FORMULES SALADES & SNACKING 🍽️
FORMULE LE PARISIEN
Le parisien + un dessert + une boisson€13.50FORMULE FRAÎCHEUR
1 salade + 1 boisson + 1 dessert€18.00FORMULE GOURMANDE
1 croque ou un brioché + 1 dessert + 1 boisson€15.00
SALADES, QUICHES & SNACKING 🥗
QUICHE BUTTERNUT FÉTA
Butternut, féta, pickles de butternut, graines de courges€10.50QUICHE JAMBON CHAMPIGNONS
Jambon blanc Prince de Paris, champignon de Paris.€10.50SALADE ŒUF COMME UN POT AU FEU
Œuf coulant glacé au jus de légumes, feuille de laitue, sifflet de carottes, oignon nouveau, pomme de terre Charlotte, chou-fleur en pickles, sauce chlorophylle.€16.00SALADE CAESAR À LA FRANÇAISE
Filet de poulet origine France, parmigiano reggiano DOP, câpre à queue, sauce Caesar, salade sucrine et romaine, pickles d'oignon nouveau, croûtons au beurre€15.00BRIOCHÉ BŒUF
Brioché, sauce tartare, dés de boeuf, pickles de carottes, roquette€11.00BRIOCHÉ CHÈVRE BUTTERNUT
Brioché, crémeux de chèvre, dés de potimarron, pesto de pistache, salade€11.00CROQUE D'AUTOMNE
Butternut, champignon de Paris, Comté AOP, béchamel à la noix de muscade€10.50LE VÉRITABLE PARISIEN
Baguette ficelle, Jambon blanc supérieur Prince de Paris, Beurre demi-sel€8.50CARRÉ DALLOYAU SAUMON
Pain de mie aux céréales, Saumon gravelax mariné à l’aneth, Crémeux citron confit aneth€11.00
TRAITEUR & PLATS CUISINÉS ⭐️
FILET DE SAUMON ET DÉCLINAISON DE BROCOLIS
Filet de saumon, orge perlée, brocolis en purée, pickles et croquants, radis de couleurs, vinaigrette câpre et citron olive, piment d'Espelette AOP€23.00SUPRÊME DE VOLAILLE JAUNE ET BUTTERNUT
Suprême de volaille jaune, purée et palet de butternut, graine de courge et champignon, vinaigrette à la châtaigne€26.00
PÂTISSERIES 🍰
LE PARIS-BREST CACAHUÈTE - INDIVIDUEL
Découvrez le Paris-Brest revisité en version individuelle, sublimé par la cacahuète d’Aquitaine pour une touche unique et gourmande. Cultivée sur des sols sableux en France, cette cacahuète se distingue par une douceur subtile et une teneur en gras réduite, contrastant avec les variétés américaines ou chinoises.€10.00DALLOYAU - INDIVIDUEL
Une des pâtisseries signature de la Maison, Le Dalloyau est une ode au praliné et à la gourmandise : un harmonieux mélange de textures entre onctuosité du praliné, croquant de la meringue française et légèreté de la crème mousseline à la noisette. Meringue française croquante, crème mousseline noisette, cœur praliné noisette du Piémont, rocher chocolat blond, éclats de nougatine.€10.00TARTELETTE CITRON YUZU MERINGUÉE
L’équilibre parfait entre l’acidité du citron jaune, l’amertume du yuzu et la douceur de la meringue à l’italienne pochée avec précision par les chefs Dalloyau. Biscuit moelleux citron, marmelade citron, crémeux citron-yuzu, meringue à l'italienne.€9.50PopularMOELLEUX FAÇON MARBRÉ - 6 PERSONNES
Un gâteau moelleux façon marbré à la vanille de Madagascar et cacao, glaçé au sirop infusé à la vanille et parsemé d'éclats de grué de cacao. Parfait pour un petit-déjeuner, brunch ou goûter en famille ou entre amis.€23.00OPÉRA L'ORIGINAL - INDIVIDUEL
Créé en 1955 par la Maison Dalloyau, le mythique Opéra, un des emblèmes de la pâtisserie française, a souvent été copié sans jamais être égalé ! Sa forme épurée, très avant-gardiste dans les années 50 et devenue intemporelle aujourd’hui, offre une dégustation en une bouchée de la puissance du chocolat noir et des notes subtiles de café. Biscuit Joconde imbibé au café, ganache chocolat noir Venezuela 72%, crème au café, glaçage chocolat noir.€10.00MOELLEUX FAÇON MARBRÉ À LA PART
Un gâteau moelleux façon marbré à la vanille de Madagascar et cacao, glaçé au sirop infusé à la vanille et parsemé d'éclats de grué de cacao. Parfait pour un petit-déjeuner brunch ou goûter en famille ou entre amis.€5.50ÉCHIQUIER - INDIVIDUEL
Une création chocolatée, mariage parfait entre la puissance du chocolat noir et la douceur onctueuse du chocolat au lait. Croustillant noisette du Piémont, biscuit dacquoise noisette, mousse chocolat noir Brésil 62%, crémeux chocolat au lait Madagascar 33%.€10.00PopularOPÉRA L'ORIGINAL - 6 PERSONNES
Créé en 1955 par la Maison Dalloyau, le mythique Opéra, un des emblèmes de la pâtisserie française, a souvent été copié sans jamais être égalé ! Sa forme épurée, très avant-gardiste dans les années 50 et devenue intemporelle aujourd’hui, offre une dégustation en une bouchée de la puissance du chocolat noir et des notes subtiles de café. Biscuit Joconde imbibé au café, ganache chocolat noir Venezuela 72%, crème au café, glaçage chocolat noir.€53.00TARTELETTE AUX FIGUES
Pâte sucrée, financier aux 4 épices, compotée de figue, crème montée à la vanille de Madagascar, figues fraîches.€9.50TARTE AUX FIGUES
Pâte sucrée, financier aux 4 épices, compotée de figue, crème montée à la vanille de Madagascar, figues fraîches€50.00ÉCLAIR CAFÉ - INDIVIDUEL
Currently sold out€7.00ÉCLAIR CHOCOLAT - INDIVIDUEL
Currently sold out€7.00
MACARONS ✨
MACARON XL CHOCOLAT
Faibles en sucre mais riches en saveur, les macarons Dalloyau sont réputés comme étant les meilleurs de Paris et sont fabriqués selon une recette restée secrète depuis trois siècles.€5.50PopularMACARON XL FRAMBOISE
Currently sold out€5.508 MACARONS - COFFRET SIGNATURE
Faibles en sucre mais riches en saveur, les macarons Dalloyau sont réputés comme étant les meilleurs de Paris et sont fabriqués selon une recette restée secrète depuis trois siècles.€25.004 MACARONS - COFFRET SIGNATURE
Des recettes peu sucrées pour sublimer les saveurs naturelles et une pâte d'amande DALLOYAU pour des macarons moelleux et riches en amandes.€12.0016 MACARONS - COFFRET SIGNATURE
Faibles en sucre mais riches en saveur, les macarons Dalloyau sont réputés comme étant les meilleurs de Paris et sont fabriqués selon une recette restée secrète depuis trois siècles.€45.0024 MACARONS - COFFRET SIGNATURE
Faibles en sucre mais riches en saveur, les macarons Dalloyau sont réputés comme étant les meilleurs de Paris et sont fabriqués selon une recette restée secrète depuis trois siècles.€64.00
BOISSONS
COCA-COLA 50 CL
€4.00VITTEL 50 CL
€4.00