- Cheese Lovers đ§đ
Popular with other people
Salade tomates mozzarella di buffala
âŹ12.50Salade chavignole (chĂšvre cendrĂ©, miel, poires et fruits secs)
âŹ13.00Salade ComtĂ© (tomates, avocat, croutons)
âŹ12.50Bagel brie de meaux et truffes
âŹ13.00Burger au bleu d'Auvergne
âŹ12.50Risotto aux pointes d'asperges et pĂ©tales de parmesan
âŹ14.50CĂŽtes du RhĂŽne Rouge Bio - Domaine de la Renjarde 75cl
âŹ25.90Petit dĂ©jeuner protĂ©inĂ©
âŹ15.00Assiette brie aux truffes
âŹ14.50Risotto Ă la crĂšme de Gorgonzola et poire
âŹ14.50
Formules đ±
Formule salade
1 Salade au choix, 2 bouts de baguette de pain ou 2 tranches de poilĂąne nature, 1 dessert au choix et 1 boisson sans alcool au choixâŹ18.00Formule burger
1 Burger au choix, 1 frites ou galette de pommes de terre, 1 sauce au choix et 1 boisson au choixâŹ18.00Formule Risotto
1 risotto au choix, 1 dessert au choix et 1 boisson sans alcool au choix.âŹ20.00Formule bagel
1 Bagel, 1 chips au sel (50 g) ou chips au poivre, 1 dessert et 1 boisson aux choixâŹ17.50Formule tartine
1 Tartine au choix, chips nature ou chips au poivre, 1 dessert au choix et 1 boisson sans alcool au choixâŹ18.00Formule sandwich
1 Sandwich, 1 chips au sel (50 g) ou chips au poivre, 1 dessert et 1 boisson aux choixâŹ17.00Formule charcuterie et fromage
1 Assiette Mixte charcuterie fromage, du pain au choix, 1 dessert et 1 boisson aux choixâŹ19.00
Risotto - Nouveautés!
Nouveautés!
Risotto aux pointes d'asperges et pétales de parmesan
Riz arborio, bouillon de lĂ©gumes, Ă©chalotes, oignons, veloutĂ© dâasperge, pointes d'asperges sautĂ©es, pĂ©tales de parmesan, huile dâolive, sel et poivre.âŹ14.50Risotto Ă la crĂšme de parmesan parfumĂ© Ă la truffe
Riz arborio, bouillon de lĂ©gumes , Ă©chalotes, crĂšme liquide, Parmesan « parmigiano reggiano » et crĂšme de truffe « tartufata nera ».âŹ15.50Risotto Ă la crĂšme de Gorgonzola et poire
Riz Arborio, bouillon de lĂ©gumes, Ă©chalotes, oignons, gorgonzola , crĂšme liquide, poire, cerneau de noix, huile dâolive, sel et poivreâŹ14.50Risotto aux champignons de Paris
Riz arborio, bouillon de lĂ©gumes , Ă©chalotes, oignons, ail, champignons de Paris poĂȘlĂ©s et crĂšme de champignons.âŹ14.50Risotto et fondue de poireaux Ă la crĂšme
Riz Arborio, bouillon de lĂ©gumes, Ă©chalotes, poireaux, crĂšme liquide, cerneau de noix et noix de muscadeâŹ14.50Risotto Ă la courge Butternut rĂŽti (Vegan)
Riz Arborio, bouillon de lĂ©gumes, Ă©chalotes, veloutĂ© de courge butternut et butternut rĂŽti.âŹ14.50Risotto au Reblochon et ses chips de Jambon Serrano
Riz Arborio, bouillon de lĂ©gumes, crĂšme, Reblochon AOP, Chips de Jambon Serrano et noisettes concassĂ©sâŹ15.00
Brunches et Pic-nic đł
Petit déjeuner classique
Boisson au choix, 1 pain au choix, 1 viennoiserie au choix et 2 tartinables au choixâŹ10.00Petit dĂ©jeuner protĂ©inĂ©
1 ProtĂ©ine au choix, 1 boisson au choix, 1 pain au choix, 1 viennoiserie au choix et 2 tartinables aux choixâŹ15.00PopularBrunch anglais
