LĂ©gumesđ„Źđ„đ
Des lĂ©gumes de nos rĂ©gions, et de producteurs locaux respectueux des saisons đ„Źđ„đ
Batavia đ„
La piĂšce. Feuilles tendres et craquantes, idĂ©ale pour une salade composĂ©e.âŹ2.99Laitue
La piĂšce. Feuilles tendres, croquantes au cĆur et fondantes Ă l'extĂ©rieur. Pleine saison mai Ă septembre.âŹ2.99ChĂȘne verte
La piĂšce. Feuilles tendres, savoureuses et bien croquantes. Disponible toute lâannĂ©e.âŹ2.90ChĂȘne rouge
La piĂšce. Feuilles tendres, savoureuses et bien croquantes. Disponible toute lâannĂ©e.âŹ2.99Iceberg
La piĂšceâŹ1.99Mesclun
100 Gr. MĂ©lange de jeunes pousses aux feuilles tendres.âŹ1.99Pousse d'Ă©pinard
100 Gr. Feuilles au goĂ»t dĂ©licieux. Crues ou lĂ©gĂšrement poĂȘlĂ©es, elle se marieront Ă merveille avec un fromage de chĂšvre frais et du miel.âŹ1.99Roquette
100 Gr. Petites feuilles vertes au goĂ»t poivrĂ© et prononcĂ©.âŹ1.99Poireaux
Kilo. Feuilles vertes et base blanche. Se consomme cuit, dĂ©licieux en tarte ou en pot-au-feu.âŹ3.99Epinards
500 Gr. DĂ©licieux cuits vapeur, hachĂ©s ou sur vos pizzas. Un vĂ©ritable super-aliment. Saison avril Ă novembre.âŹ2.99Radis rose
La botte. LĂ©gume-racine croquant et dĂ©licieux, idĂ©al en rondelles fines pour apporter une note poivrĂ©e Ă votre saladeâŹ3.50Radis rouge
La botteâŹ3.50Navets botte
La piĂšceâŹ4.50Carottes botte
La piĂšce. IdĂ©ales rĂąpĂ©es en salade ou en bĂątonnets Ă l'apĂ©ro. Profitez-en toute l'annĂ©e.âŹ4.50Oignons botte
La piĂšceâŹ4.50Celeri botte
1/4 De botte.âŹ2.50CĂ©leri rave
La piĂšce. Un lĂ©ger goĂ»t de noisette prononcĂ© et sucrĂ©. Saison de septembre Ă fĂ©vrier.âŹ4.99Chou fleur
La piĂšce. GoĂ»t tendre, se mange cru ou se cuisine en potage, beignet ou gratin. De septembre Ă avril.âŹ5.99Chou vert
La piĂšce.âŹ4.99Chou rouge / blanc
La piĂšce. Chou blanc, feuillage lisse au coeur gĂ©nĂ©reux bien croquant en salade ou Ă la texture fondante cuit.âŹ2.99Navet
500 Gr. LĂ©gume-racine gorgĂ© d'eau Ă la saveur subtile. Disponible toute l'annĂ©e.âŹ2.99Carottes
500 Gr. A consommer crues, en purĂ©e ou vapeur. Profitez-en toute l'annĂ©eâŹ1.99Carottes sable
500 Gr. A consommer crues, en purĂ©e ou vapeur. Profitez-en toute l'annĂ©eâŹ2.99Endive
500 Gr. DĂ©licieuse crue en salade avec des pommes ou des noix, ou cuite en accompagnement d'un rĂŽti ou en gratin. Saison novembre Ă mars. 500g reprĂ©sentent 4 Ă 5 piĂšces environ.âŹ3.99Champignons CrĂȘme
500 Gr. Texture veloutĂ©e Ă la couleur rosĂ©e, chair ferme et saveur boisĂ©e. Pleine saison de septembre Ă juin.âŹ3.99Courgette
400/500 Gr. Cuit trĂšs rapidement Ă l'eau ou Ă la poĂȘle, dĂ©licieuse en gratin ou rapĂ©e crue dans une salade composĂ©e. Saison de juin Ă septembre.âŹ2.49Aubergine
350/500 Gr. EmblĂšme de la cuisine mĂ©diterranĂ©enne Ă la chair blanche et moelleuse. Se cuisine de 1001 façonsâŹ2.49Poivron vert
La piĂšce. GoĂ»t lĂ©gĂšrement poivrĂ© et amer, idĂ©al pour rĂ©aliser une salade grecque. Saison de mai Ă septembre. 500g reprĂ©sentent 2 Ă 3 piĂšces environ.âŹ1.20Poivron rouge
La piĂšce. Rouge vif au goĂ»t lĂ©gĂšrement sucrĂ©, se dĂ©guste cru ou cuit. De mai Ă septembre. 500g reprĂ©sentent 2 Ă 3 piĂšces environ.âŹ1.20Fenouil
400/600 Gr. GoĂ»t anisĂ© et parfum prononcĂ©. A manger cru ou braisĂ©, il peut aussi parfumer vos bouillons de poisson. De mai Ă novembre !âŹ2.90Tomate Torino
