About Thaï Bien Bien 2
Sawasdee, bienvenue dans notre humble maison familiale. Nous restons ouvert pendant l'été pour nos invités chéris d'amour. On espère que ce premier semestre s'est bien passé pour vous. Il est temps de profiter de ce temps magnifique. N'hésitez pas à nous appeler si vous avez des questions concernant la carte au 09.81.30.13.05 ouiiiiiii A bien-bientôt. LOL20% off entire menu
For orders over €15. T&Cs applyNew customers only
Popular with other people
Curry vert, poulet, lait de coco, légumes et basilic
€12.00€15.00Wok minute "khaprao" comme à Bangkok (boeuf haché)- nouveau contenant, même contenu :)
€15.20€19.00Phad thaï gai (poulet)
€14.00Wok minute "khaprao" comme à Bangkok (blanc de poulet haché)nouveau contenant, même contenu :)
€14.40€18.00Phad see ew gai (poulet)
€14.50Khao pad thaï gai (poulet)
€14.00Curry pranang de boeuf cacahuètes
€12.00€15.00Curry massaman gai (poulet)
€12.00€15.00Phad thaï veggie
€14.50Curry pranang gai (poulet)
€12.00€15.00
🔥Supplément aventurier Koh-Lanta 🔥
Passez commande et ajoutez l’article “Supplément aventurier Koh-Lanta” pour recevoir votre box de dégustation d’insectes comestibles ! Dans la limite des stocks disponibles et jusqu’à la date limite du 3 Décembre. Voir sur deliveroo.fr.
Supplément aventurier Koh-Lanta
En sélectionnant cet article, vous acceptez de recevoir un kit d’insectes comestibles dans votre commande Deliveroo. Cet article peut contenir des traces de fruits à coque, de lait, d’œuf et de graines de sésame. Avertissement : les personnes allergiques aux mollusques et crustacés et/ou aux acariens peuvent avoir une réaction allergique à la consommation d’insectes.€0.00
Suggestions de la rentrée :)
Une carte moins large que d'habitude car l'activité est bien bien calme, malheureusement. Tout cela pour garantir un maximum de fraicheur des produits. Pour vous les amours. Bien vérifier, certains plats n'inclus pas le riz ou les garnitures de légumes.
Phad see ew gai (poulet)
Belles tagliatelles de riz laquées au soja, œuf brouillé, blanc de poulet et légumes verts (un croquant mélange de brocolis et Choysum, variété de chou vert riche en vitamine A et très bon diurétique).€14.50Dairy freePhad prak kiew - sauté de chou "choysum" et brocoli à l'ail et piment
Un fin mélange de chou choysum et brocoli. Des légumes full de vitamine A, cuisinés avec une pointe d'ail confit, de piment frais. Pour accompagner vos plats avec finesse et croquant. Quelques filaments de carottes pour la couleur et un peu d'amabilité. :p€9.00VeganPhad see ew nuea (bœuf)
Belles tagliatelles de riz laquées au soja, œuf brouillé, lamelles de bœuf et légumes verts (un croquant mélange de brocolis et Choysum, variété de chou vert riche en vitamine A et très bon diurétique).€12.00€15.00Dairy freeGaeng phed ped, curry rouge de canard laqué + Riz gluant
Un de nos préférés: belles tranches de canard laqué bien tendre et mijoté dans un curry rouge au lait de coco , légèrement pimenté et adouci d'ananas et de tomate pour quelques notes de sucrosité. Du basilic thai pour une explosion MIAM MIAM pour ceux celles qui kifffff le piment, demandez "phet phet phet" HOT HOT OMGGGGGG THATS HOTTTTT€17.60€22.00Gluten freePhad kee mao- "drunken noodles"
La légende dit que le cuisinier était tellement bourré qu'il ne savait plus la quantité de piment qu'il a mis. De fines tagliatelles de riz, la protéine à choisir , du basilic thaï et des légumes croquants. Miam miam mais "phed phed" 🌶️€12.00€15.00Dairy freeTom kha pla- bouillon au lait de coco et dorade
