Deliverooâs Choice
Exceptional service, the best customer ratings and prices matched to in-store on a selection of their most sold products.About Inde Et Vous đźđłđ - Centre Ville
Des grillades du nord aux curry du sud, laissez-vous tenter par un voyage savoureux au coeur de la cuisine indienne. đźđł
Free items
Spend âŹ25.00, add a free item â T&Cs apply
Kulcha
Pain Ă la farine de blĂ© farci de purĂ©e de pommes de terre et de petits pois aux Ă©pices , cuit dans le four tandoor parsemĂ© de coriandre fraĂźche et de beurre.âŹ4.00Free with âŹ25 spendNaan au fromage đ«
Pain Ă la farine de blĂ©, cuit dans le four tandoor et farci avant cuisson de fromage et de beurre.âŹ4.50Free with âŹ25 spendNaan nature đ«
Pain Ă la farine de blĂ©, cuit dans le four tandoor.âŹ3.00Free with âŹ25 spendNaan Ă l'ail đ«
Pain Ă la farine de blĂ© farci d'ail frais, cuit dans le four tandoor et parsemĂ© de coriandre fraĂźche et de beurre.âŹ4.50Free with âŹ25 spendParatha aux oignons đ±
Galette d'oignons panifiĂ©e et cuite Ă la poĂȘle.âŹ3.00Free with âŹ25 spend
Popular with other people
Butter chicken (origine rajasthan)
Highly ratedPoulet marinĂ© aux Ă©pices mĂ©langĂ©es et yaourt, puis grillĂ© et prĂ©parĂ© dans une sauce Ă la crĂšme, au beurre, des tomates, noix de cajou et amandes. origine: rajasthanâŹ16.50Poulet tikka massala (origine punjab)
Highly ratedPoulet marinĂ© aux Ă©pices mĂ©langĂ©es et yaourt, puis grillĂ© et revenu dans une sauce onctueuse Ă base de tomates, poivrons et coriandre fraĂźche.âŹ15.90Poulet korma (origine punjab)
Highly ratedPoulet Ă la crĂšme et aux Ă©pices douces, mĂ©langĂ© avec des noix de cajou et des amandes.âŹ15.90Goan king prawn curry đŠ (origine rĂ©gion de goa)
âŹ16.90Poisson curry đ (origine bombay)
âŹ17.50Agneau (korma origine punjab)
âŹ16.50Agneau rogan josh (origine cachemire)
âŹ16.50Agneau madras (origine madras)
âŹ15.90Agneau baingan (origine hyderabad)
âŹ16.50Poulet saag (origine punjab)
âŹ15.90
Nos Formules đ
Formule Gourmande đđ«đ„€
Plat, naan et boisson đđ«đ„€âŹ20.00Popular1Formule DĂ©couverte đ§đ
EntrĂ©e et plat đ§đâŹ21.001
Nos EntrĂ©es đ€
Assortiment de pakoras đ±
MĂ©lange de beignets de lĂ©gumes (oignons, aubergines et pommes de terre).servies avec un trio de chutneys (coriandre-menthe, tamarin et piment).âŹ6.50Samoussa aux lĂ©gumes đ±
FeuilletĂ©s farcis aux lĂ©gumes (pommes de terre et petit pois avec Ă©pices mĂ©langĂ©es). servies avec un trio de chutneys (coriandre-menthe, tamarin et piment).âŹ6.50Punjabi tikka
Morceaux de poulet marinĂ©s dans un mĂ©lange d'Ă©pices puis dorĂ©s a tandoor. servies avec un trio de chutneys (coriandre-menthe, tamarin et piment).âŹ7.90PopularDaal soupe đ±
Lentilles cuisinĂ©es aux tomates et aux Ă©pices douces. servies avec un trio de chutneys (coriandre-menthe, tamarin et piment).âŹ6.50Poulet tandoori
Cuisse de poulet marinĂ©e dans un mĂ©lange d'Ă©pices puis grillĂ©e au tandoor. servies avec un trio de chutneys (coriandre-menthe, tamarin et piment)âŹ8.50Raita nature đ±
CruditĂ©s de lĂ©gumes frais au yaourt. servies avec un trio de chutneys (coriandre-menthe, tamarin et piment).âŹ5.50Fish tikka đ
Filet de saumon en marinade de fĂ©nugrec, de citron et d'Ă©pices mĂ©langĂ©es et grillĂ© au tandoor. servies avec un trio de chutneys (coriandre-menthe, tamarin et piment).âŹ10.40Salade indienne aux gambas đŠ
