About Le Maharaja
Maharaja, la cuisine indienne depuis 1989. Inspirés de notre héritage indien et des ingrédients sourcés locaux, le restaurant Maharaja propose une cuisine indienne tendance. En cuisine, l’équipe de chefs formée à New Delhi revisite notre cuisine natale tout en apportant une touche moderne. La carte nous invite à un voyage à travers les saveurs de l’Inde, du nord au sud.
Nos pains au four tandoor
Naan fromage
€4.00Naan truffe
Champignons parfumés à l'huile de truffe et fromage.€6.90Naan garlic
Pain parfumé à l'ail.€4.50Naan Peshwari
Pain à la pistache et noix de coco.€4.80Chapati
Farine de blé complet non férmenté€2.70Naan nature
Pain à la farine de blé.€3.00Naan fromage & ail
€4.80
Nos entrées
Chicken Lollipop
Poulet croustillant parfumé aux épices du Chef. (3 pièces)€8.00Beef Tikki
Croquettes de bœuf et poivrons aux épices.€8.00Samossa
Triangles farcis aux pommes de terre et petits pois. (2 pièces)€7.50Purple Hummus
Houmous de betterave aux épices et pappadam (chips de pois chiche).€7.50
Nos classiques
Poulet Tikka Massala
Poulet mariné aux épices garam massala, puis, mijoté dans une sauce onctueuse à la tomate caramélisée et aux amandes.€17.50Butter Chicken
Poulet mariné aux épices garam massala, puis, cuisiné dans une sauce crémeuse à la tomate caramélisée et ghee (beurre indien).€17.50Poulet Kourma
Poulet cuisiné dans une sauce onctueuse à la crème de noix de cajou, lait de coco et aux épices douces.€17.00Poulet Briyani
Plat traditionnel, émincé de poulet et riz cuits à l’étouffé dans un mélange d’épices douces, amandes et noix de cajou.€17.50Agneau Chettinadu
Plat du sud de l’Inde, émincé de gigot d'agneau cuisiné dans une sauce tomate relevée aux épices fines.€18.50Crevettes Malabar
Plat originaire de la côte du Kerala, crevettes cuisinées dans une sauce onctueuse au lait de coco, épices fines et feuille de curry.€18.50
Nos grillades au four tandoor
Nos grillades sont préparées par une méthode de cuisson ancestrale : le tandoor. Le tandoor est un four traditionnel en terre cuite.
Poulet Tandoori
Poulet mariné aux épices douces, puis, grillé au tandoor. Servi avec une sauce onctueuse à la tomate caramélisée.€16.50
Nos plats végétariens
Nos plats sont accompagnés de riz basmati.
Butter Paneer
Fromage artisanal BIO cuisiné dans une sauce crémeuse à la tomate caramélisée et ghee (beurre indien).€17.00Légumes Kourma
Légumes de saison cuisinés dans une sauce onctueuse à la crème de noix de cajou, lait de coco et aux épices douces.€16.00Dall
Crème de lentilles aux légumes de saison, parfumée au cumin et à la coriandre.€16.00