☕️ Cafés
Pérou décaféiné bio 250 g (grain)
Café de spécialité provenant de la région de Cajamarca au Pérou. Ce cru est décaféiné à l’eau selon la méthode Swiss Water, procédé qui respecte le plus l’arôme du café. C’est aussi le plus durable, les eaux de décaféination étant filtrées et réinjectées dans le réseau de la ville. Une tasse équilibrée avec des notes de chocolat, d’amande et de coco. Une finale longue et gourmande...13,80 €Rwanda Taba Hills 250 g (grain)
Rwanda Taba Village, c’est la naissance d’un terroir, celui de Tom Bagaza, un personnage singulier, doux, grand et déterminé et des 15 villages composant la communauté de Taba. Le lot exclusif Taba Hills Nature que nous avons élaboré est composé des parcelles de bourbons certifiées bio de la communauté. Un rapport qualité prix exceptionnel et une belle histoire que nous sommes heureux de cultiver. En bouche, l'acidité rappelle les fruits jaunes et la sucrosité le chocolat au lait et le caramel12,70 €Rwanda Taba Hills 250 g (mouture expresso)
Rwanda Taba Village, c’est la naissance d’un terroir, celui de Tom Bagaza, un personnage singulier, doux, grand et déterminé et des 15 villages composant la communauté de Taba. Le lot exclusif Taba Hills Nature que nous avons élaboré est composé des parcelles de bourbons certifiées bio de la communauté. Un rapport qualité prix exceptionnel et une belle histoire que nous sommes heureux de cultiver. En bouche, l'acidité rappelle les fruits jaunes et la sucrosité le chocolat au lait et le caramel12,70 €Rwanda Taba Hills 250 g (mouture filtre)
Rwanda Taba Village, c’est la naissance d’un terroir, celui de Tom Bagaza, un personnage singulier, doux, grand et déterminé et des 15 villages composant la communauté de Taba. Le lot exclusif Taba Hills Nature que nous avons élaboré est composé des parcelles de bourbons certifiées bio de la communauté. Un rapport qualité prix exceptionnel et une belle histoire que nous sommes heureux de cultiver. En bouche, l'acidité rappelle les fruits jaunes et la sucrosité le chocolat au lait et le caramel12,70 €Yéti Village Bio 250 g (grain)
Le Yeti Village Moka Bio, récolté dans les forêts situées aux abords du village de Yeti dans le Wallaga éthiopien, est le premier café sourcé et acheté par Christophe Servell en 2009. C’est le café emblématique de la maison, et son Best-Seller ! En bouche : des notes pâtissières de chocolat et de beurre, mélangées à l'amande, la bergamote et une pointe de fruits rouges. La tasse est soyeuse et gourmande.13,10 €Yéti Village Bio 250 g (mouture expresso)
Le Yeti Village Moka Bio, récolté dans les forêts situées aux abords du village de Yeti dans le Wallaga éthiopien, est le premier café sourcé et acheté par Christophe Servell en 2009. C’est le café emblématique de la maison, et son Best-Seller ! En bouche : des notes pâtissières de chocolat et de beurre, mélangées à l'amande, la bergamote et une pointe de fruits rouges. La tasse est soyeuse et gourmande.13,10 €Yéti Village Bio 250 g (mouture filtre)
Le Yeti Village Moka Bio, récolté dans les forêts situées aux abords du village de Yeti dans le Wallaga éthiopien, est le premier café sourcé et acheté par Christophe Servell en 2009. C’est le café emblématique de la maison, et son Best-Seller ! En bouche : des notes pâtissières de chocolat et de beurre, mélangées à l'amande, la bergamote et une pointe de fruits rouges. La tasse est soyeuse et gourmande.13,10 €Organic Expresso 250 g (grains)
L'Ethiopie, le Honduras et le Brésil pour un blend de cafés proposant une tasse chocolatée, puissante et gourmande. Une tasse typée et gourmande. Un corps velouté, des notes d’épices, de chocolat, de fève tonka et d’agrumes doux. Une finale longue, soutenue par une fine tension minérale.12,00 €Organic Expresso 250 g (mouture expresso)
L'Ethiopie, le Honduras et le Brésil pour un blend de cafés proposant une tasse chocolatée, puissante et gourmande. Une tasse typée et gourmande. Un corps velouté, des notes d’épices, de chocolat, de fève tonka et d’agrumes doux. Une finale longue, soutenue par une fine tension minérale.12,00 €PopulaireClassic Expresso 250 g (grains)
Un grand expresso classique, propre, équilibré et profond, pour les amateurs d’expresso de spécialité. Un blend de cafés de 3 pays américains (Nicaragua, Salvador & Brésil) pour une tasse pleine de puissance et de typicité.10,90 €Classic Expresso 250 g (mouture expresso)
