Rayon Porc.
Araignées de porc marinées - 200 g
Brochette de Filet mignon - 250 g
Carré de porc ibérique - 600 g
Chorizo grillé - 2 piÚces - 40 g
CĂŽte de porc 1Ăšre - 1 piĂšce - 250 g
CĂŽte de porc Ă©chine - 1 piĂšce - 250 g
Filet mignon - 600 g
Filet mignon à la provençale - 850 g
Filet mignon chĂšvre miel - 850 g
Jambon Ă l'os - 150 g
Jambon au Sel de Guérande - 150 g
Jambon cru de Savoie - 100 g
Jambon cru Oteiza - 100 g
Poitrine de porc - 200 g
Poitrine de porc marinée - 200 g
Poitrine fumée - 100 g
RĂŽti de porc - 1 Kg
RĂŽti de porc au chorizo - 1 Kg
Saucisse au couteau - 200 g
Travers de porc - 500 g