Ă propos de Tizen đ„ą
Une cuisine traditionnelle chinoise savoureuse qui évolue au fil des saisons.
Populaires
A19 King-Du poulet, sauce caramel au vinaigre de riz
TrĂšs bien notĂ©15,80 âŹA25 BĆuf frĂ©tillant au âChilli Pasteâ au lait de coco et basilic æł°ćŒç
17,50 âŹA17 Poulet aux noix de cajou Ă lâHoisin Barbecue sauce Cantonaise è °æéžĄ
15,50 âŹA24BĆuf sautĂ© Ă la sauce poivre noir 黿€ç
17,00 âŹS3 Filet de canard au citron vert æ æȘŹéž
19,00 âŹA35 Canard laquĂ© et ses crĂȘpes mandarins ç€éž
19,50 âŹA28 Crevettes royales Ă l'ananas et Ă la sauce aigre douce çłé性èŸ
18,50 âŹA36 Shi-Jin ä»éŠç Č
18,60 âŹS4 Fruits de mer au sel de GuĂ©rande et au Poivre du SiChuan æ€çæ”·éČ
20,80 âŹA29 Crevettes aux noix de cajou è °æèŸä»
16,20 âŹ
Suggestion du chef
S3 Filet de canard au citron vert æ æȘŹéž
19,00 âŹS4 Fruits de mer au sel de GuĂ©rande et au Poivre du SiChuan æ€çæ”·éČ
20,80 âŹPopulaireS1 Filet de bar et de saucisse chinoise au Mei Gui Lu Ă la vapeur, sauce soja assaisonnĂ©e pour fruits de mer è±æČčè è èžé±Œ
18,50 âŹS2 Poisson mandarin en forme d'Ă©cureuil: filet de bar frit Ă la sauce aigre-douce æŸéŒ éČ鱌
18,50 âŹS5 Noix de Saint-Jacques (Saint-Brieuc) Ă la sauce satĂ©e æČè¶æèŽ
21,80 âŹ
Vins Chinois
DĂšs 1892, ChangYu comptait parmi les premiers viticulteurs chinois et a collaborĂ© au fil des annĂ©es avec des Ćnologues français pour privilĂ©gier une vinification traditionnelle et qualitative.
Vin rouge - ZhangYu Noble Dragon
FruitĂ©, floral, dĂ©licat, structure, lĂ©gĂšrement boisĂ©.17,80 âŹVin blanc - ChangYu Riesling -
FruitĂ©, floral, dĂ©licat, structure, lĂ©gĂšrement boisĂ©.17,80 âŹ
Entrées
A2 Samoussa au bĆuf et curry ćć±è§
Frits, servis par 3 piĂšces6,50 âŹA1 Rouleaux de Shanghai äžæ”·æ„ć·
Frits, poulet, vermicelles et lĂ©gumes, servis par 2 piĂšces6,50 âŹA3 Raviolis PĂ©kinois ćäșŹç é„ș
PoĂȘlĂ©s, servis par 4 piĂšces6,50 âŹA8 Soupe Wonton äșćæ±€
Mini-raviolis au porc et crevettes dans un bouillon traditionnel cantonais, 4 piĂšces7,50 âŹPopulaireA9 Potage PĂ©kinois ćäșŹé žèŸŁæ±€
7,50 âŹA6 Dim Sum Vapeur çČ€ćŒçčćż
Assortiment: raviolis aux crevettes, bouchĂ©e de crevette, boule de cristal Saint-Jacques et croissant farci au porc7,00 âŹA7 Dim Sum vĂ©gĂ©tarien çČ€ćŒçŽ çčćż
Raviolis aux lĂ©gumes "choux, radis blanc, pousse de bambou, gingembre"7,00 âŹA5 Salade d'algues, pousses de soja et carottes Ă l'huile de sĂ©same æ”·ćžŠæČæ
6,00 âŹ
Salade repas
A11 Bo Bun çèçČ
Vermicelle de riz, bĆuf sautĂ© Ă la citronnelle, nems, soja et salade15,00 âŹ
Végétarien
A12 DĂ©lice de Bouddha çœæ±æ
Wok de lĂ©gumes croquants, un plat des plus populaires en cuisine vĂ©gĂ©tarienne chinoise, il est servi quotidiennement dans les monastĂšres bouddhistes.13,00 âŹPopulaireA14 Aubergines au parfum Yu-Xiang 鱌éŠèć
MarinĂ©, sucrĂ©, salĂ© et lĂ©gĂšrement Ă©picĂ©, ce plat vĂ©gĂ©tarien est parmi les plats prĂ©fĂ©rĂ©s des chinois15,50 âŹ
Poulet (Poulet Français)
A15 Poulet panĂ© croustillant Ă la sauce au curry ćć±éžĄ
TrĂšs bien notĂ©13,50 âŹA18 Poulet impĂ©rial Gong-Bao ćź«äżéžĄ
Ce plat est sautĂ© Ă partir de poulet, de cacahuĂštes et de divers lĂ©gumes. Un Ă©quilibre parfait en bouche grĂące au mĂ©lange de saveurs15,10 âŹPopulaireA19 King-Du poulet, sauce caramel au vinaigre de riz
TrĂšs bien notĂ©15,80 âŹA17 Poulet aux noix de cajou Ă lâHoisin Barbecue sauce Cantonaise è °æéžĄ
15,50 âŹPopulaireA16 Poulet panĂ© croustillant Ă la sauce au citron æ æȘŹéžĄ
13,50 âŹ
Porc
A21 Porc aigre-doux Ă la cantonaise çČ€ćŒććŸè
L'un des plats les plus cĂ©lĂšbres de la gastronomie chinoise dont le goĂ»t inimitable a fait la renommĂ©e de la cuisine cantonaise partout dans le monde14,70 âŹA20 EmincĂ© de porc au parfum Yu-Xiang 鱌éŠèäž