1 Boisson au choix, 1 pain au choix, 2 tartinables au choix, 1 gourmandise anglaise au choix, 1 oeuf au choixâŹ20.00Petit dĂ©jeuner gargantuesque
1 Boisson au choix, 1 pain au choix, 2 tartinables aux choix, 1 oeuf au choix, 1 salĂ© au choix et 1 sucrĂ© au choixâŹ30.00
Salades đ„
Salade tomates mozzarella di buffala
Tomates rondes, mozzarella di buffala, basilic, figues sĂ©chĂ©es, huile d'olives, crĂšme de vinaigre balsamique. Environ 500 gâŹ12.50Salade ComtĂ© (tomates, avocat, croutons)
Copeaux de ComtĂ©, tomates, avocat, ciboulette, iceberg, croĂ»tons, huile d'olives et vinaigre balsamique. Environ 500 g avec tomate et avocatsâŹ12.50Salade chavignole (chĂšvre cendrĂ©, miel, poires et fruits secs)
Fromage de chĂšvre AOC, mesclun, poires, figues moelleuses, noix, miel, huile d'olive et balsamique. Environ 500 gâŹ13.00Salade hollandaise (Cheddar, dinde, cruditĂ©s)
Cheddar, dinde fumĂ©e, tomates fraĂźches, maĂŻs, mesclun, huile d'olives et vinaigre balsamique. Environ 500 gâŹ12.50Salade fraĂźcheur (Emmental, cruditĂ©s)
Emmental, tomates cerises, carottes, maĂŻs, iceberg, huile d'olives et vinaigre balsamique. Environ 500 gâŹ12.00Salade endives pommes et bleu d'Auvergne
Bleu d'Auvergne, endives, pommes fraĂźches, noix, mesclun et sauce au bleu. Environ 500 gâŹ12.00Salade Burrata, tomates et basilic
Burrata 125 g, tomates, basilic, huile d'olives et vinaigre balsamique. Environ 500 gâŹ13.00Salade CĂ©sar au poulet
Iceberg, tomates rondes, Ă©mincĂ© de poulet, croĂ»tons, copeaux de parmesan, tomates ceries, ciboulette et sauce cĂ©sar. Environ 500 g. Poulet panĂ© au choixâŹ12.50Salade provençale au pesto
Billes de Mozzarella, tomates cerises, mesclun, parmesan, pesto, basilic, huile d'olive et vinaigre balsamique. Environ 400 gâŹ12.50Salade feta pastĂšque et basilic
FĂ©ta, pastĂšque, oignons rouges, basilic et huile d'olive. Environ 500 gâŹ12.50Salade grecque Ă la feta de brebis
FĂ©ta, tomates cerises, concombre, oignons rouges, olives noires, iceberg, basilic, huile d'olive et vinaigre balsamique. Environ 500 gâŹ12.50Salade italienne (Bresaola et Parmesan)
Parmesan DOP 24 mois, bresaola, tomates confites, mesclun, huile d'olives et vinaigre balsamique. Environ 500gâŹ13.00
Burgers đ
Burger au bleu d'Auvergne
Buns, sauce au bleu, iceberg, steack hachĂ© "125 g" et bleu d'Auvergne. Servi sans accompagnementâŹ12.50Cheeseburger au cheddar
Bun, moutarde au miel, steak hachĂ© "125 g", oignons rouges, pickles et ketchup. Servi sans accompagnementâŹ11.00Mon cheeseburger sur-mesure
Cheeseburger sur-mesureâŹ3.00Burger veggie au reblochon
Buns, confits dâoignons, iceberg, galette de pommes de terre, reblochon, pickle et moutarde au mielâŹ11.00Bacon burger au cheddar
Buns, confits d'oignons, steak hachĂ© "125 g", cheddar, pickle, bacon et sauce barbecue. Servi sans accompagnementâŹ11.50Burger au morbier
Buns, confits d'oignon, iceberg, steak hachĂ© "125 g", morbier, tomate, pickle et moutarde au miel. Servi sans accompagnementâŹ12.50Burger Ă la mozzarella fumĂ©e "scamorza"
