Ă propos de đ„ąPum ThaĂŻ
Découvrez la cuisine thaï sous son meilleur jour
Populaires
T1- Les larmes du tigre
21,80 âŹSV8- Kang Pran Pet
20,80 âŹV1- Kang Neua
18,50 âŹF3- Ped Kung
20,80 âŹF10- Pla Muk Phad Ped
21,80 âŹP2- Pla Yang Makham
24,00 âŹV3- Neua Ped
18,50 âŹV2- Kapao Neua
18,50 âŹV7- Kang Neuka Sab
20,80 âŹT3- Neux Ped Naphung Smunphir
23,00 âŹ
Koh ThaĂŻđ„
Hors d'oeuvres
9- Toung Tong
Petites aumĂŽniĂšres aux crevettes, 4 piĂšces10,50 âŹPopulaire2- Nems Kai
Nems au poulet, 4 piĂšces8,00 âŹ3- Nems Muu
Nems au porc, 4 piĂšces8,00 âŹ11- Neua Ping
Brochettes de boeuf, 3 piĂšces13,80 âŹ7- Kai Ping
Brochettes de poulet grillĂ© Ă la citronnelle avec sa sauce cacahuĂšte, 3 piĂšces11,50 âŹ8- Kai Ho Baitoey
Poulet marinĂ© et enveloppĂ© dans une feuille de baitoey parfumĂ©e, 4 piĂšces10,50 âŹ10- Kung Thempura
Tempuras crevettes, 4 piĂšces10,50 âŹ5- Pho Pia Kung
Rouleaux frits aux crevettes entiĂšres, 4 piĂšces10,50 âŹ4- Peiya Kab Phak
Nems au lĂ©gumes, 4 piĂšces8,00 âŹ1- Assortiment Koh Thai
12 PiĂšces pour 2 personnes : -Pho Phia Kung : 2 piĂšces rouleaux de crevettes frits-Toung Tong : 2 piĂšces petites aumĂŽniĂšres farcis aux crevettes et poulet-Tod Man Kung : 2 piĂšces beignets de crevette et poulet aux herbes thaĂŻ-Kai Ping : 2 piĂšces brochettes de poulet accompagnĂ©es d'une sauce aux cacahuĂštes-Kai Ho Baitoey : 2 piĂšces cuisses de poulet enveloppĂ©es dans une feuille de baitoey-Nem Kai : 2 piĂšces nems au poulet26,50 âŹ6- Tod Man Kung
Beignets de crevettes et poulet aux herbes thaĂŻ, 4 piĂšces10,50 âŹ12- Pkad Kung
Raviolis crevettes ou bouchĂ©es crevettes, 4 piĂšces10,50 âŹ
Koh ThaĂŻđČ
Soupes chaudes pleines de saveurs
S1- Tom Khaa Kai
Soupe de poulet ou boeuf Ă la crĂšme de noix de coco et galanga12,80 âŹS2- Tom Khaa Kung
Soupe de crevettes Ă la crĂšme de noix de coco et galanga15,00 âŹS3- Tom Kha Jay
Soupe de tofu ou lĂ©gumes Ă la crĂšme de noix de coco et galanga12,80 âŹS4- Tom Yam Kai
Soupe de poulet ou boeuf Ă la citronnelle (peu piquant)12,80 âŹS5- Tom Yam Kung
Soupe de crevettes Ă la citronnelle (peu piquant)15,00 âŹS6- Tom Yam Jay
Soupe de tofu Ă la citronnelle (peu piquant)12,80 âŹS7- Tom Yam Pla
Soupe de poisson Ă la citronnelle (peu piquant)15,00 âŹS8- Tom Yam Loum Mit
Soupe de fruits de mer Ă la citronnelle (peu piquant)16,00 âŹS9- Khung Mak Pao
Soupe de gambas Ă la noix de coco fraĂźche19,50 âŹ
Koh ThaĂŻđ„
Salades
SA1- Yam Wounsent
Salade de cheveux d'ange aux herbes thaĂŻ avec du poulet "parfumĂ© et rafraĂźchissant"12,80 âŹSA4- Yam Ped Yang
Filet de canard grillĂ© avec sa sauce thaĂŻ, "une merveille pour les connaisseurs"16,00 âŹSA8- Yam Salmon Pa
Salade de saumon cru Ă la mangue verte16,00 âŹSA6- Lab Neua
Salade de bĆuf cru ou mi-cuit Ă la citronnelle avec sa sauce thaĂŻ (peu piquant)15,00 âŹSA2- Som Tam