Beignets de gambas (farine de pois de chiche et Ă©pices mĂ©langĂ©es) servies avec un trio de chutneys (coriandre-menthe, tamarin et piment).âŹ7.50Tandoori prawns đŠ
Gambas marinĂ©es aux Ă©pices mĂ©langĂ©es et grillĂ©es au tandoor. servies avec un trio de chutneys (coriandre-menthe, tamarin et piment).âŹ15.40EntrĂ©e du maharadjah
Tikkas au poulet et au bĆuf, assortiment de pakoras et beignets de gambas. servies avec un trio de chutneys (coriandre-menthe, tamarin et piment).âŹ13.90
Nos Plats đ
Servis avec du riz basmati đ
Butter chicken (origine rajasthan)
Highly rated· Poulet marinĂ© aux Ă©pices mĂ©langĂ©es et yaourt, puis grillĂ© et prĂ©parĂ© dans une sauce Ă la crĂšme, au beurre, des tomates, noix de cajou et amandes. origine: rajasthanâŹ16.50Poulet tikka massala (origine punjab)
Highly rated· Poulet marinĂ© aux Ă©pices mĂ©langĂ©es et yaourt, puis grillĂ© et revenu dans une sauce onctueuse Ă base de tomates, poivrons et coriandre fraĂźche.âŹ15.90Poulet korma (origine punjab)
Highly rated· Poulet Ă la crĂšme et aux Ă©pices douces, mĂ©langĂ© avec des noix de cajou et des amandes.âŹ15.90Poulet baffat (origine sud de l'inde )
Poulet cuit avec du lait de coco, garam masala, gingembre , Ă©pices mĂ©langĂ©es et coriandre. origine sud de l'inde.âŹ14.90Agneau madras (origine madras)
Curry d'agneau cuit dans un mĂ©lange d'Ă©pices relevĂ©es et de la coriandre fraĂźche.âŹ15.90Agneau rogan josh (origine cachemire)
Curry d'agneau aux tomates et au yaourt avec des Ă©pices mĂ©langĂ©es et de la coriandre fraĂźche.âŹ16.50Poulet jal fraizi (origine sud de l'inde)
Poulet marinĂ© avec des Ă©pices mĂ©langĂ©es et du yaourt, puis grillĂ© et cuit avec des poivrons, tomates, gingembre, un Ćuf et de la coriandre fraĂźche.âŹ16.25Poulet saag (origine punjab)
Poulet aux Ă©pinards finement relevĂ©s avec des Ă©pices mĂ©langĂ©es et coriandre fraĂźche.âŹ15.90Agneau baingan (origine hyderabad)
Agneau cuisinĂ© aux Ă©pices et d'aubergines avec un mĂ©lange d'Ă©pices douces.âŹ16.50Poulet vindaloo (origine rĂ©gion du pudukkottai)
Poulet cuit avec des pommes de terre, du lait de coco, des Ă©pices mĂ©langĂ©es et de la coriandre. origine: rĂ©gion du pudukkottai.âŹ15.90Goan king prawn curry đŠ (origine rĂ©gion de goa)
Gambas dĂ©cortiquĂ©es cuites dans une sauce avec lait de coco et accompagnĂ©es de coriandre.âŹ16.90Boeuf malabar (origine rĂ©gion de kĂ©rala)
Curry de bĆuf cuit avec des Ă©pices mĂ©langĂ©es et de la coriandre fraĂźche.âŹ16.50Agneau (korma origine punjab)
Agneau cuit dans une sauce Ă la crĂšme, noix de cajou, amandes et Ă©pices douces.âŹ16.50Agneau saag (origine punjab)
Curry de gigot d'agneau aux Ă©pinards avec des Ă©pices mĂ©langĂ©es et de la coriandre fraĂźche.âŹ16.90Boeuf massala (origine rĂ©gion kĂ©rala)
BĆuf cuit dans une sauce Ă base de tomates et de poivrons avec des Ă©pices mĂ©langĂ©es et de la coriandre fraĂźche.âŹ16.50Poulet baingan (origine hyderabad)
Poulet aux Ă©pices mĂ©langĂ©es cuit avec des aubergines, des tomates et de la coriandre fraĂźche.âŹ16.25Prawn korma đŠ (origine punjab)
Gambas dĂ©cortiquĂ©es cuites dans une sauce Ă la crĂšme , aux noix de cajou , aux amandes et aux Ă©pices.âŹ16.90Poulet madras (origine madras)
Poulet cuit dans un mĂ©lange d'Ă©pices relevĂ©es et de coriandre.âŹ15.90Agneau vindaloo (origine sud de l'inde)
