đ Situation Exceptionnelle đ
En raison du MarchĂ© de NoĂ«l, le service peut ĂȘtre ralenti de 11h30 Ă 21h. Nous mettons tout en Ćuvre pour faire parvenir votre commande dans les meilleurs dĂ©lais. Merci de votre patience, et bon appĂ©tit !
Populaires
CHICKEN TIKKA MASSALA
15,90 âŹCHICKEN KORMA
16,90 âŹCHICKEN KASHMIRI
16,90 âŹAssortiment dâentrĂ©es pour 2 personnes
15,90 âŹAGNEAU BIRYANI
18,00 âŹPOULET BIRYANI
18,00 âŹAGNEAU TIKKA
17,90 âŹGRILLADES ANNAM
45,00 âŹPANNEER BUTTER MASSALA
15,90 âŹCHICKEN CHETTINAD
16,90 âŹ
Menu enfant đ§
Moins de 8 ans
Entrées, plats, accompagnement et dessert
13,90 âŹ
EntrĂ©es vĂ©gĂ©tariennes đ±
SAMOSAS LEGUMES
Triangles fourrĂ©s aux pommes de terre, petits pois et carottes mĂ©langĂ©es aux Ă©pices. 2 PiĂšces.6,50 âŹVĂ©gĂ©tarienPANNNEER MANCHURIAN
Friture croustillante au fromage indien et ses Ă©pices.6,50 âŹVĂ©gĂ©tarienBEIGNETS DE LĂGUMES
Friture dâaubergines ou de pommes de terre marinĂ©es aux Ă©pices.6,90 âŹVĂ©gĂ©tarienGALETTE DE LEGUMES
Galettes croustillantes aux lĂ©gumes de saison et ses Ă©pices.6,90 âŹVĂ©gĂ©tarien
EntrĂ©es viandes et poissons đ„©đ
SAMOSAS VIANDES
Triangles fourrĂ©s Ă lâagneau parfumĂ©s aux Ă©pices indiennes. 2 PiĂšces.5,90 âŹCHICKEN MANCHURIAN
Friture croustillante au poulet parfumĂ© dâĂ©pices indiennes.6,50 âŹBEIGNETS AU POULET
Friture de poulet marinĂ© aux Ă©pices. 4 PiĂšces.7,00 âŹBROCHETTE DâAGNEAU
Agneau hachĂ© marinĂ© aux Ă©pices cuisson au four indien.7,90 âŹ
Assortiments dâentrĂ©es đ„
Assortiment dâentrĂ©es pour 2 personnes
EntrĂ©e mixte15,90 âŹ
Poulets đ
CHICKEN KORMA
Blanc de poulet mijotĂ© dans une sauce onctueuse au lait de coco, gingembre et ail.16,90 âŹCHICKEN TIKKA MASSALA
Blanc de poulet marinĂ© aux Ă©pices indiennes grillĂ© au tandoor et mijotĂ© dans une sauce yaourt tomate et crĂšme.15,90 âŹCHICKEN KASHMIRI
Blanc de poulet cuisinĂ© dans une sauce aux noix de cajou, tomate et aux fruits caramĂ©lisĂ©s.16,90 âŹCHICKEN CHETTINAD
Plat du sud indien, poulet au curry aromatisĂ© Ă la cannelle, cardamome, coriandre et lait de coco.16,90 âŹCHICKEN MAKHANI
Blanc de poulet marinĂ© aux Ă©pices et grillĂ© au tandoor et mijotĂ© dans une sauce onctueuse aux oignons, tomates caramĂ©lisĂ©s et touche de miel.16,90 âŹ
Agneau đ„©
AGNEAU TIKKA MASSALA