Une soupe bien chaude, lait de coco, jus de citron vert et plein d'épices thaï. Les filets de dorade juste cuits dedans. Miam miam€9.00Gluten freeTofu sauté au noix de cajou et oignons caramélisés
Un superbe mélange de tofu moelleux juste caramélisés, des dés d'oignons crunchy et de belles noix de cajou. Les éléments sont laqués ensemble, et accompagneront parfaitement un riz gluant. Miam Miam régalez vous.€16.00€20.00VeganPhad see ew Tofu
Belles tagliatelles de riz laquées au soja, œuf brouillé, tofu moelleux et légumes verts (un croquant mélange de brocolis et Choysum, variété de chou vert riche en vitamine A et très bon diurétique).€14.50VegetarianNuea Namman hoy (dans le style Loc lac)
De beaux cubes de boeuf marinés et juste revenus dans un wok brûlant, pour une belle caramélisation et une cuisson rapide. Servi avec du long thaï à la vapeur, un bel oeuf au plat et des pickles de légumes. Miam! 40G de prot, de bonnes prot' pour vous qui sortez d'une belle séance haha.€16.00€20.00Dairy freePla Shushi
Une belle dorade de nos côtes, juste cuite sur l'arête et nappé d'un délicieux curry rouge au lait de coco, basilic thaï et légumes. La sauce est délicatement relevé de piment, miam miam. Servi avec du riz long à la vapeur.€24.00€30.00Gluten freeKhao Kiap goong- chips de crevette
Juste pour grignoter.€0.00Gluten free
Vegan-végétarien
N'oubliez pas votre riz pour accompagner ^^ Vos mets préparés pour nos ami.e.s végétariens/végan (huile de friture non mélangée, bouillon de légumes, oeuf ou non à préciser). Info: Les pots à soupes sont plus petits ? oui mais il y a tjr le même contenu!
Phad thaï veggie
La recette de la maison de 1988. Des "tagliatelles" de riz, une sauce légèrement acidulée de tamarin et tomate, œufs brouillés (optionnel), de la cacahuète pilée et des oignons doux thaï (of course), germes de soja et protéines à choisir. Enjoy :)€14.50Khao niew mamouang "mango sticky rice"
Un dessert plein de gourmandise mais controlé :) 120g de mangue AVION top qualité (si arrivage), 80g de riz. MIAM. nous avons tous mangé au moins une fois une assiette de "mango sticky rice" dans les rues de BKK. Dans le cas où vous prenez le temps de déguster votre plat, demandez le riz non chauffé SVP. Une fois prêt pour la gourmandise, réchauffer LE RIZ 20-30 sec; il doit être moelleux , juste tiède, puis verser le lait de coco, déguster.€11.00Kiew wan tofu- curry vert & lait de coco, légumes et basilic
Mijoté au curry vert et au lait de coco, légèrement pimenté par défaut. Des beaux cubes de tofu et des pousses de bambou croquante, poivrons et une bonne poignée de basilic thaï€12.00€15.00Pranang végan tofu
Un curry crémeux (sans crème) au lait de coco, relevé de curry rouge et légèrement pimenté par défaut. Quelques bébé maïs, poivrons et feuille de bergamote et une bonne cuillère de cacahuète pilée ... Miam miam. N'oubliez pas de choisir un peu de riz pour la sauce peut être.. La sauce :)€12.00€15.00Porpia prak (4Pcs)
A grignoter à l'apéro ou même en entrée légère. Quelques rouleaux de blé croustillant, une farce fine de légumes cuisiné, de porc haché et lamelles de taro (patate douce de chez nous)€9.50Khao niew
Panier de riz collant thaï à la vapeur€4.90Khao phad VEGGIE
Riz sauté traditionnel : tomates, oignons, légumes, œuf (optionnel), coriandre et tofu. Avec ou sans œuf. Avec ou sans tofu. Avec ou sans ananas€12.50Tom yum soup végétarien (tofu)
Un bouillon de légumes infusé d'épices thaï et relevé de jus de citron vert fraîchement pressé. Un subtil et acidulé mélange de citronnelle, galangal, feuille de bergamote et de la coriandre. Réconfortant.€10.00Tom kha soup VEGGIE
