Ă propos de Le New Goa đ„âđŽâđČâ
Currys, Tandooris, Naans, Samossas, venez dĂ©guster une cuisine traditionnelle, riche, colorĂ©e et Ă©picĂ©e. Notre chef travaille uniquement des produits frais et des Ă©pices importĂ©es dâInde. Toutes nos viandes sont halal. Vous ĂȘtes vĂ©gĂ©tarien ? Nous proposons Ă©galement un large choix de plats Ă base de lĂ©gumes uniquement.-10 % sur tout le menu
Pour les commandes de âȘ10 âŹâŹ min. Voir conditions
Populaires
BĆuf
15,80 âŹ17,55 âŹLĂGUMES BIRIYNI
15,21 âŹ16,90 âŹAgneau
16,26 âŹ18,07 âŹ
##NOS ENTRĂES##
Shami kebab
Viande hachĂ©e aux herbes et aromates.5,85 âŹEntrĂ©es maharaja (pour deux)
Oignons bhaji, aubergines, poulet tikka, shami kebab, samoussa viande et samoussa lĂ©gumes.15,09 âŹ16,77 âŹEntrĂ©e mixte
Oignon bhaji, beignets d'aubergines, samoussa viande, samoussa lĂ©gumes et shami kebab.8,97 âŹSamoussa viande
Chausson farci Ă la viande hachĂ©e et aromates.6,37 âŹSamoussa lĂ©gumes
Chausson farci aux lĂ©gumes Ă©picĂ©s.5,85 âŹOignon bhaji
Beignets d'oignons.5,85 âŹAubergines bhaji
Beignets d'aubergines.5,07 âŹRaĂŻta yahourt
Tomates, concombres, coriandres et aromates.5,20 âŹ
# NOS ENTRĂES GRILLADES #
La viande marinée avec des épice et yaourt et puis cuit au four tandoori
Poulet
1/4 De poulet marinĂ© en sauce tandoori et cuit au feu de bois.7,15 âŹPoulet tikka
Poulet tikka marinĂ©, puis grillĂ© en brochettes.7,15 âŹAgneau tikka
Agneau tikka marinĂ©, puis grillĂ© en brochettes.8,45 âŹPoulet tikka + agneau tikka
8,45 âŹ
# NOS PLATS DANSAK # đ¶ïž
Spécialité de Bombay : Cuisson avec des lentilles au citron, ananas, piment et légÚrement sucrée.
Poulet
12,75 âŹ14,17 âŹBĆuf
15,09 âŹ16,77 âŹAgneau
16,26 âŹ18,07 âŹGambas
17,43 âŹ19,37 âŹ
#NOS PLATS BIRYANI #
Spécialité de bangladais : Cuisson traditionnelle avec riz, ail, oignons, pistache, amandes et safran.
Agneau
16,26 âŹ18,07 âŹLĂ©gumes
11,58 âŹ12,87 âŹPoulet
15,09 âŹ16,77 âŹGambas
18,14 âŹ20,15 âŹPoulet tikka brochettes
16,26 âŹ18,07 âŹ
# NOS PLATS SHAHI KORMA #
Spécialité du bengal légÚrement sucrée: cuisson en sauce à l'oignons, pistaches, amandes, yaourt et crÚme fraßche.
Poulet
LĂ©gĂšrement sucrĂ© sauce pistache amandes, yaourt et crĂšme fraĂźche12,75 âŹ14,17 âŹBĆuf
13,46 âŹ14,95 âŹGambas
17,43 âŹ19,37 âŹAgneau
13,92 âŹ15,47 âŹ
## NOS PLATS TANDOORI ##
Spécialité de grillades au «TANDOOR» (four en terre cuite) de plats marinés dans du yaourt aux herbes et épices servis avec une sauce au curry.
Poulet tikka brochettes
13,46 âŹ14,95 âŹPoulet
12,75 âŹ14,17 âŹAgneau tikka brochettes
15,09 âŹ16,77 âŹAssortiments
Poulet tandoori, agneau tikka, shami kebab et gambas tikka.23,28 âŹ25,87 âŹGambas
21,06 âŹ23,40 âŹ
# NOS PLATS MADRAS # đ¶ïžđ¶ïž
SpĂ©cialitĂ© du Madras et de Pondicherry: cuisson en sauce piquants et des tomates đ fraĂźches
BĆuf
12,29 âŹ13,65 âŹPoulet
12,29 âŹ13,65 âŹPoulet tikka brochettes
13,92 âŹ15,47 âŹAgneau tikka brochettes
14,63 âŹ16,25 âŹSaumon
15,21 âŹ16,90 âŹAgneau
15,09 âŹ16,77 âŹGambas
17,43 âŹ19,37 âŹCrevettes
13,92 âŹ15,47 âŹ
# NOS PLATS NĂPALAIS #
Spécialité trÚs parfumée: cuisson en sauce aux oignons, pistache, amandes, papaye, mangue et lychees.
Poulet
13,92 âŹ15,47 âŹGambas
17,55 âŹ19,50 âŹBĆuf
15,09 âŹ16,77 âŹAgneau
15,09 âŹ16,77 âŹ
#NOS PLATS VINDALOO# (DISH SPICY VINDALO ) đ¶ïžđ¶ïžđ¶ïžđ¶ïž
Câest SpĂ©cialitĂ© de Bengalore : de viande marinĂ©e, cuisson en sauce pimentĂ©e et trĂšs piquante.
