Skip to:ContentFooter
Deliveroo
  • Sign up or log in

SAI RESTAURANT INDIEN

placeholderIndian·Curry·Biryani
2.24 km away·Closes at 14:30·€8.00 minimum·€1.99 delivery

🎁Offre promotionnelle🎁

🎉Offre valable du 26 octobre au 26 novembre 2023🎉

  • 1 Poulet curry acheté = 1 riz basmati offert

    €12.00
  • 1 Agneau madras acheté = 1 riz basmati offert

    €14.00

MENU MIDI & SOIR

  • ENTREES, PLATS et DESERT aux choix

    €28.00

LES ENTREES

Spécialités tandoor. Le tandoor est un four en terre cuite alimenté au charbon de bois. Les spécialités tandoori sont cuites en brochettes.

  • POULET TIKKA

    Morceau de poulet enrobés avec des épices et grillés.
    €7.50
  • SHEEK KEBAB

    Gigot d'agneau haché avec oignons, piments verts, menthe fraîche et coriandre.
    €8.50
  • MACHI TIKKA

    Filets de poisson marinés et épicés avec un soupçon de citron vert.
    €12.00
  • POULET TANDOORI

    Cuisse de poulet marinée dans différentes épices.
    €6.50
  • BOTI TANDOORI

    Morceaux d'agneau tendres assaisonnés dans un bouquet d'épices et d'aromates.
    €12.00
  • JINGA TANDOORI

    Gambas indiennes très finement marinées puis délicatement cuites à la braise.
    €17.00
  • POULET KEBAB

    Brochette de poulet haché avec oignons et petits piments verts, menthe fraîche et coriandre.
    €7.00

PLATS VEGETARIENS ET RIZ

  • RIZ BASMATI

    €3.50
  • CAVIAR D'AUBERGINES

    (Bartha) compotée d'aubergines cuite dans des épices.
    €9.00
  • ALOO BOMBOY

    Pommes de terre sautées avec de l' ail, gingembre et épices.
    €8.00
  • MATTER PULLAO

    Riz cuit avec petits pois, raisins secs et amandes.
    €6.00
  • ALOO MATTER

    Curry de petit pois et pommes de terre.
    €9.00
  • THALY

    Assortiment de plats végétariens (daal, raita, deux légumes différents servi avec du riz basmati et un chapati).
    €18.00
  • DAAL

    Curry de lentilles.
    €8.00
  • MATTER PANEER

    Fromage cuit avec des petits pois.
    €9.00
  • VEGETARIENS JAL FREZI

    Jardinière de légumes frais cuits avec des herbes.
    €9.00
  • PALAK PANEER

    Fromage cuit avec des épinards.
    €9.00
  • BUTTER PANEER

    Fromage cuisiné à la crème fraîche, tomates et noix de cajou.
    €11.00

SPECIALITES DE BEIGNETS ET AUTRES

  • PAKORA

    Beignet d'aubergines e pommes de terre.
    €6.00
  • SAMOSA VIANDE

    Pâte feuilletée au gigot d'agneau haché.
    €7.50
  • CREVETTES PAKORAS

    Beignets de crevette.
    €12.00
  • ONION BHAJA

    Beignets de lentilles d'oignons marinés dans différentes épices.
    €6.00
  • RAITA

    Yaourt avec tomates, concombre, oignons et herbes (spécialement recommandé avec les entrées).
    €5.50
  • MACHLI PAKORA

    Beignets de poisson avec piments verts, menthe fraîche, coriandre et herbes.
    €17.00
  • SAMOSA LEGUMES

    Pâte feuilletée aux légumes.
    €6.00
  • EGG PAKORA

    Beignets d'œufs.
    €12.00

LES PAINS

  • NAAN FROMAGE

    Galette de farine de blé fourrée au fromage.
    €4.00
  • GARLIC NAAN

    Galette de farine de blé à l'ail et à la coriandre.
    €3.50
  • STUFF PARATHA

    Galette de farine de blé fourrée de légumes.
    €12.00
  • GARLIC NAAN

    Galette de farine de blé fourrée au fromage, à l'ail et à la coriandre.
    €5.50
  • KHEEMA NAAN

    Galette de farine de blé fourrée à la viande.
    €7.50
  • NAAN

    Galette de farine de blé nature.
    €2.50
  • CREVETTES NAAN

    Galette de farine de blé fourrée aux crevettes aux herbes.
    €7.50

CURRY DE POULET

  • POULET CURRY

    Curry de poulet (sauce onctueuse) à base d'amandes, noix de cajou et crème fraîche.
    €12.00
  • POULET DO PYAZA

