About Gaijin Ramen - Pigalle
Nos ramen sont préparés dans les règles de l'art avec des produits qualités. Nos nouilles sont faites maison. Pour plus d'info, www.gaijinramenlab.com
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Edamame à la fleur de sel
Fèves de soja entières servies avec une pointe de fleur de sel€6.00Buy 1, get 1 freeKaraage - Beignets de poulet mariné à l'ail et au gingembre (nouvelle recette !)
Haut de cuisses de poulet tendre, mariné à l'ail et au gingembre, pané au panko (chapelure japonaise) et frit avec une sauce mayonnaise à l'ail persillée. Faits maison.€9.90Buy 1, get 1 free
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Ramen Tori Spécial (Prêt à déguster) - Bouillon de poulet fermier à l'ail noir double shoyu
Highly ratedCe bouillon de poulet rôti préparé pendant deux jours est préparé avec un subtil mélange d'huiles aromatiques créant une très belle longueur en bouche. En garnitures : un œuf mollet mariné pendant 72h (tamago), deux tranches de chashu de poitrine de porc préparé en cuisson lente et braisé à la dernière minute, ainsi qu'une tranche d'échine de porc, cébette, pousses de bambou, fleur de lotus et algue nori. Nous recommandons le condiment aux amandes et sésames grillés pour une version spicy.€18.00Ramen Tori Classique (Prêt à déguster) - Bouillon de poulet fermier à l'ail noir double shoyu
€15.50Ramen Kinoko Spécial (Prêt à déguster) - Bouillon vegan aux légumes rotis et double miso
Highly ratedLe bouillon Kinoko est le plus léger de nos Ramen, avec tout de même de la consistance pour un bouillon vegan et beaucoup d'umami notamment grâce aux mélanges de miso utilisés. En garnitures : un œuf mollet mariné 72h (tamago), pickles de champignons shiitake, pak choï, pousses de bambou marinée, cébette, fleur de lotus et algue nori. Nouilles faites maison avec la farine bio des Moulins de Versailles.Nous recommandons le condiment miso blanc fait maison en extra pour une version spicy.€17.50Ramen Kinoko Classique (Prêt à déguster) - Bouillon vegan aux légumes rotis et double miso
Highly ratedLe bouillon Kinoko est le plus léger de nos Ramen, avec tout de même de la consistance pour un bouillon vegan et beaucoup d'umami notamment grâce aux mélanges de miso utilisés. En garnitures : pickles de champignons shiitake, pak choï, pousses de bambou marinée et cébette. L'oeuf n'est pas inclus.Nouilles faites maison avec la farine bio des Moulins de Versailles.Nous recommandons le condiment miso blanc fait maison en extra pour une version spicy.€15.00Donburi au chashu de porc préparé en cuisson lente et passé au chalumeau
€15.00Ramen Canard (Prêt à déguster) - Bouillon de canard aux agrumes, soja blanc
€27.00Ramen Shoyu Païtan Spécial (Prêt à déguster) - Bouillon de poulet et Niboshi (sardines)
€19.00Hiyashi Kurogoma (Prêt à déguster) - Ramen glacé - Nouilles maison et sauce au sésame noir
€15.50Ramen Kinoko (Kit complet) - Bouillon vegan aux légumes rotis et double miso
€17.00Donburi au magret de canard et ponzu
€15.00
Sides 🥟
Pour les gourmands 😋
Karaage - Beignets de poulet mariné à l'ail et au gingembre (nouvelle recette !)
Haut de cuisses de poulet tendre, mariné à l'ail et au gingembre, pané au panko (chapelure japonaise) et frit avec une sauce mayonnaise à l'ail persillée. Faits maison.€9.90Buy 1, get 1 freeEdamame à la fleur de sel
Fèves de soja entières servies avec une pointe de fleur de sel€6.00Buy 1, get 1 freeGyoza au porc et poulet, pâte faite maison (4 pcs)
4 pièces de Gyozas artisanaux, pâte faite maison, farce au porc et poulet mariné, cébette, ail, gingembre, accompagnés d'une sauce séparée de soja vinaigré. Pour une dégustation optimale, passés vos gyozas 1 minute à la poêle sur leur face grillée pour leur redonner du croustillant et les déguster bien chauds.€7.00PopularMini Donburi au chashu de porc grillé
Mini bol de riz chaud avec du chashu de porc préparé en cuisson lente puis passé au chalumeau, de la cébette, du gingembre, du radis mariné, graines de sésame et sauce Teriyaki.€9.00Magret de canard au ponzu
6 fines tranches de magret de canard mariné, oignons rouges en pickles, algues kombu et cébette.€8.00Pousses de bambou spicy
Des pousses de bambou de qualité supérieure marinées.€6.00Gyoza vegan, 100% pâte faite maison (4 pcs)
4 pièces de Gyozas artisanaux, pâte faite maison, farce aux légumes : tofu, poireaux, cébette, ail, gingembre(vegan), accompagnés d'une sauce séparée de soja vinaigré. Pour une dégustation optimale, passés vos Gyozas 1 minute à la poêle sur leur face grillée pour leur redonner du croustillant et les déguster bien chauds.€7.00
Ramen prêt à déguster
Ramen réalisés dans les règles de l'art. Nouilles faites maison avec la farine de blé bio des Moulins de Versailles.
