- On vous livre directement chez vous ou au bureau ! đŽââïžđ
About Non Solo Cucina đ
Des plats traditionnels siciliens, cuisinés par le passionné chef Giuseppe Messina. Originaire de Sicile, celui ci veut faire revivre des gouts simples et des mélanges étonnants.
Popular with other people
U frittu mistu ri pisci a siciliana
âŹ36.00Piatto misto di mozzarelle x3 personnes
âŹ62.00Il gigante di mare alla griglia
âŹ38.00Fritto misto royal x1 personne
âŹ38.00Il bocconcino di vitello al forno
âŹ36.00Filettone di tonno cotto a pelle con carciofi
âŹ38.00Pasta Battuta di tonno
âŹ38.00
Les entrĂ©es Ă partagerđ„
Piatto misto di mozzarelle x3 personnes
Assortiment (grand) de diffĂšrent mozzarella (Mozzarella de Bufala, ricotta, stracciatella, Burrata, mozzarella frit, mozzarella fumĂ©eâŠ)âŹ62.00Fritto misto royal x1 personne
Assortiment (petit) de diffĂ©rentes variĂ©tĂ©s de poisson frit avec oignons rouges de Tropea et spaghetti de courgettes (calamar, seiche, gambas, sardines...)âŹ38.00Piatto misto di mozzarelle x1personne
Assortiment (petit) de diffĂšrent mozzarella (Mozzarella de Bufala, ricotta, stracciatella, Burrata, mozzarella frit, mozzarella fumĂ©eâŠ)âŹ28.00Antipasto misto siciliano x1 personnne
Assortiment (petit) de lĂ©gumes siciliens grillĂ©s avec tomate cerises, mozzarella di bufala, 1 arancina, 1 broccoli frit et jambon de parmeâŹ20.00Antipasto misto siciliano x2 personnnes
Assortiment (moyenne) de lĂ©gumes siciliens grillĂ©s avec tomate cerises, mozzarella di bufala, 2 arancine, 2 broccolis frits et jambon de parmeâŹ38.00Antipasto misto siciliano x3 personnnes
Assortiment (grand) de lĂ©gumes siciliens grillĂ©s avec tomate cerises, mozzarella di bufala, 3 arancine, 3 broccolis frits et jambon de parmeâŹ54.00Piatto misto di mozzarelle x2 personnes
Assortiment (moyenne) de diffĂšrent mozzarella (Mozzarella de Bufala, ricotta, stracciatella, Burrata, mozzarella frit, mozzarella fumĂ©eâŠ)âŹ48.00Fritto misto royal x2 personnes
Assortiment (moyenne) de diffĂ©rentes variĂ©tĂ©s de poisson frit avec oignons rouges de Tropea et spaghetti de courgettes (calamar, seiche, gambas, sardines...)âŹ54.00Fritto misto royal x3 personnes
Assortiment (grand) de diffĂ©rentes variĂ©tĂ©s de poisson frit avec oignons rouges de Tropea et spaghetti de courgettes (calamar, seiche, gambas, sardines...)âŹ72.00
Les entrĂ©es de la mer đŠ
Carpaccio di cernia
Carpaccio de mĂ©rou et fenouil, prĂ©parĂ© tout simplement avec une marinade d'huile d'olive aux agrumes de SicileâŹ30.00Il tentacolo di polpo
Tentacules de poulpe marinĂ©es Ă l'huile d'olive de Sicile, ail, tomates cerise, menthe, purĂ©e de pois chichesâŹ28.00Parmigiana di Spada e Caciocavallo
Rouleaux d'aubergine, espadon et caciocavallo gratinĂ©s au four avec coulis de tomate maisonâŹ26.00L' insalata di tonno
Tartare de thon cru marinĂ© Ă l'huile d'olive de Sicile et citron avec concassĂ© de tomates cerises, oranges de Sicile et oignons rouges croustillantsâŹ28.00Bruschettone con ricotta e Bottarga di tonno