Salade de papaye verte (peu Ă©picĂ©e), "un trĂšs grand classique thaĂŻ"13,80 âŹSA3- Yam Mamuang
Salade de mangue verte aux herbes thaĂŻ13,80 âŹSA5- Yam Neua
BĆuf grillĂ© puis Ă©mincĂ©, afin de mieux imprĂ©gner les arĂŽmes (peu piquant)15,00 âŹSA7- Yam Pla
Salade de saumon cru au jus de citron et herbes thaĂŻ16,00 âŹSA9- Yam Loum Mit
Salade de fruits de mer, jus de citron et herbes thaĂŻ17,50 âŹSA10- Yam Sapparod
Salade d'ananas frais aux crevettes, jus de citron et herbes thaĂŻ14,50 âŹ
SpĂ©cialitĂ©s de Koh ThaĂŻđ
Plats typiques thaĂŻ
T1- Les larmes du tigre
BĆuf tendre marinĂ© au miel et herbes thaĂŻ, sauce du chef (peu piquant), "Tellement bon que le tigre pleure pour en avoir avantage"21,80 âŹT3- Neux Ped Naphung Smunphir
Filet de canard marinĂ© au miel et herbes thaĂŻ, sauce du chef (peu piquant)23,00 âŹT2- Hmu Sab Naphung Smunphir
CĂŽtes d'agneau marinĂ©es au miel et herbes thaĂŻ, sauce du chef (peu piquant)23,00 âŹT4- Khung Phad Phong Kaly
Gambas sautĂ© au curry jaune et crĂšme de coco23,00 âŹT5- Khung Lqum Mit
Gambas au curry vert dans un jeune coco frais26,00 âŹT6- Yam Mak Moang Salmon
PavĂ© de saumon croustillant Ă la mangue verte rĂąpĂ©e21,80 âŹT8- Chu Chi Pla Salmon
Saumon Ă la sauce au curry rouge et crĂšme de coco20,80 âŹT9- Kha Kop Kelux
Cuisses de grenouille sautĂ©es au sel et au poivre23,00 âŹT10- Kha Kop Kha Thiem
Cuisses de grenouille sautĂ©es au poivre vert et feuilles de basilic thaĂŻ (peu piquant)21,80 âŹT11- Neuka Sab Khing
Agneau au gingembre et Ă la ciboulette23,00 âŹT12- Neuka Sab Pad Hohrapha
CĂŽte d'agneau sautĂ©e au poivre vert et feuilles de basilic thaĂŻ (peu piquant)23,00 âŹT13- Tofu Phong Kaly
Tofu sautĂ© au curry (rouge, jaune ou vert) et au lait de coco17,50 âŹT14- Tofu Phad Med Mamung
Tofu sautĂ© aux noix de cajou17,50 âŹT15- Tofu Phad Tapao
Tofu sautĂ© au basilic thaĂŻ17,50 âŹ
Plats spĂ©cialitĂ©s de poulet et canardđ
Plats de volaille
SV4- Kang Kai
Poulet au curry (rouge, jaune ou vert) et crĂšme de coco17,50 âŹPopulaireSV5- Pai Kai
Poulet croustillant avec sauce du chef au gingembre17,50 âŹSV8- Kang Pran Pet
Canard sautĂ© au poivre vert et feuilles de basilic thaĂŻ (peu piquant)20,80 âŹSV6- Kai Sapparod
Poulet Ă l'ananas avec sauce aigre douce17,50 âŹSV1- Kai Pad Mamuang Himmapan
Poulet sautĂ© aux noix de cajou17,50 âŹSV2- Kai Pad King
Poulet au gingembre sautĂ© au wok17,50 âŹSV3- Kapao Kai
Poulet sautĂ© au poivre vert et feuilles de basilic thaĂŻ (peu piquant)17,50 âŹSV7- Kang Pad
Canard au curry (rouge, jaune ou vert) et crĂšme de coco20,80 âŹSV9- Chu Chi Phed
Magret de canard aux litchis, sauce curry rouge20,80 âŹ
Plats spĂ©cialitĂ©s viandesđ„©
Plats autour du boeuf, porc et agneau
V1- Kang Neua
BĆuf au curry (rouge, jaune ou vert) et crĂšme de coco18,50 âŹV4- Muu Kratheiym
Porc sautĂ© Ă l'ail, "un plat dont les thaĂŻlandais ne peuvent pas se passer"17,50 âŹV7- Kang Neuka Sab
