Entrées
Assiette Indienne assortiment
Agneau tikka, oignons bhajia, poulet tikka, samosa et seekh kabab14,00 €Poulet tikka
Blanc de poulet coupé en dés, macéré avec différentes épices et cuit en brochette au tandoor9,00 €Oignons bhajia
Lamelles d'oignons marinées, différentes épices, farine de pois chiches puis frites en beignets7,00 €Crabe farci
Délicieuse farce composée de crabe de terre ou de mer, d’ail et de cives12,00 €Bara kabab spécialité du chef
Petit jarret d’agneau entier, présenté sur son os, mariné avec différentes épices et grillé au charbon de bois14,00 €Accras de morue
Les légendaires beignets de morue, un délice8,00 €
Plats
Butter chicken
Spécialité du Diwali l'incontournable, poulet grillé au four tandoor et puis cuisiné au curry16,00 €Poulet shahi korma
Désossé cuit avec pistaches, amandes et noix de cajou15,00 €Biryani d'agneau
Agneau désossé mijoté avec du riz et différentes épices21,00 €Court bouilleon de poisson
Aux Antilles, le court-bouillon est une façon simplissime et succulente de préparer les poissons19,00 €Poisson grillé
Dorade entière marinée et grillée, accompagnée d'oignons frits22,00 €Crevettes massala
Curry de crevettes décortiquées puis cuisinées au curry avec massala18,00 €
Desserts
Kulfi
Véritable spécialité du Diwali, glace maison nature au lait, noix de cajou et pistaches9,00 €