Pain de campagne grillĂ© avec ricotta fraĂźche, courgettes rĂąpĂ©es, poutargue de thon arĂŽmatisĂ©e au citronâŹ22.00PopularCaponata Siciliana con Carpaccio di Tonno
MijotĂ© d'aubergines, oignons, cĂąpres, olives noires, celeri, basilic, tomates fraiches enrobe avec un carpaccio de ThonâŹ26.00Spadellata di mare
PoĂȘlĂ©e de moules et palourdes avec sauce tomateâŹ28.00Involtino di tonno
Rouleaux de thon cru marinĂ©s et farcis aux poivrons confits maisonâŹ26.00Sardine gratinate ai profumi di Sicilia
Filet de sardines marinĂ©s et gratinĂ©es au four avec oignons, tomate cerise et chapelure aromatisĂ© aux agrumesâŹ24.00
Les pĂątes vĂ©gĂ©tariennesđ
Pasta Violetta (alla norma)
Rigatoni prĂ©parĂ© avec ail, huil dâolive, oignons, coulis de tomate maison, aubergines de Sicile, feuille de basilic et ricotta salĂ©eâŹ28.00PopularA pasta chi cacuocciuli
Busiata Trapanese prĂ©parĂ© avec de l'ail rose, artichauts poivrades, menthe, concassĂ© de tomates et ricotta fraiche de Sicile et fenouil sauvageâŹ30.00Pasta ca cucuzza
Pappardelle prĂ©parĂ© avec ail rose, tomates cerises, courgettes blanches de sicile, ricotta fraiche, menthe et chapelure croustillanteâŹ28.00
Les pĂątes de la mer đđŠ
Pasta alle vongole con zucchine
Linguine prĂ©parĂ©e avec ail, huile dâolive, tomate cerises, courgettes, persil et palourdes parfumĂ©es au vin blancâŹ32.00Pasta con le sarde
Spaghettone quadrato prĂ©parĂ©e avec ail, huile dâolive, sardines fraiches, pignons, raisins secs, pesto de fenouil sauvage, tomate cerises, persil et chapelureâŹ28.00Pasta con tartare di scampi e zucchine
Currently sold outâŹ38.00Pasta con Bottarga di tonno, carciofi e pomodorini
Busiata trapanese prĂ©parĂ©e avec ail, huile dâolive, artichauts poivrades, tomates cerise et poutargue de ThonâŹ34.00Pasta al nero di seppia
Spaghetti avec huile d'olive, ail rose, seiche fraiche, avec son coulis Ă l'encre et chapelure croustillante aromatisĂ© aux agrumes de Sicile.âŹ28.00Pasta Battuta di tonno
Calamarata prĂ©parĂ©e avec ail, huile dâolive, tomates cerises, pesto de fenouil sauvage servi avec carpaccio de thonâŹ38.00Pasta con cernia e piselli
Pappardelle prĂ©parĂ©e avec ail, huile dâolive, tomates cerises jaunes, mĂ©rou et petits poisâŹ34.00
Les poissons đ
U frittu mistu ri pisci a siciliana
Grande friture de poisson calamar, seiches, anchoix, sardines, gambas sauvagesâŹ36.00PopularIl gigante di mare alla griglia
Le calamar grillĂ© Ă la sicilienne en toute semplicitĂ©âŹ38.00Filettone di tonno cotto a pelle con carciofi
Filet de thon cuit sur sa peau avec tomate cerise, artichauts, oignons et basilicâŹ38.00Seppia e piselli come la nonna
PoĂȘlĂ©e de seiche, petit pois, fenouil sauvage et tomates cerisesâŹ34.00La Cernia con pomodoro alle olive nere
PavĂ© de mĂ©rou avec un coulis de sauce tomates maison et olive noir de SicileâŹ38.00Gli scampi crudi marinati