Ramen Tori Spécial (Prêt à déguster) - Bouillon de poulet fermier à l'ail noir double shoyu
Highly rated· Ce bouillon de poulet rôti préparé pendant deux jours est préparé avec un subtil mélange d'huiles aromatiques créant une très belle longueur en bouche. En garnitures : un œuf mollet mariné pendant 72h (tamago), deux tranches de chashu de poitrine de porc préparé en cuisson lente et braisé à la dernière minute, ainsi qu'une tranche d'échine de porc, cébette, pousses de bambou, fleur de lotus et algue nori. Nous recommandons le condiment aux amandes et sésames grillés pour une version spicy.€18.00Ramen Shoyu Païtan Spécial (Prêt à déguster) - Bouillon de poulet et Niboshi (sardines)
Nouvelle recette ! Bouillon de poulet fermier et sardines juvéniles nécessitant 2 jours de préparation pour lui apporter son côté crémeux€19.00PopularRamen Tori Classique (Prêt à déguster) - Bouillon de poulet fermier à l'ail noir double shoyu
Ce bouillon de poulet rôti préparé pendant deux jours est préparé avec un subtil mélange d'huiles aromatiques créant une très belle longueur en bouche. En garnitures : deux tranches de chashu de poitrine de porc préparé en cuisson lente et braisé à la dernière minute, pousses de bambou et cébette. Nouilles faites maison avec la farine bio des Moulins de Versailles. Nous recommandons le condiment aux amandes et sésames grillés en extra pour une version spicy.€15.50PopularRamen Shoyu Païtan Classique (Prêt à déguster) - Bouillon de poulet et Niboshi (sardines)
Nouvelle recette ! Bouillon de poulet fermier et sardines juvéniles nécessitant 2 jours de préparation pour lui apporter son côté crémeux€16.00Ramen Kinoko Spécial (Prêt à déguster) - Bouillon vegan aux légumes rotis et double miso
Highly rated· Le bouillon Kinoko est le plus léger de nos Ramen, avec tout de même de la consistance pour un bouillon vegan et beaucoup d'umami notamment grâce aux mélanges de miso utilisés. En garnitures : un œuf mollet mariné 72h (tamago), pickles de champignons shiitake, pak choï, pousses de bambou marinée, cébette, fleur de lotus et algue nori. Nouilles faites maison avec la farine bio des Moulins de Versailles.Nous recommandons le condiment miso blanc fait maison en extra pour une version spicy.€17.50Ramen Kinoko Classique (Prêt à déguster) - Bouillon vegan aux légumes rotis et double miso
Highly rated· Le bouillon Kinoko est le plus léger de nos Ramen, avec tout de même de la consistance pour un bouillon vegan et beaucoup d'umami notamment grâce aux mélanges de miso utilisés. En garnitures : pickles de champignons shiitake, pak choï, pousses de bambou marinée et cébette. L'oeuf n'est pas inclus.Nouilles faites maison avec la farine bio des Moulins de Versailles.Nous recommandons le condiment miso blanc fait maison en extra pour une version spicy.€15.00Ramen Canard (Prêt à déguster) - Bouillon de canard aux agrumes, soja blanc
Bouillon de canard aux légères notes d'agrume et soja blanc de qualité supérieure. En garnitures : Magret de canard, foie gras, oeuf mollet mariné 72h (tamago), champignons shiitake et cébette.La particularité de ce Ramen est que la pièce de foie gras va progressivement se mélanger au bouillon de canard pour l'enrichir et le faire évoluer au fur et à mesure de la dégustation. Ramen fusion franco-japonais.€27.00
Ramen en kit 100% artisanal - Recommandé par la maison ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Le ramen en kit est la meilleure manière de déguster un ramen en livraison. Il suffit de cuire les nouilles 25 secondes et réchauffer le bouillon
Ramen Kinoko (Kit complet) - Bouillon vegan aux légumes rotis et double miso
Ramen très surprenant car il procure des goûts puissants et étonnamment "umami" pour un bouillon vegan. Une vraie petite balade gustative en forêt. Il est par ailleurs très apprécié pour sa légèreté en comparaison aux bouillons classiques.C'est vous le chef ! Il vous suffit de cuire les nouilles 25 secondes et de réchauffer votre bouillon et vous réaliserez un ramen de même qualité qu'au restaurant ! La meilleure manière de déguster un ramen en livraison !€17.00Ramen Shoyu Païtan (Kit complet) - Bouillon de poulet et Niboshi (sardines)
Nouvelle recette ! Bouillon de poulet fermier et sardines juvéniles nécessitant 2 jours de préparation pour lui apporter son côté crémeux€18.00
Ramen glacé prêt à déguster - Composez vos toppings
La version légère du Ramen : les nouilles sont refroidies après la cuisson et accompagnées d'une sauce enrobant les nouilles à la place du bouillon.
