Deliverooâs Choice
Exceptional service, the best customer ratings and prices matched to in-store on a selection of their most sold products.About Paradis Thai đČ
Vous avez surement vu notre authentique et imposante facade rue de Tolbiac. Et bien si vous n'y ĂȘtes jamais entrĂ©e c'est le moment d'essayer nos plats en livraison avec Deliveroo ! đČđ±
Popular with other people
P20 Poisson Ho Mok cuit au lait de coco en feuille de bananier
âŹ14.80P13P Curry rouge et lait coco au poulet
âŹ14.80P16P Epices thailandaises sautĂ©es au poulet
Highly ratedTrĂšs piquante ( phanaeng kaĂŻ )âŹ15.80V16 Riz loc lac au bĆuf
âŹ15.80P33 Cabillaud frit Ă la manque verte
âŹ18.80P90 Travers de porc au sel et poivre
âŹ16.50P12-CA Calamars sautĂ©s au el et poivre
âŹ16.80P19 Poulet sautĂ© aux noix de cajou
âŹ14.80P81 CĂŽtĂ©s d'agneau Ă la sauce tamarin et poivre vert
âŹ18.80P11 Petit crabe mou sautĂ© Ă l'ail et au poivre
âŹ21.50
Nos Formules đž
Merci de passer par le service corporate@deliveroo.fr pour les grosses commandes
Formule Fleur de Lotus VĂ©gĂ©tarien đ±
EntrĂ©e + Plat + accompagnementâŹ16.90
Hors d'Ćuvre đČ
Plats traditionnels
10 -Saucisses thailandaises
( sai oua )âŹ9.5011 - Assortiment de dĂ©lices "Paradis Thai"
( ruam mit paradise thai )âŹ11.503 - Beignets de crevettes au sĂ©same
4 piĂšces ( koong chup paeng thot )âŹ8.802 - Crevettes croustillantes Ă la sauce de piment doux
4 piĂšces ( po pia koong )âŹ8.801 - Rouleaux frits thailandais
Porc 3 piĂšces ( po pia kaĂŻ )âŹ7.804 - Saucisses Laotiennes Ă l'ail
( saikrok lao )âŹ8.505 - Poulet en papillote de feuilles de pandanus
( kaĂŻ baĂŻ toei )âŹ8.506 - Galettes de poisson
( thot mun pla )âŹ9.909 - Papillotes farcies au poulet
( thoong thong kaĂŻ )âŹ9.50
Salades đ„
Pour un maximum de fraicheur
22 - Salade de riz croustillant au porc fermenté
( nem tha deua )âŹ11.5012 - Salade de bĆuf Ă la citronnelle
Piquante ( yum neua )âŹ10.5020 - Salade de papaye verte thailandaise
TrĂšs piquante ( som tum thaĂŻ )âŹ11.5013 - Salade de crevettes Ă la citronnelle
Piquante ( yum koong )âŹ10.5014 - Salade de fruits de mer Ă la citronnelle
TrĂšs piquante (yum thalae )âŹ11.5015 - Salades de mangues verte aux crevettes
( yum mamuang na koong )âŹ10.5016 - Tranches de bĆuf grillĂ©
TrĂšs piquante (seua loang haĂŻ)âŹ14.5017 - Salade de poulet Ă la citronnelle
Piquante ( laab kaĂŻ )âŹ10.5019 - Salade d'ananas frais aux crevettes
( yum sabpalod sod na koong )âŹ12.5021 - Salade de papaye verte laotienne
TrĂšs piquante ( som tum lao )âŹ11.5023A Salade de bĆuf hachĂ© cru Ă la citronnelle
TrĂšs piquante ( laab nuea dib )âŹ13.50
Soupes đ”
Pour vous réchauffer !
