À propos de La Perle de l'Ecailler
La Perle de l’Ecailler vous propose des fruits de mer et crustacés frais, en provenance directe des producteurs, en plateaux ou à l’unité. Une sélection de vins est également à la carte pour venir compléter vos repas iodés.
Populaires
Gillardeau - Creuses Spéciales n°3
25,80 €Le plateau sélection
69,00 €Le plateau de La Perle de l’écailler (pour 2 personnes)
128,00 €
Plats
Gratin de macaronis aux langoustines
31,00 €
Huitres
Gillardeau - Creuses Spéciales n°3
6 Creuses Spéciales n°3 "Gillardeau"25,80 €Normandie
6 Creuses Spéciales n°2 "R. Verneuil"23,80 €Marennes de Charente Maritime
6 Fines n°3 "D.Hervé"16,80 €Boudeuse Charente Martime
6 Spéciales Boudeuse n°4"D.Hervé"20,00 €
Coquillages et crustacés
6 Crevettes roses
13,40 €Bulots Cuits Maison (la portion)
11,80 €Crevettes grises (la portion)
11,00 €5 Langoustines
Cuites à la minute35,00 €Tourteau
22,80 €
Entrées
Saumon mariné maison, sauce gravelax
Accompagné de Pain de chez J.L POUJAURON17,50 €
Plateaux composés
Le plateau sélection
2 Fines n°3 «D.Hervé», 2 Spéciales réserve n°3 «R.Tarbouriech», 2 creuses spéciales n°3 «Gillardeau»,2 creuses spéciales n°2 «R. Verneuil», 2 Boudeuses n°4 «D.Hervé» 2 Plates de belon n°3«J.J Cadoret »4 crevettes roses de Madagascar, crevettes grises (la portion), bulots (la portion)69,00 €Le plateau de La Perle de l’écailler (pour 2 personnes)
6 Fines n°3 «D.Hervé», 2 creuses spéciales n°3 «Gillardeau», 2 creuses spéciales n°2 «R. Verneuil», 2 Spéciales Reserve n°3 «Tarbouriech»,2 Belon°3 "J.JCadoret", 4 Grosses langoustines (cuites à la minute), 6 crevettes roses de Madagascar, crevettes grises, bulots (la portion), 1 Tourteau entier128,00 €
Vins blancs
Muscadet sur lie
18,00 €Touraine
17,50 €St Robert Graves blanc
29,00 €Maçon Davayé
29,00 €Taittinger Blanc (75cl)
80,00 €
Vins rouges
Anjou
18,50 €St Robert Graves rouge
34,00 €Menetou Salon rouge
30,00 €
Vin rosé
Triennes Rosé
18,00 €