Rayon Veau.
Blanquette de veau - 500 g
âŹ19.63Brochette de Veau - 1 pièce - 200 g
âŹ9.02CarrĂŠ de veau savoyard - 180 g
âŹ3.85CĂ´te de veau - 1 pièce - 300 g
âŹ13.64Escalope de veau - 1 pièce - 150 g
âŹ7.64Escalope de veau panĂŠe - 1 pièce - 150 g
âŹ7.64Faux filet de veau - 1 pièce - 250 g
âŹ12.65Foie de veau - 1 pièce - 200 g
âŹ10.45Grenadin dans le filet de veau - 120 g
âŹ8.36Jarret de veau (osso bucco) - 1 pièce - 250 g
âŹ9.24Milanaise - 1 pièce - 120 g
âŹ3.85Paupiette de veau - 1 pièce - 180 g
âŹ6.16Paupiette de veau au chorizo - 1 pièce - 180 g
âŹ6.16RĂ´ti de veau - 1 pièce - 1 Kg
âŹ49.44RĂ´ti de veau Ă la sauge et Ă la tomate - 1 Kg
âŹ47.24RĂ´ti de Veau aux olives - 1 Kg
âŹ46.75Saucisse de Veau Ă l'estragon et citron confit - 1 pièce - 200 g
âŹ6.82Tendron de veau - 1 pièce - 600 g
âŹ22.00Tendron de veau marinĂŠ - 250 g
âŹ9.24Veau façon Grenadin - 1 pièce - 120 g
âŹ6.58