About Inde Et Vous đźđłđ - Bindi
Des grillades du nord aux curry du sud, laissez-vous tenter par un voyage savoureux au coeur de la cuisine indienne. đźđł
Free items
Spend âŹ25.00, add a free item â T&Cs apply
Kulcha
Pain Ă la farine de blĂ© farci de purĂ©e de pommes de terre et de petits pois aux Ă©pices , cuit dans le four tandoor parsemĂ© de coriandre fraĂźche et de beurre.âŹ4.00Free with âŹ25 spendNaan au fromage
Pain Ă la farine de blĂ©, cuit dans le four tandoor et farci avant cuisson de fromage et de beurre.âŹ4.50Free with âŹ25 spendNaan nature
Pain Ă la farine de blĂ©, cuit dans le four tandoor.âŹ3.00Free with âŹ25 spendNaan Ă l'ail
Pain Ă la farine de blĂ© farci d'ail frais, cuit dans le four tandoor et parsemĂ© de coriandre fraĂźche et de beurre.âŹ4.50Free with âŹ25 spendParatha aux oignons
Galette d'oignons panifiĂ©e et cuite Ă la poĂȘle.âŹ3.00Free with âŹ25 spend
Popular with other people
Butter chicken ( origine rajasthan)
Highly ratedPoulet marinĂ© aux Ă©pices mĂ©langĂ©es et yaourt, puis grillĂ© et prĂ©parĂ© dans une sauce Ă la crĂšme, au beurre, des tomates, noix de cajou et amandes. origine: rajasthanâŹ16.50Poulet korma ( origine punjab)
Highly ratedPoulet Ă la crĂšme et aux Ă©pices douces, mĂ©langĂ© avec des noix de cajou et des amandes.âŹ15.90Poulet tikka massala ( origine punjab)
Highly ratedPoulet marinĂ© aux Ă©pices mĂ©langĂ©es et yaourt, puis grillĂ© et revenu dans une sauce onctueuse Ă base de tomates, poivrons et coriandre fraĂźche.âŹ15.90Agneau (korma origine punjab)
âŹ16.50Poulet vindaloo ( origine rĂ©gion du pudukkottai)
âŹ15.90Agneau rogan josh ( origine cachemire)
âŹ16.50Agneau madras ( origine madras)
âŹ15.90Poulet madras ( origine madras)
âŹ15.90Poulet jal fraizi ( origine sud de l'inde)
âŹ16.25Poulet baingan ( origine hyderabad)
âŹ16.25
Nos Formules đ
Formule Gourmande đđ«đ„€
Plat, naan et boisson đđ«đ„€âŹ20.001Formule DĂ©couverte đ§đ
EntrĂ©e et plat đ§đâŹ21.001
Nos EntrĂ©es đ€
Assortiment de pakoras
MĂ©lange de beignets de lĂ©gumes ( oignons, aubergines et pommes de terre).servies avec un trio de chutneys ( coriandre-menthe, tamarin et piment).âŹ6.50Punjabi tikka
Morceaux de poulet marinĂ©s dans un mĂ©lange d'Ă©pices puis dorĂ©s a tandoor. servies avec un trio de chutneys ( coriandre-menthe, tamarin et piment).âŹ7.90Salade indienne aux gambas
Beignets de gambas (farine de pois de chiche et Ă©pices mĂ©langĂ©es) servies avec un trio de chutneys ( coriandre-menthe, tamarin et piment).âŹ7.50Samoussa aux lĂ©gumes
FeuilletĂ©s farcis aux lĂ©gumes ( pommes de terre et petit pois avec Ă©pices mĂ©langĂ©es). servies avec un trio de chutneys ( coriandre-menthe, tamarin et piment).âŹ6.50Daal soupe
Lentilles cuisinĂ©es aux tomates et aux Ă©pices douces. servies avec un trio de chutneys ( coriandre-menthe, tamarin et piment).âŹ6.50Poulet tandoori
Cuisse de poulet marinĂ©e dans un mĂ©lange d'Ă©pices puis grillĂ©e au tandoor. servies avec un trio de chutneys ( coriandre-menthe, tamarin et piment)âŹ8.50PopularRaita nature
CruditĂ©s de lĂ©gumes frais au yaourt. servies avec un trio de chutneys ( coriandre-menthe, tamarin et piment).âŹ5.50Fish tikka
Filet de saumon en marinade de fĂ©nugrec, de citron et d'Ă©pices mĂ©langĂ©es et grillĂ© au tandoor. servies avec un trio de chutneys ( coriandre-menthe, tamarin et piment).âŹ10.40Tandoori prawns