LE bouillon au lait de coco. Une eau de légumes parfumée aux épices thai de base, la base. De la citronnelle, de la bergamote et du galanga bien frais, jus de citron vert pressé, des cubes de tofu et de la coriandre à la fin. A vous de choisir le degré d'assaisonnement. Bon app!!€10.50Khao suey
Une portion de riz long thaï à la vapeur€4.50Yum mamouang, salade de mangue vegan
Une entrée fraîcheur et vegan !! De la mangue croquante et légèrement acidulée, assaisonnée d'une vinaigrette aigre douce, de légumes crus, du basilic thaï anisé et de la cacahuète pilée. Miam miam€12.50Som tam vegan
Une salade très fraîche et croquante de papaye verte, râpée de carottes et pétales de tomate assaisonnée d'une vinaigrette aigre douce. Pour les adeptes de piments allez y miam miam.€12.50Wok minute "khaprao" VEGGIE- nouveau contenant, même contenu :)
Un repas complet avec de beaux morceaux de tofu et un doux mélange de bébé maïs, poivrons, oignons doux et basilic thai : le tout vivement cuisiné au wok. Du riz à la vapeur et un œuf frit. Plus ou moins pimenté en fonction de vos goûts. Miam miam€15.20€19.00Nam samoon praï (infusion froide de citronnelle)
Une légère infusion servie froide et subtilement sucrée.par ce temps. Un doux mélange de citronnelle et feuilles de bergamote relevé de galangal pour une note piquante en fin de bouche. Ces épices ont des vertus apaisantes et relaxantes. Un bel anti stress pour votre pause déj ou repas du soir avant de dormir :)€3.50VeganPhad hoarapha, wok minute au basilic tofu
Une autre signature de la maison familiale (et de Thaïlande bien sur lol) Wok minute à l'huile de piment, oignons doux, poivrons, pousses de bambou et une belle poignée de basilic thai en fin de cuisson. Bien bien chaud. Miam miam€12.00€15.00
Salades fraîchement préparées pour Vous
Tata prend soin de préparer vos salades à la demande. Cela joue bien évidemment sur l'attente en général et nous vous remercions pour votre indulgence. Tout cela pour une maîtrise des températures, des cuissons et vous garantir LA fraîcheur.
Yum nuea, salade de lamelles de boeuf à la citronnelle
Une des classiques salades de notre cuisine. Lamelles de boeuf juste saisies, vinaigrette jus de citron vert, herbes fraîches, légumes crus. Et un condiment secret OBLIGATOIRE "khao khoua"€13.00PopularSom tam thai
Fraîche salade de papaye verte et carotte râpée. Cacahuète pilée, crevettes séchées (optionnelle) et piment frais, si vous aimez bien :)€12.00Larb nuea dip, tartare de boeuf thaï
Aiguillette de bœuf, grossièrement haché minute au couteau. Puis on assaisonne d'une vinaigrette jus de citron vert, plein d'épices finement hachés, des légumes crus, de la menthe et de la coriandre fraîche. Miam miam. En entrée ou en plat avec un peu de riz.. Pourquoi pas?€13.50Yum mamouang, salade de mangue vegan
Une entrée fraîcheur et vegan!! De la mangue croquante, assaisonnée d'une vinaigrette aigre douce, de légumes crus, du basilic thaï anisé et de la cacahuète pilée. Miam miam€12.00Tom kha pla- bouillon au lait de coco et dorade
Rien de tel qu'un bon bouillon au lait de coco et épices thai, avec ce temps. Un mélange subtil de citronnelle, galanga et bergamote avec des bébés maïs et champignon. La dorade est juste cuite dans le bouillon le temps d'arriver chez vous. Pimenté si vous le voulez les gourmands :)€10.00
Entrées croustillantes et Soupes épicées
Commencez votre repas par une (ou plusieurs à partager) de nos entrées. Les bouillons et les fritures sont réalisés à la demande, garantissant la fraîcheur et une maîtrise de cuisson des mets.
