About CHEZ PAPA ASNIERES
Les plats “fait maison” sont élaborés sur place à partir de produits frais. Nos sauces au poivre vert et champignons de Paris sont réalisées à base de fond brun
Popular with other people
Spécial cassoulet “papa” gratiné à la chapelure
€31.07Le cantalou burger
€25.22Escalope de veau campagnarde
€29.25Côte de bœuf sauce au choix
€32.34Foie gras de canard entier façon « papa »
€29.64Le trio de foie gras poêlé
€31.20La planche du Sud-Ouest
€38.87Le Papa burger rossini au foie gras
€31.85
Mes salades gargantuesques
La salade landaise
Salade, patates sautées, gésiers de volaille, jambon cru de pays, manchons de canard et croûtons aillés.Landaise salad – salad, sauteed potatoes, chicken gizzards, cured country ham, duck wings, garlic croutons.€23.14Super "Papa"
Salade, patates sautées, gésiers et foies de volaille, lardons, toast chèvre chaud et cantal.Super « Papa » - Salad, sauteed potatoes, chicken gizzards and livers, bacon lardons, goat cheese on toast, Cantal cheese.€21.45Boyarde
Salade, patates sautées, cantal, bleu de brebis et jambon cru de pays.Sald, sauteed potatoes, Cantal cheese, sheep milk blue cheese, curedcountry ham.€14.56Boyarde complète
Boyarde et 2 œufs au plat. Boyarde + 2 fried eggs€16.90La salade de maman
Salade, patates sautées, foie gras de canard poêlé sur pain caramel,magret de canard fumé et aiguillettes de canard poêlées.Mum’s salad – salad, sauteed potatoes, pan fried duck foie gras oncaramel bread, sliced smoked duck breast, pan fried duck aglets.€32.37Salade végétarienne
Salade, tomates, patates et haricots verts.Vegetarian, salad, potatoes, tomato, French beans.€16.90
Mes plats et viandes
Côte de bœuf sauce au choix
Beef Rib, choice of sauce.€32.34Escalope de veau campagnarde
Jambon cru de pays, sauce champignons et patates gratinées au cantal.Country veal escalope, Raw country ham, mushroom sauce, potatoes gratinated with cantal.€29.25PopularSteak de thon à la basquaise
Tuna steak with Basque pepper stew.€21.45La belle entrecôte sur planche, sauce et garniture au choix
Sauce et garniture au choix.Beautiful entrecôte on a board, choice of sauce and accompaniment.€28.60Escalope de canard Auvergnate
Jambon cru de pays, sauce champignons et patates gratinées au cantal.Auvergne duck escalope, Raw country ham, mushroom sauce, potatoes gratinated with cantal.€28.60Escalope de veau au confit de poireaux
Veal cutlet with stewed leeks confit.€26.59Côte de bœuf et son escalope de foie gras
Fait maison.€49.50La belle entrecôte sur planche
Fait maison.€29.50Escalope de veau à la crème
Veal cutlet in fresh cream sauce.€26.39Manchons de canard confits
Confit duck wings.€18.39Souris d’agneau
« Papa » lamb shank with its jus.€28.60
Mes burgers
Le papa-dog à la confiture d’oignons
Pain burger, saucisse Landaise ou de l’Aveyron, gratiné au laguiole ou au cantal, salade, tomates, poivrons rouges et verts émincés et notre « sauce secrète».The Papa-dog onion jam, grilled Landaise sausage, onion fondue, grilled cantal cheese topping and our « secret » sauce.€24.00Le Papa burger rossini au foie gras
Pain burger, escalope de foie gras, steak haché Charolais, salade, tomates, oignons rouges émincés, poivrons rouges et verts émincés et notre « sauce secrète».hamburger bun, slice of foie gras, Charolais beef, salad, onion preserve, thinly sliced red and green bell peppers and our « secret » sauce – yes secret !€31.85Le cantalou burger
