Nos fromages de vache đ
Brillat Savarin a la truffe - 1/2
âŹ24.00Brillat Savarin a la truffe - 1/4
âŹ12.00Brillat Savarin a la truffe - Entier
âŹ48.00Cantal entre deux
âŹ7.20ComtĂŠ 18-24 mois
âŹ10.95Fourme d'Ambert
âŹ5.50Ossau-Iraty 6-8 mois
âŹ11.50Saint-Marcellin
âŹ5.20Saint-Nectaire
âŹ8.10Assortiment pour fondue savoyarde
âŹ36.00Le Brezain
âŹ6.50Abondance
âŹ8.60Appenzeller extra
âŹ9.60Bleu d'Auvergne
âŹ5.10Bleu des Causses
âŹ6.70Brie de Melun
âŹ10.10Brie de Meaux
âŹ6.20Brie pasteurisĂŠ Ă la truffe d'ĂŠtĂŠ
âŹ10.80Brillat-Savarin
âŹ9.00Camembert Jort
âŹ9.50Chaource
âŹ9.50Cheddar Chester
âŹ6.50ComtĂŠ 12-16 mois
âŹ8.10ComtĂŠ 36 mois
âŹ12.10Coulommiers
âŹ18.00CĹur de Neufchâtel
âŹ6.90Emmental français
âŹ6.50Emmental suisse
âŹ7.95Gaperon
âŹ13.00Gouda
âŹ4.90Gouda au cumin
âŹ5.70Gouda aux truffes
âŹ9.40Gruyère suisse d'Alpage
âŹ12.00Laguiole
âŹ8.30Le Langres
âŹ8.00Maroilles - 1/2
âŹ19.80Mimolette
âŹ6.00Mimolette extra-vieille
âŹ11.50Montbriac
âŹ7.70Morbier
âŹ6.50Mozzarella di Buffala
âŹ6.40Mozzarella di Buffala au lait cru
âŹ9.40Munster
âŹ7.80Parmesan reggiano
âŹ9.50Petit camembert cru
âŹ6.10Pont l'ĂvĂŞque
âŹ15.60Pont l'ĂvĂŞque - 1/2
âŹ7.80Port-Salut
âŹ7.20Reblochon - 1/2
âŹ10.80Saint FĂŠlicien
âŹ9.60Saint Marcellin
âŹ5.20Saint-Nectaire
âŹ8.10Salers
âŹ8.60Tomme au lait cru - tomate olives pesto rouge
âŹ9.20Tomme aux fleurs
âŹ8.30Tomme de Savoie
âŹ7.70Tomme Ă l'ail des ours
âŹ6.90Trappe d'Echourgnac
âŹ22.70Trappe d'Echourgnac 1/2
âŹ11.40Ăpoisses
âŹ19.20Bleu des Basques
âŹ6.10Brebis artisanale au Fenugrec
âŹ7.30Hercule
âŹ10.60Moliterno Ă la truffe
âŹ16.80Ossau Iraty au lait cru
âŹ12.30Pecorino au poivre
âŹ9.20Perail de brebis
âŹ5.00Petit Basque
âŹ12.00Roquefort Carles
âŹ8.60Pur brebis basque - 17 mois d'affinage
âŹ15.50Roquefort Gabriel Coulet
âŹ6.30Roquefort Papillon
âŹ6.70Beurre demi-sel
âŹ6.40Beurre doux
âŹ6.40Beurre salĂŠ Ă la fleur de sel
âŹ6.40Ĺufs plein air
âŹ3.60