About La Maison Martins
Donut revisité a la patisserie fine
NOS DOUCEURS
Mokaccino
Mokaccino: En fourrage, c’est une chantilly de mascarpone au café ,Glaçage, chocolat blanc ivoire, chantilly de mascarpone café et chocolat noir.€7.80Juliette
Juliette :En fourrage, c’est une crème anglaise dans laquelle on a incorporé de la purée de litchis. Glaçage coulis à la framboise, rose comestible, une framboise et de la poudre d'or€7.80Romeo
Romeo:En fourrage, c’est une chantilly de mascarpone dans laquelle on a incorporé des brisures d'oreo. Glaçage, chocolat blanc ivoire avec des brisures d’oreo et une chantilly d'oreo€7.80Le grandiose
Grandiose:En fourrage, c’est un yaourt grec déshydratée au torchon dans lequel on a ajouté une pointe de miel.Glaçage chocolat blanc ivoire surplombé d’un granola de fruits rouges et une framboise .€7.80L'amérindien
Amerindien:En fourrage, c’est un yaourt grec déshydratée au torchon dans lequel on a ajouté une pointe de miel.Glaçage chocolat blanc ivoire et des noix de Pécamp caramélisées.€7.80Le breton
Breton:En fourrage c'est une crème anglaise dans laquelle on a incorporé du caramel beurre salé .Glaçage chocolat blanc ivoire, avec un nappage caramel beurre salé et des éclats de caramel et une petite chantilly de mascarpone beurre salé sur le dessus avec des éclats de noisette.€7.80Douceur exotique
Douceur exotique:En fourrage c'est une chantilly de mascarpone dans laquelle on a incorporé de la purée de mangue, ainsi que de la purée de fruits de la passion.Glaçage chocolat blanc ivoire avec de la noix de coco râpé, une fleur comestible et un tranche du fruit de la passion.€7.80Le délice d'automne
Délice d’automne : En fourrage c'est une crème anglaise, dans laquelle on a incorporée majoritairement de la fleur d’oranger, un peu de jus de citron, et une pointe d’eau de rose .Glaçage chocolat blanc et des fleurs comestibles( bleuets, souci, rose) pour apporter les couleurs de l'automne.€7.80Le vertuose
Vertuose: En fourrage c'est une crème anglaise dans laquelle on a incorporé de la pâte de pistache 100 % ,Glaçage chocolat blanc avec pâte de pistache 100%, des éclats de pistaches sablés et une fleur comestible.€7.80Nutelloti
Nutelotti:En fourrage c’est une crème anglaise dans laquelle on a incorporée du Nutella .Glaçage chocolat praliné avec des noisettes et une chantilly de mascarpone et des filament de Nutella par dessus.€7.80Le Paris 15 éme
Paris 15ème:Une chantilly de mascarpone dans laquelle on a incorporée du Pralin.Glaçage, chocolat praliné avec éclats d’amandes et amandes effilées, ainsi que des éclats de noix de Pécamp caramélisé.€7.80Le Beyrouth
Beyrouth: En fourrage c'est une crème anglaise dans laquelle on a incorporée majoritairement de la fleur d’oranger, un peu de jus de citron, et une pointe d’eau de rose.Glaçage chocolat blanc avec des éclats de pistaches sablés.€7.80Chaperon rouge
Chaperon rouge:En fourrage c'est une crème anglaise dans lequel on a incorporée de la purée de fruits des bois et de la framboise.Glaçage fruits des boissons, fleur comestible et des fruits des bois (murs, groseilles...).€7.80L'écolier
L’ecolier:Glaçage, chocolat praliné avec des noisettes chantilly de mascarpone et nappage de Nutella.€4.55L'écolière
L’écolière :Nappage de chocolat blanc avec un coulis de framboises et chamallow.€4.55Bart
Glaçage chocolat, vermicelles arc-en-ciel, et chantilly de mascarpone€4.55Lisa
glaçage chocolat blanc ivoire, vermicelles arc-en-ciel, et chantilly de mascarpone€4.55Le Liégeois
En fourrage, c'est une chantilly de mascarpone au café, glaçage chocolat blanc ivoire avec des brisures de spéculoos, surplombé d'un coulis de caramel beurre salé.€7.80
BOISSON FROIDE
Perrier
€2.50San Pellegrino
33 cl.€3.00Nestlé pure life
33 cl.€2.50Coca-Cola 33cl
33 cl.€2.50Orangina
33 cl.€2.50Sprite
33 cl.€2.50Latte glacé
€5.00The 4 fruits rouges
€5.00The des lords
€5.00The du hammam
€5.00The sencha citron vert
€5.00
BOISSON CHAUDE
Expresso
€2.00Double Expresso
€4.00Americano
€3.00Capuccino
€5.00Chocolat Patissier
€5.50Grog
€5.00Mokaccino
€6.00