Rayon Agneau.
Brochette d'agneau - 200 g
âŹ8.36Collier d'agneau - 300 g
âŹ6.82CĂŽte d'agneau dĂ©couverte - 1 piĂšce - 120 g
âŹ4.95CĂŽte d'agneau filet - 1 piĂšce - 100 g
âŹ4.62CĂŽte d'agneau gigot - 120 g
âŹ5.61CĂŽte premiĂšre d'agneau - 1 piĂšce - 100 g
âŹ6.16Epaule d'agneau marinĂ©e - 1,4 Kg
âŹ60.50Epaule d'agneau semi-dĂ©sossĂ©e - 1,4 Kg
âŹ53.13Gigot d'agneau - 1 piĂšce - 2,8 Kg
âŹ113.19Gigot d'agneau marinĂ© - 1 piĂšce - 2,9 Kg
âŹ127.60Kefta - 1 piĂšce - 120 g
âŹ4.34