Plateau de charcuterie et fromages (6/10p) Prévenir la veille merci
€44.50Plauteau charcuterie corse (Prévoir 40 minutes de préparation par plateaux.)
€28.00Figatellu frais d’alzonne (noir) (35% de foie)
€15.00Figatellu frais (noir + fumé que l’alto e) de Cucula
€14.00Fitone (figatellu sec) 50% de foie
€6.50Finarelli 100gr/130gr
€7.50Salcciccia "saucisson alzonne" 100g
€7.35Salamu "saucisson pièce"alzone
€16.50Saucisson vezzani 100g
€8.50Salamu "saucisson cozzano" 100g
€6.99Salcciccia "saucisson à la myrte" 100g
€7.00Coppa Vezzani 100g
€8.50Coppa alzone 100g
€7.35Coppa Bastelica
€6.99Lonzu Vezzani 100g
€8.50Lonzu alzonne 100g
€7.35Lonzu bastelica 100g
€6.99Lonzu Cucula
€6.99Jambon sec 18 mois de Alzone 100g
€8.50Jambon sec 18 mois Cozzano 100g
€8.50