- Chez Station Krishna, nous vous proposons des plats traditionnels de l’Inde. Notre particularité ? Vous trouverez des spécialités inspirées du Sud de l’Inde (Region du Kerala). Laissez-vous tenter ! 🍛👨‍🍳
Buy 1, get 1 free
Add 2 of the same item to your basket for the price of one – T&Cs apply
Butter Poulet
Vous le savez, le poulet au beurre est un grand classique ! Le blanc de poulet est grillé aux épices et sera servi dans une délicate sauce au beurre bien chaud, aux tomates et à la poudre d’amandes. Ne vous inquiétez pas s’il est un peu rouge, c’est un grand timide. Accompagné de riz basmati Allergène(s) : Lait et fruits à coques€19.00PopularBuy 1, get 1 free
Popular with other people
Menu Ă composer
€20.00Keral'ail
€19.50Combo 2 curry végétariens
€20.00Malabar
€18.00Korma
€18.00Tikka Masala
€18.00Palak Paneer
€14.00Menu Végétarien
€17.00Combo 2 Curry (Vegans)
€20.00Biryani
€18.00
Menu
Menu Ă composer
€20.00Menu Végétarien
€17.00Popular
Nos favoris
Naan fromage
Galette de farine blanche fourrée au fromage légèrement beurrée.€4.00Keral'ail
Ail, ail, ail. Ce plat est une vraie pépite ! Il faut le voir (et le goûter) pour y croire ! Le poulet et les brocolis sont légèrement frits puis revenu dans une sauce du Kerala à base d’ail et de purée de tomate. Accompagné de riz basmati Allergène(s) : NA€19.50PopularMalabar
LE plat, THE plat ! Découvrez la tradition tout droit venue du sud de l’Inde, le parfum unique des feuilles de curry et un dosage délicat d’épices exotiques. Ça sent bon le Sud ! Accompagné de riz basmati Allergène(s) : Lait et moutarde€18.00PopularSamosas Végétariens
Une paire de chaussons végétariens tout chauds pour vous réchauffer (et surtout régaler) de la tête aux pieds. Ils sont fourrés et enrobés d’une fine pâte de blé et d’épices. Allergène(s) : Gluten et moutarde€7.00
Entrées
Samosas Végétariens
Une paire de chaussons végétariens tout chauds pour vous réchauffer (et surtout régaler) de la tête aux pieds. Ils sont fourrés et enrobés d’une fine pâte de blé et d’épices. Allergène(s) : Gluten et moutarde€7.00Poulet Tikka
Pour ceux qui préfèrent le blanc de poulet grillé, vous voilà servis ! (à base de yaourt et d’épices) Allergène(s) : Lait€8.00Vadai
Nouveauté ! Les ulundu vadai sont des petits beignets de lentilles blanches frits. Ils sont très répandus dans le sud de L'inde et les locaux en raffolent. Notre version contient des poireaux pour donner encore plus de goût ! Allergène : NA€7.00Rolls au poulet
Nouveauté ! Rouleaux farcis de poulet et pomme de terre habillés d’une panure dorée et croustillante. Une spécialité de nos amis Srilankais très répandue au Kerala.. Allergène(s) : Gluten et moutarde€7.50Poulet Badjis
Comme on dit « ce qui est petit est mignon » et chez nous, ils sont aussi super bons nos petits beignets de poulet à la farine de pois chiches et curcuma ! Allergène(s) : oeuf€7.00Raïta
Osez succomber à la douceur de ce yaourt mêlée au croquant des crudités et des délicates épices. On ne révèlera pas les secrets de La Laitière version indienne ! En tout cas, c’est délicieux. Allergène(s) : Lait€7.00Saumon Tikka
Grillade au four tandoor version poisson avec ce saumon mariné (yaourt et épices encore et toujours...). Allergène(s) : Lait et poisson€9.00
Sides
Naan fromage
Galette de farine blanche fourrée au fromage légèrement beurrée.€4.00Naan ail fromage
Galette de farine blanche fourrée à l’ail et au fromage. Allergène(s) : Lait, oeuf et gluten€4.50Naan ail
Galette de farine blanche fourrée à l’ail. Allergène(s) : Lait, oeuf et gluten€4.00Naan nature
Galette de farine blanche. Allergène(s) : Lait, oeuf et gluten€3.00Riz Basmati
Riz basmati parfumé aux épices Allergène(s) : NA€4.00Allo Masala
Pomme de terre sautées aux épices Allergène(s) : NA€6.50Légumes Masala
Farandole de légumes de saison sautée aux épices Allergène(s) : NA€6.50Roti
Galette de farine complète. Allergène(s) : Gluten€3.00
Plats du Nord
Butter Poulet
Vous le savez, le poulet au beurre est un grand classique ! Le blanc de poulet est grillé aux épices et sera servi dans une délicate sauce au beurre bien chaud, aux tomates et à la poudre d’amandes. Ne vous inquiétez pas s’il est un peu rouge, c’est un grand timide. Accompagné de riz basmati Allergène(s) : Lait et fruits à coques€19.00Buy 1, get 1 freeKorma
