Ă propos de Tizen đ„ą
Une cuisine traditionnelle chinoise savoureuse qui évolue au fil des saisons.
Populaires
A18 Poulet impĂ©rial Gong-Bao ćź«äżéžĄ
15,10 âŹA19 King-Du poulet, sauce caramel au vinaigre de riz
TrĂšs bien notĂ©15,80 âŹA25 BĆuf frĂ©tillant au âChilli Pasteâ au lait de coco et basilic æł°ćŒç
17,50 âŹA20 EmincĂ© de porc au parfum Yu-Xiang 鱌éŠèäž
15,20 âŹA35 Canard laquĂ© et ses crĂȘpes mandarins ç€éž
19,50 âŹA24BĆuf sautĂ© Ă la sauce poivre noir 黿€ç
17,00 âŹA17 Poulet aux noix de cajou Ă lâHoisin Barbecue sauce Cantonaise è °æéžĄ
15,50 âŹS3 Filet de canard au citron vert æ æȘŹéž
18,50 âŹA28 Crevettes royales Ă l'ananas et Ă la sauce aigre douce çłé性èŸ
18,50 âŹA36 Shi-Jin ä»éŠç Č
18,60 âŹ
Suggestion du chef
S3 Filet de canard au citron vert æ æȘŹéž
18,50 âŹS5 Noix de Saint-Jacques Ă la sauce satĂ©e æČè¶æèŽ
20,80 âŹS1 Filet de bar et de saucisse chinoise au Mei Gui Lu Ă la vapeur, sauce soja assaisonnĂ©e pour fruits de mer è±æČčè è èžé±Œ
18,50 âŹS2 Poisson mandarin en forme d'Ă©cureuil: filet de bar frit Ă la sauce aigre-douce æŸéŒ éČ鱌
18,50 âŹS4 Fruits de mer au sel de GuĂ©rande et au Poivre du SiChuan æ€çæ”·éČ
20,80 âŹ
Vins Chinois
DĂšs 1892, ChangYu comptait parmi les premiers viticulteurs chinois et a collaborĂ© au fil des annĂ©es avec des Ćnologues français pour privilĂ©gier une vinification traditionnelle et qualitative.
Vin rouge - ZhangYu Noble Dragon
FruitĂ©, floral, dĂ©licat, structure, lĂ©gĂšrement boisĂ©.17,80 âŹVin blanc - ChangYu Riesling -
FruitĂ©, floral, dĂ©licat, structure, lĂ©gĂšrement boisĂ©.17,80 âŹ
Entrées
A1 Rouleaux de Shanghai äžæ”·æ„ć·
Frits, poulet, vermicelles et lĂ©gumes, servis par 2 piĂšces6,50 âŹA2 Samoussa au bĆuf et curry ćć±è§
Frits, servis par 3 piĂšces6,50 âŹA3 Raviolis PĂ©kinois ćäșŹç é„ș
PoĂȘlĂ©s, servis par 4 piĂšces6,50 âŹA6 Dim Sum Vapeur çČ€ćŒçčćż
Assortiment: raviolis aux crevettes, bouchĂ©e de crevette, boule de cristal Saint-Jacques et croissant farci au porc7,00 âŹA8 Soupe Wonton äșćæ±€
Mini-raviolis au porc et crevettes dans un bouillon traditionnel cantonais, 4 piĂšces7,50 âŹA9 Potage PĂ©kinois ćäșŹé žèŸŁæ±€
7,50 âŹA5 Salade d'algues, pousses de soja et carottes Ă l'huile de sĂ©same æ”·ćžŠæČæ
6,00 âŹA7 Dim Sum vĂ©gĂ©tarien çČ€ćŒçŽ çčćż
Raviolis aux lĂ©gumes "choux, radis blanc, pousse de bambou, gingembre"7,00 âŹA10Potage Xi-Hu au bĆuf et Ă la coriandre fraĂźche è„żæčçèçŸč
7,50 âŹ
Salade repas
A11 Bo Bun çèçČ
Vermicelle de riz, bĆuf sautĂ© Ă la citronnelle, nems, soja et salade14,50 âŹ
Végétarien
A12 DĂ©lice de Bouddha çœæ±æ
Wok de lĂ©gumes croquants, un plat des plus populaires en cuisine vĂ©gĂ©tarienne chinoise, il est servi quotidiennement dans les monastĂšres bouddhistes.13,00 âŹA14 Aubergines au parfum Yu-Xiang 鱌éŠèć
MarinĂ©, sucrĂ©, salĂ© et lĂ©gĂšrement Ă©picĂ©, ce plat vĂ©gĂ©tarien est parmi les plats prĂ©fĂ©rĂ©s des chinois15,50 âŹ
Poulet
A15 Poulet panĂ© croustillant Ă la sauce au curry ćć±éžĄ
TrĂšs bien notĂ©13,50 âŹA19 King-Du poulet, sauce caramel au vinaigre de riz
TrĂšs bien notĂ©15,80 âŹA18 Poulet impĂ©rial Gong-Bao ćź«äżéžĄ
Ce plat est sautĂ© Ă partir de poulet, de cacahuĂštes et de divers lĂ©gumes. Un Ă©quilibre parfait en bouche grĂące au mĂ©lange de saveurs15,10 âŹA16 Poulet panĂ© croustillant Ă la sauce au citron æ æȘŹéžĄ
13,50 âŹA17 Poulet aux noix de cajou Ă lâHoisin Barbecue sauce Cantonaise è °æéžĄ
15,50 âŹ
Porc
A20 EmincĂ© de porc au parfum Yu-Xiang 鱌éŠèäž
Yu-Xiang est un mĂ©lange de plusieurs Ă©pices de la rĂ©gion de Sichuan dont la cuisine est connue par sa richesse d'arĂŽmes, particuliĂšrement le poivre et le piment15,20 âŹA21 Porc aigre-doux Ă la cantonaise çČ€ćŒććŸè