Le Kilo. Tomate Torino Excellente dans vos salade ou en sauce.âŹ6.99Tomate grappe
Le kilo. Parfaites pour rĂ©aliser des salades et la cuisson en sauce.âŹ5.99Tomate cerise Jounot
100Gr. DĂ©licieusement parfumĂ©es, rouge vif, l'idĂ©al nature.âŹ3.49Tomate cerise coeur de pigeon
250 Gr. GoĂ»tues, lĂ©gĂšrement croquantes et juteuses, idĂ©ales pour l'apĂ©ritif.âŹ3.99Tomate ananas
Le kilo. Tomate de type chair de boeuf Ă la saveur dĂ©licieuse, riche, fruitĂ©e et douce.âŹ8.99Tomate noire
Le kilo. TrĂšs parfumĂ©es, douces en bouche et idĂ©ales dans vos salades d'Ă©tĂ©.âŹ9.99Tomate coeur de boeuf
Le kilo. TrĂšs charnue et fondante, s'apprĂ©cie salĂ©e avec une boule de mozzarella et un filet d'huile d'olive. De juillet Ă septembre. 500g reprĂ©sentent 1 Ă 3 piĂšces environ.âŹ9.99Sucrine
La barquette. Salade aux feuilles vertes et au goĂ»t amer. Parfaite pour accompagner vos plats.âŹ5.99Pomme de terre Binj
Le kilo. Pomme de terre pour vos fritte et vos soupesâŹ2.99Pomme de terre nouvelle
Le kilo. Peau lisse et chair ferme. Parfaites en salade.âŹ5.99Pomme de terre Ratte
500 Gr. Petites variĂ©tĂ©s Ă la chair tendre. La pomme de terre prĂ©fĂ©rĂ©e de JoĂ«l Robuchon. Parfaites pour une purĂ©e maison.âŹ7.99Oignon jaune
500 Gr. Indispensable de la cuisine, Ă l'odeur et au goĂ»t prononcĂ©. Ă noter : 500g reprĂ©sentent 3 Ă 4 piĂšces environ.âŹ1.99Oignon blanc / rouge
500 Gr. LĂ©gĂšrement plus sucrĂ© que les oignons classiques, il agrĂ©mente idĂ©alement toutes vos salades et guacamoles. 500g reprĂ©sentent 3 Ă 4 piĂšces environ.âŹ1.99Echalotte
500 Gr.âŹ8.99Ail
500 Gr. Odeur parfumĂ©e et goĂ»t relevĂ©, Ă hacher ou Ă Ă©craser, pour agrĂ©menter petits plats et salades. PrĂ©sent toute l'annĂ©e, cet aromate est un vĂ©ritable trĂ©sor de santĂ©âŹ8.99Ciboulette
La botte. Parfum dĂ©licat et saveur dĂ©licieuse, disponible de mars Ă octobre.âŹ1.50Coriandre
La botte. ArĂŽmes intenses et dĂ©licieux, Ă ciseler sur vos salades et lĂ©gumes sautĂ©s. Disponible toute l'annĂ©e.âŹ1.50Estragon
La botte. Herbe au goĂ»t subtil et anisĂ©, parfait dans un tartare de poisson blanc ou pour confectionner des sauces maisonâŹ1.50Menthe
La botte.Senteur et saveur dĂ©licieuse, idĂ©ale pour parfumer un taboulĂ©, sublimer une salade de fruits ou pour rĂ©aliser de dĂ©licieux mojitos (ou thĂ©s !)âŹ1.50Percil Plat
La botte. Parfum exaltant, idĂ©al pour assaisonner vos champignons poĂȘlĂ©s et vos tartares.âŹ1.50Concombre
La piĂšce. GorgĂ© d'eau et trĂšs frais, se consomme surtout cru en salade. Saison mai Ă octobre.âŹ2.99Mini concombre
2 PiĂšces.Version miniature du concombre Ă la saveur plus marquĂ©e. IdĂ©al Ă l'apĂ©ro.âŹ1.99Haricot Kenya vrac
500 Gr. Frais et lĂ©gers, excellente garniture pour une viande, Ă Ă©queuter et cuire Ă la vapeur ou Ă l'eau. Saison juin Ă septembreâŹ8.99Haricot kenya vert brq 250g
La barquette. Haricots extra-fins du Kenya prĂȘt Ă cuisinĂ©. De la qualitĂ© et de la simplicitĂ© dans une petite barquette de 250 grammesâŹ4.99Poid Gourmand brq 250g
La barquetteâŹ4.99Brocolis
9 600/750 Gr. LĂ©gume vert Ă©quilibrĂ©, Ă dĂ©guster cru Ă l'apĂ©ro ou cuit en soupe ou en gratin. De juin Ă octobre.âŹ5.99Thym laurier
La botteâŹ2.50Betterave cuite
Sachet 500gr. SucrĂ©e et dĂ©licieuse. IdĂ©ale en saladeâŹ2.99Butternut