Currently sold outâŹ46.00Gli scampi cotti marinati
Currently sold outâŹ46.00
Les viandes đ„©
Lâ impanata di vitello
La fameuse escalope de veau panĂ©e de Non Solo CucinaâŹ34.00PopularIl bocconcino di vitello al forno
Escalope de veau farcie avec du lard parfumĂ© aux Ă©pices, oignons rouges, caciocavallo sicilien, menthe, basilic, poivrons rouges confits maison et gratinĂ©e au four.âŹ36.00La scaloppina Siciliana
Escalope de veau poĂȘlĂ©e avec huil d' olive, ail rose, aubergines de Sicile, basilic, coulis de tomate, mozzarella fumĂ©, gratinĂ©e au fourâŹ32.00
Les Desserts đ°
Panna cotta con frutti di stagione
Flan de crĂšme fleurette aux gousses de vanille fraiche avec coulis de fruits de saisonâŹ10.00PopularTiramisu della casa
Gateau Ă la mascarpone prĂ©parĂ© maison avec biscuit trempĂ© dans le cafĂ©, subtilement aromatisĂ© Ă l'amaretto, saupoudrĂ© de cacaoâŹ10.00Tiramisu al pistacchio di Bronte
GĂąteau au mascarpone prĂ©parĂ© maison avec biscuit et coulis de pistache de BronteâŹ14.00Il cannolo siciliano
Biscuits Ă la cannelle, farcis de ricotta sucrĂ©e fait maisonâŹ10.00Cassata Siciliana
Currently sold outâŹ12.00A torta ra mamma lina
Tarte surprise de "Maman Lina"âŹ12.00Frutta di stagione
Fruits de saisonâŹ12.00Fromaggi misti siciliani
Assiette de fromages siciliensâŹ14.00
Les vins rouges đ·
Paccamora Syrah
Belle robe assez foncĂ©e, aromatique, charnue et trĂšs fruitĂ©e en boucheâŹ36.00Settesoli Seligo
Couleur rouge rubis avec des reflets violacĂ©s. Saveur chaude avec un bon corps. EquilibrĂ© et peu tannique.âŹ38.00Regaleali Nero D'Avola
Couleur rouge rubis avec nuances pourpres et tannique.âŹ38.00
Les vins blanc đ·
Mandrarossa Grecanico Dorato
ArĂŽmes intenses de fleur d'oranger et d'agrumes, tels que les citrons et les cĂšdres et de lĂ©gĂšres notes de thym. En bouche, il est frais et savoureux.âŹ38.00Regaleali Bianco
Trois vignes autochtone, cultivĂ©es dans les hautes collines, Inzolia, Grecanico et Catarratto, avec un petit ajout de Chardonnay.âŹ38.00Tasca d'Almerita Nozze d'oro
Vin blanc fruitĂ© avec une aciditĂ© Ă©quilibrĂ©eâŹ74.00
Les vins rosĂ©s đ·
Pietradolce Nerello Mascalese
Un vin qui des hauteurs d'Etna, vient nous apporter une aciditĂ© certaine laissant place Ă une douceur fruitĂ©eâŹ58.00Tasca d'Almerita Regaleali
Vif et harmonieux dans sa typicitĂ© sicilienneâŹ36.00
Bollicine
Champagne, Prosecco et spumante
Barons de Rothschild Blanc de Blancs
Affirme sa finesse par l'assemblage des plus grands Chardonnay de champagne, dotĂ© d'un Ă©clat inimitable, de bulles dĂ©licats. La perfection, de la constance avec un esprit de raffinement.âŹ96.00Almerita brut
Delicate, crĂ©meuse et douce, mais en mĂȘme temps harmonique et Ă©quilibrĂ©e grĂące Ă une bonne fraicheur, une dĂ©finition persistante.âŹ68.00
Les entrĂ©es vĂ©gĂ©tariennes đ
La caponata Siciliana
âŹ22.00La parmiggiana di melenzane
âŹ20.00