Porpia moo- "Nem thai" porc haché légumes
A grignoter à l'apéro ou même en entrée légère. Quelques rouleaux farcis d'un fin mélange de porc haché, légumes cuisinés et de taro "patate douce Asie sud est" (4)€10.00PopularPopia prak , "nems" thaï croustillant végétarien
A grignoter à l'apéro ou même en entrée légère. Quelques rouleaux farcis d'un fin mélange de légumes cuisinés et de taro "patate douce Asie sud est" (4)€9.00Tom kha gai (poulet)
LE bouillon au lait de coco. Une eau de légumes parfumée aux épices thai de base, la base. De la citronnelle, de la bergamote et du galanga bien frais, jus de citron vert pressé, coriandre à la fin. A vous de choisir le degré d'assaisonnement. Bon app!!€10.50Tom yum goong soup (crevettes bio)
Un bouillon de légumes infusé d'épices thaï. Un subtil et acidulé mélange de citronnelle, galanga, feuille de bergamote. Du jus de citron vert fraîchement pressé et de la coriandre. A vous€12.00Plateau croustillant 1/2 (9pièces)
Le mélange de croustillants de la maison (9pièces) - Fines galettes de dorade relevées de curry rouge et bergamote (une sauce aigre douce concombre à côté) - rouleaux croustillants (feuille de froment), farce fine aux légumes et taro - aumônières de crevettes , coriandre et châtaigne d'eau A partager à 2 à 3 pour vous mettre en appétit. CRUNCH CRUNCH.€17.60€22.00Tom kha soup (crevettes bio)
LE bouillon au lait de coco. Une eau de légumes parfumée aux épices thai de base, la base. De la citronnelle, de la bergamote et du galanga bien frais, jus de citron vert pressé, coriandre à la fin. A vous de choisir le degré d'assaisonnement. Bon app!!€12.00Plateau croustillants "finger food" (14pièces)
Un mélange de nos croustilles: - rouleaux farcis de légumes cuisinés au taro (porc haché ou végétariens) - aumônières craquantes de crevettes bio, citron vert et coriandre - galette de dorade relevé de curry rouge, bergamote. 5 Pièces de chaque. Bonne dégustation€27.20€34.00Thod man pla "fish cake"
Dans l'esprit d'un accra, ici nous vous servons de délicieux beignet de dorade relevé de curry rouge, feuille de bergamote. LA texture peut être surprenante car on y ajoute un peu d'oeuf dans la farce pour avoir un peu d'élasticité dans le résultat. Servis avec une vinaigrette aigre douce concombre cacahuète sur le côté€10.50Toung thang- Aumônières craquantes de crevettes (4pcs)
Une fine feuille de blé bien bien craquante dans laquelle on farci de la chaire fraîche de crevette, hachée finement, assaisonnée de citron vert, coriandre et châtaigne d'eau. Une entrée chaude et fine pour commencer le repas.€12.00Tom kha soup vegan (tofu)
LE bouillon au lait de coco. Une eau de légumes parfumée aux épices thai de base, la base. De la citronnelle, de la bergamote et du galanga bien frais, jus de citron vert pressé, coriandre à la fin. Bon app!!€10.50Tom yum soup végétarien (tofu)
Un bouillon de légumes infusé d'épices thaï. Un subtil et acidulé mélange de citronnelle, galanga, feuille de bergamote. Du jus de citron vert fraîchement pressé et de la coriandre. A vous€10.00
Curry , wok minutes ou pâtes sautées ?
