- L'historique Paradis Thai vous livre directement chez vous ou au bureau đšâđłđŽââïž
Deliverooâs Choice
Exceptional service, the best customer ratings and prices matched to in-store on a selection of their most sold products.About Paradis Thai đČ
Vous avez surement vu notre authentique et imposante facade rue de Tolbiac. Et bien si vous n'y ĂȘtes jamais entrĂ©e c'est le moment d'essayer nos plats en livraison avec Deliveroo ! đČđ±
Popular with other people
P13B Curry rouge et lait de coco au bĆuf
âŹ14.80P16P Epices thailandaises sautĂ©es au poulet
âŹ15.80P20 Poisson Ho Mok cuit au lait de coco en feuille de bananier
âŹ14.80V16 Riz loc lac au bĆuf
âŹ15.80P14P Curry vert et lait de coco au poulet
âŹ14.80P3B Basilic et poivre vert sautĂ©e au bĆuf
âŹ14.80P12 -CR Crevettes sautĂ©s au sel et poivre
âŹ16.80P5 Cabillaud sautĂ©s au gingembre et ciboulette
âŹ15.80V21 Porc caramĂ©lisĂ©
âŹ16.80P11 Petit crabe mou sautĂ© Ă l'ail et au poivre
âŹ21.50
Nos Formules đž
Merci de passer par le service corporate@deliveroo.fr pour les grosses commandes
Formule Fleur de Lotus VĂ©gĂ©tarien đ±
EntrĂ©e + Plat + accompagnementâŹ16.90Popular
Hors d'Ćuvre đČ
Plats traditionnels
3 - Beignets de crevettes au sésame
4 piĂšces ( koong chup paeng thot )âŹ8.8010 -Saucisses thailandaises
( sai oua )âŹ9.501 - Rouleaux frits thailandais
Porc 3 piĂšces ( po pia kaĂŻ )âŹ7.8011 - Assortiment de dĂ©lices "Paradis Thai"
( ruam mit paradise thai )âŹ11.505 - Poulet en papillote de feuilles de pandanus
( kaĂŻ baĂŻ toei )âŹ8.502 - Crevettes croustillantes Ă la sauce de piment doux
4 piĂšces ( po pia koong )âŹ8.804 - Saucisses Laotiennes Ă l'ail
( saikrok lao )âŹ8.506 - Galettes de poisson
( thot mun pla )âŹ9.909 - Papillotes farcies au poulet
( thoong thong kaĂŻ )âŹ9.50
Salades đ„
Pour un maximum de fraicheur
22 - Salade de riz croustillant au porc fermenté
( nem tha deua )âŹ11.50Popular19 - Salade d'ananas frais aux crevettes
( yum sabpalod sod na koong )âŹ12.5021 - Salade de papaye verte laotienne
TrĂšs piquante ( som tum lao )âŹ11.5012 - Salade de bĆuf Ă la citronnelle
Piquante ( yum neua )âŹ10.5013 - Salade de crevettes Ă la citronnelle
Piquante ( yum koong )âŹ10.5014 - Salade de fruits de mer Ă la citronnelle
TrĂšs piquante (yum thalae )âŹ11.5015 - Salades de mangues verte aux crevettes
( yum mamuang na koong )âŹ10.5016 - Tranches de bĆuf grillĂ©
TrĂšs piquante (seua loang haĂŻ)âŹ14.5017 - Salade de poulet Ă la citronnelle
Piquante ( laab kaĂŻ )âŹ10.5020 - Salade de papaye verte thailandaise
TrĂšs piquante ( som tum thaĂŻ )âŹ11.5023A Salade de bĆuf hachĂ© cru Ă la citronnelle
TrĂšs piquante ( laab nuea dib )âŹ13.50
Soupes đ”
Pour vous réchauffer !