Hiyashi Kurogoma (Prêt à déguster) - Ramen glacé - Nouilles maison et sauce au sésame noir
Le Hiyashi est la version légère du ramen. La particularité est que les nouilles se refroidissent à l'eau froide directement après la cuisson et que le bouillon est remplacé par une petite sauce umami. Nos nouilles bio artisanales sont ici accompagnées d'une sauce faite maison à base de pâte de sésame noir.€15.50Hiyashi Shoyu (Prêt à déguster) - Ramen glacé - Nouilles maison et sauce ponzu sésame
Le Hiyashi est la version légère du ramen. La particularité est que les nouilles se refroidissent sont refroidies rapidement directement après la cuisson et que le bouillon chaud est remplacé par une petite sauce umami. Nos nouilles bio artisanales sont ici accompagnées d'une sauce ponzu faite maison (au soja et 4 agrumes) et huile de sésame.€15.50
Ramen glacé en kit 100% artisanal - Recommandé par la maison
La version glacée du Ramen, frais et léger !
Hiyashi Shoyu (Kit complet) - Ramen Glacé - Nouilles maison et sauce ponzu sésame
Le Hiyashi est la version légère du ramen. La particularité est que les nouilles se refroidissent à l'eau froide directement après la cuisson et que le bouillon est remplacé par une petite sauce umami. Nos nouilles bio artisanales sont ici accompagnées d'une sauce ponzu et sésame faite maison.C'est vous le chef ! Il vous suffit de cuire les nouilles 2:20 minutes et vous réaliserez un Hiyashi de même qualité qu'au restaurant !€15.50Hiyashi Kurogoma (Kit complet) - Ramen Glacé - Nouilles maison et sauce au sésame noir
Le Hiyashi est la version légère du ramen. La particularité est que les nouilles se refroidissent à l'eau froide directement après la cuisson et que le bouillon est remplacé par une petite sauce umami. Nos nouilles bio artisanales sont ici accompagnées d'une sauce faite maison à base de pâte de sésame noir.C'est vous le chef ! Il vous suffit de cuire les nouilles 2:20 minutes et vous réaliserez un Hiyashi de même qualité qu'au restaurant !€15.50
Donburi - Bol de riz japonais 🍚
La version japonaise du poke !
Donburi au chashu de porc préparé en cuisson lente et passé au chalumeau
Bol de riz japonais chaud avec de l'echine de porc préparée en cuisson lente et grillée, cébette, pickles oignons rouge, Jaune d’oeuf mariné fondant, Sauce teriyaki€15.00Donburi végétarien aux pickles de champignons shiitake
Bol de riz japonais avec des champignons shiitake, cébette, gingembre, pickles oignons rouge, radis Takuan, nori ciselées et oeuf BIO tamago mariné 72H, sauce teriyaki€13.00Donburi au magret de canard et ponzu
Bol de riz japonais chaud avec du magret de canard mariné, pickles oignons rouge, Kombu mariné, cébette, Jaune d’oeuf mariné fondant, sauce ponzu.€15.00
Sando - Sandwich japonais chaud 🍞
Sandwich japonais chaud avec comme base deux grosses tranches de pain de mie grillées, de la sauce et des légumes marinés.
Sando - Full Oeuf Tamago
Sandwich japonais composé de deux grosses tranches de pain de mie moelleuses grillées, avec plein d'oeuf mollet mariné façon tamago, cébette et une onctueuse sauce mayonnaise !€13.00Sando végétarien - Steak de champignons fait maison
Sandwich japonais composé de deux grosses tranches de pain de mie moelleuses et grillées avec une sauce au choix, des légumes marinés (Pickles de carottes et oignons rouge, choux rouge et pak choi), et un steak de champignons fait maison.€14.00
Desserts 🍪
Pour finir sur une belle note sucrée !
