Nos produits traiteur đ±
Spécialités préparées avec les poissons et crustacés frais du jour. Nos recettes sont faites maison, avec amour et passion pour égayer vos repas gourmet et healthy
Accras de morue les 13 piĂšces (+/-200g)
Accras de morue prĂ©parĂ© par nos soins pour rĂ©galer vos papilles , Ă dĂ©guster en entrĂ©e ou pour vos apĂ©ro ...âŹ10.00PopularBrandade de Morue
1 portion de dĂ©licieuse brandade de morue maison , +/-450gâŹ11.90Saumon fumĂ© 200gr
2 Belles Tranches de saumon fumĂ© Ă©cossais SupĂ©rieur tranchĂ© Ă la mainâŹ17.00coquille Saint-Jacques PrĂ©parĂ©e Ă la normande
Une coquille saint jacques prĂ©parĂ©e Ă la normande Ă faire cuire au four 12min Ă 160° c ,âŹ8.60Plat du jour
Nous prĂ©parons tous les jours 2 Ă 3 plats faits maison, n'hĂ©sitez pas Ă goĂ»ter, vous nous en direz des nouvelles đ§âđłâŹ12.90Salade de poulpe 200gr
Salade de poulpe 200gr marinĂ©e Ă l'huile, ail et persil, idĂ©ale pour une entrĂ©e, accompagnĂ©e d'un bon vin blanc đ„đâŹ12.50Crevettes Ă lâail 200gr
Marinade du soleil composĂ© de gambas , gousse d'ail & artichaudâŹ10.00Paella de la mer (1kg)
Une paĂ«lla prĂ©parer par nos soins avec des produits frais qui sera ravir vos papilles . la portion d'un kilo peut convenir pour 2 personnes elle se compose de ; crevettes, moules , encornets, poisson, langoustines...âŹ24.90PopularSalade de crabe
Salade de crabe, ajoutez y un zeste de citron vert, une bonne mayonnaise et Ă l'attaque, un rĂ©gale garanti đŠđ«¶âŹ15.90PavĂ© de saumon Ficelle Ă l'ancienne
PavĂ© de saumon Ficelle Ă l'ancienneâŹ8.90Soupe de poisson Maison
Soupe de poisson MaisonâŹ9.90Tarama Ă la truffe
Tarama Ă la truffeâŹ5.50Hoki de Truite FumĂ©
salade Ă tartiner Ă base de Hoki de NOUVELLE ZELANDE , de truite fumĂ© et d'Ćufs de truite .âŹ11.50DĂ©lice de cabillaud
salade Ă tartiner Ă base de cabillaudâŹ11.50Salade d'Ă©crevisse
Salade d'Ă©crevisseâŹ15.90Ćuf de saumon 1 piĂšce
Ćuf de saumon 1 piĂšceâŹ29.00Linguine aux palourdes ou coque .
Nous prĂ©parons des linguines Ă l'italiennes avec simplement huiles d'olive ail persil et Coques ou palourdesâŹ12.90Blinis
BlinisâŹ4.50Morin aĂŻoli en pot
Morin aĂŻoli en potâŹ4.50Tarama Blanc Nature
Tarama Blanc NatureâŹ4.90CroĂ»tons Ă l'ail
CroĂ»tons Ă l'ailâŹ2.90Oeufs de lompe Rouge ou Noir
Oeufs de lompe Rouge ou NoirâŹ6.88Daurade Royale 600/800g piĂšce
La daurade royale est reconnaissable Ă la bande dorĂ©e prĂ©sente sur son front, situĂ©e entre les yeux. L'appellation royale vient de cette bande dorĂ©e qui rappelle la forme d'une couronne. Elle est accompagnĂ©e d'une tache noire Ă l'origine de la ligne latĂ©rale, ses flancs sont de couleur gris argentĂ©, et de forme ovale.âŹ12.50Cabillaud panĂ© Façon Fish & Chips La piĂ©ce
Cabillaud panĂ© Façon Fish & Chips Ă cuire quelques minutes Ă la poĂȘle, ou au four, accompagnĂ© de frites, une bonne sauce bĂ©arnaise, petits et grands se rĂ©galeronsâŹ3.60Tarama Ćufs de Truite
Tarama Ćufs de TruiteâŹ5.90Soupe de Poisson JCD
Soupe de Poisson JCDâŹ7.90Rouille au piment d'Espelette
Rouille au piment d'EspeletteâŹ5.00Accras de morue (+/-100g)
Accras de morue prĂ©parĂ© par nos soins pour rĂ©galer vos papilles , Ă dĂ©guster en entrĂ©e ou pour vos apĂ©ro ...âŹ5.00Popular
Nos Poissons entiers đ
Tous nos poissons sont préparés par nos équipes à votre écoute et à votre convenance pour en facilité la préparation Gratté vide , sans peau, porte feuille , ouvert en 2 , épluché ...