S4 Soupe de poulet au lait de coco et galanga
( tom kha kaĂŻ )âŹ9.50S2B Soupe de crevettes Ă la citronnelle
Piquante (tom yum koong )âŹ12.50S1 Soupe de gambas Ă la citronnelle et lait de coco
TrĂšs piquante ( tom yum koong yaĂ )âŹ15.50S2 Soupe de fruits de mer Ă la citronnelle
Piquante ( tom yum see food )âŹ12.50S3 Soupe de poulet Ă la citronnelle
Piquante (tom yum kaĂŻ )âŹ9.50S5 Soupe de poulet aux vermicelles
( soup wunsen )âŹ8.50S7 Soupe de crevettes au citron vert
Dans sa noix de coco ( tom kha koong maplaw on )âŹ14.50
Classique thai đ
Plats traditionnels
P13B Curry rouge et lait de coco au bĆuf
Piquante ( kaeng daeng nuea )âŹ14.802A Poulet caramĂ©lisĂ© au sĂ©same
( kaĂŻ sot caramel )âŹ14.50P16P Epices thailandaises sautĂ©es au poulet
TrĂšs piquante ( phanaeng kaĂŻ )âŹ15.80P20 Poisson Ho Mok cuit au lait de coco en feuille de bananier
Piquante ( ho mok pla )âŹ14.80PopularP3B Basilic et poivre vert sautĂ©e au bĆuf
TrĂšs piquante ( neua pad baĂŻ horapha )âŹ14.80P14P Curry vert et lait de coco au poulet
TrĂšs piquante( kaeng khiew wan kaĂŻ )âŹ14.80P15-CR Curry jaune et lait de coco aux crevettes
( kaeng leuang koong )âŹ15.80P5 Cabillaud sautĂ©s au gingembre et ciboulette
( pla pad khing )âŹ15.80P12 -CR Crevettes sautĂ©s au sel et poivre
( koong krathiem prik thaĂŻ )âŹ16.80P1 Crevettes sautĂ©es Ă la sauce pimentĂ©e
Piquante ( koong pad ped )âŹ15.80P2 Canard Ă la sauce tamarin
( pet makharm wan )âŹ16.80P3 Basilic et poivre vert sautĂ©e au canard
TrĂšs piquante ( pet pad baĂŻ horapha )âŹ14.80P3 Basilic et poivre vert sautĂ©e au poulet
TrĂšs piquante ( kaĂŻ pad baĂŻ horapha )âŹ14.80P5A-GR Cuisses de grenouille sautĂ©es au gingembre et ciboulette
( kob pad khing )âŹ15.80P12-CA Calamars sautĂ©s au el et poivre
( plamuk krathiem prik thaĂŻ )âŹ16.80P12-GR Cuisses de grenouille sautĂ©s au sel et poivre
( kob krathiem prik thaĂŻ )âŹ16.80P13CA Curry rouge et lait de coco au canard
Piquante ( kaeng daeng pet )âŹ14.80P13P Curry rouge et lait coco au poulet
Piquante ( kaeng daeng kaĂŻ )âŹ14.80P14B Curry vert et lait coco au bĆuf
TrĂšs piquante( kaeng khiew wan nuea )âŹ14.80P14CA Curry vert et lait de coco au canard
TrĂšs piquante( kaeng khiew wan pet )âŹ14.80P15 FM Curry jaune et lait de coco aux fruits de mer
( kaeng leuang see food )âŹ15.80P15-GR Curry jaune et lait de coco aux cuisses de grenouille
( kaeng leuang kob )âŹ15.80P16B Epices thailandaises sautĂ©es au bĆuf
TrĂšs piquante ( phanaeng nuea )âŹ15.80P17CA Sauce aigre-douce au canard
( pet pad priew wanâŹ14.80P17P Sauce aigre douce au poulet
( kaĂŻ pad priew wan )âŹ14.80P19 Poulet sautĂ© aux noix de cajou
Piquante ( kaĂŻ pad met mamuang himmapan )âŹ14.80P20B Marmite Ho Mok aux Ă©pices thailandaises (cabillaud)
TrĂšs piquante ( choo chi ho mok pla ).âŹ16.80L5 Riz Ă l'ananas sautĂ© aux fruits de mer
Servi dans son Ă©corce ( khao pad sabparod see food )âŹ14.80
SpĂ©cialitĂ©s du Chef đšâđł
Nos plats fait maison !