Agneau au curry (rouge, jaune ou vert) et crĂšme de coco20,80 âŹV2- Kapao Neua
BĆuf sautĂ© au poivre vert et feuilles de basilic thaĂŻ (peu piquant)18,50 âŹV3- Neua Ped
BĆuf sauce piquante18,50 âŹV5- Kang Muu
Porc au curry (rouge, jaune ou vert) et crĂšme de coco17,50 âŹV6- Muu King
Porc sautĂ© au gingembre17,50 âŹV8- Neuka Sab Pad Hohrapha
Agneau sautĂ© au poivre vert et feuilles de basilic thaĂŻ (peu piquant)20,80 âŹV9- Neuka Sab Khing
Agneau sautĂ© au gingembre et ciboulette20,80 âŹV10- Neuka Sab Ped
Agneau Ă la sauce piquante20,80 âŹ
Plats spĂ©cialitĂ©s poissonsđ
Plats de poisson savoureux
P2- Pla Yang Makham
Bar ou dorade royale (entier) frit, accompagnĂ© de sa sauce piquante24,00 âŹP1- Pla Neung Manao
Bar ou dorade royale (entier) Ă la citronnelle et sauce soja lĂ©gĂšre, cuit Ă la vapeur (peu piquant)24,00 âŹP3- Nam Pla Sam Rodt
Bar ou dorade royale (entier) au poivre vert et feuilles de basilic thaĂŻ (peu piquant)24,00 âŹP4- Pla Pad Prik Keng
Filet de cabillaud Ă la sauce piquante20,80 âŹP5- Pla Sapparod
Filet de cabillaud Ă l'ananas et Ă la sauce aigre douce20,80 âŹP6- Hou Mok Pla
Filet de cabillaud sautĂ© au poivre vert et feuilles de basilic thaĂŻ (peu piquant)20,80 âŹP7- Pla Neung Beitong
Filet de cabillaud cuit Ă la vapeur dans une feuille de bananier20,80 âŹ
Plats spĂ©cialitĂ©s de fruits de merđŠ
Plats de fruits de mer
F10- Pla Muk Phad Ped
Calamars Ă la sauce piquante21,80 âŹF3- Ped Kung
Crevettes sauce piquante20,80 âŹF1- Paneng Kung
Crevettes au curry (rouge, jaune ou vert) et lait de coco20,80 âŹF2- Krapao Kung
Crevettes sautĂ©es au poivre vert et feuilles de basilic thaĂŻ (peu piquant)20,80 âŹF4- Kelux Kung
Crevettes sautĂ©es au sel et au poivre23,00 âŹF5- Sapparod Kung
Crevettes Ă l'ananas et Ă la sauce aigre douce20,80 âŹF6- Hou Pad Hohrapha
Moules sautĂ©es au poivre vert et feuilles de basilic thaĂŻ (peu piquant)19,50 âŹF7- Hou Chell Phad Hohrapha
Noix de Saint-Jacques sautĂ©es au poivre vert et feuilles de basilic thaĂŻ (peu piquant)26,00 âŹF8- Hou Chell Phad Kang Kiewwan
Noix de Saint-Jacques au curry (rouge, jaune ou vert) et lait de coco26,00 âŹF9- Pla Muk Phad Kaphad
Calamars sautĂ©s au poivre vert et feuilles de basilic thaĂŻ (peu piquant)21,80 âŹ
Plats tendances de Koh ThaĂŻđ±
Plats tendances
TM2- Neua Loc-Lac
Boeuf sautĂ© Loc-Lac façon vietnamienne avec du riz sautĂ© Ă la sauce tomate16,00 âŹTM4- Pad ThaĂŻ "un grand classique"
PĂątes sautĂ©es avec une protĂ©ine au choix (boeuf, poulet, crevettes ou lĂ©gumes verts)15,50 âŹTM1- Bobun ThaĂŻ boeuf ou poulet
Boeuf ou poulet, salade, pousses de soja, vermicelles, carottes, concombre, menthe, cacahuĂšte et nems au poulet15,00 âŹTM3- PĂątes sautĂ©es façon "Pum ThaĂŻ"
PĂątes de riz larges sautĂ©es avec du chou chinois et protĂ©ine au choix (boeuf, poulet, crevettes ou lĂ©gumes verts uniquement)15,50 âŹTM11- Nouilles sautĂ©es
