LES POISSONS
MENUS JOURNALIER
Poisson à la Braise
Actuellement indisponible15,00 €Garba de Poisson Thon "2 morceaux" accompagné d'attiéké
12,00 €Poisson cuit à l'étouffé " 3 morceaux" (enveloppé dans ses feuilles de bananes)
Actuellement indisponible13,00 €Tchep au poisson
Actuellement indisponible15,00 €Maffé de Poisson
Actuellement indisponible15,00 €Poisson frit et son Accompagnement au choix.
2 Morceaux de Poissons12,50 €
LES VIANDES
MENUS JOURNALIER
Choukouya de viande
Viande de mouton assaisonné cuit au four avec des oignions frais et piments frais émincés.12,00 €Brochettes de bœuf
Assaisonné avec des épices locales et d'Afrique.( Akpi ou Jansan, 4cotés, Poireau, Poivrons? Gingembre)2,50 €Tchep de Mouton
Actuellement indisponible15,00 €
LES ACCOMPAGNEMENTS
JOURNALIER
Attiéké
Semoule de manioc origine Côte d'Ivoire3,80 €Alloco
Frites de Banane Plantain3,80 €Riz Blanc
3,00 €Bôbôlô
Pâte précuite de manioc origine Camerounaise3,00 €Chickwang
Pâte précuite de manioc origine Congolaise3,80 €Igname vapeur ou frit
Actuellement indisponible3,80 €Plantain mure cuit à la vapeur
3,80 €
LA VOLAILLE
Tchep au poulet
15,00 €Cuisse de poulets
Actuellement indisponible5,00 €Ailes de poulets frit
7,00 €Kedjenou de poulet
Actuellement indisponible15,00 €Choukouya de Poulet
Poulet assaisonné cuit au four avec des oignions frais et piments frais émincés.10,00 €
MENUS SUR COMMANDE
Sauce Graine avec son Foutou de Plantain ou Riz Blanc (SUR COMMANDE).
Extrait de noix de palme mijoté avec sa Viande.( Pieds de veau fumé ou queue de bœuf fumé)15,00 €
LES PLATS EN SAUCES
MENUS JOURNALIER
Ndolé du Cameroun accompagner de Plantain ou Riz Blanc ou Igname
15,00 €Maffé de Bœuf
Sauce de pate d'arachide mijoté a feu doux avec sa Viande .15,00 €Bouillon de queue de bœuf
15,00 €Bouillon de triples de bœuf
15,00 €Saka saka
12,50 €Placali et sa sauce Gombo
15,00 €
MENUS ENFANTS
MENUS JOURNALIER
Ailes de poulet frit et son accompagnements au choix
5 morceaux d'ailes de poulets assaisonnés6,00 €