P11 Petit crabe mou sauté à l'ail et au poivre
( poo nim krathiem prik thaĂŻ )âŹ21.50P81 CĂŽtĂ©s d'agneau Ă la sauce tamarin et poivre vert
( nueaphae makharm wan prikthaĂŻ on )âŹ18.80P84 Noix de St-Jacques sautĂ©es Ă la saue de fruits de mer sĂ©chĂ©s
Et ses Ă©pices thailandaises ( hoi shell sot thalae )âŹ22.90P87 Crevettes sautĂ©es Ă la sauce tomate pimentĂ©e
Piquante ( koong sot thet ped )âŹ15.80P88 Gambas sautĂ©es Ă la citronnelle
( koong yaĂŻ takraĂŻ khua )âŹ19.80P90 Travers de porc au sel et poivre
( si khrong moo krathiem prikthaĂŻ )âŹ16.50P92 Crevettes sautĂ©es Ă l'ananas
Servies dans son Ă©corce, piquante ( koong subparod sod )âŹ17.80P93 Gambas Ă la sauce de crevettes sĂ©chĂ©es
Et ses Ă©pices thailandaises ( koong yaĂŻ pao sot prik pao )âŹ19.80P96 Filet de capitaine sauce mangue verte
( pla khorn yum mamuang )âŹ18.80P24R Fruits de mer au curry rouge
Servis dans leurs noix de coco, piquante ( kaeng daeng thalae maprow on )âŹ19.80P24V Fruits de mer au curry vert
Dans leur noix de coco, piquante( kaeng khiew wan thalae maprow on ).âŹ19.80
SpĂ©cialitĂ©s vietnamiennes đ
Plats traditionnels
V16 Riz loc lac au bĆuf
( com bo locluc , khao&nuae pad style youn )âŹ15.80PopularV3 PĂątĂ©s impĂ©riaux au poulet
NĂȘms 4 piĂšces ( nem ga , naem youn kaĂŻ thod )âŹ7.80V23 Bo bun
Vernicelles de riz au bĆuf et nĂȘms ( khanom jean&nuae )âŹ13.50V21 Porc caramĂ©lisĂ©
Servi dans sa marmite ( thit heo kho , pa lo moo style vietnam )âŹ16.80V2 PĂątĂ©s imprĂ©riaux aux lĂ©gumes
NĂȘms 4 piĂšces ( nem voi rau , naem youn jae thod )âŹ7.80V11 Riz au poulet grillĂ© Ă la citronnelle
( com ga , khao kaĂŻ ping )âŹ14.50
Fruits de mer đ
Produits frais et de qualité
P9 Cabillaud à la vapeur sauce pimentée
TrĂšs piquante ( pla cod nung manao )âŹ16.80P16C Epices thailandaise sautĂ©es aux crevettes
Sur plaque chauffante et trĂšs piquante ( panaeng koong ).âŹ16.80P25 Papillote de capitaine cuite dans sa feuille de banane aux arĂŽmes de citron vert
( mok pla nung baĂŻ tong )âŹ18.80P27 Gambas Ă la sauce thailandaise
Sur plaque chauffante, trĂšs piquante (koong yaĂŻ pad ped horapa )âŹ19.80P28 Gambas sautĂ©es au curry jaune
( koong yaĂŻ pad prik kaeng leuang )âŹ19.80P29 Marmite de capitaine au curry jaune
( pla khorn pad prik kaeng leuang )âŹ18.80P30 Noix de St-Jacques sautĂ©es au basilic
TrĂšs piquante ( hoi shell pad horapa )âŹ22.90P33 Cabillaud frit Ă la manque verte
TrĂšs piquante ( pla cod thod yum mamuang )âŹ18.805A Crevettes sautĂ©es aux noix de cajou
Piquante ( koong pad mamuang himmapan )âŹ15.80
Grillades et viandes đą
Nos brochettes maison
S8 Brochettes de poulet au saté