L'un des plats les plus cĂ©lĂšbres de la gastronomie chinoise dont le goĂ»t inimitable a fait la renommĂ©e de la cuisine cantonaise partout dans le monde14,70 âŹ
BĆuf
Viande bovine française
A25 BĆuf frĂ©tillant au âChilli Pasteâ au lait de coco et basilic æł°ćŒç
17,50 âŹA22 BĆuf sautĂ© aux oignons æŽè±ç
TrĂšs bien notĂ©13,90 âŹA24BĆuf sautĂ© Ă la sauce poivre noir 黿€ç
17,00 âŹA23 BĆuf sautĂ© Ă la sauce satĂ©, piquant douce æČè¶çè
Le satĂ© est un condiment d'Asie du Sud-Est qui est composĂ© de cacahuĂštes, de piments, d'oignons, de tomate et de broyat de crevettes15,50 âŹ
Menu midi: lundi-vendredi
Entrée et plat
Midi du Lundi au vendredi, sauf les jours fĂ©riĂ©s. EntrĂ©e au choix, plat au choix, accompagnement au choix et boisson au choix18,00 âŹPlat et dessert
Midi du Lundi au vendredi, sauf les jours fĂ©riĂ©s. Plat au choix, dessert au choix, accompagnement au choix et boisson au choix18,00 âŹEntrĂ©e, plat et dessert
Midi du Lundi au vendredi, sauf les jours fĂ©riĂ©s. EntrĂ©e au choix, plat au choix, dessert au choix, accompagnement au choix et boisson au choix19,80 âŹ
Nouilles cuisinées
A33 Nouilles sautĂ©es au bĆuf ççéą
14,20 âŹA34 Nouilles sautĂ©es aux fruits de mer æ”·éČéą
Noix de St Jaques de France, crevettes et seiche16,50 âŹA31 Nouilles sautĂ©es aux lĂ©gumes èŹèéą
11,50 âŹA32 Nouilles sautĂ©es au poulet 鞥çéą
12,80 âŹ
Vapeur
A26 Dim Sum çČ€ćŒçčćż
Raviolis aux crevettes, bouchĂ©e de crevette, boule de cristal Saint- Jacques et croissant farci. Accompagnement: riz cantonais15,00 âŹA27 Dim Sum vĂ©gĂ©tarien çŽ çčćż
Raviolis aux lĂ©gumes "choux, radis blanc, pousse de bambou, haricot et gingembre", servi avec nouilles lĂ©gumes15,00 âŹ
Poisson & Crevette
A28 Crevettes royales Ă l'ananas et Ă la sauce aigre douce çłé性èŸ
18,50 âŹA29 Crevettes aux noix de cajou è °æèŸä»
En mĂ©decine chinoise, on dit que le noix de cajou fortifie le rein tout comme la noix est bien pour le cerveau16,20 âŹA30 Filet de cabillaud au gingembre ć§è±é±Œç
Le gingembre est couramment utilisĂ© dans la cuisine chinoise, il est aussi connu pour ses multiples vertus. Le gingembre est antibactĂ©rien, il aide Ă rĂ©chauffer l'organisme.16,80 âŹ
Canard
A35 Canard laquĂ© et ses crĂȘpes mandarins ç€éž
19,50 âŹ
Marmite chauffante
A37 Fruits de mer æ”·éČç Č
Noix de St-Jacques, crevette, seiche et filet de poisson19,70 âŹA36 Shi-Jin ä»éŠç Č
Lâassociation des fruits de mer "noix de St-Jacques, crevette et seiche", des viandes "bĆuf, poulet" et des lĂ©gumes "tofu et soja", offre un mixte de fraĂźcheurs uniques en bouche18,60 âŹ
Nid d'oiseau
A39 Fruits de mer æ”·éČéžć·ą
Sauce HuĂźtre Ă la Cantonaise. Noix de St-Jacques, crevettes, seiche et filet de poisson, sautĂ©s aux lĂ©gumes.22,80 âŹA38 BĆuf sautĂ© aux lĂ©gumes et aux champignons parfumĂ©s ććŹçéžć·ą
20,50 âŹ
Desserts
D5 Ma-Tuan frits: boules de sĂ©same aux haricots rouges éș»ćą
Boules de sĂ©same aux haricots rouges6,50 âŹD2 Nems au chocolat éŠé „ć·§ć ćæŁ
6,50 âŹD1 Perles de coco et son coulis de fruits rouges 糯米çł
6,50 âŹD3 Samoussas Ă la banane äžè§éŠè掟
6,50 âŹD6 Tang-Yuan frits çžæ±€ć
Boulette de farine de riz gluant, fourrĂ© de poudre de sĂ©same, au miel et aux amandes effilĂ©es6,50 âŹNougat Tendre Artisanal - PĂątisserie Parisienne - ćčżćæł° è±çæçł - 140g
4,50 âŹ
Boissons
Kirin
BiĂšre blonde singapourienne premium 33cl4,50 âŹTsingtao
BiĂšre blonde chinoise 33cl4,00 âŹPago pomme 20cl
3,00 âŹPago mangue 20cl
3,00 âŹPago litchi 20cl
3,00 âŹPago orange 20cl
3,00 âŹFuzeTea
ThĂ© glacĂ© pĂȘche 25cl3,00 âŹBadoit
Eau minĂ©rale naturelle gazeuse 50cl2,50 âŹSprite
33cl2,50 âŹCoca-Cola
Canette 33cl2,50 âŹEvian
Eau minĂ©rale naturelle plate 50cl2,50 âŹ