Poulet
12,75 âŹ14,17 âŹAgneau
14,63 âŹ16,25 âŹPoulet tikka brochettes
14,04 âŹ15,60 âŹPoisson (colin)
13,92 âŹ15,47 âŹGambas
17,43 âŹ19,37 âŹBĆuf
13,46 âŹ14,95 âŹCrevettes
13,92 âŹ15,47 âŹAgneau tikka brochettes
15,21 âŹ16,90 âŹ
# NOS PLATS TIKKA MASSALA #
Câest plat trĂšs trĂšs populaire en Europe Brochettes de viande prĂ©parĂ©es en sauce parfumĂ©e avec amandes et pistaches.
Poulet tikka massala
LĂ©gĂšrement sucrĂ©.15,09 âŹ16,77 âŹAgneau tikka massala
LĂ©gĂšrement sucrĂ©.16,26 âŹ18,07 âŹPoulet tikka massala madras
Moyennement pimentĂ©.16,26 âŹ18,07 âŹPoulet tikka massala vindaloo đ¶ïžđ¶ïžđ¶ïžđ¶ïž
TrĂšs pimentĂ©16,26 âŹ18,07 âŹBATTER CHIKEN
TrĂšs trĂšs populaire:Blanc de poulet marinĂ© avec des Ă©pices et yaourt et puis cuit en four et rĂ© prĂ©parĂ© avec la sauce masala et beurre16,11 âŹ17,90 âŹ
# NOS PLATS AU CURRY #
Cuisson au sauce au curry et tomates đ farcies et des Ă©pices
Poulet
12,29 âŹ13,65 âŹBĆuf
14,63 âŹ16,25 âŹGambas
17,43 âŹ19,37 âŹPoulet tikka brochettes
13,92 âŹ15,47 âŹAgneau
15,80 âŹ17,55 âŹSaumon
14,63 âŹ16,25 âŹCrevettes
13,92 âŹ15,47 âŹ
# NOS PLATS PALAK #(CHIKEN SAGWALA)
Cuisson en sauce curry avec épinards, fromage et aromates.
Poulet
12,75 âŹ14,17 âŹAgneau
16,26 âŹ18,07 âŹGambas
17,43 âŹ19,37 âŹ
# NOS PLATS CACHEMIRE #
Plats doux et parfumé aux épices, sucrés à base de crÚme fraßche, yaourt, fruits secs (raisin, amandes, noix de coco et bananes).
Poulet
13,92 âŹ15,47 âŹAgneau
16,26 âŹ18,07 âŹGambas
17,55 âŹ19,50 âŹ
# NOS PLATS ZALPAZE # đ¶ïž
Spécialité de pakistanais et afghane Préparés avec de la tomate, du citron, du piment et d'autres aromates en peu piment
BĆuf
15,80 âŹ17,55 âŹPoulet tikka
15,09 âŹ16,77 âŹAgneau tikka
16,26 âŹ18,07 âŹGambas
17,43 âŹ19,37 âŹ
# NOS PLATS ROGONJOSH #
Spécialité du cashmir : peu relevée: cuisson en sauce au curry avec des tomates, poivrons, citron et safran.
Poulet
12,75 âŹ14,17 âŹAgneau
15,09 âŹ16,77 âŹGambas
17,43 âŹ19,37 âŹCrevettes
13,92 âŹ15,47 âŹBĆuf
15,09 âŹ16,77 âŹPoisson (colin)
15,09 âŹ16,77 âŹ
# NOS PLATS KARAI #
Spécialité de New Delhi Préparés avec de la tomate, du citron, et des aromates.
Poulet tikka
15,09 âŹ16,77 âŹGambas
17,43 âŹ19,37 âŹBĆuf
15,80 âŹ17,55 âŹAgneau tikka
16,26 âŹ18,07 âŹ
Jus de fruits frais
Orange
3,25 âŹAnanas
3,25 âŹAbricot
3,25 âŹ
Softs
Coca-cola 33cl
3,10 âŹCoca-cola sans sucres 33cl
3,20 âŹOrangina 33cl
3,20 âŹPerrier 33 cl
3,25 âŹ
NOS RIZ
RIZ
RIZ PAULO
2,60 âŹVeganRIZ NATURE
2,20 âŹVeganRIZ CHAMPIGNONS đâđ« ( MASROM RICE )
6,50 âŹVeganRIZ LâOIGNON ( OIGNON đ§ RICE )
RIZ FRITS AVEC DES OIGNONS6,50 âŹVegan
NOS PAIN NAN INDIEN
NAN FAIT MAISON
NAN FROMAGE
3,90 âŹNAN L.AIL ( GARLIC NAN )
3,90 âŹ# NAN NATURE #
2,70 âŹCHESSE GARLIC ( NAN AIL ET FROMAGES )
Pain nan cuit avec fromage et ail4,90 âŹ
# NOS PLATS VĂGĂTARIEN #
LES PLATS VĂGĂTARIENS ET VEGĂN
CHANA MASSALA ( DES POIS CHICHES )
Des pois chiches prĂ©parĂ© avec la sauce sucrĂ©e salĂ©e et sauce Massala11,61 âŹ12,90 âŹVeganLĂGUMES BIRIYNI
Cuisson en sauce avec des mix Legumes et le riz basmati15,21 âŹ16,90 âŹVeganCURRY DE LĂGUMES
CUISSON EN SAUCE CURRY MIX DES LĂGUMES10,71 âŹ11,90 âŹVeganDAL TARKA ( lentilles Ă©pices )
Des lentilles prĂ©parĂ©es avec de la sauce curry et des tomates fraĂźches10,71 âŹ11,90 âŹVeganPALAK PANIR (des Ă©pinards avec fromage )
Cuisson en sauce curry avec du fromage et des Ă©pinards et des tomates11,61 âŹ12,90 âŹVegan