Tous nos pains sont fabriqués sans aucun produit additif, ni conservateur. Ils sont pétris sur levain naturel (fermentation naturelle), sans levure.
La craquante (240g)
1,40 €Le complet intégral (la portion de 420g)
4,55 €Le complet intégral au charbon végétal (la portion de 400g)
4,95 €Le céréales (la portion de 500g)
6,55 €La Tourte de Seigle (la portion de 400g)
4,55 €Le Sevan (la portion de 200g)
2,00 €Le Rustik (La portion de 400g soit 1/4 de pain)
4,05 €Le Farine de Riz aux Graines (200g)
3,25 €Le Pain aux Noix Tigrées (La portion de 200g)
3,75 €Le Pain aux Olives Noires (La portion de 200g)
3,40 €Le fruité (la portion de 200g)
3,75 €La Fougasse aux Olives (La portion de 350g)
5,90 €La Focaccia (Portion de 200g)
2,40 €Le Petit Epeautre (La portion de 200g)
3,70 €