Buns, pesto, iceberg, bresaola, steak hachĂ© "125 g", scamorza "mozzarella fumĂ©e" et tomates fraĂźches. Servi sans accompagnementâŹ12.50Chicken burger au cheddar
Buns, poulet panĂ©, cheddar, tomate, iceberg et sauce burger. Servi sans accompagnementâŹ11.00Fish burger au cheddar burger
Buns, confits dâoignons, iceberg, poisson panĂ©, cheddar, tomate, pickle et sauce tartare. Servi sans accompagnementâŹ12.50Burger veggie au ComtĂ©
Buns, american sauce, iceberg, galette de pommes de terre, ComtĂ©, tomate et avocatâŹ11.00
Frites et accompagnements đđ„
Mozza Sticks (5 sticks)
âŹ6.50PopularPurĂ©e nature ou au choix
âŹ6.00Frites au cheddar Fondu
Frites non congelĂ©es, sauce cheddar, cibouletteâŹ5.50Frites
Ă l'huile vĂ©gĂ©taleâŹ5.00Chips
Chips anglais de traditionâŹ2.90Ketchup
âŹ0.90Moutarde
âŹ0.90Mayonnaise
âŹ0.90Sauce Barbecue
âŹ0.90Sauce CĂ©sar
âŹ0.90Sauce Tartare
âŹ0.90Cheddar Fondu (sauce froide)
âŹ0.90
Casse-croĂ»tes baguettes đ„
Sandwich brie de meaux et truffes
Brie de meaux AOC, l'iceberg, mascarpone truffĂ© et balsamique Ă la truffeâŹ10.00PopularSandwich brie de meaux et figues
Brie de meaux AOC, iceberg, confiture de figue, figues noires moelleuses et noixâŹ9.00PopularSandwich jambon Serrano et parmesan
Parmesan D.O.P 24 mois, jambon cru Serrano, tomates confites, beurre et mesclunâŹ9.00Sandwich poulet CĂ©sar
Parmesan, Ă©mincĂ© de poulet, tomates, l'iceberg et sauce CĂ©sarâŹ9.00Sandwich chĂšvre et miel
Palets de chĂšvre, fromage frais, pousses d'Ă©pinard, miel et noixâŹ9.00Sandwich Gorgonzola et poires
Gorgonzola D.O.P, l'iceberg, poires tendres, mesclun et Ă©clats de pistachesâŹ9.00Sandwich bleu et pommes
Fromage bleu, pommes fraĂźches, l'iceberg, raisins secs et sauce au bleuâŹ9.00Sandwich comtĂ© (ComtĂ© 18 mois, tomates fraĂźches, l'iceberg et cornichons)
ComtĂ© 18 mois, tomates fraĂźches, l'iceberg et cornichonsâŹ9.00Sandwich 3 fromages (Brie de meaux AOC, emmental, cream cheese et moutarde au miel)
Brie de meaux AOC, emmental, cream cheese et moutarde au mielâŹ9.00Sandwich Pont lâEvĂȘque et jambon de pays
Confit d'oignons, Pont L'ĂvĂȘque et jambon de paysâŹ9.00Sandwich reblochon et bacon
Reblochon fruitier, poitrine de porc fumĂ©e, beurre salĂ© et noisettesâŹ9.00
Bagels et hot dogs đŒ
Bagel brie de meaux et truffes
Brie de meaux AOC, iceberg, crĂšme de truffes d'Ă©tĂ© et crĂšme de balsamique Ă la truffeâŹ13.00Bagel emmental veggie
Tomate, avocat, emmental et moutarde au mielâŹ9.50Bagel manchego et jambon Serrano
Jambon Serrano, tomates, manchego, iceberg et confiture de figuesâŹ13.00Bagel mozzarella di buffala et bresaola
Bresaola, tomates sĂ©chĂ©es, mozzarella di buffala, tomates, iceberg et crĂšme de balsamiqueâŹ11.00Chien-Chaud au cheddar (Hot Dog)
Pain au lait, saucisse de bĆuf, moutarde au miel, ketchup, oignons frits et sweet relishâŹ8.50Bagel Sainte-Maure AOC et pesto
Cream cheese, iceberg, palets de chĂšvre, tomates confites, pesto et basilicâŹ11.00Bagel poulet cheddar
