Ă propos de Le New Goa đ„âđŽâđČâ
Currys, Tandooris, Naans, Samossas, venez dĂ©guster une cuisine traditionnelle, riche, colorĂ©e et Ă©picĂ©e. Notre chef travaille uniquement des produits frais et des Ă©pices importĂ©es dâInde. Toutes nos viandes sont halal. Vous ĂȘtes vĂ©gĂ©tarien ? Nous proposons Ă©galement un large choix de plats Ă base de lĂ©gumes uniquement.
Populaires
Poulet tikka massala madras
18,07 âŹAgneau
16,77 âŹPoulet tikka massala
16,77 âŹAgneau tikka massala
18,07 âŹEntrĂ©es maharaja (pour deux)
16,77 âŹ
##NOS ENTRĂES##
Entrées maharaja (pour deux)
Oignons bhaji, aubergines, poulet tikka, shami kebab, samoussa viande et samoussa lĂ©gumes.16,77 âŹShami kebab
Viande hachĂ©e aux herbes et aromates.5,85 âŹEntrĂ©e mixte
Oignon bhaji, beignets d'aubergines, samoussa viande, samoussa lĂ©gumes et shami kebab.8,97 âŹSamoussa viande
Chausson farci Ă la viande hachĂ©e et aromates.6,37 âŹSamoussa lĂ©gumes
Chausson farci aux lĂ©gumes Ă©picĂ©s.5,85 âŹOignon bhaji
Beignets d'oignons.5,85 âŹAubergines bhaji
Beignets d'aubergines.5,07 âŹRaĂŻta yahourt
Tomates, concombres, coriandres et aromates.5,20 âŹ
# NOS ENTRĂES GRILLADES #
La viande marinée avec des épice et yaourt et puis cuit au four tandoori
Poulet
1/4 De poulet marinĂ© en sauce tandoori et cuit au feu de bois.7,15 âŹPoulet tikka
Poulet tikka marinĂ©, puis grillĂ© en brochettes.7,15 âŹAgneau tikka
Agneau tikka marinĂ©, puis grillĂ© en brochettes.8,45 âŹPoulet tikka + agneau tikka
8,45 âŹ
# NOS PLATS DANSAK # đ¶ïž
Spécialité de Bombay : Cuisson avec des lentilles au citron, ananas, piment et légÚrement sucrée.
Poulet
14,17 âŹBĆuf
16,77 âŹAgneau
18,07 âŹGambas
19,37 âŹ
#NOS PLATS BIRYANI #
Spécialité de bangladais : Cuisson traditionnelle avec riz, ail, oignons, pistache, amandes et safran.
Poulet
16,77 âŹGambas
20,15 âŹPoulet tikka brochettes
18,07 âŹAgneau
18,07 âŹLĂ©gumes
12,87 âŹ
# NOS PLATS SHAHI KORMA #
Spécialité du bengal légÚrement sucrée: cuisson en sauce à l'oignons, pistaches, amandes, yaourt et crÚme fraßche.
Poulet
LĂ©gĂšrement sucrĂ© sauce pistache amandes, yaourt et crĂšme fraĂźche14,17 âŹPopulaireAgneau
15,47 âŹBĆuf
14,95 âŹGambas
19,37 âŹ
## NOS PLATS TANDOORI ##
Spécialité de grillades au «TANDOOR» (four en terre cuite) de plats marinés dans du yaourt aux herbes et épices servis avec une sauce au curry.
Poulet tikka brochettes
14,95 âŹPoulet
14,17 âŹAgneau tikka brochettes
16,77 âŹAssortiments
Poulet tandoori, agneau tikka, shami kebab et gambas tikka.25,87 âŹGambas
23,40 âŹ
# NOS PLATS MADRAS # đ¶ïžđ¶ïž
SpĂ©cialitĂ© du Madras et de Pondicherry: cuisson en sauce piquants et des tomates đ fraĂźches
Poulet
13,65 âŹAgneau
16,77 âŹBĆuf
13,65 âŹAgneau tikka brochettes
16,25 âŹSaumon
16,90 âŹPoulet tikka brochettes
15,47 âŹGambas
19,37 âŹCrevettes
15,47 âŹ
# NOS PLATS NĂPALAIS #
Spécialité trÚs parfumée: cuisson en sauce aux oignons, pistache, amandes, papaye, mangue et lychees.
Poulet
15,47 âŹGambas
19,50 âŹBĆuf
16,77 âŹAgneau
16,77 âŹ
#NOS PLATS VINDALOO# (DISH SPICY VINDALO ) đ¶ïžđ¶ïžđ¶ïžđ¶ïž
Câest SpĂ©cialitĂ© de Bengalore : de viande marinĂ©e, cuisson en sauce pimentĂ©e et trĂšs piquante.