Rouget Barbet les 3 piĂšces
rouget barbet pĂȘchĂ© en atlantique , +150g piĂšce : sera grattĂ© et vidĂ©âŹ11.50Sardine grosse Atlantique 1 kg
de la belle sardine bretonne de grosse taille , spĂ©ciale pour vos barbecueâŹ8.90Sardine petite MĂ©diterranĂ©e 1 kg
de la belle petite sardine mĂ©diterranĂ©e spĂ©cial pour la fritureâŹ9.90Truite 3 piĂšces
Truite 3 piĂšcesâŹ12.00Daurade Royale
La daurade royale est reconnaissable Ă la bande dorĂ©e prĂ©sente sur son front, situĂ©e entre les yeux. L'appellation royale vient de cette bande dorĂ©e qui rappelle la forme d'une couronne. Elle est accompagnĂ©e d'une tache noire Ă l'origine de la ligne latĂ©rale, ses flancs sont de couleur gris argentĂ©, et de forme ovale.âŹ11.50PopularBar commun ( loup de mer) 600/800g piĂšce
Les bars sont des poissons de taille moyenne ou grande (40 Ă 70 centimĂštres), avec un corps fusiforme, lĂ©gĂšrement comprimĂ© sur les cĂŽtĂ©s.Ils sont argentĂ©s ou tachetĂ©s, toujours dans les tons gris.âŹ13.50Truite 1 piĂšce
Truite 1 piĂšceâŹ4.50Poulpe MĂ©diterranĂ©e Frais (kg)
En fonction des arrivages les piĂšces varies entre 1 et 3kg . Le prix indiquĂ© est le prix d'un kilo, en fonction de votre besoin n'hĂ©sitez pas Ă choisir la quantitĂ©. Nous prĂ©parons votre poulpe comme il se doit , Ă l'artisanaleâŠâŹ29.90Bar de ligne (+/- 1 kg piĂšce)
Bar de ligne (+/- 1 kg piĂšce)âŹ49.90MĂ©rou Blanc
MĂ©rou blanc thiof , piĂšces varie entre 1,5kg et 6 kg... Merci de nous contacter avant de commanderâŹ39.90Anneau dâencornet 500g
Anneau dâencornet 500g en friture, sautĂ©, un dĂ©lice đâŹ7.90Anneaux dâencornet 1kg
Anneaux dâencornet 1kgâŹ15.90Maquereau 1kg
Maquereau 1kgâŹ9.90Sole 1 piĂšce +/-220gr
sole prĂ©parĂ©e & Ă©pluchĂ©e par nos soinsâŹ8.90PopularSoles 3 piĂšces +/-220gr(piĂšce)
Promo Ă partir de 3 piĂšcesâŹ24.00la queue de lotte (500g)
de la belle lotte fileyeur bretonne , le poids d'une piĂšces entiĂšre vari entre 600g Ă 1,5kgâŹ19.90Seiche Grosse
De la seiche noire grosse (+/-600g). PossibilitĂ© de la faire nettoyer.âŹ15.00Tentacule d'encornet (1kg)
Tentacule d'encornet (1kg)âŹ16.00
Nos Filets de Poissons đ
Nos filets sont des portions de poisson qui ont Ă©tĂ© coupĂ©es Ă partir du poisson frais. Ils sont parfaits pour la prĂ©paration de plats tels que des grillades, des fritures ou des poĂȘlĂ©es, accompagnĂ©s de riz, ou de lĂ©gumes et toute la famille sera ravie ;)
Crevettes Roses 500g