S7 Soupe de crevettes au citron vert
Dans sa noix de coco ( tom kha koong maplaw on )âŹ14.50S1 Soupe de gambas Ă la citronnelle et lait de coco
TrĂšs piquante ( tom yum koong yaĂ )âŹ15.50S2 Soupe de fruits de mer Ă la citronnelle
Piquante ( tom yum see food )âŹ12.50S2B Soupe de crevettes Ă la citronnelle
Piquante (tom yum koong )âŹ12.50S3 Soupe de poulet Ă la citronnelle
Piquante (tom yum kaĂŻ )âŹ9.50S4 Soupe de poulet au lait de coco et galanga
( tom kha kaĂŻ )âŹ9.50S5 Soupe de poulet aux vermicelles
( soup wunsen )âŹ8.50
Classique thai đ
Plats traditionnels
P20 Poisson Ho Mok cuit au lait de coco en feuille de bananier
Piquante ( ho mok pla )âŹ14.80P16P Epices thailandaises sautĂ©es au poulet
Highly rated· TrĂšs piquante ( phanaeng kaĂŻ )âŹ15.80P13P Curry rouge et lait coco au poulet
Piquante ( kaeng daeng kaĂŻ )âŹ14.80P12-CA Calamars sautĂ©s au el et poivre
( plamuk krathiem prik thaĂŻ )âŹ16.80P19 Poulet sautĂ© aux noix de cajou
Piquante ( kaĂŻ pad met mamuang himmapan )âŹ14.80P3 Basilic et poivre vert sautĂ©e au canard
TrĂšs piquante ( pet pad baĂŻ horapha )âŹ14.80P14B Curry vert et lait coco au bĆuf
TrĂšs piquante( kaeng khiew wan nuea )âŹ14.80L5 Riz Ă l'ananas sautĂ© aux fruits de mer
Servi dans son Ă©corce ( khao pad sabparod see food )âŹ14.80P16B Epices thailandaises sautĂ©es au bĆuf
TrĂšs piquante ( phanaeng nuea )âŹ15.80P13B Curry rouge et lait de coco au bĆuf
Piquante ( kaeng daeng nuea )âŹ14.80P14P Curry vert et lait de coco au poulet
TrĂšs piquante( kaeng khiew wan kaĂŻ )âŹ14.80P1 Crevettes sautĂ©es Ă la sauce pimentĂ©e
Piquante ( koong pad ped )âŹ15.80P2 Canard Ă la sauce tamarin
( pet makharm wan )âŹ16.80P3B Basilic et poivre vert sautĂ©e au bĆuf
TrĂšs piquante ( neua pad baĂŻ horapha )âŹ14.80P3 Basilic et poivre vert sautĂ©e au poulet
TrĂšs piquante ( kaĂŻ pad baĂŻ horapha )âŹ14.80P5 Cabillaud sautĂ©s au gingembre et ciboulette
( pla pad khing )âŹ15.80P5A-GR Cuisses de grenouille sautĂ©es au gingembre et ciboulette
( kob pad khing )âŹ15.80P12 -CR Crevettes sautĂ©s au sel et poivre
( koong krathiem prik thaĂŻ )âŹ16.80P12-GR Cuisses de grenouille sautĂ©s au sel et poivre
( kob krathiem prik thaĂŻ )âŹ16.80P13CA Curry rouge et lait de coco au canard
Piquante ( kaeng daeng pet )âŹ14.80P14CA Curry vert et lait de coco au canard
TrĂšs piquante( kaeng khiew wan pet )âŹ14.80P15-CR Curry jaune et lait de coco aux crevettes
( kaeng leuang koong )âŹ15.80P15 FM Curry jaune et lait de coco aux fruits de mer
( kaeng leuang see food )âŹ15.80P15-GR Curry jaune et lait de coco aux cuisses de grenouille
( kaeng leuang kob )âŹ15.80P17CA Sauce aigre-douce au canard
( pet pad priew wanâŹ14.80P17P Sauce aigre douce au poulet
( kaĂŻ pad priew wan )âŹ14.80P20B Marmite Ho Mok aux Ă©pices thailandaises (cabillaud)
TrĂšs piquante ( choo chi ho mok pla ).âŹ16.802A Poulet caramĂ©lisĂ© au sĂ©same
( kaĂŻ sot caramel )âŹ14.50
SpĂ©cialitĂ©s du Chef đšâđł
Nos plats fait maison !