EmincĂ© dâagneau marinĂ© puis grillĂ© dans le four indien, mijotĂ© dans une sauce au yaourt, tomates et crĂšme.17,90 âŹAGNEAU KASHMIRI
Agneau Ă©mincĂ©, cuisinĂ© dans une sauce crĂ©meuse aux noix de cajou et fruits puis parfumĂ© aux Ă©pices douces.16,90 âŹAGNEAU ROYALE
EmincĂ© de gigot dâagneau, cuisinĂ© dans une sauce Ă base dâail, gingembre, crĂšme et parfumĂ© dâĂ©pices indiennes.17,90 âŹAGNEAU VINDALOO
EmincĂ© de gigot dâagneau cuisinĂ© dans une sauce au vinaigre, ail, gingembre et parfumĂ© dâĂ©pices indiennes.16,90 âŹ
Boeuf đ„©
BOEUF KASHMIRI
BĆuf Ă©mincĂ©, cuisinĂ© dans une sauce aux noix de cajou, tomates et fruits caramĂ©lisĂ©s.16,90 âŹBOEUF KADAI
EmincĂ© de rumsteck, cuisinĂ© dans une sauce Ă la tomate lĂ©gĂšrement relevĂ© au poivre noir, cumin et haricots verts.16,90 âŹ
Poissons đ
SAUMON ROYAL
Saumon marinĂ© et grillĂ© Ă la poĂȘle puis posĂ© sur un lit de sauce Ă base de tomates, ail, oignons et lait de coco.19,90 âŹTANJAVOOR FISH
Morceaux de lotte cuisinĂ©s dans une sauce tomate et lait de coco avec une touche de achaaru parfumĂ©s aux Ă©pices douces.17,90 âŹCREVETTE KORMA
Crevettes cuisinĂ©es dans une sauce onctueuse au lait de coco, ail et gingembre.18,90 âŹSAI GAMBAS
Gambas cuisinĂ©es dans une sauce crĂ©meuse aux noix de cajou, oignons et ail puis parfumĂ©es dâĂ©pices indiennes.22,00 âŹ
VĂ©gĂ©tariens đ±
DAAL TADKA
MĂ©lange de lentilles, cuisinĂ© dans une sauce crĂ©meuse Ă base de noix de cajou, lait de coco et parfumĂ©s au safran.13,50 âŹVĂ©gĂ©tarienLEGUMES KORMA
LĂ©gumes de saison cuisinĂ©s dans une sauce crĂ©meuse Ă base de noix de cajou, lait de coco et parfumĂ©s de safran.13,90 âŹVĂ©gĂ©tarienDAAL PALAK
Fromage maison cuisinĂ© dans une sauce crĂ©meuse aux Ă©pinards et Ă©pices indiennes.14,90 âŹPopulairePANNEER BUTTER MASSALA
Fromage maison cuisinĂ© dans une sauce crĂ©meuse Ă la tomate et aux noix de cajou.15,90 âŹVĂ©gĂ©tarienBHINDI MASSALA
Gombos sautĂ©s, cuisinĂ©s dans une sauce Ă base dâoignons, tomates et crĂšme parfumĂ©es dâĂ©pices indiennes.14,90 âŹVĂ©gĂ©tarienKACKI PANNEER
Morceaux de panneer cuisinĂ©s dans une sauce Ă la tomate lĂ©gĂšrement relevĂ©e au poivre noir, cumin et haricots verts15,90 âŹVĂ©gĂ©tarien
Grillades đ„©
AccompagnĂ©es dâune sauce massala. Accompagnement riz ou lĂ©gumes.