Pain burger, steak haché de bœuf charolais, salade, tranche de lard, cantal fondu, tomate, oignons et sauce maison « secrète ».Hamburger bun, Charolais beef burger, salad, slice of bacon, melted cantal cheese, tomato, red onion and our « secret » sauce.€25.22Burger à l’aligot d’Aubrac / le burger aveyronnais
Pain burger, aligot, poitrine de porc, steak haché, fondue d’oignons et « sauce secrète ».Hamburger bun with Aubrac, Aligot, pork belly, chopped steak, onion fondue and our « secret » sauce.€25.22Le burger végétarien
Pain burger, aligot, haricots verts, tomates, salade, oignons rouges émincés, poivrons rouges et verts émincés et sauce « secrète »Hamburger bun, green beans, tomato, salad, thinly sliced red and green bell peppers and our « secret » sauce.€24.44Le dingo-dinde burger
Pain burger, escalope de dinde panée au curry, piments d’Espelette, salade, émincé de poivrons rouges et verts, cantal fondu et notre « sauce secrète».Hamburger bun, curry and Espelette pepper-coated slice of tukey, sald, thinly sliced red and green bell peppers, melted cantal cheese and our « secret » sauce – yes secret !€23.92
Mes foies gras de canard entiers
La planche du Sud-Ouest
Foie gras de canard entier façon « Papa », foie gras de canard poêlé, jambon cru de pays et magret de canard fumé.South West of France Board – « Papa » whole duck foie gras, raw country ham and smoked duckbreast filet.€38.87Le trio de foie gras poêlé
Au pain Caramel, au vinaigre balsamique et à la fleur de sel.Trio of pain fried duck foie gras - With caramel bread, balsamic vinegar and fleur de sel.€31.20Foie gras de canard entier façon « papa »
« Papa » whole duck foie gras.€29.64Foie gras de canard entier à la confiture de cerise noire
A la confiture de cerises noires “Les Goûters Basques”.Whole duck foie gras – with « Les Goûters Basques » black cherry jam.€30.36La planche du pays
Rillons de canard, jambon de pays, cantal et salade.Countryside Board – Duck rillons pate, Cantal cheese and cured country ham.€23.40La planche de charcuterie
Jambon sec, saucisson, saucisse et pâté maison.Cured ham, sausage, sausage and homemade pâté.€21.45
Mes coups de cœur
Magret de canard au poivre vert
Duck breast with green peppercorn sauce.€24.44Aligot d’Aubrac, saucisse de l’Aveyron ou de Toulouse
Smooth mash potatoes and melted cheese dish from Toulouse or Aveyron with sausage from the Landes.€24.44PopularSpécial cassoulet “papa” gratiné à la chapelure
« Papa » special cassoulet, topped with breadcrumbs.€31.07La garbure « papa »
Spécialité à base de chou vert, carottes, gros haricots, cou de canard et ailerons de canard.Soup speciality with cabbage, carrot, white beans, duck neck and duck wings.€28.73L’Axua (axoa) au piment d’Espelette et sa basquaise
Veau haché, poivrons rouges, verts et oignons.Achua (Know as « Axoa ») with Espelette pepper and its Basque sauce – minced veal, red and green bell peppers, onion.€25.30Aiguillettes de canard à la crème de pêche
Slivers of duck fillet in peach sauce.€25.35Coufidou – daube de bœuf d’Aubrac
Aubrac beef daube (stew).€26.65Entrecôte de bœuf façon rouergate
Tranche de jambon cru de pays nappée de sauce au bleu de brebis.Beef steak « Rouergate-style) – slice of cured ham topped with ewe’s milk blue cheese sauce.€25.74Piperade
Tomates, poivrons rouges, verts, oignons jambon cru de pays, œuf poché et piments d’Espelette.Tomato, red and green bell pepper, onion, cured ham, poached egg and Espelette pepper.€25.22Magret de canard au confit de poireaux
