FORMULES SALADES & SNACKING 🍽️
FORMULE FRAÎCHEUR
1 salade + 1 boisson + 1 dessert€18.00FORMULE LE PARISIEN
Le parisien + un dessert + une boisson€13.50FORMULE GOURMANDE
1 croque ou un brioché + 1 dessert + 1 boisson€15.00
SALADES, QUICHES & SNACKING 🥗
SALADE VOLAILLE JAUNE CÂPRES ANCHOIS DE COLLOURE
Filet de volaille jaune, laitue, comté AOP 18 mois, câpre de capucine, pickles d'oignon rouge, sauce maison aux anchois de Collioure€16.00SALADE SAUMON COURGETTE
Saumon d'Ecosse mariné au vinaigre de Xérès et snacké, haricot vert frais, courgette rôtie, pickles d'oignon nouveau, roquette, basilic, gel citron, vinaigrette citron€16.00SALADE ŒUF MOLLET AUX ASPERGES
Oeuf mollet, crémeux de petit pois, petit pois glacé, asperge, condiment échalote moutarde, vinaigrette citron€15.00QUICHE JAMBON CHAMPIGNON
Pâte brisée pur beurre AOP, jambon blanc Prince de Paris, champignon de Paris€10.50BRIOCHÉ SAUMON
Pain brioché, saumon fumé d'Ecosse, pickles de courgette, roquette, sauce au yaourt et concombre€12.49BRIOCHÉ BŒUF
Brioché, sauce tartare, dés de boeuf, pickles de carottes, roquette€12.50TARTE FINE DE PRINTEMPS
Feuilletage à 6 tours pur beurre AOP, courgette en lamelle, pickles de courgette, pickles d'oignon rouge, thym, huile d'olive infusée au thym€11.00LE VÉRITABLE PARISIEN
Baguette ficelle, Jambon blanc supérieur Prince de Paris, Beurre demi-sel€8.50LE CROQUE-MONSIEUR DU PRINTEMPS
Pain de mie croustillant, asperge, artichaut sauté, comté AOP 18 mois, béchamel à la noix de muscade, sariette, origan€11.00CROQUE MONSIEUR
Pain de mie, Jambon blanc Prince de Paris, Comté AOP, Béchamel€12.50
PÂTISSERIES 🍰
FRAISIER - INDIVIDUEL
Biscuit amande-noisette et zestes de citron jaune, crème mousseline à la vanille de Madagascar, compotée fraise acidulée, crème montée à la vanille de Madagascar, fraises fraîches€10.00FRAISIER - 6/8 PERSONNES
Biscuit amande-noisette et zestes de citron jaune, crème mousseline à la vanille de Madagascar, compotée fraise acidulée, crème montée à la vanille de Madagascar, fraises fraîches€53.00PopularTARTELETTE CITRON MERINGUÉE
L’équilibre parfait entre l’acidité du citron jaune, l’amertume du yuzu et la douceur de la meringue à l’italienne pochée avec précision par les chefs Dalloyau.Biscuit moelleux citron, marmelade citron, crémeux citron-yuzu, meringue à l'italienne.€9.50TARTE CITRON MERINGUÉE - 6 PERSONNES
L’équilibre parfait entre l’acidité du citron jaune, l’amertume du yuzu et la douceur de la meringue à l’italienne pochée avec précision par les chefs Dalloyau.Biscuit moelleux citron, marmelade citron, crémeux citron-yuzu, meringue à l'italienne.€50.00TARTE AUX FRAISES- INDIVIDUELLE
Fond de tarte pur beurre AOP, crème d'amande citronnée, compotée de fraise et citron vert, crème montée à la vanille de Madagascar, fraises fraîches, zestes de citron vert€9.50PopularOPÉRA L'ORIGINAL - INDIVIDUEL
Créé en 1955 par la Maison Dalloyau, le mythique Opéra, un des emblèmes de la pâtisserie française, a souvent été copié sans jamais être égalé ! Sa forme épurée, très avant-gardiste dans les années 50 et devenue intemporelle aujourd’hui, offre une dégustation en une bouchée de la puissance du chocolat noir et des notes subtiles de café.Biscuit Joconde imbibé au café, ganache chocolat noir Venezuela 72%, crème au café, glaçage chocolat noir.€10.00OPÉRA L'ORIGINAL - 6 PERSONNES