Yu-Xiang est un mĂ©lange de plusieurs Ă©pices de la rĂ©gion de Sichuan dont la cuisine est connue par sa richesse d'arĂŽmes, particuliĂšrement le poivre et le piment15,20 âŹ
BĆuf
Viande bovine française
A25 BĆuf frĂ©tillant au âChilli Pasteâ au lait de coco et basilic æł°ćŒç
17,50 âŹA22 BĆuf sautĂ© aux oignons æŽè±ç
TrĂšs bien notĂ©13,90 âŹA24BĆuf sautĂ© Ă la sauce poivre noir 黿€ç
17,00 âŹA23 BĆuf sautĂ© Ă la sauce satĂ©, piquant douce æČè¶çè
Le satĂ© est un condiment d'Asie du Sud-Est qui est composĂ© de cacahuĂštes, de piments, d'oignons, de tomate et de broyat de crevettes15,50 âŹ
Menu midi: lundi-vendredi
Entrée et plat
Midi du Lundi au vendredi, sauf les jours fĂ©riĂ©s. EntrĂ©e au choix, plat au choix, accompagnement au choix et boisson au choix19,00 âŹPlat et dessert
Midi du Lundi au vendredi, sauf les jours fĂ©riĂ©s. Plat au choix, dessert au choix, accompagnement au choix et boisson au choix19,00 âŹEntrĂ©e, plat et dessert
Midi du Lundi au vendredi, sauf les jours fĂ©riĂ©s. EntrĂ©e au choix, plat au choix, dessert au choix, accompagnement au choix et boisson au choix21,80 âŹ
Nouilles cuisinées
A33 Nouilles sautĂ©es au bĆuf ççéą
15,20 âŹA31 Nouilles sautĂ©es aux lĂ©gumes èŹèéą
12,50 âŹA32 Nouilles sautĂ©es au poulet 鞥çéą
13,80 âŹA34 Nouilles sautĂ©es aux fruits de mer æ”·éČéą
Noix de St Jaques de France, crevettes et seiche17,80 âŹ
Vapeur
A26 Dim Sum çČ€ćŒçčćż
Raviolis aux crevettes, bouchĂ©e de crevette, boule de cristal Saint- Jacques et croissant farci. Accompagnement: riz cantonais16,00 âŹA27 Dim Sum vĂ©gĂ©tarien çŽ çčćż
Raviolis aux lĂ©gumes "choux, radis blanc, pousse de bambou, haricot et gingembre", servi avec nouilles lĂ©gumes15,50 âŹ
Poisson & Crevette
A28 Crevettes royales Ă l'ananas et Ă la sauce aigre douce çłé性èŸ
18,50 âŹA29 Crevettes aux noix de cajou è °æèŸä»
En mĂ©decine chinoise, on dit que le noix de cajou fortifie le rein tout comme la noix est bien pour le cerveau16,20 âŹA30 Filet de cabillaud au gingembre ć§è±é±Œç
Le gingembre est couramment utilisĂ© dans la cuisine chinoise, il est aussi connu pour ses multiples vertus. Le gingembre est antibactĂ©rien, il aide Ă rĂ©chauffer l'organisme.16,80 âŹ
Canard
A35 Canard laquĂ© et ses crĂȘpes mandarins ç€éž
19,50 âŹ
Marmite chauffante
A37 Fruits de mer æ”·éČç Č
Noix de St-Jacques, crevette, seiche et filet de poisson19,70 âŹA36 Shi-Jin ä»éŠç Č
Lâassociation des fruits de mer "noix de St-Jacques, crevette et seiche", des viandes "bĆuf, poulet" et des lĂ©gumes "tofu et soja", offre un mixte de fraĂźcheurs uniques en bouche18,60 âŹ
Nix de Fhénix
A39 Fruits de mer æ”·éČéžć·ą
Sauce HuĂźtre Ă la Cantonaise. Noix de St-Jacques, crevettes, seiche et filet de poisson, sautĂ©s aux lĂ©gumes.22,80 âŹ
Desserts
D5 Ma-Tuan frits: boules de sĂ©same aux haricots rouges éș»ćą
Boules de sĂ©same aux haricots rouges6,50 âŹD2 Nems au chocolat éŠé „ć·§ć ćæŁ
6,50 âŹD1 Perles de coco et son coulis de fruits rouges 糯米çł
6,50 âŹD6 Tang-Yuan frits çžæ±€ć
Boulette de farine de riz gluant, fourrĂ© de poudre de sĂ©same, au miel et aux amandes effilĂ©es6,50 âŹNougat Tendre Artisanal - PĂątisserie Parisienne - ćčżćæł° è±çæçł - 140g
4,50 âŹ
Boissons
Kirin
BiĂšre blonde singapourienne premium 33cl4,50 âŹTsingtao
BiĂšre blonde chinoise 33cl4,00 âŹPago mangue 20cl
3,00 âŹPago orange 20cl
3,00 âŹFuzeTea
ThĂ© glacĂ© pĂȘche 25cl3,00 âŹBadoit
Eau minĂ©rale naturelle gazeuse 50cl3,00 âŹSprite
33cl3,00 âŹCoca-Cola
Canette 33cl3,00 âŹEvian
Eau minĂ©rale naturelle plate 50cl3,00 âŹ