Duck breast with braised leeks.€26.13Pavé de canard aux champignons « papa »
Thick slice of duck breast with mushrooms, « Papa » style.€31.85Le magret de canard et son escalope de foie gras de canard
Duck breast ant its escalope of duck foie gras.€38.74Les délicieux tripoux “papa”
Delicious tripe cushions, « Papa » style.€28.54Pieds paquets
“Trotters and packets” tripes specialities.€29.06Les bolos Basques
Viande de canard hachée, poivrons, oignons, relevée de piments d’Espelette servie avec des patates.Bolos from the Basque country, minced duck meat, peppers, onions, spiced up with Espelette pepper served with potatoes.€24.57Confit de canard
Confit of duck€27.17
Y a du pain sur la planche
Pain sur la planche à l'Achua (dit "axoa")
Pain toasté, achua et gratiné au cantal.Bread on a board with Axoa, toasted bread topped with (minced veal, red and green peppers, onions stew) and grilled Cantal cheese.€18.98Pain sur la planche à la basquaise
Pain toasté, achua, piperade et gratiné au cantal.Bread on a board with Axoa, Piperade and grilled cantal cheese.€21.32Pain sur la planche à la piperade
Pain toasté, piperade et gratiné au cantal.Bread on a board with piperade, toasted bread topped with piperade and grilled cantal cheese.€19.11Pain sur la planche au confit de poireaux
Pain toasté, confit de poireaux, épaule de porc et gratiné au cantal.Bread on a board with stewed leeks confit, toasted bread topped with stewed leeks confit, ham and grilled cantal cheese.€18.07Pain sur la planche aux 2 fromages
Pain toasté, chèvre et gratiné au cantal.Bread on a board with 2 cheeses, toasted bread tapped with goat cheese and grilled cantal cheese.€19.24
Mes mises en bouche
Salade au chèvre chaud
Warm goat cheese salad.€12.74PopularSalade aux gésiers de volaille
Chicken gizzards salad.€15.47Escargots persillade
Snails with parsley and garlic.€14.30Escargots “papa”
Champignons et tomates déglacées au Calvados montées à la crème et liées au beurre.« Papa » Snails; Mushrooms and tomatoes cooked in Calvados with freshcream and butter.€16.77Escargots au bleu de brebis
Snails with sheep milk blue cheese.€17.00Escargots au confit de poireaux
Snails with stewed leeks confit.€14.56Œufs pochés au bleu de brebis
Poached eggs with sheep milk blue cheese.€12.74Les rillons de canard
Duck rillon.€11.44Salade aux foies de volaille
Chicken liver salad.€15.15Salade aux lardons
Bacon lardons salad.€12.87Gambas à la basquaise
Basque-style Prawns.€18.20
Mes p'tites faims
Assiette cantalaise
Patates, épaule de porc, sauce champignons et gratiné au cantal.Cantalaise platter – Potatoes, ham, mushroom with grilled Cantal cheese.€17.55Escalope de volaille gratinée
Gratinated turkey cutlet.€17.55Œuf sur le plat (3 œufs) ou omelette nature
Servi avec une salade verte.Three fried eggs or plain omelet, servied with green salad.€12.22Omelette aux pleurotes « papa »
« Papa » oyster-mushrooms, tomatoes.€18.20Omelette au jambon sec
Cured ham omelet.€15.47Omelette paysanne
Patates, jambon sec, champignons and tomates.Potatoes, cured ham, mushrooms and tomatoes.€16.09Omelette avec sa garniture au choix
Cantal, bleu de brebis, épaule de porc, tomates et patates sautées.Extra – Cantal cheese, blue cheese, ham shoulder, tomatoes et sauteedpotatoes.€13.39
Mes desserts
Crème brûlée