Cheddar, filets de poulet, mesclun, tomates, moutarde au mielâŹ10.00Bagel Sainte-Maure chĂšvre cendrĂ© AOC et figues
ChĂšvre cendrĂ© AOC, noix, figues moelleuses, iceberg et confiture de figuesâŹ12.00Bagel saumon cream cheese cĂąpres oignons rouges
Bagel saumon cream cheese cĂąpres oignons rougesâŹ12.00Bagel cheddar et poitrine de dinde fumĂ©e
Poitrine de dinde, cheddar, tomates, iceberg et moutarde au mielâŹ10.00Bagel bacon grillĂ© et cheddar
Bacon, cheddar, tomates, iceberg et moutarde au mielâŹ11.00Bagel gorgonzola et poires
Gorgonzola, mascarpon, iceberg, poires et noixâŹ10.50
Tartines đ et Croques đ
Croque monsieur avec sa salade
Pain de mie poilĂąne, crĂšme fraĂźche, tomates fraĂźches, fromage et protĂ©ine au choix. Servi avec accompagnement salade et sauce vinaigretteâŹ12.50Tartine chĂšvre Saint-Maure et figues avec sa salade
Lit de mesclun, pain poilĂąne, confit de figues, Sainte-Maure de Tourraine "ou chĂšvre cendrĂ©", figues sĂšches et mielâŹ13.50Tartine bruschetta avec sa salade
Lit de mesclun, pain poilĂąne, mascarpone truffĂ©, tomates concassĂ©es, mozzarella et basilicâŹ13.50Tartine jambon emmental avec sa salade
Lit de mesclun, pain poilĂąne, moutarde au miel, jambon sec emmental et cornichons.âŹ13.50Tartine bacon et cheddar avec sa salade
Lit de mesclun, pain poilĂąne, moutarde au miel, tomates, bacon et cheddarâŹ13.50
Desserts đ°
Mangue fraßche coupée
âŹ5.90Pancakes nature (3) ou avec topping
âŹ6.00Crumble de pommes (fait maison)
âŹ6.00Fromage blanc (avec ou sans topping)
âŹ3.50Mousse au chocolat (fait maison)
Fait maisonâŹ5.50Brownie aux Ă©clats de noix (fait maison)
Fait maisonâŹ5.50Salade de fruits
âŹ6.50Cheesecake maison nature
âŹ6.00Crepe Nature ou avec topping
âŹ4.00Tiramisu au cafĂ© (fait maison)
Fait maisonâŹ5.50Gaufre Nature ou avec topping
âŹ5.50Compote de pommes Maison
âŹ5.00Ananas frais coupĂ©
âŹ5.00
Assiettes individuelles de fromages đ§ et charcuteries đ„
Assiette de 3 charcuteries au choix
âŹ13.50Assiette d'une charcuterie
Charcuterie au choixâŹ12.50Assiette mixte au choix
âŹ13.00Assiette brie aux truffes
Tranche de brie au truffes 150 gr sur un lit de mesclun avec pain poil-Ăąne et confiture de figueâŹ14.50Assiette mixte espagnole (Jambon serrano, manchego)
Jambon serrano, manchego, lit de mesclun et pain poilĂąneâŹ13.50Assiette composĂ©e de charcuteries (Jambon cru, rosette de Lyon, Bresaola, pĂątĂ©, cornichons)
Jambon cru, rosette de Lyon, Bresaola, pĂątĂ©, cornichons et oignons au vinaigre.âŹ13.00Assiette de fromage (base mesclun vinaigrette et fromages au choix)
Vos fromages sur un lit de mesclun avec sa vinaigrette, du pain poilĂąne et une sauce sucrĂ©e. 1 Ă 3 fromages au choix, portion de 50 Ă 60 gr environâŹ5.00Assiette mixte lyonnaise (Rosette, Saint-Marcelin)
Rosette, Saint-Marcelin, lit de mesclun et pain poilĂąneâŹ13.00Assiette mixte hollandaise (Dinde fumĂ©e, gouda au cumin)
Dinde fumĂ©e, gouda au cumin, lit de mesclun et pain poilĂąneâŹ13.00
