BOEUF
Tournedos
1kg Viande fine, tendre et peu gras.Origine : France€78.00Faux filet
Tranche de boeuf fondante parfaite à griller.€40.00Entrecôte
100g Un morceau généreux, moelleux et savoureux.€3.99Entrecôte 2e
Pièce plus persillée, plus goutue et fondante.€35.20Cote de boeuf
L'incontournable des amateurs de viande, belle pièce maturé à coeur.€36.20Rosbif 1kg
1kg Roti de boeuf parfait au four.Origine : France€34.90Bavette
Steack dans la bavette, viande longue pas trop grasse.€35.00Steack
Pièce classique au coeur du morceau à bifsteack 1er choix.€35.00Steack haché 100g
Petit steack haché pur boeuf haché à la demande (taille idéal enfant).€24.50Steack haché 180g
Steack haché généreux pur boeuf, haché à la demande (portion adulte).€24.50Onglet
Pièce longue au goût prononcé pour une dégustation de caractère.€33.70Macreuse
Morceau à mijoter, un peu gélatineux.€23.70Paleron
Morceau à mijoter, plus ferme.€26.00Joue de boeuf
Pièce maîtresse des plats à mijoter, fondant en bouche.€31.70Bourguignon
Mélanges de morceaux choisies dans les pièces à mijoter.€23.70
VEAU
Escalope
Tranche de veau au coeur de la noix, idéal à la poêle.€41.20Cote de veau
Cote à l'os de veau, texture moelleuse, parfaite rosée.€37.00Blanquette
Mélange de pièces moelleuses sans os parfaites à mijoter.€33.70Osso bucco
Tranches de jarret de veau (pour 1kg comptez environs 3 tranches).€33.80Paupiette
Le classique de nos grands-mères composé d'une escalope de veau entourrant une généreuse portion de farce.€31.90Roti de veau
Morceau de quasi de veau bardé et ficelé, se cuisine aussi bien au four qu'à la cocotte.€38.70Epaule de veau sans os
Morceau d'épaule de veau désossée, prêt à rotir, mijoter ou sauter.€34.90Tendron
Coupe dans la poitrine de veau, avec os.€23.50
AGNEAU
Cote Première
Cotelette d'agneau classique, son os net et sa partie viande fine en bouche.€37.30Cote Découverte
Cote d'agneau plus charnue.€37.00Roti dans le gigot
Coeur de gigot sans os ficelé et bardé, prêt à rotir.€37.40Epaule entière
Epaule d'agneau avec son os.€28.50
PORC
Cote de porc échine
Cote de porc moelleuse et gourmande.€22.40Cote de porc 1er
Cotelette de porc moins grasse au goût plus fin.€22.40Filet mignon
Filet de porc fin, peu gras, parfait en cocotte.€28.70Grillade
Escalope de porc longue et maigre.€26.20Poitrine fraîche
Poitrine de porc non fumée, avec son os, parfait à griller.€18.40Travers
Authentique travers de porc nature, base des ribs, généreux et avec son os.€22.50Chair à saucisse
Viande de porc haché et légèrement salée.€21.20Farce à tomates
Mélange haché et déjà assaisonné, prêt à farnir vos légumes.€22.40Sauté de porc
Morceaux de porc choisis par votre boucher, prêt à cuisiner.€24.90Palette de porc
Palette de porc entière avec son os (omoplate)€17.40
VOLAILLE
Cordon bleu
Escalope de volaille en portefeuille garnie de fromage et pané.€3.75Cuisse de poulet fermier
Cuisse entière composée de son pilon et de son haut de cuisse, certifié volaille fermière.€24.50Filet de poulet
Filet de poulet fin et sans gras.€26.20Escalope de dinde
Tranche de filet de dinde prête à être poêlée.€26.30Sauté de dinde
De gourmand morceaux de dinde moelleux, idéale en sauté ou mijoter.€25.50Poulet fermier
Belle volaille française labélisé, chair tendre et gout délicat.€22.70
CHARCUTERIE
Jambon Rostello
Jambon cuit italien persillé à coeur.€35.00Jambon de Parme
Jambon cru emblématique du nord de l'Italie, coupé en tranches fines.€56.20Jambon de Bayonne
Jambon typique du Pays Basque, coupé en tranches très fines.€48.70Jambon blanc
Jambon cuit au torchon, modéré en sel, aussi bon seul qu'en sandwich ou dans une préparation (croque-monsieur, gratin, endives au jambon...).€32.40Terrine du Vigneron
Terrine de campagne garnie de raisin confits au vin.€39.00Pâté de canard foie gras girolles
Pâté gourmand à la texture onctueuse, peut s'accompagner d'une pointe de chutney.€39.50Terrine de Campagne
Terrine traditionnel au goût de charactère.€33.50Rillette d'oie
Rillette généreuses et crémeuse, cuite uniquement dans sa graisse.€39.20Boudin noir
Boudin noir pur porc déjà cuit, aussi bon froid que chaud.€24.90Poitrine fumée
Poitrine de porc fumée coupé en tranches.€26.10Rosette
Charcuterie typique de Lyon coupé en tranches fines€44.40Bacon
Filet de porc fumé et tranché.€37.80Saucisson à l'ail
Saucisson à l'ai pur porc coupé en tranches généreuses.€27.50Rond d'auvergne
Saucisson mi-sec vendu en morceau entier, idéal en apérétif.€52.40Rond de chorizo
Rond d'auvergne goût chorizo, non piquant (adapté aux enfants). Vendu en morceau entier.€42.40