LES ENTRĂES đ„
Crevettes Raita đ€
Crevettes avec yaourt aux lĂ©gumes et Ă©pices.âŹ7.20Grill Mixte 2 personnes đ
Agneau tikka, poulet tikka, gambas et poisson tandoori.âŹ17.50Gambas Tandoori đŠ
Gambas marinĂ©e dans une sauce au yaourt et Ă©pices.âŹ17.50Poulet Tandoori đ
Poulet grillĂ© aux Ă©pices.âŹ7.20Poulet Tikka đ
DĂ©s de poulet dĂ©sossĂ© marinĂ©, macĂ©rĂ© longuement avec diffĂ©rentes Ă©pices et aromates puis cuits au tandoori (four).âŹ7.20Agneau Tikka đ
Gigot d'agneau dĂ©sossĂ©, lĂ©gĂšrement marinĂ© aux Ă©pices et cuit au tandoori.âŹ7.20Beignets de Crevettes đ€
Beignets de crevettes, farine de pois chiche et diffĂ©rentes Ă©pices.âŹ8.00Agneau Bara Kabab đ
Jarret d'agneau marinĂ© avec diffĂ©rentes Ă©pices puis cuits au tandoori.âŹ8.00Poisson Tandoori đ
Filet de poisson marinĂ© aux Ă©pices.âŹ7.20Samossa LĂ©gumes đ„
Beignets de pommes de terre et lĂ©gumes.âŹ6.30Cutlet đ
Thon et pommes de terre.âŹ6.30Rouleau de Vinayaka đ„
BĆuf hachĂ© et pommes de terre.âŹ6.30Oignons Bhajia đ§
Lamelles d'oignons marinĂ©s dans diffĂ©rentes Ă©pices et farine de pois chiche.âŹ5.00Aubergines Pakora đ
Beignets d'aubergines, farine de pois chiche et diffĂ©rentes Ă©pices.âŹ5.00Beignet Mixte đ„
Aubergines, oignons et pommes de terre.âŹ6.20Raita đ„
Yaourt aux lĂ©gumes et Ă©pices.âŹ5.00
PLATS AGNEAU đ
Agneau Madras đ„
Curry d'agneau avec 24 Ă©pices lĂ©gĂšrement Ă©picĂ©.âŹ13.80Agneau Vindaloo đ„
Curry d'agneau avec une sauce pimentĂ©e.âŹ13.80Agneau Roignon Josh đ„
Curry d'agneau aux amandes.âŹ13.80Agneau palak đ§Ą
Curry d'agneau aux Ă©pices.âŹ13.80Agneau Korma đ
Agneau Ă la crĂšme, beurre de noix de cajou et sauce douce.âŹ13.80Agneau Tikka Masala đ
Agneau grillĂ© servi avec une sauce spĂ©ciale.âŹ13.80
PLATS POULET đ
Poulet Korma đ
Poulet Ă la sauce de noix de cajou, amandes et Ă©pices.âŹ13.80Poulet Muglai đ
Curry de poulet garni aux Ćufs.âŹ13.80Poulet Dopiasa đ
Curry de poulet avec deux sortes d'oignons et Ă©pices.âŹ13.80Poulet Vindaloo đ„
Curry de poulet.âŹ13.80Poulet Madras đ
Poulet Ă la sauce tomate avec 24 Ă©pices (moyennement Ă©picĂ©).âŹ13.80Poulet Butter đ§
Poulet grillĂ© dans une sauce au beurre de noix de coco et amandes.âŹ13.80Poulet Tikka Masala đ„
Poulet grillĂ© et cuit avec une sauce spĂ©ciale maison Ă©picĂ©e.âŹ13.80
PLATS DE FRUITS DE MER đ
Crevettes Curry đŠ
Curry de crevettes spĂ©cial maison.âŹ13.80Crevettes Madras đ„
Curry de crevettes aux 24 Ă©pices.âŹ13.80Crevettes Masala đ
