Entrées
Bienvenue en Hongrie
LA PETITE HONGROISE
Une planche-séléction des meilleures charcut' d'Europe centrale... donc de Hongrie... +SALAMI "PICK" +JAMBON "MANGALICA"+SAUSSICON AU PAPRIKA +KÖRÖZÖTT€10.00KÖRÖZÖTT
Fromage frais au paprika tout doux. A PARTAGER SANS MODERATION!€6.00Oeuf poché aux morilles
€12.00TARAMA DE LA MAISON PAPRIKA
Tarama fait par nos petites mains accompagné de son blinis aussi fait maison.€8.00BLINIS SAUMON FUME
Un blinis maison sur lequel on vous dépose une jolie tranche de saumon fumé par nos soins!€12.00
Lángos // Pizza frite magyare
C'est la pizza de la streetfood hongroise!
Lángos Klasszik
LE frybread original salé // Streetfood du marché de Pest // AIL CREME & FROMAGE à manger avec les doigts!€7.00Lángos + Salami "Pick"
€9.00Lángos Saumon fumé ici
€12.00Lángos Kolbasz (chorizo hongrois)
€9.00Lángos Körözött // fromage frais de brebis au paprika doux
€9.00
Plats
Des plats pas plats!
FILET DE BOEUF SAUCE MORILLES, SPÄTLE
€37.00Pörkölt // Goulache de veau
Epaule de veau confite 3 heures aux oignons fondus et Paprika tout doux.€17.00TÖLTÖTT KAPOSZTA // CHOUX FARCIS HONGROIS
Feuilles de choux fermentées farcies de porc/marjolaine/riz cuites à l'étuvée 4 heures.€17.00WIENERSCHNITZEL
Noix de veau blanche panées (chapelure maison). Purée maison au beurre, salade vinaigrette maison.€18.00Rognon de veau aux morilles
Rognon de veau émincé puis saisi à la poêle. Puis déglacé à la sauce aux morilles de Mamie DOMI. Posé sur lit de spätzle maison.€26.00RIS DE VEAU SAUCE MORILLES
Pochés dans notre secret bouillon puis snackés et enfin posés sur la fameuse sauce aux morilles de la Cheffe Rollet. Il n'y a plus qu'à se régaler. Purée.€39.00Risotto aux morilles
Avec la recette secrète de la cheffe!€22.00
Desserts
APFELSTRUDEL
Strudel: verbe allemand pour "enrouler", fait d'une pâte feuilletée aussi fine que du papier à cigarette, qui enveloppe de douceur pommes/cannelle/raisins secs. Une de nos spécialités depuis 1978!€7.00MEGGYES RETES
Après le strudel aux pommes plutôt "Wiennois"... Laissez vous tenter par celui aux griottes, succuleusement magyar. (le préféré de Papa)€8.00
BOISSONS
BIKAVER 75 cl
Vin rouge hongroise de la ville d'EGER. Bik: taureau + Vér: sang = BIKAVER. Le vin rouge icônique de Hongrie. Issue d'une terre noire et d'un millénaire de légende.€17.00Furmint Disznokö 2020
Blanc sec hongrois par excellence. Au bouquet typique de Tokaj. La maison Disznokö vous élabore un blanc sec très minéral. Associé aux poissons ou juste pour l'apéritif, il sera tous vous ravir.€15.00BOLYKI KEKFRANKOS - EGER
Vin rouge de Eger, le Kékfrankos (bleufranc) est un cépage autochtone dont le vigneron rock 'n roll Bolyki sait tirer le meilleur parti! A déguster avec une viande rouge ou simplement autour d'une agréable compagnie.€15.00Tokaji Aszu 5 Puttonyos 50CL Tokajicum
"Le vin des rois et le roi des vins." Louis XIV De sa robe à son bouquet, en passant par son palais, tout l'esprit de Tokaj résonne dans cette bouteille de vin liquoreux vendanges tardives. A déguster en apéritif, avec du foie gras ou du fromage bleu. PS: les vins liquoreux se conservent deux ans après ouverture.€49.00Pannonhalmi Blonde
Une blonde d'Abbaye type belge, 5°.€6.00Sissi, brut Rosé pétillant
Vin Rosé pétillant 20 cl. Vinification style champagne. En direct d'Autriche.€14.00Zelna Olaszrizling
Blanc sec bio de la région du lac Balaton. Les vieux volcan donnent une belle minéralité. Ce cépage autochtone s'associe bien avec les poisson.€16.00Hungaria Törley 75 cl
Vin pétillant brut parfait pour remplacer le Champagne.€16.00JUS DE GRIOTTES
MAISON€2.50
Suppléments
extra!
Spätzle / Nokedli
Pâtes fraîches maison du jour€5.00Szekely / Choucroute au paprika
La choucroute au paprika à partir de chou fermenté = vitamine C€5.00Sauce Morilles
100 ml de notre fameuse sauce aux morilles maison€7.00Sauce Paprika
100 ml de notre fameuse sauce au paprika doux de Hongrie.€5.00