Creme brulee.€8.58PopularProfiteroles
€10.27Croustade de pommes et son caramel au Bas Armagnac
Flaky pastry apple pie with Bas Armagnac caramel.€8.97Le vrai pain perdu
Servi avec une boule de glace caramel au beurre salé ou vanille.The real French toast with one scoop of salted butter caramel or vanilla ice cream.€8.97Tarte tatin flambée au Bas Armagnac et sa chantilly
Tarte Tatin flambeed with Bas Armagnac and its whipped cream.€10.27Tarte aux pommes
Apple tart.€8.45Gâteau basque et son pot de confiture de cerises noires
Basque cake with its black cherry jam.€9.10Crème caramel
Creme caramel.€7.67Ma mousse au chocolat "maison"
Homemade chocolate mousse.€8.58Cœur coulant au chocolat
Et sa boule de glace à la vanille avec sa pointe de chantilly.Chocolate fondant with a vanilla ice cream scoop and whipped cream.€10.27Ou avec son petit pot de confiture de cerises noires (goûters basques)
Or with its small black cherry jam jar (Goûters Basques).€10.92Café gourmand de papa et ses mignardises
« Papa » Gourmet coffee ant its miniature desserts.€11.70Thé gourmand de papa et ses mignardises
« Papa » Gourmet the and its miniature desserts.€13.00Omelette au Bas Armagnac
Omelet with Bas Armagnac.€11.05
Mes boissons fraîches
San pellegrino 1L
€8.45Schweppes 25cL
€5.85Vittel 1L
€8.45Vittel 50cL
€5.85San pellegrino 50cL
€5.85Perrier 33cL
€5.85Orange 20cL
€6.11Citron pressé 25cL
€6.11Nectar
Abricot, mangue ou orange.€5.85Limonade "diabolo" 25cL
€5.85Schweppes 25cL
€4.95Coca-cola 33cL
€5.85Coca-cola zéro 33cL
€5.85Coca-cola light 33 cL
€5.85Ice tea 25cL
€5.85Orangina 25cL
€5.85Schweppes agrumes 25cL
€5.85Jus de fruit
Fruit au choix.€5.85
Mes bières bouteilles
Edelweisss bière blanche 33cL
€7.67Pelforth bière brune 33cL
€7.65Desperados 33cL
€7.67Corona 33cL
€7.67Heineken 33cL
€5.85Superbock 33cL
€5.85Buckler bière sans alcool
€6.37
Nos vins rouges
Château Eugénie – cahors 75cL
€30.92Château grézan – cuvée antique – faugères 75cL
€38.74Château la couronne – Saint Emilion grand cru
€74.88Closerie la mahèle – Bordeaux 75cL
€22.95Cuvée chez papa – château Eugénie - côteaux du lot 75cL
€27.17Domaine de font curé – Brouilly
€38.74Esprit de la bastide – gaillac
€26.52Faugères – AOC
€35.10Gorri d’antxa – irouleguy
€38.35Lambrusques – esprit sauvage – pic saint loup
€38.74Le drop de respide – graves
€27.82Les gouyats – IGP Périgord
€28.47Petit sénéjac – haut médoc
€45.89Pinot noir cuvée estate – domaine Paul Mas – IGP Pays d’Oc
€32.76Villa Zangre – Syrah – IGP Pays d’Oc
€20.67Château Barréjat Tradition – Madiran
€32.50
Nos vins blancs
Domaine Gautheron – chablis 75cL
€61.74Domaine de la rossignole - Sancerre 75cL
€61.75Domaine tariquet – classic – IGP Gascogne 75cL
€26.62L’Original de la Bastide - gaillac perlé 75cL
€27.82Les Chardonneuses – chardonnay – JM Aujoux – IGP Pays d’Oc 75cL
€23.27Les gouyats – IGP Périgord 75cL
€24.31
Nos vins moelleux
Château Haute Fontrousse – monbazillac 75cL
€39.26Domaine Tariquet – 1ères grives– IGP Gascogne
€37.96
Notre vin pétillant
Prosecco
€32.50
Nos vins rosés
Aïga – tutiac – Atlantique 75cL
€26.65Esprit de la Bastide – gaillac 75cL
€27.82Les gouyats – IGP Périgord 75cL
€24.31N°2 de Saint Martin – Château de Saint Martin – Côtes de Provence
€48.75
Mes grands formats
Château Barréjat tradition magnum – Madiran – 150cL
€53.30Château Grézan – cuvée antique magnum – Faugères – 150cL
€53.30
Mes champagnes
Deutz
€91.00Baudry brut héritage 75cL
€71.50