Poulet
14,17 âŹAgneau
16,25 âŹPoulet tikka brochettes
15,60 âŹPoisson (colin)
15,47 âŹGambas
19,37 âŹBĆuf
14,95 âŹCrevettes
15,47 âŹAgneau tikka brochettes
16,90 âŹ
# NOS PLATS TIKKA MASSALA #
Câest plat trĂšs trĂšs populaire en Europe Brochettes de viande prĂ©parĂ©es en sauce parfumĂ©e avec amandes et pistaches.
Poulet tikka massala madras
Moyennement pimentĂ©.18,07 âŹPopulaireAgneau tikka massala
LĂ©gĂšrement sucrĂ©.18,07 âŹPoulet tikka massala
LĂ©gĂšrement sucrĂ©.16,77 âŹPoulet tikka massala vindaloo đ¶ïžđ¶ïžđ¶ïžđ¶ïž
TrĂšs pimentĂ©18,07 âŹBATTER CHIKEN
TrĂšs trĂšs populaire:Blanc de poulet marinĂ© avec des Ă©pices et yaourt et puis cuit en four et rĂ© prĂ©parĂ© avec la sauce masala et beurre17,90 âŹ
# NOS PLATS AU CURRY #
Cuisson au sauce au curry et tomates đ farcies et des Ă©pices
Poulet tikka brochettes
15,47 âŹPoulet
13,65 âŹBĆuf
16,25 âŹGambas
19,37 âŹAgneau
17,55 âŹSaumon
16,25 âŹCrevettes
15,47 âŹ
# NOS PLATS PALAK #(CHIKEN SAGWALA)
Cuisson en sauce curry avec Ă©pinards, fromage et aromates.
Poulet
14,17 âŹAgneau
18,07 âŹGambas
19,37 âŹ
# NOS PLATS CACHEMIRE #
Plats doux et parfumé aux épices, sucrés à base de crÚme fraßche, yaourt, fruits secs (raisin, amandes, noix de coco et bananes).
Poulet
15,47 âŹAgneau
18,07 âŹGambas
19,50 âŹ
# NOS PLATS ZALPAZE # đ¶ïž
Spécialité de pakistanais et afghane Préparés avec de la tomate, du citron, du piment et d'autres aromates en peu piment
Poulet tikka
16,77 âŹBĆuf
17,55 âŹAgneau tikka
18,07 âŹGambas
19,37 âŹ
# NOS PLATS ROGONJOSH #
Spécialité du cashmir : peu relevée: cuisson en sauce au curry avec des tomates, poivrons, citron et safran.
Poulet
14,17 âŹAgneau
16,77 âŹGambas
19,37 âŹCrevettes
15,47 âŹBĆuf
16,77 âŹPoisson (colin)
16,77 âŹ
# NOS PLATS KARAI #
Spécialité de New Delhi Préparés avec de la tomate, du citron, et des aromates.
Poulet tikka
16,77 âŹGambas
19,37 âŹBĆuf
17,55 âŹAgneau tikka
18,07 âŹ
Jus de fruits frais
Orange
3,25 âŹAnanas
3,25 âŹAbricot
3,25 âŹ
Softs
Coca-cola 33cl
3,10 âŹCoca-cola sans sucres 33cl
3,20 âŹOrangina 33cl
3,20 âŹPerrier 33 cl
3,25 âŹ
NOS RIZ
RIZ
RIZ NATURE
2,20 âŹVeganRIZ PAULO
2,60 âŹVeganRIZ CHAMPIGNONS đâđ« ( MASROM RICE )
6,50 âŹVeganRIZ LâOIGNON ( OIGNON đ§ RICE )
RIZ FRITS AVEC DES OIGNONS6,50 âŹVegan
NOS PAIN NAN INDIEN
NAN FAIT MAISON
NAN FROMAGE
3,90 âŹCHESSE GARLIC ( NAN AIL ET FROMAGES )
Pain nan cuit avec fromage et ail4,90 âŹ# NAN NATURE #
2,70 âŹNAN L.AIL ( GARLIC NAN )
3,90 âŹ
# NOS PLATS VĂGĂTARIEN #
LES PLATS VĂGĂTARIENS ET VEGĂN
CHANA MASSALA ( DES POIS CHICHES )
Des pois chiches prĂ©parĂ© avec la sauce sucrĂ©e salĂ©e et sauce Massala12,90 âŹVeganCURRY DE LĂGUMES
CUISSON EN SAUCE CURRY MIX DES LĂGUMES11,90 âŹVeganDAL TARKA ( lentilles Ă©pices )
Des lentilles prĂ©parĂ©es avec de la sauce curry et des tomates fraĂźches11,90 âŹVeganPALAK PANIR (des Ă©pinards avec fromage )
Cuisson en sauce curry avec du fromage et des Ă©pinards et des tomates12,90 âŹVeganLĂGUMES BIRIYNI
Cuisson en sauce avec des mix Legumes et le riz basmati16,90 âŹVegan