Gambas marinĂ©es aux Ă©pices mĂ©langĂ©es et grillĂ©es au tandoor. servies avec un trio de chutneys ( coriandre-menthe, tamarin et piment).âŹ15.40EntrĂ©e du maharadjah
Tikkas au poulet et au bĆuf, assortiment de pakoras et beignets de gambas. servies avec un trio de chutneys ( coriandre-menthe, tamarin et piment).âŹ13.90
Nos Plats đ
Servis avec du riz basmati đ
Butter chicken ( origine rajasthan)
Highly rated· Poulet marinĂ© aux Ă©pices mĂ©langĂ©es et yaourt, puis grillĂ© et prĂ©parĂ© dans une sauce Ă la crĂšme, au beurre, des tomates, noix de cajou et amandes. origine: rajasthanâŹ16.50Poulet korma ( origine punjab)
Highly rated· Poulet Ă la crĂšme et aux Ă©pices douces, mĂ©langĂ© avec des noix de cajou et des amandes.âŹ15.90Poulet tikka massala ( origine punjab)
Highly rated· Poulet marinĂ© aux Ă©pices mĂ©langĂ©es et yaourt, puis grillĂ© et revenu dans une sauce onctueuse Ă base de tomates, poivrons et coriandre fraĂźche.âŹ15.90Poulet vindaloo ( origine rĂ©gion du pudukkottai)
poulet cuit avec des pommes de terre , du lait de coco, des Ă©pices mĂ©langĂ©es et de la coriandre. origine: rĂ©gion du pudukkottai.âŹ15.90Poulet baingan ( origine hyderabad)
Poulet aux Ă©pices mĂ©langĂ©es cuit avec des aubergines, des tomates et de la coriandre fraĂźche.âŹ16.25Agneau madras ( origine madras)
Curry d'agneau cuit dans un mĂ©lange d'Ă©pices relevĂ©es et de la coriandre fraĂźche.âŹ15.90Boeuf massala ( origine rĂ©gion kĂ©rala)
BĆuf cuit dans une sauce Ă base de tomates et de poivrons avec des Ă©pices mĂ©langĂ©es et de la coriandre fraĂźche.âŹ16.50Poulet jal fraizi ( origine sud de l'inde)
Poulet marinĂ© avec des Ă©pices mĂ©langĂ©es et du yaourt, puis grillĂ© et cuit avec des poivrons , tomates, gingembre, un Ćuf et de la coriandre fraĂźche.âŹ16.25Agneau rogan josh ( origine cachemire)
Curry d'agneau aux tomates et au yaourt avec des Ă©pices mĂ©langĂ©es et de la coriandre fraĂźche.âŹ16.50Poulet baffat ( origine sud de l'inde )
Poulet cuit avec du lait de coco, garam masala, gingembre , Ă©pices mĂ©langĂ©es et coriandre. origine sud de l'inde.âŹ14.90Agneau vindaloo ( origine sud de l'inde )
Agneau cuit avec des pommes de terre, des Ă©pices mĂ©langĂ©es et de la coriandre fraĂźche.âŹ16.90Poulet madras ( origine madras)
Poulet cuit dans un mĂ©lange d'Ă©pices relevĂ©es et de coriandre.âŹ15.90Agneau (korma origine punjab)
Agneau cuit dans une sauce Ă la crĂšme , noix de cajou, amandes et Ă©pices douces.âŹ16.50Poulet saag ( origine punjab)
Poulet aux Ă©pinards finement relevĂ©s avec des Ă©pices mĂ©langĂ©es et coriandre fraĂźche.âŹ15.90Prawn korma ( origine punjab)
Gambas dĂ©cortiquĂ©es cuites dans une sauce Ă la crĂšme , aux noix de cajou , aux amandes et aux Ă©pices.âŹ16.90Goan king prawn curry ( origine rĂ©gion de goa )
Gambas dĂ©cortiquĂ©es cuites dans une sauce avec lait de coco et accompagnĂ©es de coriandre.âŹ16.90Agneau saag ( origine punjab)
Curry de gigot d'agneau aux Ă©pinards avec des Ă©pices mĂ©langĂ©es et de la coriandre fraĂźche.âŹ16.90Agneau baingan ( origine hyderabad )
Agneau cuisinĂ© aux Ă©pices et d'aubergines avec un mĂ©lange d'Ă©pices douces.âŹ16.50Boeuf vindaloo ( rĂ©gion de goa )
