About E oyibo food
Chez Oyibo Food, nous proposons des plats de spécialité Nigériane, élaborés avec des produits frais. Nous vous invitions à un voyage cullinaire avec le délicieux riz Jollof, le célèbre Pounded Yam et la soupe Egusi. Profitez sans attendre de toutes ces recettes, représentant le Nigéria.
Entrées
Suya and salad
Le Suya nigérian est une collation de rue nigériane très populaire. Il s'agit simplement de brochettes de viande recouvertes d'un mélange d'épices épicées aux cacahuètes et rôties à la perfection accompagnée d'une salade composées. (3 brochettes + salade)€12.00Meat pie and salad
Le meat pie est une tourte à la viande nigériane, fait à base de viande hachés, ognon, carotte et pomme de terre, accompagné d'une salade composées. (2 tourtes + Salade)€12.00Boiled Plantain and eggs
Le boiled plantain est une entrée nigériane à base de banane plantain bouillie et œuf brouillée avec un assaisonnement épicé.€12.00
Les riz
Jollof Rice and chicken
C'est un type de plat de riz originaire d'Afrique de l'Ouest, et il est considéré comme l'un des plats les plus populaires au Nigeria. Plat à base de tomate, de viande, de poulet et d'épices africaines.€20.00Jollof Rice and beef
C'est un type de plat de riz originaire d'Afrique de l'Ouest, et il est considéré comme l'un des plats les plus populaires au Nigeria. Plat à base de tomate, de viande, de boeuf et d'épices africaines.€23.00Fried rice and beef
Le Fried rice dit "Riz frit" est le deuxième plat de riz le plus populaire au Nigeria ; Un must have lors des fêtes et un incontournable dans la plupart des foyers. Il est fait à base de carotte, petit pois, ognon, épicé au curry, sel, poivre, accompagné de viande de boeuf.€23.00Fried rice and chicken
Le Fried rice dit "Riz frit" est le deuxième plat de riz le plus populaire au Nigeria ; Un must have lors des fêtes et un incontournable dans la plupart des foyers. Il est fait à base de carotte, petit pois, ognon, épicé au curry, sel, poivre, accompagné de viande de poulet.€20.00
Foufou
Pounded yam and egusi soup (poulet)
Egusi est une soupe de légumes nigériane extrêmement populaire. Les options de légumes, la plus populaire, sont Ugu (feuilles de citrouille), épinards et des feuilles amères. Elle est accompagnée de foufou d'igname et viande de boeuf. (Plat qui se mange à la main)€23.00Pounded yam and Egusi soup (bœuf)
Egusi est une soupe de légumes nigériane extrêmement populaire. Les options de légumes, la plus populaire, sont Ugu (feuilles de citrouille), épinards et des feuilles amères. Elle est accompagnée de foufou d'igname et viande de bœuf. (Plat qui se mange à la main)€25.00Pounded yam and Okro soup
Le Okro soup est simplement une recette de soupe au gombo mijotée. C'est une délicatesse très populaire parmi le groupe ethnique Yoruba de l'ouest du Nigeria. Fait à base de morceaux de gombo frais, d'huile de palme, épices africaine, accompagné d'un mélange de viande, poisson, poulet, bœuf et crevette. (Plat à manger à la main)€25.00Pounded yam and banga soup
La Banga soup est une soupe de noix de palme nigériane très populaire. La méthode de préparation de la soupe Banga varie d'une tribu à l'autre. Fait à base d'extrait de noix de palme, poisson-chat, viandes de bœuf. (Plat à manger à la main)€25.00
Plats de découvertes
Beans and dodo
Beans and dodo est une recette nigériane à base de haricots aux yeux noirs, accompagné de banane plantain frit. (Plat que les enfants aiment généralement même s'il est légèrement épicé : 3 ans +)€15.00Meat pie
Le meat pie est une tourte à la viande nigériane, fait à base de viande hachés, ognon, carotte et pomme de terre. (3 tourtes, sans accompagnement)€10.00
Suppléments
Dodo petite portion
Banane plantain frit€4.00Dodo moyenne portion
Banane plantain frit€8.00Dodo grande protion
Banane plantain frit€12.00