Plateaux de fromages đ§ et de charcuteries đ„
Plateau incontournable 2-4 personnes
1/2 Camembert, 1 Saint-Marcelin, ComtĂ© 150g, 2 Crottins de Chavignol et bleu d'Auvergne 150g. Pour 2 Ă 4 personnes.âŹ35.00Plateau du terroir 4-6 personnes
200 g de Tomme de Savoie, 1 Saint-Marcellin, 1/2 piĂšce Pont-l'Ă©vĂȘque, 200 g de comtĂ©, 200 g de Manchego, 1 Sainte-Maure de Touraine, 1 crottin de chĂšvre, 200 g de bleu d'Auvergne. Pour 4 Ă 6 personnesâŹ60.00Plateau connaisseur 2-4 personnes
150 g de Brie aux truffes, 1/2 piĂšce Pont-l'Ă©vĂȘque, 150 g de Saint-Nectaire, 1 crottin de chĂšvre et de150g bleu d'Auvergne pour 2-4 pers.âŹ40.00Plateau Fondant 2-4 personnes
Reblochon 1/2 piĂšce, Saint-Marcellin 1 piĂšce, Sainte Maure de Tourraine 1 piĂšce, Brie de Meaux 200 g et Roquefort 200 g. Pour 2 Ă 3 personnes.âŹ35.00Plateau des fins gourmets pour 4-6 personnes
200 g de Brie aux truffes, 200 g de comtĂ©, 1 piĂšce de Sainte-Maure, 200 g de roquefort, 200 g de cantal, 1/2 piĂšce de reblochon, 200 g de manchego (4 Ă 6 personnes)âŹ60.00Plateau gastronomique 4-6 personnes
Brie aux truffes 300g, Camembert 1 piĂšce, ComtĂ© 300g, Chabichou 1 piĂšce, Pont-l'Ă©vĂȘque (/2 piĂšce, Saint-Nectaire 300g, Sainte-Maure 1 piĂšce, Roquefort 300g et Cantal 300g. Pour 4 Ă 6 personnesâŹ80.00Plateau de charcuterie - Grand Plateau
Assortiment de charcuterie française, Italienne et espagnole et ses condiments. Pour 8 Ă 10 personnes.âŹ45.00
Fromages au dĂ©tail ou Ă la coupe đ§
Moliterno al tartuffo
Fromage italien produit dans les rĂ©gions de Sardaigne et de Sicile. Il est fabriquĂ© Ă partir de lait de brebis. Sa pĂąte est pressĂ©e et cuite. Son goĂ»t est dĂ©licat, avec des lĂ©gĂšres notes noisetĂ©es et Ă©picĂ©es et de truffes noires. 250 grâŹ24.90Brie aux truffes
Brie de meaux fourrĂ© avec une crĂšme de truffes maison. Environ 250 grâŹ17.50Saint Nectaire AOC
Fromage au lait de vache Ă pĂąte pressĂ©e non cuite, fabriquĂ© dans la micro-rĂ©gion des monts-Dore. Environ 250 grâŹ8.50Raclette au lait cru
Fromage Ă base de lait de vache, Ă pĂąte pressĂ©e non cuite. 250 grâŹ6.50ComtĂ© AOC 18 mois
Fromage de lait cru de vache, Ă pĂąte pressĂ©e cuite. Originaire de franche-comtĂ©. Environ 250 grâŹ9.90Pecorino Pepato (250g)
Le Pecorino Pepato est un fromage d'Italie au lait de brebis, Ă pĂąte pressĂ©e cuite, origianire de la Sicile. Le Pecorino Pepato peut ĂȘtre un fromage sans trace de moulage ou un canestrato qui porte la trace du moule en vannerie dans lequel il est formĂ©. La pĂąte contient des grains de poivres noir en assez grande quantitĂ© pour l'aromatiser avec une forte intensitĂ©.âŹ8.50Reblochon fermier
Fromage de Savoie au lait cru et entier de vache Ă pĂąte pressĂ©e non cuite, fabriquĂ© Ă partir du lait de races bovines montagnardes abondance, tarine et montbĂ©liarde. 1 piĂšceâŹ8.50Brie de meaux AOC
Fromage Ă base de lait de vache, cru Ă pĂąte molle Ă croĂ»te fleurie provenant de la rĂ©gion de la brie. Environ 250 grâŹ7.90ComtĂ© AOC 12 mois