Crevettes Roses cuites 500g:Pour la petite histoire, il faut savoir que la crevette rose est en rĂ©alitĂ©... grise. En effet, elle se colore durant la cuisson. Il sâagit de lâespĂšce de crevettes la plus rĂ©pandue dans le monde. Elle est apprĂ©ciĂ©e pour son goĂ»t si particulier et sa teneur en protĂ©ines. Elle mesure en gĂ©nĂ©ral entre 5 et 10 centimĂštres. Les crevettes roses sont gĂ©nĂ©ralement accompagnĂ©es de mayonnaise. Vous pouvez Ă©galement prĂ©parer ce crustacĂ© en blanquette ou mĂȘme en curry.âŹ9.90steak de thon albacore (+/-250g)
le thon peut ĂȘtre mangĂ© crues pour vos sushi , sashimi ou en tartareâŹ12.00Filet de bar les 2
2 Filets de barâŹ18.90Le pavĂ© dos de cabillaud +/- 250g
PavĂ© dos de cabillaud +/- 250gâŹ9.99Tranche dâespadon +/- 200g
Tranche dâespadon +/- 200gâŹ10.40PavĂ© de saumon +/- 250g
PavĂ© de saumon +/- 250gâŹ11.90Perche en tranche 400g ( 2 tranches)
de la perche du Nil coupĂ© en trancheâŹ8.90Filet de daurade Royale (les 2)
filet de daurade royale Ă©levĂ©e en GrĂšce , +/-150g par filetâŹ13.90Maquereau fumĂ© (piĂ©ce)
Ce maquereau fumĂ© parfumĂ© prĂȘt Ă manger, peut ĂȘtre Ă©miettĂ© en salade.âŹ8.00Noix de Saint-Jacques (500g)
des belles noix de saint jacques dĂ©cortiquĂ©es par nos soins (entre 15 et 18piece au 500g)âŹ24.50Filet de sardines (500g)
des sardines de tailles moyennes dĂ©jĂ prĂ©parĂ©e et sans l'arĂȘte centrale.âŹ7.99Filet de truite (500g)
Filet de truite (500g)âŹ14.90Filet de lieu noir 1kg
Filet de lieu noir 1kgâŹ21.494 Filets de merlan
4 Filets de merlanâŹ16.90Filet de cabillaud (1kg)
le filet de cabillaud est plus fin et moins Ă©pais que le dos de cabillaud , c'est plutĂŽt pour une cuisson Ă la poĂȘle, peut contenir quelque arĂȘte ...âŹ33.64
Nos Coquillages đ
Plateaux de fruits de mer, huĂźtres, palourdes, coque, couteau, oursin, moules
Plateaux ( les amours ) pour 2 personnes
- 12 fines N°3-300 g de bulot -200 g de bigorneaux-100 g de Crevettes grises-12 Crevettes Roses - 2 Pinces de tourteauxTous nos Plateaux sont prĂ©parer Ă la commande , les coquillages seront ouvert et crustacĂ©s cuits PrĂȘt Ă ĂȘtre mangerâŹ70.00Plateau Fruits de Mers 3 Personnes ( Le Marin)
Ce magnifique repas ce compose de : - 18 Fines de Claires 3 - 500g bulot- 200g Bigorneaux - 150g de Crevettes grises - 500g de Crevettes Roses- 3 Demi-tourteaux Ou Pinces - 6 Langoustines - 6 Moules Grosses- 3 Amandes Mayonnaise , Citrons et ouvertures d'huĂźtresâŹ120.00HuĂźtres Gillardeau n°3 les 6 piĂšces
HuĂźtres Gillardeau n°3 les 6 piĂšcesâŹ17.50HuĂźtres Gillardeau n°2 les 6 piĂšces
HuĂźtres Gillardeau n°2 les 6 piĂšcesâŹ19.90Praire 300g
Praire 300gâŹ0.00Palourdes 300g
Palourdes 300gâŹ12.00Coque 300g
Coque 300gâŹ6.00HuĂźtres Gillardeau n°2 12 piĂšces
C'est la Rolls de l'huĂźtre, une ligne longue et Ă©vasĂ©e et, surtout une saveur douce, sucrĂ©e, moelleuse et croquante tout Ă la fois, longueur en bouche ..âŹ39.90HuĂźtres Gillardeau n°6/ 12 piĂšces