Nouilles sautĂ©es avec des lĂ©gumes verts, et protĂ©ine au choix (boeuf, poulet ou crevettes)15,50 âŹTM1c- Bobun ThaĂŻ crevettes
Crevettes, salade, pousses de soja, vermicelles, carottes, concombre, menthe, cacahuĂšte et nems au crevettes17,50 âŹTM5- Khao Phad Sapparod
Riz sautĂ© aux crevettes et ananas frais15,50 âŹTM6- Neua Pad
Riz sautĂ© au boeuf façon thaĂŻ15,50 âŹTM7- Kai Pad (version riz cantonais)
Riz sautĂ© au poulet avec petits pois (version riz cantonais)15,50 âŹTM8- Kai Yam
Poulet grillĂ© Ă la citronnelle, accompagnĂ© de riz nature et d'une salade printaniĂšre ou salade de papaye16,00 âŹTM9- Neua Ping
Brochettes de boeuf (3 piĂšces), accompagnĂ© de riz nature et d'une salade printaniĂšre ou salade de papaye16,80 âŹTM10- Kai Ping
Brochettes de poulet (3 piĂšces), accompagnĂ© de riz nature et d'une salade printaniĂšre ou salade de papaye16,00 âŹ
Accompagnementsđ
Idéal pour accompagner votre plat
A5- Khao Niao
Riz gluant mĂ©langĂ© avec du riz rouge complet5,50 âŹPopulaireA6- Khao Pad Kai
Riz sautĂ© au poulet8,00 âŹPopulaireA7- Pad Mi
Nouilles sautĂ©es aux lĂ©gumes8,00 âŹA4- Khao
Riz nature3,50 âŹA3- Pad Pak Roam
MĂ©lange de lĂ©gumes sautĂ©s au wok8,00 âŹA2- Phok Chud Hnung
Brocolis sautĂ©s8,00 âŹA1- Ma Pkukmad
Liserons d'eau sautĂ©s Ă l'ail11,50 âŹ
Softsđ„€
Boisson au choix
Coca-Cola 33cl
Boisson 33cl4,00 âŹCoca-Cola Zero 33cl
Boisson 33cl4,00 âŹSchweppes 33cl
Boisson 33cl4,00 âŹIce Tea 33cl
Boisson 33cl4,00 âŹEvian 50cl
Boisson 50cl4,00 âŹSan Pellegrino 50cl
Bouteille 50cl4,00 âŹ
Vins rougesđ·
Boissons alcoolisées
Bordeaux AOP - ChĂąteau Malbec 37.5cl
Puissant et Ă©lĂ©gant en bouche.Un nez racĂ© de fruits noirs bien mĂ»rs.18,50 âŹBordeaux AOP - ChĂąteau Malbec 75cl
Puissant et Ă©lĂ©gant en bouche.Un nez racĂ© de fruits noirs bien mĂ»rs.26,00 âŹSt Georges St Emilion AOP - ChĂąteau Macquin 37.5cl
Puissant et Ă©lĂ©gant en bouche.Un nez racĂ© de fruits noirs bien mĂ»rs.25,00 âŹSt Georges St Emilion AOP - ChĂąteau Macquin 75cl
Puissant et Ă©lĂ©gant en bouche.Un nez racĂ© de fruits noirs bien mĂ»rs.36,50 âŹBrouilly AOP - Domaine de Chatelan 37.5cl
Un vin simple, fruitĂ© (fraise, framboise...), aux tanins discrets.23,50 âŹBrouilly AOP - Domaine de Chatelan 75cl
Un vin simple, fruitĂ© (fraise, framboise...), aux tanins discrets.35,50 âŹSt Nicolas de Bourgueil AOP - Domaine des Oliviers 37.5cl
Vin structurĂ©, trĂšs rond, avec des notes de sous-bois, vanillĂ©20,50 âŹSt Nicolas de Bourgueil AOP - Domaine des Oliviers 75cl
Domaine de Oliviers: vin structure, trĂšs rond, avec des notes de sous-bois, vanillĂ©30,00 âŹCĂŽtes du RhĂŽne AOP - Seigneur de Laudun 37.5cl
Belle couleur rubis.Nez aux arĂŽmes de fruits rouges et d'Ă©pices.18,50 âŹCĂŽtes du RhĂŽne AOP - Seigneur de Laudun 75cl
Belle couleur rubis, nez aux arĂŽmes de fruits rouges et d'Ă©pices25,00 âŹ