POULET TANDOORI
Cuisse de poulet marinĂ©e aux Ă©pices indiennes cuit dans le four traditionnel indien.14,50 âŹPopulaireGRILLADES ANNAM
EntrĂ©e sur suggestion du chef, accompagnement soit riz soit naan. 2 Personnes 20 minutes dâattente nous vous conseillons de commander Ă lâavance.45,00 âŹAGNEAU TIKKA
GĂ©nĂ©reux morceaux dâagneau marinĂ©s aux Ă©pices indiennes.17,90 âŹPOULET TIKKA
Blanc de poulet marinĂ©s aux Ă©pices indiennes puis grillĂ©s dans le four traditionnel indien.16,50 âŹGAMBAS TANDOORI
Gambas marinĂ©es aux Ă©pices indiennes puis grillĂ©es dans le four traditionnel indien.20,00 âŹFISH TANDOORI
Poisson Ă la suggestion du chef marinĂ© aux Ă©pices indiennes puis grillĂ© dans le four traditionnel indien.17,00 âŹPANNEER TIKKA
Morceaux de paneer marinĂ©s aux Ă©pices indiennes puis grillĂ©s dans le four traditionnel indien.15,50 âŹ
Biryanis đ„
POULET BIRYANI
Plat convivial au poulet et riz basmati cuit Ă lâĂ©touffĂ©e avec un mĂ©lange dâĂ©pices indiennes (cardamome, cannelle, clou de girofle).18,00 âŹPopulaireAGNEAU BIRYANI
Plat convivial Ă lâagneau et riz basmati cuit Ă lâĂ©touffĂ©e avec un mĂ©lange dâĂ©pices indiennes (cardamome, cannelle, clou de girofle).18,00 âŹCREVETTE BIRYANI
Plat convivial aux crevettes et riz basmati cuit Ă lâĂ©touffĂ©e avec un mĂ©lange dâĂ©pices indiennes (cardamome, cannelle, clou de girofle).19,90 âŹLĂGUMES BIRYANI
Plat convivial aux lĂ©gumes et riz basmati cuit Ă lâĂ©touffĂ©e avec un mĂ©lange dâĂ©pices indiennes (cardamome, cannelle, clou de girofle).18,00 âŹVĂ©gĂ©tarienANNAM BIRYANI
Plat convivial avec un trio crevettes, poulet, et agneau et riz basmati cuit Ă lâĂ©touffĂ© avec un mĂ©lange dâĂ©pices indiennes (cardamome, cannelle, clou de girofle).20,90 âŹ
Naan đ«
NAAN FROMAGE
pain indien fourrĂ© au fromage.4,90 âŹNAAN MASALA
Pain indien fourrĂ© Ă lâoignon, coriandre et aux Ă©pices indiennes.5,50 âŹNAAN NATURE
Pain indien classique.3,50 âŹCHAPATI NATURE
pain indien sans levain.3,90 âŹCHAPATI Ă LâAIL
pain indien sans levain Ă l'ail4,50 âŹANNAM NAAN ( SUCRĂ )
Pain indien fourrĂ© aux amandes grillĂ©es, noix de cajou et sucre roux.3,50 âŹNAAN GARLIC
Pain indien fourrĂ© Ă lâail.4,90 âŹ
LĂ©gumes đ„
ALOO KADAI MATTER
Pommes de terre sautĂ©es avec des petits pois parfumĂ©s aux Ă©pices .6,90 âŹVĂ©gĂ©tarienALOO METHI
Pommes de terre sautĂ©es parfumĂ©es Ă lâĂ©pice Methi.6,90 âŹVĂ©gĂ©tarienALOO METHI
Pommes de terre sautĂ©es parfumĂ©es Ă lâĂ©pice methi.6,90 âŹVĂ©gĂ©tarienLĂGUMES SAUTĂS
LĂ©gumes de saison sautĂ©s aux Ă©pices indiennes.6,90 âŹVĂ©gĂ©tarien
Desserts đȘ
KULFI NATURE
Glace indienne Ă base de lait parfumĂ© Ă la pistache, amandes et noix de cajou.5,90 âŹKULFI ROSE
Glace indienne Ă base de lait parfumĂ© Ă la rose, amandes et noix de cajou.5,90 âŹKULFI MANGUE
Glace indienne Ă base de lait parfumĂ© Ă la mangue, amandes et noix de cajou.5,90 âŹGULAB JAMUN
Avec ou sans rhum au choix. GĂąteau au lait parfumĂ© au safran arrosĂ© dans un sirop au sucre.5,50 âŹTIRAMISU AUX FRUITS DE SAISON
Fait-maison une spĂ©cialitĂ© du restaurant5,90 âŹMOUSSE AU CHOCOLAT
Fait-maison une spĂ©cialitĂ© du restaurant5,50 âŹDESSERT DU MOMENT SUGGESTION DU CHEF
Fait-maison une spĂ©cialitĂ© du restaurant5,90 âŹ
Glaces đŠ
1 BOULE
1 boulet1,50 âŹ2 BOULES
2 boules2,50 âŹ