P90 Travers de porc au sel et poivre
( si khrong moo krathiem prikthaĂŻ )âŹ16.50P11 Petit crabe mou sautĂ© Ă l'ail et au poivre
( poo nim krathiem prik thaĂŻ )âŹ21.50P81 CĂŽtĂ©s d'agneau Ă la sauce tamarin et poivre vert
( nueaphae makharm wan prikthaĂŻ on )âŹ18.80P84 Noix de St-Jacques sautĂ©es Ă la saue de fruits de mer sĂ©chĂ©s
Et ses Ă©pices thailandaises ( hoi shell sot thalae )âŹ22.90P87 Crevettes sautĂ©es Ă la sauce tomate pimentĂ©e
Piquante ( koong sot thet ped )âŹ15.80P88 Gambas sautĂ©es Ă la citronnelle
( koong yaĂŻ takraĂŻ khua )âŹ19.80P92 Crevettes sautĂ©es Ă l'ananas
Servies dans son Ă©corce, piquante ( koong subparod sod )âŹ17.80P93 Gambas Ă la sauce de crevettes sĂ©chĂ©es
Et ses Ă©pices thailandaises ( koong yaĂŻ pao sot prik pao )âŹ19.80P96 Filet de capitaine sauce mangue verte
( pla khorn yum mamuang )âŹ18.80P24R Fruits de mer au curry rouge
Servis dans leurs noix de coco, piquante ( kaeng daeng thalae maprow on )âŹ19.80P24V Fruits de mer au curry vert
Dans leur noix de coco, piquante( kaeng khiew wan thalae maprow on ).âŹ19.80
SpĂ©cialitĂ©s vietnamiennes đ
Plats traditionnels
V23 Bo bun
Vernicelles de riz au bĆuf et nĂȘms ( khanom jean&nuae )âŹ13.50V16 Riz loc lac au bĆuf
( com bo locluc , khao&nuae pad style youn )âŹ15.80V2 PĂątĂ©s imprĂ©riaux aux lĂ©gumes
NĂȘms 4 piĂšces ( nem voi rau , naem youn jae thod )âŹ7.80V3 PĂątĂ©s impĂ©riaux au poulet
NĂȘms 4 piĂšces ( nem ga , naem youn kaĂŻ thod )âŹ7.80V11 Riz au poulet grillĂ© Ă la citronnelle
( com ga , khao kaĂŻ ping )âŹ14.50V21 Porc caramĂ©lisĂ©
Servi dans sa marmite ( thit heo kho , pa lo moo style vietnam )âŹ16.80
Fruits de mer đ
Produits frais et de qualité
P33 Cabillaud frit Ă la manque verte
TrĂšs piquante ( pla cod thod yum mamuang )âŹ18.80P9 Cabillaud Ă la vapeur sauce pimentĂ©e
TrĂšs piquante ( pla cod nung manao )âŹ16.80P16C Epices thailandaise sautĂ©es aux crevettes
Sur plaque chauffante et trĂšs piquante ( panaeng koong ).âŹ16.80P25 Papillote de capitaine cuite dans sa feuille de banane aux arĂŽmes de citron vert
( mok pla nung baĂŻ tong )âŹ18.80P27 Gambas Ă la sauce thailandaise
Sur plaque chauffante, trĂšs piquante (koong yaĂŻ pad ped horapa )âŹ19.80P28 Gambas sautĂ©es au curry jaune
( koong yaĂŻ pad prik kaeng leuang )âŹ19.80P29 Marmite de capitaine au curry jaune
( pla khorn pad prik kaeng leuang )âŹ18.80P30 Noix de St-Jacques sautĂ©es au basilic
TrĂšs piquante ( hoi shell pad horapa )âŹ22.905A Crevettes sautĂ©es aux noix de cajou
Piquante ( koong pad mamuang himmapan )âŹ15.80
Grillades et viandes đą
Nos brochettes maison
