Free delivery
Spend €15 to get free delivery
FORMULES
PLATS - CURRY DE POULET acheté un riz offert
€12.00
ENTRÉES - TANDOORIS
Le TANDOOR est un four en terre cuite alimenté au charbon de bois. Les spécialités tandooris sont toutes cuites en brochettes.
MURGHI TIKKA
Morceaux de poulet marinés et grillés.€7.50POULET TANDOORI
Cuisse de poulet macérée dans différentes épices.€6.50MURGHI KEBAB
Brochette de poulet hachée avec oignons, petits piments verts et menthe fraîche.€7.00SHEEK KEBAB
Gigot d'agneau haché avec oignons, petits piments verts, menthe fraîche et coriandre.€7.50BOTI TANDOORI
Morceaux d'agneau tendres assaisonnés dans un bouquet d'épices et d'aromates.€12.00MACHLI TIKKA
Filets de poisson marinés et épicés avec un soupçon de citron vert.€12.00JINGA TANDOORI
Gambas indiennes très finement macérées puis délicatement cuites à labraise.€17.00
ENTRÉES - BEIGNETS, SAMOSAS ET RAITA
PAKORA
Beignets d'aubergine et pommes de terre.€6.00ONION BAJIA
Beignets de lamelles d'oignons macérées dans différentes épices.€6.00SAMOSA LEGUMES
Triangles de pâte feuilletée fourrés aux légumes.€6.00SAMOSA VIANDE
Triangles de pâte feuilletée fourrés au gigot d'agneau haché.€8.00SAMOSA CREVETTES
Triangles de pâte feuilletée fourrés aux crevettes.€8.00CREVETTES PAKORAS
Beignets de crevettes.€12.00MACHLI PAKORA
Beignets de poisson avec piments verts, menthe fraîche, coriandre et une pincée d'herbes.€10.00EGG PAKORA
Beignets d'œufs.€7.00RAITA
Yaourt avec tomates, concombres, oignons et herbes spécialementrecommandé avec les entrées.€5.00
LES PAINS - NAANS
CHEESE NAAN
Galette de farine de blé fourrée au fromage.€4.00CHEESE NAAN À L'AIL
Galette de farine de de blé fourrée au fromage, à l'ail et à la coriandre.€5.00NAAN
Galette de farine de blé nature.€2.50GARLIC NAN
Galette de farine de blé à l'ail et coriandre.€3.50PARATHA
Galette de farine complète feuilletée au beurre.€4.00CHAPATI - ROTI
Galette de farine complète.€2.50STUFF PARATHA
Galette de farine de blé fourrée aux légumes.€5.50KEEMA NAN
Galette de farine de blé fourrée à la viande.€7.50CREVETTES NAN
Galette de farine de blé fourrée aux crevettes et herbes.€7.50PAPADAM
Crêpes toutes plates à base de lentilles, à déguster comme un cracker.€1.00MASSALA PAPADAM
Crêpes toutes plates à base de lentilles, à déguster comme un cracker, garnies de crudités et d'épices.€2.50
PLATS - CURRY DE POULET
Spécial POULET ARTI.- KORMA
Morceaux de poulet cuits dans une sauce onctueuse à base d’amandes, noix de cajou et crème fraîche.€12.00POULET MADRAS
Morceaux de poulet cuits dans des épices du Madras.€12.00POULET MASSALA
fondue d’oignons de tomates et de fines herbes.€12.00POULET DO PYAZA
Morceaux de poulet cuits dans un curry à base d'oignons fondus et croquants.€12.00POULET SAAGWALA
Morceaux de poulet cuits dans un curry aux épinards et épices.€12.00BUTTER CHICKEN
Morceaux de poulet grillés au four puis cuisinés à la crème fraîche, tomates et noix de cajou.€12.00POULET JAL FREZI
Morceaux de poulet cuits dans un curry composé d'une dizaine de légumes frais.€12.00POULET VINDALOO