Vins rosĂ©sđ·
Boisson alcoolisées
CÎtes de Provence AOP - Le Relais de Provence Rosé 37.5cl
Ample, puissant, fruitĂ© et bien Ă©quilibrĂ©.Un bouquet de Provence.18,00 âŹCĂŽtes de Provence AOP - Le Relais de Provence RosĂ© 75cl
Ample, puissant, fruitĂ© et bien Ă©quilibrĂ©.Un bouquet de Provence.25,00 âŹCĂŽte de Provence AOP - MaĂźtre Vignerons de St Tropez 37.5cl
Finesse, rondeur et bel Ă©quilibre avec des notes de fruits rouges.Nez puissant Ă dominante florale.21,00 âŹCĂŽte de Provence AOP - MaĂźtre Vignerons de St Tropez 75cl
Finesse, rondeur et bel Ă©quilibre avec des notes de fruits rouges.Nez puissant Ă dominante florale.31,00 âŹBandol AOP - Moulin de la Roque 37.5cl
Robe rose rubis claire, belle.Nez ample, fin, puissant.29,00 âŹBandol AOP - Moulin de la Roque 75cl
Robe rose rubis claire, belle.Nez ample, fin, puissant.45,50 âŹChinon AOP - Domaine des Petites Croix RosĂ© 37.5cl
Attaque ronde et franche qui se prolonge par une belle vivacitĂ©.20,50 âŹChinon AOP - Domaine des Petites Croix RosĂ© 75cl
Attaque ronde et franche qui se prolonge par une belle vivacitĂ©.30,00 âŹ
Vins blancsđ·
Boissons alcoolisées
Tourraine AOP - Domaine Bellevue 37.5cl
Une bouche fraĂźche et bien Ă©quilibrĂ©e aux arĂŽmes d'agrumes et de fleurs blanches.18,00 âŹTourraine AOP - Domaine Bellevue 75cl
Une bouche fraĂźche et bien Ă©quilibrĂ©e aux arĂŽmes d'agrumes et de fleurs blanches.25,50 âŹPouilly FumĂ© AOP - La Rambarde 37.5cl
Un tourbillon typique du sauvignon blanc avec des notes de buis.29,00 âŹPouilly FumĂ© AOP - La Rambarde 75cl
Un tourbillon typique du sauvignon blanc avec des notes de buis.42,00 âŹPetits Chablis AOP - Petit Chablis Colombier 75cl
Ce vin blanc sec cultive des arĂŽmes de fleurs blanches mĂȘlĂ©s Ă des notes d'agrumes.42,00 âŹ
BiĂšređș
Boissons alcoolisées
Singha 33cl
BiĂšre thaĂŻlandaise6,00 âŹ
ChampagnesđŸ
Boissons alcoolisées
Champagne AOC - Christian Diligent Brut Tradition 75cl
Jaune paille bulles, fines et vives.Notes de citron et de fruits blancs.72,00 âŹChampagne AOP - Deutz Classic Brut 75cl
La robe est trĂšs pĂąle, un cordon de mousse rĂ©gulier aux bulles fines.117,00 âŹ
Supplément sauce
Supplément de sauce
SC1- Sauce nems
0,50 âŹSC2- Sauce mixte
Sauce mi-sucrĂ©e mi-piquante0,50 âŹSC3- Sauce piquante
0,50 âŹSC4- Sauce soja salĂ©e
0,50 âŹ
Dessertsđ°
Dessert au choix
Tapioca au lait de coco et Ă la mangue (ou banane)
Tapioca au lait de coco et Ă la mangue (ou banane), dessert maison7,50 âŹRiz gluant Ă la mangue fraĂźche
Riz gluant Ă la mangue fraĂźche, dessert maison7,50 âŹPopulaireFlan thaĂŻ
Flan thaĂŻ au taro et lait de coco, dessert maison7,50 âŹPerles de coco
PĂątes d'haricots jaunes, 2 piĂšces5,80 âŹLitchis au sirop
Litchis au sirop5,50 âŹNougats
Nougats5,50 âŹDemi Mangue fraĂźche
Selon saison, arrivage par avion6,50 âŹAnanas frais
Ananas frais6,50 âŹ