About Le Coq & Fils, The Poultry House đšâđł
La cuisine des belles volailles du chef Antoine Westermann. Des plats bistronomiques, canailles et gourmands. Des poulettes de belles origines Ă©levĂ©es en plein air dans le respect de lâanimal đ
Ă picorer
Parce que la gourmandise, c'est toujours mieux quand on la partage.
Hummus de carottes & oranges
Au raz el hanout, huile d'olive & crumble aux amandesâŹ13.00Oeuf meurette
Sauce au vin du Coq, fricassĂ©e d'oignons,champignons, lardons de magret de canard,croĂ»tonsâŹ16.00Empanadas d'abattis - 3 piĂšces
Citron confit, herbes fraĂźches, Chic'up condiment au jus de volailleâŹ14.00
Bocaux du Chef Antoine Westermann
Terrine de volaille Ă la sauge
Terrine de volaille Ă la sauge par le Chef Antoine Westermann. Conseils de prĂ©paration : Mettre au frigidaire pendant une demi-heure avant de servir pour que le bouillon se gĂ©lifie, servir sur une tartine grillĂ©e avec un filet d'huile d'olive !âŹ29.00Coq au Vin du Chef Antoine Westermann, 2 pers.
Coq au Vin du Chef Antoine Westermann, 2 pers.âŹ41.00
Formule volaille rĂŽtie - 1 pers.
Nos volailles sont de races anciennes françaises, Ă©levĂ©es au-delĂ de 120 jours en pĂąturage par des fermiers respectueux des animaux. PochĂ©es lentement au bouillon avant d'ĂȘtre rĂŽties Ă la broche. Elles sont livrĂ©es avec les conseils du Chef.
Quart de volaille rĂŽtie
Quart de volaille pochĂ© lentement au bouillon puis rĂŽti Ă la broche, garni de son jus de volaille maison & d'ail rose confit et avec au choix : purĂ©e de pommes ou frites maison.Race Cou-Nu, de la ferme des BlachesâŹ36.00
Volailles rĂŽties Ă partager
Nos volailles sont de races anciennes françaises, Ă©levĂ©es au-delĂ de 120 jours en pĂąturage par des fermiers respectueux des animaux. PochĂ©es lentement au bouillon avant d'ĂȘtre rĂŽties Ă la broche. Elles sont livrĂ©es avec les conseils du Chef.
Volaille de Bresse AOC
Race Gauloise Blanche - ĂlevĂ©e 120 jours - 1,8 Ă 2 kgPochĂ©e lentement au bouillon puis rĂŽtie Ă la broche, jus de volaille maison & ail confit.EntiĂšre ou dĂ©coupĂ©e, Ă la demande !âŹ173.00Volaille de la Ferme des Blaches
Elevage de Franck Blanchard & Romain Benoit, Ferme des Blaches - Crest Race Cou Nu - 120 jours - 1,8 Ă 2 kg Jusqu'Ă 4 personnes !âŹ122.00
Accompagnements
Les complices parfaits d'un instant volaillé.
Mac & Cheese du Coq
CrĂšme Sour, bouillon de volaille & ParmesanâŹ14.00PurĂ©e de pomme de terre façon Westermann
Au jus de volaille & noix de muscadeâŹ12.00Salade verte de saison
Vinaigre de XĂ©rĂšs, huile d'olive & herbes fraĂźchesâŹ9.00FricassĂ©e de lĂ©gumes de saison
Blanchis au bouillon de volaille, rĂŽtis,cibouletteâŹ16.00Frites maison
Frites maisonâŹ12.00
Becs sucrĂ©s đ§
CrĂšme Ă la pistache
Ăclats de pistacheâŹ9.00Mousse au chocolat
GanachĂ©e, marmelade d'orangeâŹ9.00Ile flottante du Coq
CrĂšme anglaise Ă la vanille Bourbon,Ćuf Ă la neige, Ă©clats de praline roseâŹ18.00
Volaille pochĂ©e, prĂȘte Ă rĂŽtir
Notre volaille pochée selon la technique du Chef Antoine Westermann, à faire rÎtir chez vous
Volaille Gauloise Blanche, AOC de Bresse
Conseils de cuisson du Chef Antoine Westermann joints.âŹ167.00