Se savoure nature ou agrémentée de croûtons, crÚme fraßche et gruyÚre rùpé. 1L.
    13,95 €
  • Tarama

    SpĂ©cialitĂ© du bassin mĂ©diterranĂ©en Ă  base d'Ɠufs de poissons. IdĂ©al pour l'apĂ©ritif sur des petits blinis. 150g
    6,52 €
  • Tarama d'oursin

    Le plaisir du tarama assorti Ă  la finesse de l'oursin. À manger sur des blinis ou pain rustique toastĂ©. 150 g.
    6,50 €
  • Tartare de saumon

    Incontournable, Ă  dĂ©guster frais en entrĂ©e pour 2 Ă  3 personnes ou en plat pour 1 personne.+/- 150 g - 45,53 €/Kg.
    6,83 €
  • Tartare de thon

    Incontournable, Ă  dĂ©guster frais en entrĂ©e pour 2 Ă  3 personnes ou en plat pour 1 personne.+/- 100 g - 39,50 €/Kg
    3,95 €

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