Delivered by Auberge du Mont Saint-Mard
This means you won’t be able to follow your order or get live updatesAbout Auberge du Mont Saint-Mard
Auberge du mont saint Mard restaurant Bistronomique-Gastronomique Contrat de confiance : La production est réalisée avec des produits frais de saison transformé sur place. La livraison est réalisée par l’auberge sur 50 Km de rayon Chef de cuisine : M. Ludovic Diot, desserts réalisés par Emmanuel Rym Meilleur ouvrier de France
Menu découvert en 3 services
Menu découverte en 3 services
Entrée : Gaspacho de concombre menthe "crème de concombre et lamelle de pickle", Plat : Coq au vin en deux façons Mélange gourmand Dessert : pâtisserie "clafoutis à la cerises".€29.00€46.501
Menu Mont Saint Mard en 3 services
- 1 entrée (au choix) - 1 plat (au choix) - 1 fromage ou pâtisserie au choix ou ** Entremets glacés par Emmanuel Ryon " meilleur ouvrier de France glacier, pâtissier " (supplément 5 €)
Entrée + plat + dessert .
Entrée + plat + Fromage fermier ou dessert ou Entremets glacés€42.00
Menu gastronomique "Impératrice Eugénie" en 5 services
Menu gastronomique "Impératrice Eugénie" en 5 services
Entrée + 2 ème entrée + plat + dessert€59.00
NOTRE CARTE PRINTEMPS : LES ENTRÉES
Tartelette printanière, saumon fumé, courgettes couleurs, herbes fraiches
€24.00Foie gras mi- cuit, déclinaison gourmande
Vins conseillés: Alsace: Gewurztraminer vendanges tardives Domaine Jean-Baptiste Adam€28.00Terrine de gibier sauvage de nos forêts
<< Chasseurs de France >>> Vins conseillés: Loire: Sancerre rouge€16.00Gaspacho de concombre-menthe, crème de concombre, lamelles de pickles
€14.00Tarte fine d'escargots, morilles poêlées, crème de morilles
Vins conseillés: Loire: Saumur Champigny, Bourgogne haut de côtes de Beaune€28.00
NOTRE CARTE PRINTEMPS : LES LACS ET RIVIÈRES
Cuisses de grenouilles en persillade
Vins conseillés: Bourgogne: Pouilly Fuissé€28.00
NOTRE CARTE PRINTEMPS : LA MER
Filet de bar de la baie d'Ajaccio, purée de petits pois wasabi, laquage de la mer
€34.00Linguine tombée de poivrons, pavé de Maigre, coulis de Piquillos
€36.00Filet de dorade royale, sauce beurre blanc, légumes de saison
Vins conseillés: Alsace: Riesling Domaine J.B. Adam, Bourgogne: Chablis Loire: Sancerre€34.00
NOTRE CARTE PRINTEMPS : LA TERRE
Cœur de Ris de veau croustillant, purée de pommes de terre infusée au romarin
€38.00Cœur d'entrecôte << Angus >> 350 grs, écrasé de pommes de terre saveur truffes noires tuber mélanosporum.
€36.00Coq au vin en deux façons, mélange gourmand
€23.00Suprême de pintades fumé aux aromates, Légumes printaniers
Vins conseillés: Bourgogne: Haut de Côtes de Beaune, Pommard, Bordeaux: Château Siran€28.00
NOTRE CARTE PRINTEMPS : LA CHASSE
Sauté de sanglier de nos forêts françaises, carottes de couleurs.
Vins conseillés: Bourgogne: Haut de Côtes de Beaune, Pommard, Bordeaux: Château Siran€30.00Civet de chevreuil de nos forêts françaises aux airelles, garniture de saison.
€32.00
Fromages
Assiette 3 fromages, accompagné de sa confiture artisanale, mesclun
€12.00Assiette de fromage accompagné de sa confiture artisanale, mesclun
€8.00
NOTRE CARTE PRINTEMPS : PATISSERIES
Fondant au chocolat maison
€9.00Faisselle, compotée de rhubarbe
€9.00Baba au rhum, crème légère, compotée de fruits rouges
€9.50Clafoutis à la cerise
€9.50
NOTRE CARTE PRINTEMPS : ENTREMETS GLACÉS DU JOUR
Trilogie chocolat
Pour amateurs de chocolat et noisettes, du croustillant, Du fondant et de l'onctuosité.€14.00Omelette norvégienne (Flambée en salle)
Biscuit Baba au rhum Mount Gay de la Barbade, crème glacée vanille fumée au bois de hêtre enrobée d'une meringue fondante et flambée au rhum, pour un contraste chaud/froid€16.00Cheesecake exotique
Sorbet mangue, passion, parfait crème Cheesecake, sablé breton noisette, crémeux mangue.€14.00