Ă propos de Aishi Ramen đ
Le chef Hisayuki Takeuchi est lâauteur de la carte dâAishi Ramen. En sâinspirant des traditions sĂ©culaires du ramen japonais, il a conçu un menu qui allie authenticitĂ© et modernitĂ© ! Disponible en livraison ou en click ou collect sur Deliveroo. PS : Le poulet et le magret de canard sont Halal.
1 acheté = 1 offert
Commandez 2 plats identiques pour le prix d'un â Voir conditions
KARAAGE æă
Poulet frit Ă la japonaise, croustillant et savoureux. 5 piĂšces.8,00 âŹPopulaire1 achetĂ© = 1 offertTAKOYAKI ăäčçŒă
DĂ©licieuses boulettes de poulpe au cĆur fondant saupoudrĂ©es de bonite sĂ©chĂ©e et sa sauce au soja. 4 piĂšces.8,00 âŹPopulaire1 achetĂ© = 1 offert
Populaires
AISHI (Chintan) ăăłăżăł
15,50 âŹHISSA (Paitan) ăă€ć€ăœ
15,50 âŹTANTANMEN (Ă©picĂ©) ćŠéą ăă€ć€ăœ
15,50 âŹHAKATA (Paitan) ăă€ăżăł
15,50 âŹUNADON éłäș
17,00 âŹSAMON HANJUKU DON ă”ăŒăąăłćç䞌
17,00 âŹTORI KARA-AGE DON é¶ćæă䞌
15,00 âŹRAMEN VEGAN (Shojin) çČŸéČ
15,50 âŹLIN TSUKEMEN ăă€ć€ăœ
16,00 âŹTANTAN MAZESOBA (Ă©picĂ©) ćŠă æ··ăăă°
16,00 âŹ
ENTRĂES ăăăă
Chaque entrĂ©e reflĂšte lâĂ©quilibre entre tradition japonaise et crĂ©ativitĂ© moderne, signature du chef Hisayuki Takeuchi
KARAAGE æă
Poulet frit Ă la japonaise, croustillant et savoureux. 5 piĂšces.8,00 âŹ1 achetĂ© = 1 offertTAKOYAKI ăäčçŒă
DĂ©licieuses boulettes de poulpe au cĆur fondant saupoudrĂ©es de bonite sĂ©chĂ©e et sa sauce au soja. 4 piĂšces.8,00 âŹ1 achetĂ© = 1 offertGYOZA AU POULET äșăăłé€ć
Raviolis grillĂ©s au poulet, riches en saveurs. 5 piĂšces.8,50 âŹEDAMAME æè±
Sain et savoureux, haricots verts japonais lĂ©gĂšrement salĂ©s.4,90 âŹGYOZA AUX LEGUMES éè é€ć
Raviolis grillĂ©s aux lĂ©gumes. 5 piĂšces.8,50 âŹTEMPURA DE CREVETTES (Authentiques fait maison) æ”·èăźć€©ă¶
Crevettes frites dans une pĂąte lĂ©gĂšre (fait maison et authentique).9,00 âŹEBI-NORI ăšăăăȘ
Crevettes panĂ©es, riz japonais, furikake, concombre, mayonnaise Ă©picĂ©e, feuilles de nori.9,00 âŹHIYAYAKKO æl毞ćșăè±è
Tofu frais nappĂ© dâune sauce aux sĂ©sames, bonite (poisson sĂ©chĂ©).6,50 âŹ
RAMEN ă©-éșș
Tous nos ramen sont accompagnés de nouilles. Temps de cuisson des bouillons : Paitan : 12h - Tchintan : 5h - Shojin : 4h.