    Curry de poulet sauté avec des oignons.
    €12.00
  • POULET VINDALOO

    Curry de poulet cuit avec des pommes de terre.
    €12.00
  • POULET MADRAS

    Poulet cuit à base d'épices Malabari (région du Kerala)
    €12.00
  • POULET SAAGWALA

    Poulet aux épinards et épices.
    €12.00
  • KARAHI DE POULET

    Poulet sauté avec des oignons, tomates, coriandre et fines herbes puis cuit à base de crème fraîche.
    €12.00
  • POULET MASSALA

    Poulet cuit dans une fondue d'oignons, de tomates et fines herbes.
    €12.00
  • POULET JAL FREZI

    Curry de poulet avec une dizaine de légumes frais.
    €12.00
  • POULET TIKKA MASSALA

    Poulet cuit au tandoor puis dans une sauce à base d'oignons, tomates et épices.
    €12.00
  • BUTTER CHICKEN

    €13.00

CURRY D'AGNEAU

  • AGNEAU KORMA

    Curry d'agneau (sauce onctueuse) à base d'amandes, noix de cajou et crème fraîche.
    €14.00
  • AGNEAU BUNA GHOST

    Agneau sauté avec des oignons, tomates et coriandre.
    €14.00
  • AGNEAU SAAGWALA

    Morceaux d'agneau aux épinards et épices.
    €14.00
  • AGNEAU MADRAS

    Agneau cuit à base d'épices Malabari (région du Kerala).
    €14.00
  • AGNEAU MUGHLAI

    Curry d'agneau avec noix de cajou, crème fraîche et œufs.
    €14.00
  • KEEMA MATTER

    Gigot d'agneau haché cuit avec des petits pois.
    €14.00
  • AGNEAU DO PYAZArry

    Curry d'agneau sauté avec des oignons.
    €14.00
  • BUTTER KARELA

    Jarret d'agneau cuit au four puis cuisiné dans une sauce à base de crème fraîche, ail gingembre et fines herbes.
    €16.00
  • KARAHI GHOST

    Agneau sauté avec des oignons, tomates, coriandre et fines herbes puis cuit dans un curry à base de crème fraîche.
    €14.00

CURRY DE FRUITS DE MER

  • FISH CURRY

    Poisson cuit dans une sauce à base de fondue d'oignons, de tomates et fines herbes.
    €14.50
  • CREVETTES MADRAS

    Curry de crevettes à base d'épices Malabari (région du Kerala).
    €14.50
  • JINGA MASSALA

    Gambas massala très longuement marinées dans un bouquet d'épices puis cuites dans une avec des fines herbes, de l'ail et du gingembre.
    €23.50
  • FISH MADRAS

    Poisson cuit à base d'épices Malabari (région du Kerala).
    €14.50
  • CREVETTES MALABARI

    Curry de crevettes à base d'épices Malabari crème de noix de coco.
    €14.50
  • CREVETTES MASSALA

    Crevettes cuites dans une fondue d'oignons de tomates et fines herbes.
    €14.50

BYRYIANIS

Les Byrianis sont des plats sans sauces à base de riz cuit avec une grande variétés d'épices (20 à 25 épices), de raisins secs, d'amandes et noix de cajou. Les différents ingrédients sont macérés longuement et très finement avant d'être mijotés ...

  • BYRIANI POULET

    €15.00
  • BYRIANIS LEGUMES

    €14.00
  • BYRIANI AGNEAU

    €16.00
  • BYRIANI CREVETTES

    €16.00

DESSERTS A LA CARTE

  • HALWA

    Gâteau de semoule avec des raisins secs, amandes, pistaches et coco (servi chaud).
    €5.00
  • GULAB JAMUN

    Boulettes de lait et semoule nappées de miel et de sirop.
    €5.00

BOISSONS SANS ALCOOL

  • COCA COLA /coca zéro

    €3.50
  • ORANGINA

    €3.50
  • Lemonade

    €3.50

EAUX MINERALES

  • EVIAN 1/2 Bouteille

    €3.50
  • BADOIT 1/2 Bouteille

    €3.50

BIERES

  • BIERE CLASSIQUE

    €5.00
  • BIERE INDIENNE

    €5.00

Discover Deliveroo

  • Investors

  • About us

  • Takeaway

  • More

  • Newsroom

  • Engineering blog

  • Design blog

  • Careers

  • Restaurant signup

Legal

  • Terms and conditions

  • Privacy

  • Cookies

  • Speak Up

  • Partner ranking

  • Public Authority Requests

Help

  • Contact

  • FAQs

  • Cuisines

Take Deliveroo with you

Download Deliveroo in the App Store
Download Deliveroo in the App Store

© 2025 Deliveroo