Vous êtes plutôt à la recherche d’un peu de douceur ? Alors, on a ce qu’il faut avec cette sauce douce et crémeuse. On vous emmitoufle dans un nuage légèrement sucré à la poudre d’amandes, au lait de coco, raisins secs, amandes et noix de cajou. Vous allez fondre … Accompagné de riz basmati Allergène(s) : Lait et fruits à coques€18.00PopularTikka Masala
Après un saut périlleux dans le four tandoor, votre viande arrivera légèrement grillée accompagnée de sa sauce masala à base de purée de tomates, poivrons et coriandre fraîche. Accompagné de riz basmati Allergène(s) : Lait (et poisson si version saumon)€18.00Agneau Punjabi
Mettez votre turban, on vous emmène au Punjab, dans le nord de l’Inde. Les morceaux d’agneau sont cuits avec ses épices dans une purée d’aubergines et de tomates. Tentez l’aventure avec ce magnifique curry d’agneau en y trempant par exemple un morceau de naan. Accompagné de riz basmati Allergène(s) : Lait et moutarde€19.00Biryani
On part sur un autre registre. Ça vous dit une paella à l’indienne ? Pas de crevettes ni de moules, par contre on garde le safran ! Plat typique tout droit venu d’Inde, le biriani est un riz sauté avec sa viande, des raisins blonds, noix de cajou et épices. Et en plus, accompagné de raïta Allergène(s) : Lait et fruits à coques€18.00
Plats du Sud
Keral'ail
Ail, ail, ail. Ce plat est une vraie pépite ! Il faut le voir (et le goûter) pour y croire ! Le poulet et les brocolis sont légèrement frits puis revenu dans une sauce du Kerala à base d’ail et de purée de tomate. Accompagné de riz basmati Allergène(s) : NA€19.50PopularMalabar
LE plat, THE plat ! Découvrez la tradition tout droit venue du sud de l’Inde, le parfum unique des feuilles de curry et un dosage délicat d’épices exotiques. Ça sent bon le Sud ! Accompagné de riz basmati Allergène(s) : Lait et moutarde€18.00PopularPoulet Varuval
Dans le Sud, on adore aussi les poêlées. Le chef se fera un plaisir de faire poêler et sauter (sans faire tomber) votre poulet avec des pomme de terre, poivrons et des oignons dans des épices délicatement sélectionnées. Une merveille pour les papilles, c’est promis ! Accompagné de riz basmati Allergène(s) : Moutarde€19.00Pouli Colombo
Direction la mer avec ce Pouli Colombo préparé avec du tamarin et aubergine. Préparez vos papilles pour ce cocktail acidulé atypique Allergène(s) : Lait, moutarde, poisson ou crustacés€18.00
Plats Végétariens
Combo 2 curry végétariens
Composez votre assiette végétarienne avec deux curry parmi nos spécialités aux légumes diverses et variées venues des quatre coins de l'Inde. Accompagné de riz basmati Allergène(s) : Lait (moutarde et fruits à coque selon les options)€20.00Palak Paneer
Popeye a revisité ses épinards (palak) avec notre Chef à la méthode indienne. Ils vous concoctent un super curry d’épinards et de fromage indien (paneer) parfumé aux bonnes épices. Accompagné de riz basmati Allergène(s) : Lait et moutarde€14.00Katerika Colombo
Les sudistes (d’Inde) optent pour les aubergines (katerika) version frites puis recuites dans une sauce au lait de coco et épices. Essayez, vous allez adorer. Accompagné de riz basmati Allergène(s) : Lait et moutarde€14.00Dhal Palak
Et quand les lentilles jaunes (dhal) rencontrent les épinards (palak), c’est encore une autre histoire. On a droit à un mélange exquis et parfumé entre le croquant des lentilles et la douceur des épinards. Accompagné de riz basmati Allergène(s) : Lait et moutarde€14.00Korma Végétarien
C’est l’heure de danser avec cette joyeuse farandole de couleurs et de légumes dans une sauce à base de lait de coco. Accompagné de riz basmati Allergène(s) : Lait et fruits à coques€14.00Biryani Végétarien
On retrouve la paella à l’indienne, cette fois version végétarienne. Le riz au safran et aux épices est sauté avec des légumes variés, des raisons blonds et des noix de cajou. Accompagné de raïta. Allergène(s) : Lait et fruits à coques€14.50Dhal Masala
Les lentilles jaunes (dhal) et les poivrons se sont donnés rendez-vous dans cette savoureuse et sublime sauce épaisse avec des épices parfaitement dosées. Alliance parfaite garantie. Accompagné de riz basmati Allergène(s) : Lait et moutarde€14.00Baigan Bartha