Créé en 1955 par la Maison Dalloyau, le mythique Opéra, un des emblèmes de la pâtisserie française, a souvent été copié sans jamais être égalé ! Sa forme épurée, très avant-gardiste dans les années 50 et devenue intemporelle aujourd’hui, offre une dégustation en une bouchée de la puissance du chocolat noir et des notes subtiles de café.Biscuit Joconde imbibé au café, ganache chocolat noir Venezuela 72%, crème au café, glaçage chocolat noir.€53.00DALLOYAU - INDIVIDUEL
Une des pâtisseries signature de la Maison, Le Dalloyau est une ode au praliné et à la gourmandise : un harmonieux mélange de textures entre onctuosité du praliné, croquant de la meringue française et légèreté de la crème mousseline à la noisette.Meringue française croquante, crème mousseline noisette, cœur praliné noisette du Piémont, rocher chocolat blond, éclats de nougatine.€10.00FRAÎCHEUR FRUITS ROUGES - INDIVIDUELLE
Croustillant amande Valencia et quinoa souflflé et caramélisé, biscuit trocadéro citron jaune, crémeux framboise basilic frais, crème montée à la vanille de Madagascar, compotée framboise et basilic, fruits rouges frais (framboises, mûres, myrtille)€9.00PopularFRAÎCHEUR FRUITS ROUGES - 6 PERSONNES
Croustillant amande Valencia et quinoa souflflé et caramélisé, biscuit trocadéro citron jaune, crémeux framboise basilic frais, crème montée à la vanille de Madagascar, compotée framboise et basilic, fruits rouges frais (framboises, mûres, myrtille)€53.00ÉCHIQUIER - INDIVIDUEL
Une création chocolatée, mariage parfait entre la puissance du chocolat noir et la douceur onctueuse du chocolat au lait.Croustillant noisette du Piémont, biscuit dacquoise noisette, mousse chocolat noir Brésil 62%, crémeux chocolat au lait Madagascar 33%.€10.00ÉCHIQUIER - 6 PERSONNES
Une création chocolatée, mariage parfait entre la puissance du chocolat noir et la douceur onctueuse du chocolat au lait.Croustillant noisette du Piémont, biscuit dacquoise noisette, mousse chocolat noir Brésil 62%, crémeux chocolat au lait Madagascar 33%.€53.00FLAN PARISIEN - INDIVIDUEL
Savourez notre flan gourmand et crémeux, à la fois fondant à l’intérieur et croustillant à l’extérieur. Sublimé par la vanille de Madagascar aux notes fruitées.€7.50FLAN PARISIEN - 6 PERSONNES
Savourez notre flan gourmand et crémeux, à la fois fondant à l’intérieur et croustillant à l’extérieur. Sublimé par la vanille de Madagascar aux notes fruitées.€38.00ÉCLAIR CHOCOLAT - INDIVIDUEL
Grand classique de la pâtisserie française, l'éclair au chocolat de la Maison Dalloyau est garni d’une crème au chocolat noir 72% intense et corsé et composé d’un glaçage au grué de cacao croquants.Pâte à choux, crémeux chocolat noir Venezuela 72%, grué de cacao.€7.00ÉCLAIR CAFÉ - INDIVIDUEL
Grand classique de la pâtisserie française, l'éclair au café de la Maison Dalloyau est garni d’une crème au café 100% Arabica que les Chefs laissent infuser pendant 24h.Pâte à choux, crémeux infusé au café 100% Arabica du Brésil.€7.00MOELLEUX FRAMBOISE - À LA PART
Appareil à cake framboise, éclats de framboise, sirop infusée à la framboise, nappage à la framboise€5.50MOELLEUX FRAMBOISE - 6 PERSONNES
Appareil à cake framboise, éclats de framboise, sirop infusée à la framboise, nappage à la framboise€23.00MADELEINE VANILLE DE MADAGASCAR
Vanille de Madagascar€3.50MADELEINE CHOCOLAT
Pépites de chocolat noir€3.50MADELEINE PISTACHE