C'est la Rolls de l'huĂźtre, une ligne longue et Ă©vasĂ©e et, surtout une saveur douce, sucrĂ©e, moelleuse et croquante tout Ă la fois, longueur en bouche ..MalgrĂ© sa petite taille , elle reste super charnue ...âŹ19.90HuĂźtres Gillardeau n°3 12 piĂšces
C'est la Rolls de l'huĂźtre, une ligne longue et Ă©vasĂ©e et, surtout une saveur douce, sucrĂ©e, moelleuse et croquante tout Ă la fois, longueur en bouche ..âŹ36.90HuĂźtres Fines de claires N°2 les 12 piĂšces
HuĂźtres Fines de claires N°2 les 12 piĂšcesâŹ18.90Fines de claires N°3 les 12 piĂšces
Le N°3 est une huĂźtre de taille moyenne idĂ©ale pour manger fraĂźche.La fine est le produit prĂ©fĂ©rĂ© des consommateurs qui aime les huĂźtres peu charnues.Pendant plusieurs semaines, elle va s'affiner dans les claires, ces bassins argileux peu profonds, qui vont lui permettre d'acquĂ©rir une qualitĂ© de coquille supĂ©rieure Ă une huĂźtre Fine de pleine mer.âŹ16.90Couteau
Un kg de Couteau vivant Ă faire sautĂ© Ă la planchĂ© ou Ă cuire comme des moules ...âŹ12.90Oursin (piĂšce)
Oursin (piĂšce)âŹ5.00Fines de claires N°3 les 6 piĂšces
Le N°3 est une huĂźtre de taille moyenne idĂ©ale pour manger fraĂźche.La fine est le produit prĂ©fĂ©rĂ© des consommateurs qui aime les huĂźtres peu charnues.Pendant plusieurs semaines, elle va s'affiner dans les claires, ces bassins argileux peu profonds, qui vont lui permettre d'acquĂ©rir une qualitĂ© de coquille supĂ©rieure Ă une huĂźtre Fine de pleine mer.âŹ8.50HuĂźtres Fines de claires N°2 les 6 piĂšces
HuĂźtres Fines de claires N°2 les 6 piĂšcesâŹ9.50Ouverture d'huitres & mise en place de votre plateau
Ouverture dâhuĂźtres & mise en place de votre plateauâŹ7.50Moules de Bouchot / de corde
Moules de Bouchot / de corde => Moules frites đâŹ9.90Moules d'Espagne 300g
Moules d'Espagne 300gâŹ3.50HuĂźtres bretonnes N°3 12 piĂšces
lĂ©gĂšrement plus salĂ© et plus iodĂ©e que les marennesâŹ0.00
Nos CrustacĂ©s & fruits de mers đŠđ„°đŠ
Crevettes, Gambas, Langoustines, Pinces de tourteau, tourteau entier, demi tourteau, Bigorneaux
crevettes crues (500g)
crevettes Ă©levĂ©es en Ă©quateur , calibre 30/40 KgNous pouvons les dĂ©cortiquĂ©s pour vous !!! n'hĂ©sitez pas Ă le mentionner.âŹ9.99homard breton (piĂšce)
Homard Bleu cuit par nos soins , nous pouvons vous le proposer vivant aussiâŹ49.90Bulot Cuit
Des Bulots Cuit maison par nos soinsâŹ10.00Crevettes grises 100g
Crevettes grises 100g đŠđ„đ» en entrĂ©e, , avec un zeste de citron, un bon verre de vin blanc et on est partie pour les vacances sous les tropiquesâŹ5.00Gambas GĂ©antes Crues
1 PiĂšce de grosse gambas gĂ©ante pĂ©chĂ©e au Madagascar ou Nigeria selon arrivage 6/8 kgâŹ15.00Gambas GĂ©antes Cuites