Morceaux de poulet sautés avec des oignons, tomates, coriandre et fines herbes puis cuit à base de crème fraîche.€12.00Special POULET TIKKA MASSALA
Morceaux de poulet cuits au four puis cuits dans une sauce à base d’oignons, tomates et épices.€12.00
PLATS - CURRY D'AGNEAU
Spécial AGNEAU ARTI - KORMA
Morceaux d’agneau cuits dans une sauce onctueuse à base d’amandes, noix decajou et crème fraîche.€14.00AGNEAU MADRAS
Morceaux d'agneau cuits dans des épices du Madras.€14.00AGNEAU BUNA GHOST
Morceaux d’agneau sautés avec des oignons tomates et coriandre.€14.00AGNEAU MUGHLAI
Morceaux d'agneau cuits dans un curry avec noix de cajou, crème fraîche et œufs.€14.00AGNEAU DO PYAZA
Morceaux d'agneau cuits dans un curry à base d'oignons fondus et croquants.€14.00AGNEAU SAAGWALA
Morceaux d’agneau cuits dans un curry aux épinards et épices.€14.00Spécial BUTTER KARELA
Jarret d’agneau cuit au four puis cuisiné dans une sauce à base de crème fraîche, ail, gingembre et fines herbes. Un plat rarement proposé ailleurs!€16.00KEEMA MATTER
Gigot d’agneau haché, cuit avec des petits pois.€14.00KARAHI GHOST
Morceaux d’agneau sauté avec des oignons, tomates coriandre et finesherbes puis cuit à base crème fraîche.€14.00
PLATS - CURRY DE FRUITS DE MER
FISH CURRY
Poisson cuit dans une sauce à base de fondue d’oignons, de tomates et fines herbes.€14.50FISH MADRAS
Poisson cuit dans des épices du Madras.€14.50CREVETTES MASSALA
Crevettes cuites dans une fondue d’oignons de tomates et de fines herbes.€14.50CREVETTES MADRAS
Crevettes cuites dans des épices du Madras.€14.50Spécial JINGA MASSALA
Gambas très longuement macérées dans un bouquet d’épices puis cuites à based’une sauce avec des fines herbes, de l’ail et du gingembre.€23.50CREVETTES MALABARI
Curry de crevettes à base d'épices malabari et crème de noix de coco.€14.50
PLATS - BIRYANIS
Les Biryanis sont des plats sans sauces à base de riz cuit avec une grande variété d'épice (20 à 25 épices), de raisins secs, d’amandes et noix de cajou. Les déférents ingrédients sont macérés longuement et très finement avant d’être mijotés délicatement.
POULET
€14.00LEGUMES
€14.00AGNEAU
€16.00CREVETTES
€16.00
ACCOMPAGNEMENTS - RIZ ET PLATS VÉGÉTARIENS
RIZ BASMATI
€3.50MATTER PULLAO
Riz avec petit pois, raisins secs et amandes.€6.00DAAL
Curry de lentilles.€8.00VEGETABLE JAL FREZI
Jardinière de légumes frais cuits avec des herbes.€9.00CAVIAR D’AUBERGINE (BAINGAN BHARTA)
Caviar d'aubergine.€9.00ALOO MATTER
Curry à base de petit pois et pommes de terre.€9.00MATTER PANEER
Cubes de fromage fait maison, cuits avec des petit pois.€9.00PALAK PANEER
Cubes de fromage fait maison cuits avec des épinards.€9.00ALOO BOMBAY
Pommes de terre sautées avec de l’ail, gingembre, et épices.€8.00THALY
Assortiment de plats végétariens (daal, raita et deux plats végétariens servi avec du riz basmati et du pain maison).€18.00
DESSERTS
GULAB JAMUN
Boules de fromage blanc et semoule cuits et nappés de miel.€5.00HALWA
Gâteau de semoule avec des raisins secs, amandes, pistaches et coco (servi chaud).€5.00