Dans le respect de la tradition, nous préparons les mets à la demande. Cela peut jouer sur le temps d'attente et nous vous remercions de votre indulgence. Les currys et sautés au basilic n'incluent pas de garniture, merci de bien faire attention :)
Wok minute "khaprao" comme à Bangkok (boeuf haché)- nouveau contenant, même contenu :)
Un repas complet avec du bœuf haché, un doux mélange de bébé maïs, poivrons, oignons doux, d'ail et basilic thai : le tout vivement cuisiné au wok. Du riz à la vapeur et un œuf frit. Plus ou moins pimenté en fonction de vos goûts. Miam Miam€15.20€19.00PopularCurry vert, poulet, lait de coco, légumes et basilic
Mijoté au curry vert et au lait de coco, blanc de poulet, légèrement pimenté par défaut. Pousses de bambou croquante, poivrons et une bonne poignée de basilic thaï Pensez à un peu de riz si vous voulez pour la sauce.. La sauce :)€12.00€15.00PopularPhad thaï gai (poulet)
La recette de la maison de 1988. Des "tagliatelles" de riz, une sauce légèrement acidulée de tamarin, oeuf brouillés et blanc de poulet, de la cacahuète pilée et des oignons doux thaï (of course), germes de soja et coriandre fraîche. Enjoy :)€14.00Wok minute "khaprao" comme à Bangkok (blanc de poulet haché)nouveau contenant, même contenu :)
Un repas complet avec du blanc de poulet haché, un doux mélange de bébé maïs, poivrons, oignons doux , d'ail et basilic thai : le tout vivement cuisiné au wok. Du riz à la vapeur et un œuf frit. Plus ou moins pimenté en fonction de vos goûts. Miam miam€14.40€18.00Khao pad thaï gai (poulet)
Le classique de chez classique, comme dans les rues de BKK et de tout le pays d'ailleurs. Riz long thaï, sauté vivement au wok, tomates, oignons doux, œuf brouillés, blanc de poulet et coriandre fraîche à la fin pour rafraîchir. Avec ou sans ananas€14.00PopularCurry pranang de boeuf cacahuètes
Un curry crémeux (sans crème) au lait de coco et relevé de pâtes de curry rouge, légèrement pimenté par défaut. Bébé maïs, poivrons et feuilles de bergamote. De la cacahuète pilée à la fin.. Miam miam Pensez à un peu de riz si vous voulez pour la sauce.. La sauce :)€12.00€15.00Curry massaman gai (poulet)
Du blanc de poulet mijoté à notre curry "massaman", avec du lait de coco, des patates douces et de la carotte pour la douceur, de la cacahuète pilée. Un classique. Pensez à un peu de riz si vous voulez pour la sauce.. La sauce :)€12.00€15.00Curry pranang gai (poulet)
Un curry crémeux (sans crème) au lait de coco , de blanc de poulet et relevé de pâtes de curry rouge, légèrement pimenté par défaut. Bébé maïs, poivrons et feuilles de bergamote. De la cacahuète pilée à la fin.. Miam miam! Pensez à un peu de riz si vous voulez pour la sauce.. La sauce :)€12.00€15.00Phad thaï goong (crevettes bio)
La recette de la maison de 1988. Des "tagliatelles" de riz, une sauce légèrement acidulée de tamarin, oeuf brouillés et de belles crevettes bio charnues, de la cacahuète pilée et des oignons doux thaï (of course), germes de soja et coriandre fraîche. Enjoy :)€12.00€15.00Phad hoarapha, wok minute au basilic (poulet)
Une autre signature de la maison familiale (et de Thaïlande bien sur lol) Wok minute à l'huile de piment, blanc de poulet, oignons doux, poivrons, pousses de bambou et une belle poignée de basilic thai en fin de cuisson. Bien bien chaud. Miam miam. Pensez à un peu de riz si vous voulez pour la sauce.. La sauce :)€12.00€15.00Gai phad metmamouang, poulet sauté aux noix de cajou
Un wok minute de blanc de poulet aux oignons doux, légèrement caramélisés. Des noix de cajou et quelques copeaux de piments pour l'amertume et le côté fûmé. Miam miam. Avec un peu de riz gluant ou des légumes sautés, c'est top (à commander en extra)€12.80€16.00Curry vert, crevettes bio, lait de coco, légumes et basilic
Mijoté au curry vert et au lait de coco, de belles crevettes bio charnues, légèrement pimenté par défaut. Pousses de bambou croquante, poivrons et une bonne poignée de basilic thaï. Pensez à un peu de riz si vous voulez pour la sauce.. La sauce :)€14.40€18.00Khao pad thaï goong (crevettes bio)