1 PiĂšce de grosse gambas gĂ©ante pĂ©chĂ©e au Madagascar 6/8 kgâŹ15.99GAMBAS BIO MADAGASCAR 30/40 (LES 500G)
GAMBAS BIO MADAGASCAR 30/40 (LES 500G)âŹ27.50Crevettes roses 500gr
Crevettes Roses Ă©levĂ© au BRASIL 30/40kgâŹ9.90Langoustines Crues (250g)
Langoustines Crues (250g)âŹ10.003 Langoustines Cuites
3 Langoustines CuitesâŹ9.90Demi-tourteau (+/-300g)
Demi-tourteau (+/-300g)âŹ11.50Pinces de tourteau
Une belle pince de tourteau de taille XL (6/7) au kg .Cuite FraĂźcheâŹ10.50Bigorneaux Cuit (100g)
Bigorneau jumbo cuit maisonâŹ4.00
Nos Plateaux dĂ©gustation đŠđŠȘđŠ
Nous vous proposons 4 Plateaux: đŠđŠȘđŠ - Le plateau L'Assiette du PĂȘcheur - Le plateau Repas du Marin - Le plateau Corsaire - Le plateau Royal - Le plateau l'Amiral Pour tous nos plateaux, nous vous offrons Mayonnaise et citrons pour votre dĂ©gustation.
Plateau du PĂȘcheur - 1 personne
Le plateau se compose de :- 6 Huitres Fines de Claires n°3- 200 gr de Bulots - 100 gr de Bigorneaux - 50 gr de Crevettes Grises - 12 Crevettes Roses Pour tous nos plateaux, nous vous offrons la mayonnaise, et les citronsâŹ35.00Plateau du PĂȘcheur - 2 personnes
Le plateau se compose de :- 12 Huitres Fines de Claires n°3- 300 gr de Bulots - 200 gr de Bigorneaux - 100 gr de Crevettes Grises - 18 Crevettes Roses Pour tous nos plateaux, nous vous offrons la mayonnaise, et les citronsâŹ55.00Plateau du PĂȘcheur - 4 personnes
Le plateau se compose de :- 24 Huitres Fines de Claires n°3- 600 gr de Bulots - 400 gr de Bigorneaux - 200 gr de Crevettes Grises - 36 Crevettes Roses Pour tous nos plateaux, nous vous offrons la mayonnaise, et les citronsâŹ110.00Plateau du Marin - 1 personne
Le plateau se compose de :- 6 Huitres Fines de Claires n°3- 200 gr de Bulots - 100 gr de Bigorneaux - 50 gr de Crevettes Grises - 12 Crevettes Roses - 1 demi TourteauPour tous nos plateaux, nous vous offrons la mayonnaise, et les citronsâŹ49.00Plateau du Marin - 2 personnes
Le plateau se compose de :- 12 Huitres Fines de Claires n°3- 300 gr de Bulots - 200 gr de Bigorneaux - 100 gr de Crevettes Grises - 24 Crevettes Roses - 1 TourteauPour tous nos plateaux, nous vous offrons la mayonnaise, et les citronsâŹ79.00Plateau du Marin - 4 personnes
Le plateau se compose de :- 24 Huitres Fines de Claires n°3- 600 gr de Bulots - 400 gr de Bigorneaux - 200 gr de Crevettes Grises - 48 Crevettes Roses - 2 TourteauxPour tous nos plateaux, nous vous offrons la mayonnaise, et les citronsâŹ155.00Plateau Le Corsaire - 1 personne
Le plateau se compose de :- 6 Huitres Fines de Claires n°3- 200 gr de Bulots - 100 gr de Bigorneaux - 50 gr de Crevettes Grises - 5 Crevettes de Madagascar Bio - 1 Demi Tourteau - 2 langoustines - 1 grosse Gambas Pour tous nos plateaux, nous vous offrons la mayonnaise, et les citronsâŹ59.00Plateau Le Corsaire - 2 personnes
