Rayon Boeuf
CĂ´te de bĹuf Limousine 5 - 6 personnes - 1,8 Kg
âŹ73.64Basse CĂ´te Ă mijoter - 400 g
âŹ12.29Bavette de bĹuf - 200 g
âŹ8.25Bifteck Ă griller - 200 g
âŹ8.25BĹuf cuit - 300 g
âŹ8.74Brochette de bĹuf - 1 pièce - 200 g
âŹ7.59Carpaccio de bĹuf - 120 g
âŹ4.95CĂ´te de bĹuf Angus - 1 Kg
âŹ57.14ĂmincĂŠs de bĹuf marinĂŠs - 150 g
âŹ6.38EntrecĂ´te - 1 pièce - 300 g
âŹ12.10EntrecĂ´te de bĹuf marinĂŠe - 300 g
âŹ12.32Faux-filet de bĹuf - 1 pièce - 300 g
âŹ12.10Filet de bĹuf - 180 g
âŹ12.04Paleron - 600 g
âŹ19.25Plat de cĂ´te - 500 g
âŹ9.32Rosbeef Ă l'ancienne - 1 Kg
âŹ38.44Rosbeef Ă l'ancienne - 1,5 Kg
âŹ57.14Sucette de bĹuf - 180 g
âŹ7.37Tournedos dans le rumsteak - 180 g
âŹ7.37Tranche de Rumsteak - 300 g
âŹ12.10Viande Ă Pot-au-feu (assortiment) - 600 g
âŹ17.60Viande hachĂŠe de bĹuf - 200 g
âŹ4.84