Cette fois, on vous propose l’aubergine (baigan). Un des légumes préférés des indiens. Ce caviar (bartha) d’aubergines est un régal et la recette nous vient tout droit du Punjab. On remet le turban ! Accompagné de riz basmati. Allergène(s) : Lait et moutarde€14.00Soya Kadala Colombo
Chiche ou pas chiche de gouter à nos pois chiches (kadala) ? Ils s’accompagnent de boulette de soya de pommes de terre, le tout embaumé de l’unique parfum des feuilles de curry, si propres et chères aux indiens du sud. Accompagné de riz basmati Allergène(s) : Lait et moutarde€14.00
Plats Vegans
Combo 2 Curry (Vegans)
Composez votre assiette vegan avec deux curry parmi nos préparations de légumes à base de lait de coco et d'huile végétale. Accompagné de riz basmati Allergène(s) : Fruits à coques ou moutarde selon option€20.00Katerika Colombo (Vegan)
Les sudistes (d’Inde) optent pour les aubergines (katerika) version frites puis recuites dans une sauce au lait de coco et épices. Essayez, vous allez adorer. Accompagné de riz basmati Allergène(s) : Moutarde€14.00Korma Végétarien (Vegan)
C’est l’heure de danser avec cette joyeuse farandole de couleurs et de légumes dans une sauce à base de lait de coco. Accompagné de riz basmati Allergène(s) : Fruits à coques€14.00Dhal Masala (Vegan)
Les lentilles jaunes (dhal) et les poivrons se sont donnés rendez-vous dans cette savoureuse et sublime sauce épaisse avec des épices parfaitement dosées. Alliance parfaite garantie. Accompagné de riz basmati Allergène(s) : Moutarde€14.00Soya Kadala Colombo (Vegan)
Chiche ou pas chiche de gouter à nos pois chiches (kadala) ? Ils s’accompagnent de boulettes de soya et pommes de terre, le tout embaumé de l’unique parfum des feuilles de curry, si propres et chères aux indiens du sud. Accompagné de riz basmati Allergène(s) : Moutarde€14.00Baigan Bartha (Vegan)
Cette fois, on vous propose l’aubergine (baigan). Un des légumes préférés des indiens. Ce caviar (bartha) d’aubergines est un régal et la recette nous vient tout droit du Punjab. On remet le turban ! Accompagné de riz basmati Allergène(s) : Moutarde€14.00Dhal Palak (Vegan)
Et quand les lentilles jaunes (dhal) rencontrent les épinards (palak), c’est encore une autre histoire. On a droit à un mélange exquis et parfumé entre le croquant des lentilles et la douceur des épinards. Accompagné de riz basmati Allergène(s) : Moutarde€14.00
Vins
Mirza Ghalib vin de pays d'oc rouge
Vin du Pays d'Oc élaboré pour accompagner la gastronomie indienne. 75cl Allergène(s) : Sulfites€20.00Mirza Ghalib vin de pays d'oc Blanc
Vin du Pays d'Oc élaboré pour accompagner la gastronomie indienne. 75cl Allergène(s) : Sulfites€20.00Mirza Ghalib vin de pays d'oc rosé
Vin du Pays d'Oc élaboré pour accompagner la gastronomie indienne. 75cl Allergène(s) : Sulfites€20.00
Lassi
Lassi mangue - 25cl
Boisson rafraîchissante et succulente à base de yaourt, de lait et de pulpe de mangue pour une onctuosité irréprochable. Allergène(s) : Lait€4.50Lassi Rose - 25cl
Boisson rafraîchissante et succulente à base de yaourt, de lait et de sirop de rose. Qui ne succombera pas au parfum enivrant de la rose ? Allergène(s) : Lait€4.50Lassi Vanille - 25cl
Boisson rafraîchissante et succulente à base de yaourt, de lait, vanille et amande. Allergène(s) : Lait et fruits à coques€4.50Lassi Nature - 25cl
Boisson rafraîchissante et succulente à base de yaourt et de lait. A choisir nature, salée ou sucrée. Allergène(s) : Lait€4.00
Boissons fraîches
Coca-Cola zéro sucres - 33 cL
€2.50Fuzetea Parfum Menthe - 33 cL
€3.00Coca-Cola - 33 cL
€2.50San Pelegrino - 50 cL
€3.00Fuzetea saveur Pêche Blanche - 33 cL
€3.00Vittel - 50 cL
€3.00
Bières
IPA La Parisienne
€5.00King Fisher 33cl
€6.00Cobra - 33cl
€6.00Lion Lager - 33cl
€6.00
Desserts
Gâteau de semoule
Vous n’avez pas eu votre part du gâteau ? Ne vous inquiétez pas, on vous en a gardé une au chaud ! Une délicieuse part de gâteau de semoule aux ingrédients riches et variés et accompagnée de sa crème anglaise. Allergène(s) : Lait, gluten et fruits à coques€7.50Crème Coco
Promis, on vous a gardé la crème de la crème! C’est un petit onctueux à base de noix de coco, d’amandes, de semoule et un nappage caramel. Allergène(s) : Lait, fruits à coques et gluten€7.00Choco Naan
Et pourquoi pas un Choco naan pour finir ? Le naan version sucrée pour les petits et les grands gourmands mais aussi les curieux qui veulent découvrir. Allergène(s) : Lait, oeuf, gluten, fruits à coques€9.00