À propos de Le Cachemire
Découvrez l'art de la cuisine indo-pakistanaise avec nos plats inspirés de la région du Cachemire. Notre mystérieux chef étoilé revisitent les recettes traditionnelles avec des ingrédients frais et des épices authentiques. Que ce soit nos célèbres naans, nos curry savoureux ou nos desserts maison, chaque plat est conçu pour offrir une expérience culinaire haut de gamme. Commandez dès maintenant et laissez-vous transporter dans les vallées du Cachemire !
Formules
Formule 1
Entrée (accompagné d’un naan fromage) + Plat (accompagné d’un bol de riz basmati) + dessert + boisson.26,90 €Formule 2
Entrée (accompagné d’un naan fromage) + Plat (accompagné d’un bol de riz basmati) + dessert + boisson.30,90 €Formule 3
Entrée (accompagné d’un naan fromage) + Plat (accompagné d’un bol de riz basmati) + dessert + boisson.34,90 €
Nos entrées
Poulet Tikka
Morceaux de blanc de poulet désossés, marinés aux épices cuit au tandoor.7,90 €Sans glutenAgneau Tikka
Morceaux d’agneaux désossés, marinés auxépices cuit au tandoor.8,90 €Pakora
Beignets de pommes de terre, d’aubergines etd’oignons.4,50 €VeganPoisson Tikka
Filets de saumon marinés aux épices cuit autandoor.9,90 €Raita
Yaourt frais aux légumes avec des petitscubes de pomme de terre, du concombre,de la tomate, des oignons et de la coriandrefraîche.3,90 €VégétarienCrevettes Raita
Yaourt frais aux légumes avec des petitscubes de pomme de terre, du concombre,de la tomate, des oignons, de la coriandrefraîche et des crevettes décortiquées.5,90 €Végétarien
Nos Naans
Naan nature
Naan pâte levée mélangé avec du beurre, du lait et du sucre2,00 €VégétarienSabzi
Naan fourré aux légumes3,50 €Panir
Naan fourré au fromage3,50 €Garlic
Naan fourré à l'ail3,50 €Garlic Cheese
Naan fourré à l'ail et au fromage3,90 €Keema
Naan fourré à la viande hachée épicée4,90 €Peshwari
Naan fourré aux fruits secs3,50 €Chili🌶️🌶️🌶️
Naan fourré aux piments verts frais3,50 €Chili Cheese 🌶️🌶️🌶️
Naan fourré aux piments verts frais et au fromage3,90 €Butter
Naan nappé au beurre2,00 €
Nos accompagnements
Riz Basmati
Riz préparé avec du laurier, de la cannelle, des clous de girofle, du cumin, de la cardamome et de safran2,90 €Riz Kashmiri
Riz préparé aux fruits secs et à l'eau de rose. Ce riz parfumé est un hommage à la région du Cachemire. Les fruits secs ajoutent une touche sucrée qui équilibre parfaitement les currys épicés.3,90 €VeganRiz Matar Pulao
Riz basmati cuit avec des petits pois, un plat courant dans les foyers pakistanais, souvent servi en accompagnement lors des repas familiaux.3,90 €Vegan🌱Légumes Biryani
Panaché de légumes mijotés au riz et ses 25 épices9,90 €🌱Dum Aloo
Rondelles de pommes de terre sautées à la poêle avec une pincée d'épices7,90 €🌱Palak Paneer
Épinards préparés avec du fromage avec une pincée d'épices. Ce plat végétarien équilibré allie la richesse crémeuse du paneer à la fraîcheur des épinards. C'est un classique réconfortant des foyers indiens.8,90 €Végétarien🌱Dahl Makani
Lentilles préparées aux épices8,90 €🌱Matar Paneer
Petits pois préparés avec de la crème, du fromage et une pincée d'épices8,90 €Végétarien🌱Mixed Légumes
Mélange de différents légumes au curry7,90 €Vegan🌱Dahl Tarka
Base de lentilles jaunes mijotées avec une sauce "tarka", un mélange d'épices torréfiées dans du ghee ou de l'huile, telles que l'ail, le cumin, les graines de moutarde8,90 €Végétarien🌱Sag Aloo
Épinard et pomme de terre préparé avec du fromage et une pincée d'épices8,90 €Végétarien
Nos bowls
Butter Chicken
Poulet grillé au tandoor mélangé à une sauce crémeuse avec du beurre et du fromage. Plat emblématique du Pendjab au Pakistan, c’est l’un des plats les plus appréciés de la région, alliant des saveurs douces et épicées dans une parfaite harmonie. Sa sauce veloutée en fait un parfait compagnon pour un naan chaud ou un riz basmati.13,90 €Curry