S8 Brochettes de poulet au saté
( kaĂŻ satae )âŹ10.80S9 Brochettes de bĆuf au satĂ©
( nuae satae )âŹ11.90P82 EntrecĂŽte grillĂ© Ă la sauce du chef
( rib eye steak sot panaeng )âŹ18.80P95 Brochettes de noix de St Jacques Ă la sauce "Paradis Thai"
TrĂšs piquante ( hoi shell yang sot prik pao )âŹ22.90S8A Brochettes d'agneau au satĂ©
Piquante ( nuae pae satae )âŹ13.50S10 Brochettes de gambas Ă la sauce pimentĂ©e
Piquante ( koong yaĂŻ pao sot panaeng&prik pao )âŹ18.80S13 SĂ©lĂ©ction de brochettes "Paradis Thai"
( ruam mit ping yang )âŹ19.80
DĂ©lices Ă la vapeur đ„
Nos plats vapeur authentiques
S20 Raviolis pékinois grillés au poulet
( Kiew saa ).âŹ7.80S15 Ha kao
Raviolis aux crevettes ( hah kao )âŹ6.50S16 Siu mai
BouchĂ©es au porc ( khnom jeeb moo )âŹ6.50S19 Raviolis aux lĂ©gumes
( ha kao jae )âŹ5.80S22 Assortiment Ă la vapeur "Paradis Thai"
8 piĂšces ( ruam mit nung )âŹ12.00
LĂ©gumes - vĂ©gĂ©tarien đ±
Pour nos ami(e)s végétarien(ne)s
L18 Tofu au sel et poivre
( Taohoo pad kratiem prikthai ).âŹ11.50L4A Aubergine sautĂ©e au basilic
Piquante ( makheu yaw pad ped horapa )âŹ10.50L4 LĂ©gumes variĂ©s sautĂ©s nature
( pad pak ruam )âŹ10.50L1 Pois gourmands sautĂ©s Ă l'ail
( thua lan tao pad kratiem )âŹ12.50L2 Brocoli sautĂ© nature
( bloccolee pad )âŹ11.50L19 Tofu au piment doux
( Taohoo pad priew wan ).âŹ11.50
Accompagnements đ
Pour accompagner vos plats
L16 Riz cantonais
( khao pad style kwangtung )âŹ8.50L13 Riz gluant
( khao niew )âŹ3.50L11 PĂątes de riz sautĂ©es Ă la Thailandaise
( pad thai )âŹ11.90L6 Riz sautĂ© au crevettes
( khao pad koong )âŹ11.50L12 Riz nature
( khao swy )âŹ3.00L7 Riz sautĂ© Ă la thailandaise au poulet
Piquante ( khao pad ped kai )âŹ10.50L7 Riz sautĂ© Ă la thailandaise au bĆuf
Piquante ( khao pad ped nuae )âŹ10.50L9 Nouilles sautĂ©es nature
( mee pad jae )âŹ8.50L10 Nouilles sautĂ©es aux crevettes
( mee pad koong )âŹ13.50L17 Riz sautĂ© aux lĂ©gumes variĂ©s
Piquante ( khao pad jae )âŹ8.50
Desserts đź
Nos desserts gourmands
D1 Flan Thai
( morr kaeng )âŹ6.20D2 Perle de coco verte
( khnom tom khao sai khai )âŹ6.20D3 GĂąteau de taro
( tako )âŹ6.20D6 Dessert aux trois couleurs
( ruam mit )âŹ6.20D9 Assortiment de gĂąteau thaĂŻ
( khnom wan ruam )âŹ9.80
Jus de fruit pressĂ© đ„€
Authentique Asiatique
Mangue pressée 25 cL
( mamuang pan ).âŹ6.50Ananas pressĂ© 25 cL
( sabparod pan ).âŹ6.50
Boissons đ§
Toutes nos boissons fraiches
Evian 50cl
( num rae )âŹ3.50San Pellegrino 50cl
( num soda )âŹ3.50Coca-Cola 33cl
( coke )âŹ4.50
BiĂšres đș
A consommer avec modération
Singha 33cl
( beer sing )âŹ5.00BiĂšre Chinoise 33cl
( beer tsing tao )âŹ5.00