Fromage de lait cru de vache, Ă pĂąte pressĂ©e cuite. Originaire de franche-comtĂ©. Environ 250 grâŹ7.50PopularGorgonzola
Le gorgonzola est le nom d'un fromage traditionnel Ă base de lait de vache, Ă pĂąte persillĂ©e, produit dans les rĂ©gions de Lombardie et du PiĂ©mont. Environ 250 grâŹ7.50Morbier AOC
Fromage de lait cru de vache, fabriquĂ© dans le massif du Jura en France, et qui tient son nom du bourg jurassien de Morbier. 250 grâŹ7.50Scarmoza (250g)
Produite avec du lait de vache ou de bufflonne (notamment en Campanie) et parfois mĂȘme de brebis (dans les Pouilles), c'est un fromage Ă pĂąte filĂ©e, comme la mozzarella. Sa forme est ovoĂŻdale resserrĂ©e par une corde (dĂ©sormais remplacĂ©e par un ruban en plastique pour des raisons d'hygiĂšne) d'oĂč sa forme en deux parties. La base, trĂšs souple, est formĂ©e dans l'eau chaude. Elle est ensuite refroidie dans l'eau froide, mise en saumure puis laissĂ©e sĂ©cher dans un endroit sec (gĂ©nĂ©ralement une cave)âŹ7.50Beurre doux d'ĂchirĂ©
Ce beurre trĂšs dĂ©licat avec son petit goĂ»t de noisette, exprime un savoir-faire unique, propre Ă la laiterie dâĂchirĂ©. 100 grâŹ2.25Bleu d'Auvergne Aoc
Bleu dâAuvergne est une appellation d'origine dĂ©signant un fromage français du massif central Ă pĂąte persillĂ©e et de forme cylindrique. 250 grâŹ6.50Burrata (125g)
La burrata est un fromage italien semblable Ă une mozzarella, avec un cĆur crĂ©meux, originaire des pouilles. 125 grâŹ9.40Camembert AOC
Fromage de lait cru de vache, Ă pĂąte molle lĂ©gĂšrement salĂ©e et Ă croĂ»te fleurie, fabriquĂ© en Normandie. 1/2 piĂšceâŹ3.90Cantal entre-deux AOC
Fromage français Ă pĂąte pressĂ©e en fourme "forme de cylindre haut pour ce fromage" non cuite, originaire du massif central et fabriquĂ© Ă partir de lait cru de vache ou pasteurisĂ©. Environ 250 grâŹ7.50Cheddar doux
Le cheddar est un fromage jaune pĂąle au goĂ»t prononcĂ©. Il est originaire du village anglais de cheddar dans le somerset. Environ 250 grâŹ7.90Crottin de Chavignol
Fromage de chĂšvre au lait cru originaire de l'ancien village berrichon de Chavignol situĂ© dans le dĂ©partement du Cher, la rĂ©gion centre et la rĂ©gion naturelle du Sancerrois. 1 piĂšceâŹ3.90Feta (250g cubes)
Feta ou FĂ©ta (en grec moderne : ÏÎÏα) dĂ©signe un fromage caillĂ© en saumure originaire de GrĂšce. Le nom de ce fromage est un emprunt Ă lâitalien fetta (« tranche ») qui daterait du xviie siĂšcle. Lâappellation feta associĂ©e au fromage est attestĂ©e au xixe siĂšcle. Elle caractĂ©rise un fromage produit selon des techniques prĂ©cises. Ce type de fromage est traditionnellement fabriquĂ© Ă partir de lait de brebis, parfois en association avec du lait de chĂšvre.âŹ7.90Manchego
Le manchego est un fromage espagnol fait avec du lait de brebis de la race Manchega, produit dans la rĂ©gion de Castille-La Manche. Environ 250 grâŹ11.90Mozzarella di Buffala