Sauce à base de tomates, oignons, de l’ailet une pincée d’épices.11,90 €Keema Aloo
Sauce à base de pomme de terre, d’oignons,d’ail et de gingembre avec une pincéed’épices12,90 €Tikka Masala
Sauce à base de crème, de tomates et une pincée d'épices. Le poulet tikka est une spécialité pakistanaise, souvent dégusté dans les restaurants de Lahore et Islamabad. La combinaison parfaite entre le grillé du tandoor et la sauce riche et épicée en fait un favori des amateurs de cuisine pakistanaise.13,90 €Peshawari Shinwari
C'est l'une des spécialités du Chef étoilé ! Ce plat, originaire du nord-ouest du Pakistan, est un véritable hommage à la simplicité et à l'authenticité de la cuisine pachtoune. Le Shinwari est reconnu pour ses saveurs naturelles, où la viande est l’ingrédient phare, cuite avec du cumin, de la coriandre, du poivre noir, des tomates fraîches, de l'ail, du gingembre et d'herbes aromatiques.13,90 €Korma
Sauce à base de crème, de fruits secs et des épices douces. Originaire de la période moghole, ce plat est devenu un favori au Pakistan, où sa sauce riche et crémeuse fait le bonheur des amateurs de cuisine raffinée.13,90 €Biryani
Viandes mijotées avec du riz et ses 25 épices. Le plat le plus célèbre de la cuisine indo-pakistanaise, originaire de l'époque moghole et d’Asie centrale. Ce festin épicé, délicatement parfumé au safran, est une véritable explosion de saveurs et souvent accompagné de Raita.14,90 €Karahi
Sauce à base de morceaux de tomates, de poivrons, de la coriandre, de l'ail, du gingembre et du jus de citron. Un plat emblématique du Pakistan, la Karahi est particulièrement appréciée à Lahore. Elle est cuite à feu vif dans un wok en fer, lui donnant un goût unique et une texture savoureuse.13,90 €Rogan Josh
Agneau haché dans une sauce parfumée à l'ail, au gingembre et aux épices aromatiques. Originaire de la région montagneuse du Cachemire au Pakistan, ce plat est préparé avec de l'agneau tendre cuit lentement pour absorber les saveurs. La touche de safran et les épices parfumées où chaque bouchée reflète la richesse culinaire de cette région montagneuse.14,90 €Keema Matar
Sauce à base de petits pois, d’oignons, d’ail etde gingembre avec une pincée d’épices.12,90 €Achari🌶️
Sauce à base de tomates, d'oignons, d'ail, condiments forts et pincée d'épices. Un curry unique où la viande ou les légumes sont cuits dans des épices "achari" (pickle). Ce plat offre des notes acidulées, rappelant les chutneys et pickles traditionnels pakistanais.11,90 €Madras🌶️🌶️
Spécialité de Madras : curry épicé et relevé.11,90 €Vindaloo🌶️🌶️🌶️
Spécialité du sud curry épicé et fort. Un curry épicé originaire de la région de Goa en Inde, particulièrement dans les communautés qui apprécient les plats fortement épicés.11,90 €Jalfrezi🌶️🌶️🌶️🌶️
Sauce à base d’oignons frais, tomates etpiments antillais et pincé d’épices.13,90 €
Les signatures rapides
🏔K2
Deux naans fourré au fromage quienveloppe des brochettes de poulets tikka,des oignons grillés avec une sauce secrètefaite dans les montagnes de l’Himalaya.12,90 €🐎Mughal
Naan fourré au beurre avec des morceauxde poulet tikka, des oignons grillés et unesauce d’Asie Centrale.9,90 €🌋Khaan
Naan fourré au fromage avec du seekhkebab, des oignons grillés et la saucesecrète.9,90 €Karachi🌶️
Naan chili avec des brochettes de SeekhKebab, assorties avec des oignons grillés etune sauce spéciale de Karachi.9,90 €
Nos desserts
Halwa
Gâteau de semoule aromatisé avecdiverses épices comme des cardamomes,du muscade et du safran.3,90 €Kheer
Riz au lait cuit et parfumé avec de lacardamome, des raisins secs, du safran, desnoix de cajou, des pistaches et des amandes.3,90 €