Cheesecake japonais artisanal
Savourez nos cheesecakes japonais artisanaux, des délices uniques aux saveurs exquises. Essayez notre cheesecake au yuzu pour une touche de fraîcheur et d'acidité, ou optez pour notre cheesecake au matcha pour une expérience raffinée et une légère amertume. Chaque gâteau est préparé avec soin pour offrir une texture légère et aérienne, associant parfaitement la tradition occidentale du cheesecake au goût distinctif de la cuisine japonaise.€8.00
Boissons 🥤
Une petite soif ?
Ramune à la fraise - Limonade japonaise
La fameuse limonade japonaise, vendue au Japon depuis 1872.Ps : Poussez la bille pour ouvrir la bouteille.€5.50Coca-cola zéro
Canette de 33cl€4.50Bière Kirin Ichiban - Bouteille 33cl (5%)
Bière blonde japonaise.€8.00Coca-cola
Canette de 33cl€4.50Perrier
Canette de 33cl€4.50Ramune melon - Limonade japonaise
La fameuse limonade japonaise, vendue au Japon depuis 1872.Ps : Poussez la bille pour ouvrir la bouteille.€5.50Lipton
Canette de 33cl€4.50Bière au yuzu - Bouteille 33 cL (6%)
Bière japonaise dorée, au goût raffiné.€9.00Sake Karakuchi - Bouteille 100 mL (13,5 %)
Sec et léger, se consomme de préférence frais.€8.00Bière Gustave Blonde - Locale et artisanale
Ces bières généreuses avec un fin col de mousse, aux saveurs finement maltées, aux arômes houblonnés et à la pétillance subtile, offrent une expérience de dégustation et d’étonnants arômes. Accompagnez vos mets et vos apéritifs de bières Gustave comme à la table des grands chefs.€8.00Bière Gustave Gose - Locale et artisanale
Ces bières généreuses avec un fin col de mousse, aux saveurs finement maltées, aux arômes houblonnés et à la pétillance subtile, offrent une expérience de dégustation et d’étonnants arômes. Accompagnez vos mets et vos apéritifs de bières Gustave comme à la table des grands chefs.€8.00Sake Honjozo Kizakura JP - Bouteille 180 mL (16%)
Riche et savoureux, se consomme de préférence à température ambiante ou chaud.€14.90Bouteille de "Palooza" (Languedoc) - Vin Blanc
€31.20Bouteille de "Préjugés" (Languedoc) - Vin nature Blanc
€36.40Bouteille de "MMM Chenin" (Loire) - Vin Blanc
€45.50Bouteille de "les pieds dans le sable" (sud-ouest) - Vin Rouge
€36.40Bouteille de "Canopée" - Vin Rouge
€45.50Bouteille de "Aurore" (Rhône) - Vin nature Orange
€52.00
Les extras pour les ramen en kit
Pour des maxi ramen ou à conserver au frais !
Un bouillon Tori supplémentaire - Bouillon de poulet fermier à l'ail noir double shoyu
Le Tori est notre "best-seller", il convient au goût du plus grand nombre. Il offre une belle rondeur en bouche, soyeux et réconfortant, ce Bouillon saura réveiller toutes vos papilles gustatives, tout en offrant une belle longueur en bouche.Les bouillons peuvent se conserver plusieurs jours au frais ou plusieurs mois au congélateur.€7.00Un bouillon Kinoko supplémentaire - Bouillon vegan aux légumes rotis et shiitake
Le Kinoko est très surprenant car il procure des goûts puissants et étonnamment "umami" pour un bouillon vegan. Une vraie petite balade gustative en forêt. Il est par ailleurs très apprécié pour sa légèreté en comparaison aux bouillons classiques.Les bouillons peuvent se conserver plusieurs jours au frais ou plusieurs mois au congélateur.€6.00Portion supplémentaire de Nouilles fraîches bio faites maison ('kae-dama') - Vacuum
Portion de nouilles de 145g faites maison avec trois jours de maturation. Nous effectuons trois processus de repos entre chaque étape de fabrication sur une journée entière afin de laisser reposer le gluten.Nous utilisons la farine de blé BIO des Moulins de Versailles afin d'assurer une qualité optimale et promouvoir nos artisans locaux ainsi qu'une agriculture raisonnée. Les nouilles sont fraîches et doivent être cuites 25s dans une casserole d'eau. Conservation 2 à 3 semaines au frais.€3.50Kit supplémentaire de champignons shiitake marinés + œufs bio tamago + pousses de bambou + cébette