( kaĂŻ satae )âŹ10.80S9 Brochettes de bĆuf au satĂ©
( nuae satae )âŹ11.90P82 EntrecĂŽte grillĂ© Ă la sauce du chef
( rib eye steak sot panaeng )âŹ18.80P95 Brochettes de noix de St Jacques Ă la sauce "Paradis Thai"
TrĂšs piquante ( hoi shell yang sot prik pao )âŹ22.90S8A Brochettes d'agneau au satĂ©
Piquante ( nuae pae satae )âŹ13.50S10 Brochettes de gambas Ă la sauce pimentĂ©e
Piquante ( koong yaĂŻ pao sot panaeng&prik pao )âŹ18.80S13 SĂ©lĂ©ction de brochettes "Paradis Thai"
( ruam mit ping yang )âŹ19.80
DĂ©lices Ă la vapeur đ„
Nos plats vapeur authentiques
S20 Raviolis pékinois grillés au poulet
( Kiew saa ).âŹ7.80S17 BouchĂ©es aux crevettes
( khnom jeeb koong )âŹ6.50S22 Assortiment Ă la vapeur "Paradis Thai"
8 piĂšces ( ruam mit nung )âŹ12.00S16 Siu mai
BouchĂ©es au porc ( khnom jeeb moo )âŹ6.50S15 Ha kao
Raviolis aux crevettes ( hah kao )âŹ6.50S19 Raviolis aux lĂ©gumes
( ha kao jae )âŹ5.80
LĂ©gumes - vĂ©gĂ©tarien đ±
Pour nos ami(e)s végétarien(ne)s
L18 Tofu au sel et poivre
( Taohoo pad kratiem prikthai ).âŹ11.50L1 Pois gourmands sautĂ©s Ă l'ail
( thua lan tao pad kratiem )âŹ12.50L2 Brocoli sautĂ© nature
( bloccolee pad )âŹ11.50L4 LĂ©gumes variĂ©s sautĂ©s nature
( pad pak ruam )âŹ10.50L4A Aubergine sautĂ©e au basilic
Piquante ( makheu yaw pad ped horapa )âŹ10.50L19 Tofu au piment doux
( Taohoo pad priew wan ).âŹ11.50
Accompagnements đ
Pour accompagner vos plats
L9 Nouilles sautées nature
( mee pad jae )âŹ8.50L16 Riz cantonais
( khao pad style kwangtung )âŹ8.50L13 Riz gluant
( khao niew )âŹ3.50L10 Nouilles sautĂ©es aux crevettes
( mee pad koong )âŹ13.50L6 Riz sautĂ© au crevettes
( khao pad koong )âŹ11.50L11 PĂątes de riz sautĂ©es Ă la Thailandaise
( pad thai )âŹ11.90L12 Riz nature
( khao swy )âŹ3.00L7 Riz sautĂ© Ă la thailandaise au bĆuf
Piquante ( khao pad ped nuae )âŹ10.50L7 Riz sautĂ© Ă la thailandaise au poulet
Piquante ( khao pad ped kai )âŹ10.50L17 Riz sautĂ© aux lĂ©gumes variĂ©s
Piquante ( khao pad jae )âŹ8.50
Desserts đź
Nos desserts gourmands
D2 Perle de coco verte
( khnom tom khao sai khai )âŹ6.20D1 Flan Thai
( morr kaeng )âŹ6.20D3 GĂąteau de taro
( tako )âŹ6.20D6 Dessert aux trois couleurs
( ruam mit )âŹ6.20D9 Assortiment de gĂąteau thaĂŻ
( khnom wan ruam )âŹ9.80
Jus de fruit pressĂ© đ„€
Authentique Asiatique
Mangue pressée 25 cL
( mamuang pan ).âŹ6.50Ananas pressĂ© 25 cL
( sabparod pan ).âŹ6.50
Boissons đ§
Toutes nos boissons fraiches
Evian 50cl
( num rae )âŹ3.50San Pellegrino 50cl
( num soda )âŹ3.50Coca-Cola 33cl
( coke )âŹ4.50
BiĂšres đș
A consommer avec modération
Singha 33cl
( beer sing )âŹ5.00BiĂšre Chinoise 33cl
( beer tsing tao )âŹ5.00