Éclats de pistache de Sicile€3.50SACHET DE 3 MADELEINES
Assortiment de chocolat, pistache de Sicile et vanille de Madagascar€7.00LE PARIS-BREST NOISETTE - INDIVIDUEL
un praliné noisette du Piémont pour une touche unique et gourmande.€10.00MOELLEUX AU CITRON - 6 PERSONNES
Currently sold out€23.00MOELLEUX AU CITRON À LA PART
Currently sold out€5.50
MACARONS ✨
8 MACARONS - COFFRET SIGNATURE
Faibles en sucre mais riches en saveur, les macarons Dalloyau sont réputés comme étant les meilleurs de Paris et sont fabriqués selon une recette restée secrète depuis trois siècles.€25.0016 MACARONS - COFFRET SIGNATURE
Faibles en sucre mais riches en saveur, les macarons Dalloyau sont réputés comme étant les meilleurs de Paris et sont fabriqués selon une recette restée secrète depuis trois siècles.€45.0024 MACARONS - COFFRET SIGNATURE
Faibles en sucre mais riches en saveur, les macarons Dalloyau sont réputés comme étant les meilleurs de Paris et sont fabriqués selon une recette restée secrète depuis trois siècles.€64.004 MACARONS - COFFRET SIGNATURE
Des recettes peu sucrées pour sublimer les saveurs naturelles et une pâte d'amande DALLOYAU pour des macarons moelleux et riches en amandes.€12.00MACARON XL CHOCOLAT
Faibles en sucre mais riches en saveur, les macarons Dalloyau sont réputés comme étant les meilleurs de Paris et sont fabriqués selon une recette restée secrète depuis trois siècles.€5.50MACARON XL FRAMBOISE
Faibles en sucre mais riches en saveur, les macarons Dalloyau sont réputés comme étant les meilleurs de Paris et sont fabriqués selon une recette restée secrète depuis trois siècles.€5.50
BOISSONS
VITTEL 50 CL
€4.00COCA-COLA 50 CL
€4.00
PÂQUES 🐣
La Maison Dalloyau met à l’honneur des chocolats d’origine Cameroun, issus du programme Chocolatiers Engagés. Un choix responsable pour un cacao d’exception, cultivé dans le respect des producteurs et de l’environnement.
LAPIN DE PÂQUES CHOCOLAT AU LAIT 45% – 190g
Garni de fritures chocolat au lait et chocolat noir€31.00SACHET DE FRITURES DE PÂQUES LAIT - 100g
Garni de 100% de fritures chocolat au lait€13.00SACHET DE FRITURES DE PÂQUES NOIR - 100G
Garni de 100% de fritures chocolat noir€13.00SACHET D'ŒUFS PRALINÉS ASSORTIS - 100G
Assortiment de chocolat noir et chocolat au lait€16.00PopularSACHET DE SARDINES DE PÂQUES - 100g
Chocolat noir 66%, praliné maison Dalloyau€16.00OEUF COQUILLE DE PÂQUES PRALINÉ - 240G
Chocolat noir 66%, praliné maison Dalloyau€41.00ŒUF MENDIANT DE PÂQUES CHOCOLAT NOIR 66% – 200 g
Noisettes, amandes caramélisées et oranges confites€41.00ŒUF MENDIANT DE PÂQUES CHOCOLAT AU LAIT 45% – 200 g
Noisettes, amandes et pistaches caramélisées€41.00OEUF COQUILLE DE PÂQUES PRALINÉ - 60G
Chocolat noir 66%, praliné maison dalloyau€13.00MENDIANTS CHOCOLAT NOIR
50g€10.90MENDIANTS LAIT
€9.90ORANGES CONFITES
Chocolat noir 60%€26.90
TRAITEUR SALÉ
ŒUF NORVÉGIEN
Saumon fumé d'Ecosse, œuf mollet, fond d'artichaut, champignons, œuf de saumon sauvage, sauce verte€14.99
Produits Prestige
SAUMON FUMÉ D'ÉCOSSE – 180G
4 généreuses tranches€30.50FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT AU JURANÇON
Foie gras de canard français mariné au Jurançon et quatre-épices, gelée de Jurançon.€26.00TARAMA BLANC 40% ŒUFS DE CABILLAUD
Pot de 90g€8.00TARAMA À LA TRUFFE D'ÉTÉ (TUBER ÆSTIVUM) - 2,79%
Pot de 90g€9.50BLINIS – 4 PIÈCES
€7.02CRÈME FRAÎCHE DE NORMANDIE
pot de 20 cl€5.50