Glaces du jour
Vanille intense
Glace Naturelle au Sucre Bio Vanillé fait Maison à base de VanilleBourbon Madagascar Qualité Premium, Lait et Crème Fraîche.€18.00Café Crème de Paris
Un bon goût d’expresso serré dans l’onctuosité d’une crème. La saveur d’un petit-déjeuner paisible en terrasse à Paris.€18.00Chocolat de Pépé Charles
Le goût réconfortant du chocolat chaud que nous préparait mon grand-père pendant les vacances. Lait, Crème Fraîche et Cacao 70%.€18.00Noces indiennes
Le souvenir impérissable du Kulfi, dessert traditionnel indien. Le mariage de la Pistache et de la Cardamome, fleuri par une note légère d’eau de rose en final.€18.00Balade à Bangkok
Glace au Riz Thaï, Lait de Coco et Citronnelle. Un délicieux voyage en Asie avec cette recette inédite de glace au riz. Glace Vegan au lait végétal (Coco)€18.00Soleil rose (Nouveau)
C’est l’histoire d’une rencontre entre Habib, fondateur de Baba Bahri, et Jean-Pierre, fondateur de REŸS. De cette belle rencontre est né Soleil Rose, une association de Fleur de Géranium Rosat avec une Harissa Fumée artisanale. Parfum doux, chaud et très sensuel qui vous amène sous les rayons du soleil de fin de journée entre le désert et la mer. La Harissa artisanale est délicatement dosée et donne un parfum très agréable au piquant très modéré.€18.00
Sorbets du jour
Citron d'orient (Nouveau)
Le Citron de Nice a cette acidité délicate qui nous ramène immédiatement à nos vacances dans le Sud. Ajoutez-y la profondeur florale du Fenouil et vous voilà immédiatement transporté au bord de la Méditerranée, face au soleil et à la mer.€18.00Coco Créole
Le lait de coco, avec les arômes de cannelle et de muscade, tout juste relevé d’un zeste de citron est une pure merveille. Le goût retrouvé du sorbet coco tel que servi aux Antilles sur les bords de route ou sur la plage.€18.00Réveil des Sens
Un sorbet inspiré d’un parfum masculin très délicat. Le pamplemousse mène la danse autour de la noisette torréfiée et du gingembre frais.€18.00Dieux d'amazonie
Cacao, Noix de Cajou et Fève Tonka. Les Dieux d’Amazonie est un sorbet transgressif, crémeux et très aromatique. La force du Cacao 100% est équilibrée par la rondeur de la Noix de Cajou. La Tonka vient subtilement parfumer les notes finales.€18.00Elixir de java
Inspiré du "Jamu" Indonésien, la Mangue est bien balancée par le Gingembre. Après la fraîcheur des fruits, vous trouverez en bouche la pointe aromatique du Poivre Long de Java associée au Citron Vert.€18.00Le Baiser du Dragon
Le Fruit du Dragon Rouge (Pitaya) est préparé avec une infusion de thé fumé (Lapsang Souchong) et de 2 poivres (Sichuan Rouge de Chine et Dragon Blanc du Vietnam). Un sorbet très aromatique, avec la dominante fumée, aucune sensation de piment mais vous sentirez la saveur parfumée des poivres.€18.00Quetsche Alsacienne
La Quetsche comme on la prépare en Alsace : confite et enrichie de Cannelle et de Crème d’Amande. Parfum d'hiver qui laissera bientôt sa place aux fruits d'été ; ne le manquez pas !€18.00Vin Chaud
Le Pinot Noir d’Alsace est marié aux agrumes et aux épices de Noël pour retrouver l’irrésistible saveur du vin chaud. Parfum d'hiver qui laissera bientôt la place aux nouveaux parfums d'été ; ne le manquez pas ! Contient de l'alcool.€18.00Douceur Passion
Douceur Passion est le résultat que je tenais à vous proposer, une sensibilité parfaite d’un fruit divin, dont les graines craquantes sont en partie conservées pour venir jouer avec vos papilles. Un sorbet très doux, avec une pointe d'acidité, mais absolument pas trop sucré et acidulé comme le sont trop souvent les desserts passion.€18.00