Le plateau se compose de :- 12 Huitres Fines de Claires n°3- 300 gr de Bulots - 200 gr de Bigorneaux - 100 gr de Crevettes Grises - 10 Crevettes de Madagascar Bio - 1 Tourteau - 4 langoustines - 2 grosse Gambas Pour tous nos plateaux, nous vous offrons la mayonnaise, et les citronsâŹ105.00Plateau Le Corsaire - 4 personnes
Le plateau se compose de :- 24 Huitres Fines de Claires n°3- 600 gr de Bulots - 400 gr de Bigorneaux - 200 gr de Crevettes Grises - 20 Crevettes de Madagascar Bio - 2 Tourteau - 8 langoustines - 4 grosse Gambas Pour tous nos plateaux, nous vous offrons la mayonnaise, et les citronsâŹ210.00Plateau Le Royal - 1 personne
Le plateau se compose de :- 6 Huitres Fines de Claires n°3- 200 gr de Bulots - 100 gr de Bigorneaux - 50 gr de Crevettes Grises - 5 Crevettes de Madagascar Bio - 1 Demi Tourteau - 2 langoustines - 1 demi Homard Pour tous nos plateaux, nous vous offrons la mayonnaise, et les citronsâŹ69.00Plateau Le Royal - 2 personnes
Le plateau se compose de :- 12 Huitres Fines de Claires n°3- 300 gr de Bulots - 200 gr de Bigorneaux - 100 gr de Crevettes Grises - 10 Crevettes de Madagascar Bio - 1 Tourteau - 4 langoustines - 1 Homard Pour tous nos plateaux, nous vous offrons la mayonnaise, et les citronsâŹ130.00Plateau Le Royal
Le plateau se compose de :- 24 Huitres Fines de Claires n°3- 600 gr de Bulots - 400 gr de Bigorneaux - 200 gr de Crevettes Grises - 20 Crevettes de Madagascar Bio - 2 Tourteaux - 8 langoustines - 2 Homards Pour tous nos plateaux, nous vous offrons la mayonnaise, et les citronsâŹ259.00Plateau L'Amiral - 1 personne
Le plateau se compose de :- 6 Huitres Fines de Claires n°3- 200 gr de Bulots - 100 gr de Bigorneaux - 50 gr de Crevettes Grises - 5 Crevettes de Madagascar Bio - 1 Demi Tourteau - 2 langoustines - 1 demi Langouste Pour tous nos plateaux, nous vous offrons la mayonnaise, et les citronsâŹ69.00Plateau l'Amiral - 2 personnes
Le plateau se compose de :- 12 Huitres Fines de Claires n°3- 400 gr de Bulots - 200 gr de Bigorneaux - 100 gr de Crevettes Grises - 10 Crevettes de Madagascar Bio - 1 Tourteau - 4 langoustines - 1 Langouste Pour tous nos plateaux, nous vous offrons la mayonnaise, et les citronsâŹ130.00Plateau l'Amiral - 4 personnes
Le plateau se compose de :- 24 Huitres Fines de Claires n°3- 600 gr de Bulots - 400 gr de Bigorneaux - 200 gr de Crevettes Grises - 20 Crevettes de Madagascar Bio - 2 Tourteaux - 8 langoustines - 2 Langoustes Pour tous nos plateaux, nous vous offrons la mayonnaise, et les citronsâŹ259.00