Agneau cuit avec des pommes de terre, des Ă©pices mĂ©langĂ©es et de la coriandre fraĂźche.âŹ16.90Poisson curry đ (origine bombay)
Filets de saumon cuits dans une sauce au lait de coco avec garam masala , gingembre, Ă©pices mĂ©langĂ©es et coriandre fraĂźche.âŹ17.50Boeuf vindaloo (rĂ©gion de goa)
Curry de bĆuf et pommes de terre cuit avec des Ă©pices mĂ©langĂ©es et de coriandre fraĂźche.âŹ16.90Poisson madras đ (origine madras)
Filets de saumon cuits dans une sauce relevĂ©e avec garam masala, gingembre, Ă©pices mĂ©langĂ©es et coriandre fraĂźche.âŹ16.90Poisson korma đ (origine punjab)
Filets de saumon cuit dans une sauce Ă la crĂšme avec des noix de cajou, des amandes et Ă©pices douces.âŹ17.90
Nos Plats VĂ©gĂ©tariens đ„ đż
Servis avec du riz basmati đ
Palak panir đ±
Curry d'Ă©pinards et fromage prĂ©parĂ© dans une sauce aux noix de cajou, amandes et Ă©pices douces.âŹ14.90Baingan bhurta đ±
Fondue d'aubergines cuites dans une sauce Ă la crĂšme , aux Ă©pices mĂ©langĂ©es avec de la coriandre fraĂźche.âŹ14.90Daal fry đ±
Curry de lentilles cuisinĂ©es aux tomates, aux Ă©pices mĂ©langĂ©es avec de la coriandre.âŹ14.50Aloo mutter đ±
Curry de lĂ©gumes (petits pois, tomates et pommes de terre) prĂ©parĂ© dans une sauce au lait de coco , Ă©pices mĂ©langĂ©es et coriandre fraĂźche.âŹ14.90Matar panir đ±
Curry de petits pois avec du fromage, cuit dans une sauce avec des amandes.âŹ14.90Saag aloo đ±
Curry de lĂ©gumes (tomates, pommes de terre, Ă©pinards) prĂ©parĂ©s avec des Ă©pices mĂ©langĂ©es et de la coriandre fraĂźche.âŹ14.90
Nos Accompagnements đ«
Naan au fromage đ«
Pain Ă la farine de blĂ©, cuit dans le four tandoor et farci avant cuisson de fromage et de beurre.âŹ4.50Free with âŹ25 spendLot de 2 Naans au fromage đ«đ«
Pains Ă la farine de blĂ©, cuits dans le four tandoor et farcis avant cuisson de fromage et de beurre.âŹ8.00PopularNaan Ă l'ail đ«
Pain Ă la farine de blĂ© farci d'ail frais, cuit dans le four tandoor et parsemĂ© de coriandre fraĂźche et de beurre.âŹ4.50Free with âŹ25 spendNaan nature đ«
Pain Ă la farine de blĂ©, cuit dans le four tandoor.âŹ3.00Free with âŹ25 spendParatha aux oignons đ±
Galette d'oignons panifiĂ©e et cuite Ă la poĂȘle.âŹ3.00Free with âŹ25 spendLot de 2 Naans Ă l'ail đ«đ«
Pains Ă la farine de blĂ© farcis d'ail frais, cuits dans le four tandoor et parsemĂ© de coriandre fraĂźche et de beurre.âŹ8.00Kulcha
Pain Ă la farine de blĂ© farci de purĂ©e de pommes de terre et de petits pois aux Ă©pices , cuit dans le four tandoor parsemĂ© de coriandre fraĂźche et de beurre.âŹ4.00Free with âŹ25 spendRiz pilaf du cachemire đ
Riz basmati aux Ă©pices douces, prĂ©parĂ© avec un mĂ©lange de fruits secs (noix de cajou, amandes et fruits exotiques)âŹ4.50
Desserts đ„
Tiramisu Ă la mangue đ„
GĂ©noise fondante recouverte de mousse de mangue.âŹ6.90Lassi mangue đ„
Yaourt parfumĂ© Ă la mangue,Ă la cardamome, aux amandes et au lait de coco.âŹ5.25Lassi rose
Yaourt parfumĂ© Ă la rose, Ă la cardamome, aux amandes et au lait de coco.âŹ5.25Gulab jamun
Boules de biscuits frits puis baignĂ©s dans un sirop au parfum de cardamome et de cannelle , servies avec de la glace vanille .âŹ6.50Kheer
Riz au lait parfumĂ© Ă la cardamome et aux amandes.âŹ5.90
Boissons đ„€
Jus de Mangue đ„
25clâŹ2.90Sprite
33clâŹ2.50Orangina
33clâŹ2.50Fuze Ice Tea Peach
33clâŹ2.50Coca Cola
33clâŹ2.50Coca Cola Cherry
33clâŹ2.50Coca Cola ZĂ©ro
33clâŹ2.50Jus dâorange đ
20clâŹ2.50