Un grand expresso classique, propre, équilibré et profond, pour les amateurs d’expresso de spécialité. Un blend de cafés de 3 pays américains (Nicaragua, Salvador & Brésil) pour une tasse pleine de puissance et de typicité.10,90 €PopulaireOrganic Expresso capsules (10 pièces)
Boite de 10 capsules d'Organic Expresso, compatibles ®Nespresso*. L'Ethiopie, le Honduras et le Brésil pour un blend de cafés proposant une tasse chocolatée, puissante et gourmande. NOTE DE DEGUSTATION : Une tasse typée et gourmande. Un corps velouté, des notes d’épices, de chocolat, de fève tonka et d’agrumes doux. Une finale longue, soutenue par une fine tension minérale. Intensité / Fruits : 3.5/57,15 €Décaféiné Bio capsules (10 pièces)
Boite de 10 capsules, compatibles ®Nespresso*. Café de spécialité provenant de la région de Cajamarca au Pérou. Ce cru est décaféiné à l’eau selon la méthode Swiss Water, procédé qui respecte le plus l’arôme du café. C’est aussi le plus durable, les eaux de décaféination étant filtrées et réinjectées dans le réseau de la ville. NOTE DE DEGUSTATION: Une tasse équilibrée avec des notes de chocolat, d’amande et de coco. Une finale longue et gourmande...8,70 €Yéti Village Bio capsules (10 pièces)
Boite de 10 capsules, compatibles ®Nespresso*. Café emblématique de la maison, Yéti est le nom du village où les caféiers poussent sous forêt depuis des millénaires. 100% café de forêt! NOTE DE DEGUSTATION : Au nez : un rappel de barres chocolatée lactée. En bouche : des notes pâtissières de chocolat et de beurre, mélangées à l'amande, la bergamote et une pointe de fruits rouges. La tasse est soyeuse et gourmande. Intensité / Fruits : 4/59,30 €South Huila Bio capsules (10 pièces)
Boite de 10 capsules compatibles ®Nespresso* Au nez : raffiné et réconfortant, évoquant des notes de madeleine beurrée, de dattes et de poire florale. En bouche : la madeleine et la poire demeurent et s'associent à du caramel au beurre, du melon jaune et des sous-tons de fruits rouges. La texture est ronde et lisse. La longueur en bouche est pleine, longue sur des notes de truffe au chocolat et de zestes de clémentine. Un café puissant, subtil et gourmand, soutenu par une magnifique tension.10,35 €PopulaireBob-O-Link capsules (10 pièces)
Boite de 10 capsules de Bob o Link compatibles ®Nespresso*. Le précurseur du café de spécialité brésilien pour une tasse onctueuse et suave. Au nez : des notes d'abricot et de noisette. En bouche : un corps crémeux sur des notes de chocolat et de caramel au beurre, avec une discrète acidité. Une jolie finale équilibrée et gourmande. Intensité / Fruits : 3/58,70 €Honduras Lenca capsules (10 pièces)
Boite de 10 capsules d'Honduras Lenca compatibles ®Nespresso*. De la région de Marcala, au sud-ouest de La Paz qui est connue pour la qualité exceptionnelle de ses cafés, probablement les meilleurs du Honduras. NOTE DE DEGUSTATION : Des notes de chocolat au lait et de noisette. Une tasse gourmande et sucrée. Intensité / Fruits : 3/59,25 €Légendes Jamison Savage capsules (10 pièces)
Boite de 10 capsules de Légendes Jamison Savage compatible ®Nespresso*. A 2000 mètres, au-dessus du Volcan Baru, la bourgade des chercheurs d’or brun, cette ferme forestière est une des plus belles de ce fabuleux terroir. 18 hectares sont cultivés en Geisha, et dix hectares sont en conservation, où la vie sauvage garde ses droits. Des notes de jasmin, de pêche, de clémentine et de framboise.16,10 €PopulaireOrganic Expresso 1 Kg (grains)
L'Ethiopie, le Honduras et le Brésil pour un blend de cafés proposant une tasse chocolatée, puissante et gourmande. Une tasse typée et gourmande. Un corps velouté, des notes d’épices, de chocolat, de fève tonka et d’agrumes doux. Une finale longue, soutenue par une fine tension minérale.45,60 €Classic Expresso 1 Kg (grains)
Un grand expresso classique, propre, équilibré et profond, pour les amateurs d’expresso de spécialité. Un blend de cafés de 3 pays américains (Nicaragua, Salvador & Brésil) pour une tasse pleine de puissance et de typicité.43,50 €Yéti Village Bio 1 Kg (grain)
Le Yeti Village Moka Bio, récolté dans les forêts situées aux abords du village de Yeti dans le Wallaga éthiopien, est le premier café sourcé et acheté par Christophe Servell en 2009. C’est le café emblématique de la maison, et son Best-Seller ! En bouche : des notes pâtissières de chocolat et de beurre, mélangées à l'amande, la bergamote et une pointe de fruits rouges. La tasse est soyeuse et gourmande.45,60 €