About La Perle de l'Ecailler
La Perle de l’Ecailler vous propose des fruits de mer et crustacés frais, en provenance directe des producteurs, en plateaux ou à l’unité. Une sélection de vins est également à la carte pour venir compléter vos repas iodés.
Popular with other people
Gillardeau - Creuses Spéciales n°3
€25.80Le plateau sélection
€69.00Le plateau de La Perle de l’écailler (pour 2 personnes)
€128.00
Plats
Gratin de macaronis aux langoustines
€31.00
Huitres
Gillardeau - Creuses Spéciales n°3
6 Creuses Spéciales n°3 "Gillardeau"€25.80Normandie
6 Creuses Spéciales n°2 "R. Verneuil"€23.80Marennes de Charente Maritime
6 Fines n°3 "D.Hervé"€16.80Boudeuse Charente Martime
6 Spéciales Boudeuse n°4"D.Hervé"€20.00
Coquillages et crustacés
6 Crevettes roses
€13.40Bulots Cuits Maison (la portion)
€11.80Crevettes grises (la portion)
€11.005 Langoustines
Cuites à la minute€35.00Tourteau
€22.80
Entrées
Saumon mariné maison, sauce gravelax
Accompagné de Pain de chez J.L POUJAURON€17.50
Plateaux composés
Le plateau sélection
2 Fines n°3 «D.Hervé», 2 Spéciales réserve n°3 «R.Tarbouriech», 2 creuses spéciales n°3 «Gillardeau»,2 creuses spéciales n°2 «R. Verneuil», 2 Boudeuses n°4 «D.Hervé» 2 Plates de belon n°3«J.J Cadoret »4 crevettes roses de Madagascar, crevettes grises (la portion), bulots (la portion)€69.00Le plateau de La Perle de l’écailler (pour 2 personnes)
6 Fines n°3 «D.Hervé», 2 creuses spéciales n°3 «Gillardeau», 2 creuses spéciales n°2 «R. Verneuil», 2 Spéciales Reserve n°3 «Tarbouriech»,2 Belon°3 "J.JCadoret", 4 Grosses langoustines (cuites à la minute), 6 crevettes roses de Madagascar, crevettes grises, bulots (la portion), 1 Tourteau entier€128.00
Vins blancs
Muscadet sur lie
€18.00Touraine
€17.50St Robert Graves blanc
€29.00Maçon Davayé
€29.00Taittinger Blanc (75cl)
€80.00
Vins rouges
Anjou
€18.50St Robert Graves rouge
€34.00Menetou Salon rouge
€30.00
Vin rosé
Triennes Rosé
€18.00