Les individuels 🍰
La Crème brulée
La Crème Brulée est un dessert à base de crème, jaune d'oeuf, sucre et vanille bio de Madagascar, cuisson basse température. Caramélisée à la cassonade et décorée de fruits frais.Photo non contractuelle.€6.50Gluten freeL'Ambassadeur
L'ambassadeur est une pâtisserie constituée d'une génoise imbibée de Kirsch et entrecoupée d'une couche de crème mousseline vanillée, elle même garnie de fruits confits (melon et orange confites). L'ensemble étant recouvert d'une fine pâte d'amande verte.Photo non contractuelle.€6.00La Pavlova
La Pavlova est un incontournable de notre pâtisserie ! Elle est composée d'une meringue, d'une crème chantilly à la vanille Bio de Madagascar et de fruits frais du moment.€6.00Gluten freeL'Acidulé
L'Acidulé est composé d'une légère mousse au citron, d'un confit de framboises sur un croquant aux amandes et citron.Photo non contractuelle.€6.00L'Amour de Rose
L'Amour de Rose est une de nos pâtisseries signature. Composée d'un crémeux au Mascarpone vanille, accompagnée d'une légère mousse Rose Litchi Framboise. Le tout sur un sablé pressé.Photo non contractuelle.€6.00Le Laura
Le Laura est un entremet composé d'un fin biscuit coco, d'un gourmand croustillant passion. Le tout surmonté d'un crémeux Mangue et d'une délicate mousse Ananas.Photo non contractuelle.€6.00La Forêt noire
La Forêt noire est une pâtisserie allemande constituée d'un biscuit viennois chocolat imbibé de kirsch. Garnie d'un crémeux chocolat noir, de cerises alcoolisées, d'une mousse chocolat noir, recouverte de crème chantilly.Photo non contractuelle.€6.00La Griottine
La Griottine : fine coque de chocolat noir 70% de cacao, mousse chocolat noir Valrhona recouvert de griottes délicatement alcoolisées.Photo non contractuelle.€6.00Gluten freeLe Royal
Le Royal est un gâteau au chocolat constitué d’un biscuit aux amandes, d’un croustillant praliné, amandes, noisettes et d’une mousse au chocolat noir Valrhona.Photo non contractuelle.€6.00L'Atout choc
L'Atout Choc est un ensemble de biscuits viennois chocolat imbibé cacao, intercalé par des couches successives de ganache très noire. Gourmandise chocolatée, mélange somptueux de puissance et gourmandise.Photo non contractuelle.€6.00Le Succès
Le Succès est composé d'un biscuit meringué aux amandes et d'une ganache noir Valrhona, recouvert d'une fine couche de chocolat noir.Photo non contractuelle.€6.00Le Paris Brest
Le Paris-Brest est composé d'une pâte à choux garnie d'une crème mousseline pralinée et d'une fine couche de croustillant praliné.Photo non contractuelle.€6.00La Tartelette Abricot
La Tartelette aux abricots est composée d'une pâte feuilletée étalée finement, des abricots caramélisés sur un fond de crème d'amandes.Photo non contractuelle.€6.00La Tartelette Citron
La Tarte au citron est composée d'un fond de pâte sablée garnie de crème citron façon "Lemon Curd". Le tout accompagné de copeaux de pistachesPhoto non contractuelle.€6.00Assortiment de réduits
Laissez vous tenter par un assortiment de nos mignardises maison. Assortiment selon disponibilité en magasin. Photo non contractuelle.€9.20
Viennoiseries & goûters 🥐
Les Petits fours sucrés
Florentin, meringue, sablé au beurre, tuile aux amandes, au chocolat, au citron, à la noisette ou laissez vous tenter par un assortiment gourmand. Photo non contractuelle.€6.90Le Florentin
Biscuit sec, réalisé à base de miel, d'amandes, de fruits confits et de chocolat noir, fait maison.Photo non contractuelle.€6.50Le Cookie
Cookie aux pépites de chocolat noir Valrhona, amandes et noisettes concassées et fine coque en chocolat noir, fait maison. Photo non contractuelle.€5.00
La boulangerie 🥖
Baguette Tradition Label Rouge
Notre baguette Tradition label Rouge.€1.90
Boissons 🧃
Eau minérale
Photo non contractuelle.€2.00
Gourmandises du moment 😍
Nos Oreillettes
Pâte à Bugnes sans levure, pour plus de croustillant ! 😀À l’huile essentielle de citron 🍋€5.80