une courge butternut Ă la piĂšce , vous pouvez commencer par la couper en deux dans le sens de la longueur. Ensuite, retirez les graines et la pulpe fibreuse Ă l'intĂ©rieur. Vous pouvez ensuite la peler et la couper en cubes ou en tranches, selon tes prĂ©fĂ©rences. Ensuite, vous pouvez la faire cuire au four avec un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre, ou bien la faire cuire Ă la vapeur. La courge butternut a une saveur douce et dĂ©licieuse ! đđœïžâŹ4.99Potimarron
une piĂšce de potimarron , vous pouvez commencer par le couper en deux dans le sens de la longueur. Ensuite, retirez les graines et la pulpe fibreuse Ă l'intĂ©rieur. Vous pouvez laisser la peau, car elle devient tendre Ă la cuisson. Ensuite, vous pouvez le couper en cubes ou en tranches, selon vos prĂ©fĂ©rences. Vous pouvez le faire rĂŽtir au four avec un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre, ou bien le cuire Ă la vapeur. Le potimarron a une saveur lĂ©gĂšrement sucrĂ©e et une texture veloutĂ©đ.âŹ3.99
Fruits đđ„đ
Des fruits de nos rĂ©gions, et de producteurs locaux respectueux des saisons đđ„đ
Pomme Golden
2 PiĂšcesâŹ2.59Pomme Gala
2 PiĂšcesâŹ2.59Pomme Pink lady
2 PiĂšcesâŹ2.59Pomme Fuji
2 PiĂšcesâŹ2.59Pomme Granny
2 PiĂšcesâŹ2.59Pomme Canada
2 PiĂšcesâŹ2.59Pomme Bio Juliette
2 PiĂšcesâŹ2.99Orange navel 2
2 PiĂšcesâŹ2.99Poire ConfĂ©rence
2 PiĂšcesâŹ2.99Poire comice
2 PiĂšcesâŹ3.99Banane
2 PiĂšcesâŹ1.59Orange socculente
2 PiĂšcesâŹ4.99Mini Banane
SachetâŹ5.99Ananas PiĂšce
La piĂšceâŹ5.99Ananas Victoria
La piĂšceâŹ12.99Mangue extra
La piĂšceâŹ9.99Fruits de la passion
3 PiĂšcesâŹ5.59Orange machine
âŹ3.99Orange salutiana
3 PiĂšcesâŹ7.49Raisin sans pĂ©pin
âŹ11.49Citron jaune
âŹ4.99Citron bio
âŹ7.49Citron vert
âŹ11.29ClĂ©mentine feuilles
âŹ6.29Fraise charlotte
La barquetteâŹ6.29Framboise extra
La barquetteâŹ6.29Mure
La barquetteâŹ6.29Myrtille
La barquetteâŹ6.29Groseille
La barquetteâŹ6.29Pomelos
La piĂšceâŹ3.00Grenade
2 PiĂšcesâŹ4.99Datte AlgĂ©rienne
500 GrâŹ8.99Datte Madjoul
100 GrâŹ3.49Avocat
La piĂšceâŹ3.79Kiwi vert
La piĂšceâŹ1.50Kiwi jaune
La piĂšceâŹ2.29
Panier de la semaine đ„Źđ„đđđ„
Paniers de Fruits et légumes de saisons.
Panier de la semaine
Paniers de fruits et lĂ©gumes pour 2 a 3 personnesâŹ29.90
Fruits Couper
Toute une catégorie de fruits extra couper
Barquette ananas couper
Brq 250Gr. Ananas Fraichement couperâŹ4.99Barquette Mix de Fruits
Brq 250Gr. Mix de Fruits Fraichement couperâŹ6.99Barquette fruits rouge
Brq 250Gr. Fruits Rouges extra prĂšs a dĂ©guster.âŹ8.99Barquette Mangue couper
Brq 250Gr. Mangue fraichement couperâŹ8.99
Jus frais maison đ đ
Jus dâorange frais pressĂ© avec de bonnes oranges đ fraĂźche, oĂč encore un smoothie du jour pour faire le pleins de vitamines en hiver comme en Ă©tĂ© !!!đ
Jus dâorange frais 1L
DĂ©gustez la fraĂźcheur et la saveur naturelle d'un jus d'orange pressĂ© fait maison. Ce dĂ©licieux jus d'orange fraĂźchement pressĂ© est parfait pour vous rafraĂźchir et vous apporter une dose de vitamines. Profitez de son goĂ»t sucrĂ© et acidulĂ© Ă chaque gorgĂ©e ! đđ„€âŹ6.99Jus dâorange frais 0,5L
DĂ©gustez la fraĂźcheur et la saveur naturelle d'un jus d'orange pressĂ© fait maison. Ce dĂ©licieux jus d'orange fraĂźchement pressĂ© est parfait pour vous rafraĂźchir et vous apporter une dose de vitamines. Profitez de son goĂ»t sucrĂ© et acidulĂ© Ă chaque gorgĂ©e ! đđ„€âŹ3.99