Grands Gateaux
Knafeh Fleur D'oranger 4 pers.
Taille : 4 personnesLe Knafeh est un grand classique de la pâtisserie Levantine. Il est composé d’une couche de fromage filant et crème onctueuse entre deux couches de cheveux d’anges croustillants et dorés au beurre clarifié. Cette version est à la fleur d’oranger parsemée de pistaches.Préparation : Le knafeh est un gâteau qui se déguste chaud. Préchauffer le four à 170°. Versez le sirop sur le knafeh juste avant de le mettre au four. Laisser le Knafeh dans le four allumé pe...25,00 €Tarte Caramel Beurre Salé Vanille 5 pers.
Taille : 5 personnesTarte à base de pâte filo hyper croustillante, généreusement garnie d’un cœur caramel au beurre salé et d’une crème onctueuse à la vanille. La pâte croustillante et aérienne contraste avec une garniture plus onctueuse et fondante.35,00 €Knafeh Pistache 4 pers.
Taille : 4 personnesLe Knafeh "Prononcé Knafé" est un grand classique de la pâtisserie Levantine. Cette version du Knafeh est composée d’une couche de fromage filant, d’une crème onctueuse parfumée à la fleur d’oranger et d’un praliné de pistaches. Le tout entre deux couches de cheveux d’anges croustillants et dorés au four. Conservation : Se conserve 48h dans votre réfrigérateur.Préparation : Le knafeh est un gâteau qui se déguste chaud. Préchauffer le four à 170°. Versez le...25,00 €Tarte Citron Cardamome 5 pers.
Taille : 5 personnesTarte à base de pâte filo hyper croustillante, généreusement garnie d’un confit de citron et d’une crème montée infusée à la cardamome. La pâte croustillante et aérienne contraste avec une garniture plus onctueuse et fondante.35,00 €
Gateaux Individuels
Tarte Individuelle Citron Cardamome
Tarte à base de pâte filo hyper croustillante, généreusement garnie d’un confit de citron et d’une crème montée infusée à la cardamome. La pâte croustillante et aérienne contraste avec une garniture plus onctueuse et fondante. 2 x 120 g.7,90 €Tarte Individuelle Caramel Beurre Salé Vanille
Tarte à base de pâte filo hyper croustillante, généreusement garnie d’un cœur caramel au beurre salé et d’une crème onctueuse à la vanille. La pâte croustillante et aérienne contraste avec une garniture plus onctueuse et fondante. 2 x 120 g.7,90 €Knafeh Individuel Fleur D'oranger
Knafeh proposé en version classique parfumé à la fleur d’oranger. Le Knafeh est un grand classique de la pâtisserie Levantine. Il est composé d’une couche de fromage filant et crème onctueuse entre deux couches de cheveux d’anges croustillants et dorés au beurre.Conservation : Se conserve 24h à 48h dans votre réfrigérateur.Préparation : Le knafeh est un gâteau qui se déguste chaud. Préchauffer le four à 170°. Versez le sirop sur le knafeh juste avant de le mettre au four. Lai...8,00 €2 Moualabia à la Fleur D'oranger
2 crèmes de lait onctueuses et légères à la fleur d’oranger "Lait, crème, fleur d’oranger, pistache et orange confite".8,00 €2 Florentins Chocolat Noir et au Lait
2 florentins chocolatés à base de cheveux d’ange (Kadaïf), amandes, graines de tournesol. 1 ère florentin au chocolat noir, pistache et bigarade confite. 2 ème florentin au chocolat au lait, noisette du Piémont, abricot moelleux et cédrat confit. 80 g.8,00 €Populaire2 Florentins Chocolat au Lait
2 florentins sous forme de barre chocolatée à base de chocolat au lait, amandes, graines de tournesol, noisette du Piémont, abricot moelleux et cédrat confit. Nos barres chocolats sont artisanales, healthy, protéinées et croustillantes. Délicieusement gourmand et faible en sucre, le Florentin chocolat au lait est à déguster au petit-déjeuner, après votre séance de sport et même au goûter. 80 g.8,00 €2 Florentins Chocolat Noir
2 florentins sous forme de barre chocolatée à base de chocolat noir, amandes, graines de tournesol, pistache et bigarade confite. 80 g.8,00 €Knafeh Individuel Pistache
Cette version du Knafeh est composée d’une couche de fromage filant, d’une crème onctueuse parfumée à la fleur d’oranger et d’un praliné de pistaches. Le tout entre deux couches de cheveux d’anges croustillants et dorés au four. Le Knafeh est un grand classique de la pâtisserie Levantine.Conservation : Se conserve 24h à 48h dans votre réfrigérateur.Préparation : Le knafeh est un gâteau qui se déguste chaud. Préchauffer le four à 170°. Versez le sirop sur le knafeh juste avant...8,00 €Populaire
Chocolats
Tablette Lait Fleur D'oranger
Tablette chocolat au lait infusé à la fleur d’oranger. Taille au choix.8,50 €Tablette Noir Zaatar et Oranges
Tablette chocolat noir 78 % au zaatar sauvage et oranges confites. Taille au choix.8,50 €Populaire
Épiceries
Sumac Recharge
Sumac naturel. À utiliser en salade, avec de la volaille et du poisson blanc ou avec du chocolat. Taille au choix.12,00 €Graines de Nigelle Recharge
Graines de nigelle naturelles. À utiliser en salade, sur des volailles, du foie gras, en pâtisserie et pour ses vertus thérapeutiques. Taille au choix.12,00 €Zaatar Recharge
Zaatar, mélange d’épices et d’aromates. Ingrédients "Origanum syriacum, sumac, sésame et sel". À utiliser avec du fromage frais, tomates et légumes rôtis, volaille ou juste avec de l’huile d’olive. Taille au choix.12,00 €Pâte à Tartiner Noisette Halva
Pâte à tartiner artisanale, ultra-gourmande, élaborée avec des produits nobles. Préparée sans additifs indésirables et sans huile de palme. À tartiner sur du pain toasté, des brioches, des gaufres, des crêpes, des glaces, du yaourt ou toute seule à la cuillère. Ingrédients "Noisette brute, sucre, halva, chocolat au lait, beurre de cacao, huile de pépins de raisin et eau. 200 g.12,00 €Pâte à Tartiner Amande Agrumes
Pâte à tartiner artisanale, ultra-gourmande, élaborée avec des produits nobles. Préparée sans additifs indésirables et sans huile de palme. À tartiner sur du pain toasté, des brioches, des gaufres, des crêpes, des glaces, du yaourt ou toute seule à la cuillère. Ingrédients "Amande brute, sucre, zestes d’oranges, zestes de citron jaune, chocolat blanc, beurre de cacao, huile de pépins de raisin et eau." 200 g.12,00 €Populaire