Curry de crevettes Ă la sauce de poivrons (relevĂ©).âŹ13.80Gambas Curry đ„
Curry de gambas lĂ©gĂšrement Ă©picĂ©.âŹ16.80Gambas Malai đ„„
Curry de gambas Ă la crĂšme fraĂźche, noix de coco et amandes.âŹ16.80Fish Madras đ
Curry de poisson mijotĂ© Ă la sauce aux 24 Ă©pices.âŹ13.80Fish Bengale đŠ
Curry de poisson façon bengale.âŹ13.80Noix de Saint-Jacques et CrĂšme au Curry đ§Ą
âŹ16.80
PLATS DE LĂGUMES đ„Š
Aubergines Bartha đ
Caviar indien d'aubergines.âŹ12.60Dall Makhni đ§Ą
Curry de lentilles indiennes (doux).âŹ12.60Allo Palak đ„Š
Curry d'Ă©pinards (doux).âŹ12.60LĂ©gumes Korma MĂ©langes đ„
âŹ12.60Allo Gobi đ„
Pommes de terre et chou-fleur.âŹ13.80Curry de Champignons đ
âŹ13.80Allo Panner đ„
Curry de panne et pommes de terre.âŹ13.80Panner Korma đ„
Panner Ă la sauce de noix de cajou, amandes et Ă©pices.âŹ13.80Panner Matter Masala
Panner et petits pois avec sauce spĂ©ciale maison et Ă©pices.âŹ13.80
PLATS BIRYANI đ
Biryani Poulet đ
Poulet dĂ©sossĂ© mijotĂ© avec du riz et diffĂ©rentes Ă©pices.âŹ14.80Biryani Agneau đ
Agneau dĂ©sossĂ© mijotĂ© avec du riz et diffĂ©rentes Ă©pices.âŹ14.80Biryani Crevettes đ€
âŹ14.80
LES PLATS SRI-LANKAIS "CRUSTACĂS" đŠ
Tous les plats sont trÚs épicés.
Fish Curry đ
Fish spĂ©cial Jaffna.âŹ13.80Crevettes au Curry đŠ
SpĂ©cial Jaffna.âŹ13.80Calamars au Curry đŠ
SpĂ©cial Jaffna.âŹ13.80Curry de Tripes d'Agneau đ
âŹ13.80
LES PLATS SRI-LANKAIS "VIANDES" đ„©
Tous les plats sont trÚs épicés.
Curry au Poulet đ
SpĂ©cial Jaffna.âŹ13.80Curry d'Agneau đ
SpĂ©cial Jaffna.âŹ13.80Curry de BĆuf đ
SpĂ©cial Jaffna.âŹ13.80Curry de Tripes d'Agneau đ
âŹ13.80
NAANS đ«
Naan đ«
Galette Ă pĂąte levĂ©e.âŹ2.00Masala Kulcha đ«
Galette Ă pĂąte levĂ©e.âŹ4.90Naan Fromage đ§
Galette Ă pĂąte levĂ©e.âŹ4.90Keem Naan đ«
Galette Ă pĂąte levĂ©e.âŹ4.90Garlic Naan đ§
PĂąte Ă main levĂ©e.âŹ4.90
RIZ BASMATI đŸ
Riz au Safran đ„
Ruiz basmati et safran.âŹ4.20Riz LĂ©gumes đ„Š
Riz aux lĂ©gumes et ses Ă©pices.âŹ4.90Riz Coco đ„„
Riz basmati et coco.âŹ4.90
LES DESSERTS đ°
Gulab Jamun đŻ
Boules de lices au miel.âŹ6.30Kulfi đš
Glace indienne aux pistaches.âŹ7.00Suji Halwa đ°
GĂąteau de semoule aux amandes, fromage et pistaches.âŹ6.30Frini đ„
Riz au lait.âŹ6.30
SOFT đ„€
Coca cola 33 cl
âŹ2.75Jus de mangue Gilbert 25 cl
âŹ3.90
BIĂRES đș
BiĂšre 1664 33 cl
âŹ4.40
VINS đ·
MĂ©doc
Vin rouge et taille au choix.âŹ13.20CĂŽtes de Bourg
Vin rouge et taille au choix.âŹ10.89