About I Veri Gnocchi
Découvrez i Veri Gnocchi : 🇮🇹 Artisanat italien 🌿 Fait maison ♻️ Fraîcheur 🥔 Passion des gnocchis. Des gnocchis authentiques et délicieux, préparés avec soin et amour. Commandez maintenant sur Deliveroo pour une expérience culinaire italienne inoubliable. Buon appetito ! 🍽️🇮🇹
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Gnocchi al gorgonzola
€16.00Gnocchi al bur
€12.00Gnocchi al ragû
€12.00Gnocchi al tartufo
€18.00Gnocchi al pesto
€16.00Gnocchi aux cèpes
€18.00
Notre sélection pour vous
Gnocchi al gorgonzola
Certes, la ville de Gorgonzola est en Lombardie, proche de Milan. Mais de tous temps ce sont essentiellement des vaches d'origine Piémontaise (croisement entre le zébu et le bœuf eurasiatique) qui ont été regroupées là pour pouvoir ensuite affiner leur lait dans les grottes toutes proches. C’est donc tout naturellement que nous cuisinons nos Gnocchi artisanaux avec ce fromage, sans trahir notre patrie chérie, Il Piemonte ! Bien entendu nous utilisons exclusivement des Gorgonzola D.O.P. ...€16.00Gnocchi al ragû
Depuis plus de cent ans, LA recette des « Cujete al ragù » (en Piémontais) est celle des Dimanche en famille. Letizia les a cuisinés toute sa vie et en a au cours de ses 75 ans de pratique hebdomadaire amélioré sans cesse la recette, jusqu’à celle que nous proposons aujourd’hui, devenue immuable pour cause … de perfection ! Nous n’allons certes pas la dévoiler ici entièrement, mais sachez tout de même que pour la réaliser vous-même il vous faudra mêler les viandes de veau et de porc, ...€12.00Gnocchi al bur
Il va falloir vous armer de patience. Car cette recette-ci exige une double cuisson, et sera donc un peu plus longue à préparer. Après avoir bouilli les gnocchi, nous les poêlerons en effet dans un beurre demi-sel auparavant fondu. Une fois bien croustillants, ils seront dorés au Parmesan D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta), qui en fondant à feu tout doux viendra les envelopper tendrement de ses arômes… Prévoyez donc cinq à dix minutes de plus de temps de livraison qu’habituellement. ...€12.00Gnocchi aux cèpes
Les préférés du chef !Sauce aux cèpes frais et à la créme :)€18.00Gnocchi al pesto
Gnocchi au pesto verde fait maison, avec beaucoup de parmesan bien sur !€16.00Amaretti
Merveilleux gâteau italien à l'amande arrivé direct d'Italie. Fondant à l'intérieur et solide à l'extérieur et se marie avec merveille au café.€3.00
Plats
Gnocchi al tartufo
GNOCCHI AI TARTUFI Un peu de latin pour commencer ! Magnatum, Uncinatum, Macrosporum, Mesentericum, Melanosporum, Brumale, Borchii, Aestivum… Ce sont toutes des Tuber, il existe de par le monde huit variétés de truffes ! Et UN SEUL pays où toutes sont présentes. Eh oui, vous l’avez deviné, c’est le Piémont. La plus prestigieuse d’entre elles, la Magnatum, n’existe par contre… QU’au Piémont. Appelée aussi truffe d’Alba, c’est la fameuse truffe blanche dont les plus beaux spécimens s’adjugent...€18.00Gnocchi al bur
Il va falloir vous armer de patience. Car cette recette-ci exige une double cuisson, et sera donc un peu plus longue à préparer. Après avoir bouilli les gnocchi, nous les poêlerons en effet dans un beurre demi-sel auparavant fondu. Une fois bien croustillants, ils seront dorés au Parmesan D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta), qui en fondant à feu tout doux viendra les envelopper tendrement de ses arômes… Prévoyez donc cinq à dix minutes de plus de temps de livraison qu’habituellement. ...€12.00Gnocchi al gorgonzola
Certes, la ville de Gorgonzola est en Lombardie, proche de Milan. Mais de tous temps ce sont essentiellement des vaches d'origine Piémontaise (croisement entre le zébu et le bœuf eurasiatique) qui ont été regroupées là pour pouvoir ensuite affiner leur lait dans les grottes toutes proches. C’est donc tout naturellement que nous cuisinons nos Gnocchi artisanaux avec ce fromage, sans trahir notre patrie chérie, Il Piemonte ! Bien entendu nous utilisons exclusivement des Gorgonzola D.O.P. ...€16.00Gnocchi al pesto
Sauce pesto maison. Gnocchi faits maison. Ail, basilic, huile d'olive et parmesan. Faits avec amour ;)€16.00Gnocchi al ragû
Depuis plus de cent ans, LA recette des « Cujete al ragù » (en Piémontais) est celle des Dimanche en famille. Letizia les a cuisinés toute sa vie et en a au cours de ses 75 ans de pratique hebdomadaire amélioré sans cesse la recette, jusqu’à celle que nous proposons aujourd’hui, devenue immuable pour cause … de perfection ! Nous n’allons certes pas la dévoiler ici entièrement, mais sachez tout de même que pour la réaliser vous-même il vous faudra mêler les viandes de veau et de porc, ...€12.00
Desserts
Tiramisu
Tiramisu au café 100 % fait maison. PAS D'ALCOOL. Spécialité.€8.00
Softs
Coca-Cola
€2.50Coca-Cola zéro
€2.50San Pellegrino à l'orange
€2.50Chinotto
C’est en 1811 que pour la première fois en Europe est décrit (par Gallesio) le « Nanino di China », ou « Chinotto ». Littéralement le « petit Chinois ».Il s’agit effectivement d’un arbre de petite taille, donnant de petits fruits entre l’orange amère, le citron et la mandarine. De fait en Français le nom existe, « Bigaradier à feuilles de Myrte », mais quasiment personne ne le connaît.Extrêmement populaire dans tout le nord de l’Italie, le soda fabriqué avec ses fruits en porte le nom, ...€4.50Cristaline 50cL
€1.50