La mozzarella di bufala campana est produite avec du lait entier de bufflesse de race italienne, immatriculĂ©e et Ă©levĂ©e en semi-libertĂ©. 1 piĂšceâŹ4.50Parmiggiano Reggiano
Le parmigiano reggiano, francisĂ© en parmesan, est un fromage italien traditionnel de lait de vache, Ă pĂąte cuite non pressĂ©e, produit dans une zone limitĂ©e en Ămilie-Romagne et du sud de la Lombardie. Environ 250 grâŹ9.50Pont L'EvĂȘque AOC
Fromage de Normandie Ă base de lait de vache cru ou pasteurisĂ©, Ă pĂąte molle Ă croĂ»te lavĂ©e de couleur beige ou orangĂ©e, et de forme carrĂ©e. Son poids moyen est de 420 grammes. 1 piĂšceâŹ5.90Roquefort AOC
Fromage Ă pĂąte persillĂ©e Ă©laborĂ©e exclusivement avec des laits crus de brebis. Environ 250 grâŹ9.90Saint Marcellin
Fromage du DauphinĂ© Ă base de lait de vache, Ă pĂąte molle Ă croĂ»te fleurie, d'un poids moyen de 80 grammes. 1 piĂšceâŹ3.90Sainte-Maure de Touraine AOC
Fromage Ă base de lait de chĂšvre entier cru, Ă pĂąte molle caractĂ©risĂ© par un brin de paille de seigle qui le traverse d'un bout Ă l'autre. 1 piĂšceâŹ10.90Taleggio (250g)
Le fromage Taleggio AOP est un pavĂ© moelleux au lait de vache. Ce fromage crĂ©meux est plutĂŽt destinĂ© au plateau oĂč il apporte son goĂ»t dĂ©licat, lĂ©gĂšrement acidulĂ©, et toute sa tendresse. Jeune, il apprĂ©cie la compagnie de fruits juteux, telles que des poires ou des baies de raisin. Plus affinĂ©, il prĂ©fĂšre la douceur dâune confiture dâagrumes ou de miel de montagne. En cuisine, il est utilisĂ© essentiellement pour sa texture. Il contribue Ă Ă©paissir un veloutĂ©, rendre plus crĂ©meux un risotto...âŹ7.50Tomme de Savoie
(Env. 250g)âŹ6.90
Pains đ
Pain poilùne à la noix tranché
âŹ7.901/2 Baguette
âŹ1.752 Ă 3 tranches de poilĂąne aux noix
âŹ1.002 Tranches de pain PoilĂąne nature
âŹ1.001/4 Baguette tradition
âŹ1.00Quart de miche poilĂąne tranchĂ©e
âŹ7.00
Boissons đ§
Coca-Cola Zero sans sucre 33cl
Le goĂ»t de Coca-Cola avec zĂ©ro sucres et zĂ©ro calorieâŹ2.70Eau minĂ©rale gazeuse 50cl
âŹ2.50Coca-Cola 33cl
GoĂ»t originalâŹ2.70Lot de 2 bouteilles d'eau minĂ©rale de 50cl
âŹ3.50Eau MinĂ©rale 50cl
âŹ2.00Coco water
âŹ3.50Ice Tea pĂȘche 33cl
âŹ2.70Orangina 33cl
âŹ2.90Sprite 33cl
âŹ2.70Minute Maid orange 33cl
âŹ2.90Minute Maid tropical 33cl
âŹ2.90Jus d'oranges pressĂ©es 25cl
âŹ3.90Lait frais 25cl
âŹ2.50
Vins et Alcools đ·
CĂŽtes du RhĂŽne Rouge Bio - Domaine de la Renjarde 75cl
CĂŽtes du RhĂŽne.âŹ25.90CĂŽtes du RhĂŽne Rouge - RĂ©serve HonorĂ© Laubanel 75 cL
CĂŽtes du RhĂŽne.âŹ13.90BiĂšre Heineken 33 cL
âŹ3.90Bordeaux rouge James Deschartrons 75 cL
Bordeaux rouge.âŹ12.90Bordeaux rouge Chapelle de Brivazac 75 cL
Bordeaux rouge.âŹ15.90Languedoc Merlot Rouge - Le Sudiste 75 cL
Merlot.âŹ12.90Vin rosĂ© Bio - La petite Seine 75cl
âŹ12.50CĂŽtes de Provence rosĂ© - Celliers De Ramatuelle AOC 75 cL
CĂŽtes de Provence RosĂ©.âŹ19.90Vin blanc Bio - La petite Seine
âŹ12.50Bordeaux blanc James Deschartrons blanc 75 cL
Bordeaux blanc.âŹ12.90Pouilly fumĂ© blanc - Pascal Jolivet 75 cL
Pouilly fumĂ©âŹ44.90Gobelets (Plastique)
âŹ0.01