Un kit entier de toppings afin de réaliser un maxi ramen contenant : - des pickles de champignons shiitake - un oeuf bio mollet mariné 3 jours (Tamago) - des pousses de bambou marinées (Menma) - et de la cébette fraîche. Aucune préparation n'est nécessaire.€5.505 Algues Nori grillées saveur marine
5 petites algues nori saveur marine pour agrémenter votre bol de ramen.€2.50Un bouillon Shoyu Païtan supplémentaire - Bouillon de poulet et Niboshi (sardines)
Nouvelle recette ! Bouillon de poulet fermier et sardines juvéniles nécessitant 2 jours de préparation pour lui apporter son côté crémeux€8.00Extra Miso : Condiment au miso blanc (piment niveau II)
Un condiment pimenté au miso blanc fait maison qui accompagne à merveille nos bouillons. Très surprenant, ce condiment apporte une nouvelle dimension gustative au bouillon. Notre tips : versez la sauce sur un côté seulement du bouillon afin de pouvoir déguster le bouillon à la fois avec la sauce et sans celle-ci et pouvoir ainsi varier les plaisirs. Niveau piment : II€1.00Extra Rayu : Condiment aux amandes et sésames grillés (piment niveau I)
La sauce Rayu Gaijin Ramen Lab à base notamment de graines de sésame et amandes torréfiées a été spécialement conçue pour se marier parfaitement à nos ramen. Notre tips : versez la sauce sur un côté seulement du bouillon afin de pouvoir déguster le bouillon à la fois avec la sauce et sans celle-ci et pouvoir ainsi varier les plaisirs. Niveau piment : I€1.00Kit supplémentaire deux tranches de poulet fermier au sancho + œufs bio tamago + pousses de bambou + cébette + gingembre
Un kit de toppings contenant :- deux tranches de poulet préparé en cuisson lente et mariné au yuzu et poivre sancho - un oeuf bio mollet mariné 3 jours (Tamago)- des pousses de bambou marinées (Menma)- de la cébette fraîche- et du gingembre mariné (Beni Shoga)Aucune préparation n'est nécessaire.€7.50Kit supplémentaire deux tranches de chahsu de porc fermier + œufs bio tamago + pousses de bambou + cébette
Un kit entier de toppings afin de réaliser un maxi ramen contenant :- deux belles tranches de chashu de porc fermier mariné préparé en cuisson lente- notre fameux oeuf bio mollet mariné pendant trois jours (Tamago)- des pousses de bambou marinées (Menma)- et de la cébette fraîche.Optionnel : saisir les chashu d'un côté sur une poêle chaude afin d'obtenir un côté grillé et un côté très fondant.€7.90
Autres 🥢
Les must have pour vous ou vos proches fans de ramen !
Bol en céramique MARRON aux reflets noir
Bol en céramique artisanal conçu pour savourer votre ramen dans les meilleures conditions ! Email marron et noir€60.001 paire de jolies baguettes premium (non jetables)
Pour contribuer à la satisfaction d'une jolie tablée ! Le design peut varier en fonction des stocks disponibles.Rendez-vous sur notre site internet pour découvrir nos autres accessoires.€2.90XXL Gros Pot Rayu Sauce - Condiment aux amandes et sésames grillés (piment niveau I)
Condiment pimenté de niveau I à base d'amandes et sésames grillés, pour sublimer vos Ramen ainsi que tous vos plats.Poids net : 180g€14.00XXL Gros Pot Spicy Miso sauce - Condiment au miso blanc (piment niveau II)
Condiment pimenté de niveau II à base de miso blanc, pour sublimer vos Ramen ainsi que tous vos plats.Poids net : 180g€14.00Carte cadeau de 50€ (Lire les instructions)
Pour passer cet achat, merci de vous rendre sur notre site internet et de sélectionner "à emporter" puis "Bagnolet". La carte cadeau vous sera envoyée par mail. Une carte cadeau à offrir de 50€ valable sur tout notre site pendant 1 an avec possibilité de livrer nos ramen en kit dans toute la France ! Veuillez nous contacter par mail afin que nous personnalisions votre carte cadeau : gaijinramenlab@gmail.com€50.00Bol en céramique VERT Forêt
Bol en céramique artisanal conçu pour savourer votre ramen dans les meilleures conditions ! Email vert forêt€60.00