-10Â % sur tout le menu
Pour les commandes de âȘ10 âŹâŹ min. Voir conditions
Entrées
Entrée mixte
Oignon bhaji, beignets d'aubergines, samoussa viande, samoussa lĂ©gumes et shami kebab.8,97 âŹEntrĂ©es maharaja (pour deux)
Oignons bhaji, aubergines, poulet tikka, shami kebab, samoussa viande et samoussa lĂ©gumes.15,09 âŹ16,77 âŹSamoussa viande
Chausson farci Ă la viande hachĂ©e et aromates.6,37 âŹSamoussa lĂ©gumes
Chausson farci aux lĂ©gumes Ă©picĂ©s.5,85 âŹShami kebab
Viande hachĂ©e aux herbes et aromates.5,85 âŹOignon bhaji
Beignets d'oignons.5,85 âŹAubergines bhaji
Beignets d'aubergines.5,07 âŹRaĂŻta yahourt
Tomates, concombres, coriandres et aromates.5,20 âŹDhal soup
Soupe de lentilles.6,37 âŹ
Entrées grillades
Poulet tikka + agneau tikka
8,45 âŹPoulet
1/4 De poulet marinĂ© en sauce tandoori et cuit au feu de bois.7,15 âŹPoulet tikka
Poulet tikka marinĂ©, puis grillĂ© en brochettes.7,15 âŹAgneau tikka
Agneau tikka marinĂ©, puis grillĂ© en brochettes.8,45 âŹ
Plats dansak
Cuisson avec des lentilles au citron, ananas, piment et légÚrement sucrée.
Poulet
12,75 âŹ14,17 âŹBĆuf
15,09 âŹ16,77 âŹAgneau
16,26 âŹ18,07 âŹGambas
17,43 âŹ19,37 âŹ
Plats biryani
Cuisson traditionnelle avec riz, ail, oignons, pistache, amandes et safran.
Agneau
16,26 âŹ18,07 âŹPoulet tikka brochettes
16,26 âŹ18,07 âŹPoulet
15,09 âŹ16,77 âŹBĆuf
15,80 âŹ17,55 âŹGambas
18,14 âŹ20,15 âŹAgneau tikka brochettes
17,43 âŹ19,37 âŹLĂ©gumes
11,58 âŹ12,87 âŹ
Plats shahi korma
Spécialité du bengal légÚrement sucrée: cuisson en sauce à l'oignons, pistaches, amandes, yaourt et crÚme fraßche.
Poulet
12,75 âŹ14,17 âŹBĆuf
13,46 âŹ14,95 âŹAgneau
13,92 âŹ15,47 âŹGambas
17,43 âŹ19,37 âŹ
Plats tandoori
Spécialité de grillades au «TANDOOR» (four en terre cuite) de plats marinés dans du yaourt aux herbes et épices servis avec une sauce au curry.
Poulet
12,75 âŹ14,17 âŹPoulet tikka brochettes
13,46 âŹ14,95 âŹAgneau tikka brochettes
15,09 âŹ16,77 âŹAssortiments
Poulet tandoori, agneau tikka, shami kebab et gambas tikka.23,28 âŹ25,87 âŹGambas
21,06 âŹ23,40 âŹ
Plats madras
Spécialité du Madras et de Pondicherry: cuisson en sauce piquante.
Poulet
12,29 âŹ13,65 âŹPoulet tikka brochettes
13,92 âŹ15,47 âŹBĆuf
12,29 âŹ13,65 âŹAgneau
15,09 âŹ16,77 âŹAgneau tikka brochettes
14,63 âŹ16,25 âŹSaumon
15,21 âŹ16,90 âŹPoisson (colin)
13,92 âŹ15,47 âŹGambas
17,43 âŹ19,37 âŹCrevettes
13,92 âŹ15,47 âŹ
Plats nepal
Spécialité trÚs parfumée: cuisson en sauce aux oignons, pistache, amandes, papaye, mangue et lychees.