AISHI (Chintan) ăăłăżăł
Bouillon au poulet fermier Label Rouge, tranches de magret de canard braisĂ©, shoyu darĂ©, huile dâolive, wakamĂ©, pousses de bambou, cĂ©bette, Ćuf marinĂ©, zestes dâagrume, narutomaki.15,50 âŹPopulaireHISSA (Paitan) ăă€ć€ăœ
Bouillon crĂ©meux de tonkotsu (Ă base de porc), Shio darĂ©, CHASHU de porc braisĂ©, wakamĂ©, pousses de bambou, cĂ©bette, Ćuf marinĂ©, champignons noirs.15,50 âŹPopulaireTANTANMEN (Ă©picĂ©) ćŠéą ăă€ć€ăœ
Bouillon de tonkotsu de porc, pĂąte de sĂ©same Ă©picĂ©, ragout de porc hachĂ©, pousses de bambou, cĂ©bette et oeuf marinĂ©, pousses dâĂ©pinard, maĂŻs.15,50 âŹPopulaireHAKATA (Paitan) ăă€ăżăł
Bouillon tonkutsu au porc , miso darĂ©, karaage, gingembre, cĂ©bette, pousses dâĂ©pinard, yakinori, huile de sĂ©same, oignons frits.15,50 âŹRAMEN VEGAN (Shojin) çČŸéČ
Bouillon de lĂ©gumes au shoyu darĂ©, huile vĂ©gane, kakiage (tempura de lĂ©gumes), cĂ©bette, poireaux, tofu, lait de soja.15,50 âŹTANTAN MAZESOBA (Ă©picĂ©) ćŠă æ··ăăă°
Poitrine de porc, ragoĂ»t de porc hachĂ©, Ćuf parfait, Ă©pinards, bambou, soja, maĂŻs, cĂ©bette.16,00 âŹLIN TSUKEMEN ăă€ć€ăœ
Nouilles froides Ă tremper, bouillon paitan, chashu de porc braisĂ©, huile de sĂ©same, cĂ©bette, Ćuf marinĂ©, pousse de bambou, champignons noir.16,00 âŹ
PLATS UNIQUES äžćæç
Les plats uniques dâAishi Ramen sont des bols complets de riz japonais avec viande, poisson ou crevettes, servis avec sauce et lĂ©gumes.
UNADON éłäș
Riz japonais nappĂ© de sauce kabayaki, anguille grillĂ©e posĂ©e sur un lit dâomelette.17,00 âŹSAMON HANJUKU DON ă”ăŒăąăłćç䞌
Saumon, riz japonais, Ćuf parfait, mayonnaise, sauce kabayaki, wasabi.17,00 âŹTORI KARA-AGE DON é¶ćæă䞌
Poulet frit Ă la japonaise, riz japonais, sauce kabayaki.15,00 âŹTORI KATSU KARE (Ă©picĂ©) ćăäžș
Poulet panĂ© au curry parfumĂ©, lĂ©gumes savoureux et riz.16,00 âŹEBI FRY KARE (Ă©picĂ©)
Beignets de crevettes au curry parfumĂ©, lĂ©gumes savoureux et riz.17,00 âŹ
DESSERTS ăă¶-ă
Une sélection sucrée de desserts japonais, simple et délicieuse.
DAIFUKU
Mochi tendre avec un cĆur sucrĂ© aux haricots rouges.6,00 âŹTAIYAKI éŻçŒă(Poisson de la chance)
GĂąteau en forme de poisson : croustillant Ă lâextĂ©rieur et moelleux Ă lâintĂ©rieur.6,00 âŹMOCHI GLACĂ (saveur au choix)
Dessert glacĂ© enrobĂ© de pĂąte de riz. 2 piĂšces.7,00 âŹMADELEINE AU MATCHA
GĂąteau moelleux infusĂ© au thĂ© matcha. 2 piĂšces.6,00 âŹDORAYAKI
Pancakes garnis dâune douce pĂąte de haricots rouges.6,00 âŹ
BOISSONS ă鄟ăżç©
Savourez vos plats avec une boisson
Mangajo (thé fruité frais japonais)
25 cl4,90 âŹCoca-Cola
33 cl2,80 âŹLipton Ice Tea
33 cl2,80 âŹCoca-Cola ZĂ©ro
33 cl2,80 âŹEvian
50 cl2,50 âŹBadoit
50 cl2,80 âŹRamune
40 cl4,50 âŹ
ALCOOLS ăąă«ăł-ă«
Asahi Super Dry 33cl 5° vol ăąă”ă ăč-ă -ăă©ă€
Bouteille 33 cl3,50 âŹAsahi Super Dry 50cl 5° vol ăąă”ă ăč-ă -ăă©ă€
Canette 50 cl5,00 âŹKIRIN ICHIBAN 50cl 5% vol
Canette 50 cl5,00 âŹSakĂ© Atelier 17,5° vol ăąăă«ăă§ăŒă«é
50 cl31,00 âŹ