Curry de bĆuf et pommes de terre cuit avec des Ă©pices mĂ©langĂ©es et de coriandre fraĂźche.âŹ16.90Boeuf malabar ( origine rĂ©gion de kĂ©rala)
Curry de bĆuf cuit avec des Ă©pices mĂ©langĂ©es et de la coriandre fraĂźche.âŹ16.50Poisson curry ( origine bombay)
Filets de saumon cuits dans une sauce au lait de coco avec garam masala , gingembre, Ă©pices mĂ©langĂ©es et coriandre fraĂźche.âŹ17.50Poisson madras ( origine madras)
Filets de saumon cuits dans une sauce relevĂ©e avec garam masala, gingembre, Ă©pices mĂ©langĂ©es et coriandre fraĂźche.âŹ16.90Poisson korma (origine punjab)
Filets de saumon cuit dans une sauce Ă la crĂšme avec des noix de cajou, des amandes et Ă©pices douces.âŹ17.90
Nos Plats VĂ©gĂ©tariens đ„ đż
Servis avec du riz basmati đ
Palak panir
Curry d'Ă©pinards et fromage prĂ©parĂ© dans une sauce aux noix de cajou, amandes et Ă©pices douces.âŹ14.90Aloo mutter
Curry de lĂ©gumes ( petits pois, tomates et pommes de terre) prĂ©parĂ© dans une sauce au lait de coco , Ă©pices mĂ©langĂ©es et coriandre fraĂźche.âŹ14.90Matar panir
Curry de petits pois avec du fromage , cuit dans une sauce avec des amandes.âŹ14.90Baingan bhurta
Fondue d'aubergines cuites dans une sauce Ă la crĂšme , aux Ă©pices mĂ©langĂ©es avec de la coriandre fraĂźche.âŹ14.90Saag aloo
Curry de lĂ©gumes ( tomates, pommes de terre, Ă©pinards) prĂ©parĂ©s avec des Ă©pices mĂ©langĂ©es et de la coriandre fraĂźche.âŹ14.90Daal fry
Curry de lentilles cuisinĂ©es aux tomates, aux Ă©pices mĂ©langĂ©es avec de la coriandre.âŹ14.50
Nos Accompagnements đ«
Naan au fromage
Pain Ă la farine de blĂ©, cuit dans le four tandoor et farci avant cuisson de fromage et de beurre.âŹ4.50Free with âŹ25 spendLot de 2 Naans au fromage
Pain Ă la farine de blĂ©, cuit dans le four tandoor et farci avant cuisson de fromage et de beurre.âŹ8.00PopularNaan Ă l'ail
Pain Ă la farine de blĂ© farci d'ail frais, cuit dans le four tandoor et parsemĂ© de coriandre fraĂźche et de beurre.âŹ4.50Free with âŹ25 spendRiz pilaf du cachemire
Riz basmati aux Ă©pices douces, prĂ©parĂ© avec un mĂ©lange de fruits secs ( noix de cajou, amandes et fruits exotiques)âŹ4.50Paratha aux oignons
Galette d'oignons panifiĂ©e et cuite Ă la poĂȘle.âŹ3.00Free with âŹ25 spendNaan nature
Pain Ă la farine de blĂ©, cuit dans le four tandoor.âŹ3.00Free with âŹ25 spendKulcha
Pain Ă la farine de blĂ© farci de purĂ©e de pommes de terre et de petits pois aux Ă©pices , cuit dans le four tandoor parsemĂ© de coriandre fraĂźche et de beurre.âŹ4.00Free with âŹ25 spendLot de 2 Naans Ă l'ail
Pain Ă la farine de blĂ© farci d'ail frais, cuit dans le four tandoor et parsemĂ© de coriandre fraĂźche et de beurre.âŹ8.00Popular
Desserts đ„
Gulab jamun
Boules de biscuits frits puis baignĂ©s dans un sirop au parfum de cardamome et de cannelle , servies avec de la glace vanille .âŹ6.50Lassi mangue
Yaourt parfumĂ© Ă la mangue,Ă la cardamome, aux amandes et au lait de coco.âŹ5.25Lassi rose
Yaourt parfumĂ© Ă la rose, Ă la cardamome, aux amandes et au lait de coco.âŹ5.25Kheer
Riz au lait parfumĂ© Ă la cardamome et aux amandes.âŹ5.90Tiramisu Ă la mangue
GĂ©noise fondante recouverte de mousse de mangue.âŹ6.90
Boissons đ„€
Coca Cola
33clâŹ2.50Sprite
33clâŹ2.50Coca Cola Cherry
33clâŹ2.50Coca Cola ZĂ©ro
33clâŹ2.50Orangina
33clâŹ2.50Jus dâorange
20clâŹ2.50Jus de Mangue
25clâŹ2.90Fuze Ice Tea Peach
33clâŹ2.50