Poulet
13,92 âŹ15,47 âŹBĆuf
15,09 âŹ16,77 âŹAgneau
15,09 âŹ16,77 âŹGambas
17,55 âŹ19,50 âŹ
Plats vindaloo
Spécialité de Bengalore de viande marinée, cuisson en sauce pimentée et trÚs piquante.
Poulet
12,75 âŹ14,17 âŹPoulet tikka brochettes
14,04 âŹ15,60 âŹBĆuf
13,46 âŹ14,95 âŹAgneau
14,63 âŹ16,25 âŹAgneau tikka brochettes
15,21 âŹ16,90 âŹGambas
17,43 âŹ19,37 âŹPoisson (colin)
13,92 âŹ15,47 âŹ
Plats tikka massala
Brochettes de viande préparées en sauce parfumée avec amandes et pistaches.
Poulet tikka massala
LĂ©gĂšrement sucrĂ©.15,09 âŹ16,77 âŹPoulet tikka massala madras
Moyennement pimentĂ©.16,26 âŹ18,07 âŹPoulet tikka massala vindaloo
TrĂšs pimentĂ©.16,26 âŹ18,07 âŹAgneau tikka massala
LĂ©gĂšrement sucrĂ©.16,26 âŹ18,07 âŹPoulet tikka au beurre
Butter chicken.17,43 âŹ19,37 âŹ
Plats curry
Cuisson au sauce au curry.
Poulet
12,29 âŹ13,65 âŹPoulet tikka brochettes
13,92 âŹ15,47 âŹBĆuf
14,63 âŹ16,25 âŹAgneau
15,80 âŹ17,55 âŹAgneau tikka brochettes
16,26 âŹ18,07 âŹGambas
17,43 âŹ19,37 âŹSaumon
14,63 âŹ16,25 âŹPoisson (colin)
14,63 âŹ16,25 âŹCrevettes
13,92 âŹ15,47 âŹ
Plats palak
Cuisson en sauce curry avec épinards, fromage et aromates.
Poulet
12,75 âŹ14,17 âŹBĆuf
15,09 âŹ16,77 âŹAgneau
16,26 âŹ18,07 âŹGambas
17,43 âŹ19,37 âŹ
Plats cachemire
Plats doux et parfumé aux épices, sucrés à base de crÚme fraßche, yaourt, fruits secs (raisin, amandes, noix de coco et bananes).
Poulet
13,92 âŹ15,47 âŹBĆuf
15,09 âŹ16,77 âŹAgneau
16,26 âŹ18,07 âŹGambas
17,55 âŹ19,50 âŹ
Plats zalpaze
Préparés avec de la tomate, du citron, du piment et d'autres aromates.
Poulet tikka
15,09 âŹ16,77 âŹBĆuf
15,80 âŹ17,55 âŹAgneau tikka
16,26 âŹ18,07 âŹGambas
17,43 âŹ19,37 âŹ
Plats rogonjosh
Spécialité du cashmir peu relevée: cuisson en sauce au curry avec des tomates, poivrons, citron et safran.
Poulet
12,75 âŹ14,17 âŹBĆuf
15,09 âŹ16,77 âŹAgneau
15,09 âŹ16,77 âŹCrevettes
13,92 âŹ15,47 âŹGambas
17,43 âŹ19,37 âŹPoisson (colin)
15,09 âŹ16,77 âŹ
Plats karai
Préparés avec de la tomate, du citron, et des aromates.
Poulet tikka
15,09 âŹ16,77 âŹBĆuf
15,80 âŹ17,55 âŹAgneau tikka
16,26 âŹ18,07 âŹGambas
17,43 âŹ19,37 âŹ
Jus de fruits frais
Ananas
3,25 âŹJus dâorange
3,25 âŹJus dâAbricot
3,25 âŹ
Softs
Coca-cola 33cl
1,95 âŹCoca-cola sans sucres 33cl
1,95 âŹOrangina 33cl
3,20 âŹVeganPerrier 1l
3,25 âŹ