Le classique de chez classique, comme dans les rues de BKK et de tout le pays d'ailleurs. Riz long thaï, de belles crevettes bio charnues, sautés vivement au wok, tomates, oignons doux, oeuf brouillés et coriandre fraîche à la fin pour rafraîchir. Avec ou sans ananas€12.00€15.00Phad hoarapha, crevettes bio, wok minute au basilic
Une autre signature de la maison familiale (et de Thaïlande bien sur lol) Wok minute à l'huile de piment, oignons doux, poivrons, pousses de bambou et une belle poignée de basilic thai en fin de cuisson. Bien bien chaud. Miam miam. Pensez à un peu de riz si vous voulez pour la sauce.. La sauce :)€14.40€18.00Curry massaman nuea (boeuf)
Des lamelles de boeuf mijotées à notre curry "massaman", avec du lait de coco, des patates douces et de la carotte pour la douceur, de la cacahuète pilée. Un classique. Pensez à un peu de riz si vous voulez pour la sauce.. La sauce :)€12.00€15.00
Garnitures pour accompagner votre plat 🍚
Pour accompagner vos plats, à commander en extra
"Khao niew" riz collant
Riz sticky (collant) + d'amidon pour une texture "collante" naturelle€4.90VeganKhao hom mali
Riz long thaï, cuit à la vapeur€4.50Phad prak kiew- sauté de chou "Choysum" et brocolis à l'ail
Un fin mélange de chou choysum et brocoli. Des légumes full de vitamine A, cuisinés avec une pointe d'ail confit, de piment frais. Pour accompagner vos plats avec finesse et croquant, une légère amertume en fin de bouche pour casser tout cela. Quelques filaments de carottes pour la couleur et un peu d'amabilité. :p€9.00Vegan"Phad prak louam" wok de légumes
Wok de légumes à la sauce d'huître et ail haché. (courgette, brocoli, germes de soja, chou chinois et carottes râpée)€9.00Vegan
Khang wan (desserts)
Préparés par nos tatas avec amour et lait de coco 🥥
"Mango sticky rice" comme en vacances
"Mango sticky rice" Traditionnel riz cuit au lait de coco, sésame grillé et mangue fraîche Pour une meilleure dégustation, dites nous si vous voulez qu'on le serve déjà chaud (comme on faisait à l'accoutumé) Dans le cas où vous mangez doucement votre plat, on vous le servira non chauffé. DONC chez vous, réchauffer JUSTE le riz 20-30 secondes au micro onde ( en fonction de la qualité de ce dernier): le riz doit être moelleux , juste tiède. Ensuite verser le lait de coco dessus.€11.00"Khanom morkang" flan coco
Flan crémeux au lait de coco, œuf & taro. Recette de famille, servi tiède et légèrement sucré€5.00Polamay louam- fruits frais
5 Fruits par jour, ils y sont. Jamais de banane, kiwi, fruits secs et fruits à coques€5.00"Khao niew dam" riz noir coco-sésame
Riz noir coco cuit "Al dente", servi tiède, lait de coco et sésame grillé€6.00Gourmandise noix de coco et cacahuètes (no gluten)
Fine feuille de riz, fourré de noix de coco râpé, cacahuètes et sésame grillé. Servi par 2. Allergène: noix de coco, cacahuètes, sésame.€7.00
Jus de fruits importés 🥤
25 cl
Jus de coco avec morceaux de coco grillé 33 cL
€3.50Jus de mangue
€4.00Thaï tea, thé glacé au lait thai
Thaitea€4.50Jus de litchi
€4.00
Softs 🥤
Coca-Cola zéro 33 cL
€3.50Coca-Cola rouge 33 cL
€3.50Perrier 33cl
€3.50
Bières thailandaises 🍻
Singha 33 cL
€6.50
Vins 🍷
Si vous avez une envie de partager une bouteille de vin, mais que vous l'aviez oublié chez le caviste. Nous vous proposons quelques quilles sympathiques pour sauver la soirée.
AOC Muscadet Sèvres et Maine 2018 Les Vivandières (blanc)
AOC Muscadet Sèvres et Maine 2018 Les Vivandières Un nez très fruité et minéral. En bouche, sec et minéral, aux arômes de fruits à chair blanche et de pomme verte.€19.20€24.00AOC Bordeaux supérieur 2018 Château Reynier
50% cabernet sauvignon 50% Merlot Un vin équilibré aux notes de fruits rouges de sous-bois et de roche. Rond et long en bouche.€19.20€24.00AOC Brouilly 2018 Les feuillards
100% gamay Agréable au nez, frais, gourmand, des notes de fruits rouges bien mûrs et de fleurs. Une belle rondeur en bouche.€20.00€25.00AOC Chinon Les Romances (rouge)
Un Cabernet franc qui exprime toute sa finesse. Corsé mais subtil, des notes d'épices.€22.40€28.00